>>996802 Так это вы же у себя и срете. Потому что именно вы сюда же и набежали, к вам никто не лез. А как вашего шизика забанили, так он у вас же и продолжил срать, что, впрочем, правильно. В нынешнем состоянии нульчок представляет собой парашу для сранья.
>>996817 Да нульчки тупые, сосачеры же. Просто им там больше не о чем общаться, тухлые пасты надоели, все в говне серунов, а тут хоть что-то интересное.
>>996818 >вы сюда набежали Лол, кто к вам набижал? Это вы к нам часто срать приходите, а мы - нет. Вы создали несколлько своих тредов, из-за этого разгорелся срач. >это вы сами у себя срете Какая отмазочка. Сами будем защищать брчанек, да? Не знаешь, что вчера было - не пизди. >В нынешнем состоянии нульчок представляет собой парашу для сранья. И почему же? Потому что у нас нет анальной модерастии, которая постоянно удаляет неугодные посты, пусть это даже и не сранье?
>>996837 >а мы - нет То-то вчера НА ДВАЧ ПИДАРНУХИ ОЛОЛО ВАШ ПАРАША СДОХЛА)) NYLLCHAN и прочая хуетень уровня четвертой картинки. >Какая отмазочка. Это не отмазка, это правда. Трудно принять факт того, что нульчан представляет собой огромную кучу дерьма, которую обильно оросили мочой? >>996837 >И почему же? Потому что там никому не интересно находиться, кроме как срущим петухам.
>>996852 >Это не отмазка, это правда. Трудно принять факт того, что нульчан представляет собой огромную кучу дерьма, которую обильно оросили мочой? Мочой оросили твой пррчан, смотри скриншоты выше. >НА ДВАЧ ПИДАРНУХИ ОЛОЛО ВАШ ПАРАША СДОХЛА)) NYLLCHAN и прочая хуетень уровня четвертой картинки Так блядь это форсер, не имеющий отношения к этому нульчану. Никто не виноват, что форсер(который против нас) побежал срать и у вас, а вы всей толпой начали срач. >Потому что там никому не интересно находиться, кроме как срущим петухам. А тут среди раков-сосачеров больно инитересно. У нас и олдфаги есть, адекватные аноны, но откуда тебе знать, твои представления о нульчане строились благодаря рассказам вышеназванного форсера.
>>996867 А кто срёт? Вы. Вы вчера вечером стали засирать своим "ГОВНУЛЬЧ ПРРРРР", до этого сранья было меньше. И опять таки, ты не видел сраньё. Обычно у нас 1-2 шизика срут, и это не критично, игнорить их просто, а вы не привыкли, ибо у вас анальная модерастия удаляющая как серунство, так и критику. Но когда приходят другие серуны вроде пррчанеров, то уже реально всё смывает говном.
>>996866 >Мочой оросили твой пррчан, смотри скриншоты выше. И? Я вижу, что срущим петухам вставляют чопики в жопу, а не позволяют срать. И о моче, что у вас там с корейцами было? Похуист ЕФГ внезапно перестал быть похуистом? А почему он слил голосование о забивании хуя на РКН? Что там с банами? >Так блядь это форсер, не имеющий отношения к этому нульчану. Никто не виноват, что форсер(который против нас) побежал срать и у вас, а вы всей толпой начали срач. Форсер, который срет у вас уже два-три месяца, но при этом к нульчану отношения не имеет, ага. Побежал срать к нам, получил бан в жопу + удаление постов и успокоился. И никто не начинал срач, все просто его игнорировали, максимум подкалывали на тему того, что двач умер. >У нас и олдфаги есть Кто? И нахуя они мне нужны? >адекватные аноны Адекватьные аноньчики-айтишьники с доменьчиками?
>>996851 Ну брчан мелкоборда так-то. >>996837 >Это вы к нам часто срать приходите, а мы - нет. Вы создали несколлько своих тредов, из-за этого разгорелся срач. Шиз, я на твоем говнульче всего пару раз был. Судя по твоим пикчам, ты больше тут сидишь, чем там.
>>996884 >И? Я вижу, что срущим петухам вставляют чопики в жопу, а не позволяют срать.
Да да да, серунам. Скриншоты смотри. Там не серуны, а безобидные посты. >И о моче, что у вас там с корейцами было Вроде было две доски kpopx и kpopz. Сказали, у кого больше постинг будет, тому отдадим kpop, даже голосование провели. Кто набрал больше голосов - тому и отдали. ИЧСХ, админ проебанного раздела начал ныть. И да, может хватит про этот случай? Все брчаньки про него говорят. >Похуист ЕФГ внезапно перестал быть похуистом? Когда? Он из спячки только в апреле вылез, а сейчас мертв. >почему он слил голосование о забивании хуя на РКН? Потому что не хотел на сгуху как ваш админ. Хочешь постить лолей - пиздуй в /candydoll/, /h/ и /ls/ и другие подобные. Они из рашки недоступны, ибо миша не хочет на бутыль, так что включи прокси/впн. >Кто? И нахуя они мне нужны? Мне тебе олдфагов по именам и фамилиям перечислять? >Адекватьные аноньчики-айтишьники с доменьчиками? Точно поадекватней ваших пидорнух.
>>996912 >Ну брчан мелкоборда так-то. По количеству посещений 2 после сосача. Как минимум на уровне с Ычаном и Доброчаном. Даже на лурке в списке крупных борд. Так что сомнительное утверждение.
>>996927 На сосаче 500к в сутки кажется, у нас 10к где-то. В сравнении с сосачами мы мелкоборда, а вот с ычаном мы на равных, доброчан чуть меньше. Забавно, что мелкоборды одинаковых размеров.
>>996913 >Да да да, серунам. Скриншоты смотри. Там не серуны, а безобидные посты. Я тебе такие скрины и с нульчика накидаю. >Сказали, у кого больше постинг будет, тому отдадим kpop А какого хуя, собственно? Ладно б если на одной доске вообще нихуя не было т.е. пусто, тогда да, можно было бы. Или теперь любой сосачер с кучей друзяшек может просто взять и отжать любой раздел? >И да, может хватит про этот случай? Тебе НЕПРИЯТНО за этот мочепроизвол? Причем его провернул именно ваш "похуист", не так ли? >даже голосование провели А почему тогда ВНЕЗАПНО забили хуй на голосование с РКН? >Потому что не хотел на сгуху как ваш админ А кто сказал, что он едет на сгуху? Он ведь сам сказал, что это не тюрьма. >Хочешь постить лолей - пиздуй в /candydoll/, /h/ и /ls/ и другие подобные. Дохлые доски? Только потому, что админ "похуист" и долбоеб? >ибо миша не хочет на бутыль И поэтому он взял хостинг, который слушается РКН? И поэтому он вообще поднял борду, хотя все го данные и ебало давно известны любому луркоебу? >Мне тебе олдфагов по именам и фамилиям перечислять? Нахуя они мне? Дрочить письку и слушать охуительные рассказы, что ВОТ РАНЬШЕ ТО БЫЛО? От вас даже Заяц съебал. >Точно поадекватней ваших пидорнух. Сильное заявление. Но крайне сомнительное.
>>996929 >За первый скрин он извинился, по ошибке забанил Допутим, за один бан он извинился, и что? У меня еще 7-8 таких скринов, и это притом, что я сохраняю далеко не все. >Обосрался, умоляю скажите что он толстит. Тот же снивух и его rac по прежнему сидят на нульчане. Сниви даже юзерскрипты пишет. Я тоже на том нульче с 2011 сидел, лол. И скажу, что раньше говна было больше, ибо вайпы. У вас вообще все сосачеры.
>>996937 >В сравнении с сосачами мы мелкоборда Ну а он мелкоборда по сравнению с форчком. Все относительно же. >>996939 А тебе зачем ее обсуждать? Ты ж тут не сидишь? В чем смысл?
>>996950 >скрин от апреля. Так я и не спорю, что в апреле был мочепроизвол, однако миша вовремя пидорнул неадекватов из модерки. сейчас конец июня и просто так не банят. ШАХ И МАТ.
>>996875 > И опять таки, ты не видел сраньё. Обычно у нас 1-2 шизика срут, и это не критично, игнорить их просто, а вы не привыкли, ибо у вас анальная модерастия удаляющая как серунство, так и критику С - смирение блядь, как же я проиграл с этого виктимного
>>996959 Не факт, что пидорнул. Просто теперь уже копротивленцев не осталось и все съебали. А даже если и пидорнул, то момент проебан. Да и я тоже могу сказать, что если ты не понимаешь причины бана и вообще пиздец, то вон возьми и напиши в ЦКТ, админ ответит. У нас же все для людей.
>>996952 >я сохраняю далеко не все. Зачем ты это делаешь? >Я тоже на том нульче с 2011 сидел, лол. Ахуеть. Так ты ньюфажина, вся суть говнульчеров, которые нульчана не видели зато идея фикс на каком-то сраном домене и болезнь илитности. >У вас вообще все сосачеры. Перетолстил, друг.
>>996991 >репостнув постоянные тред с пррчана. Нет, это вы же и репостнули. Знаете, на чем спалились? Тут есть автозамена на 2ch.ru. Т.е. если бы перекатили эти шлюхоиды, то у вас было бы 2ch.ru, но там точко так же стоит 2ch.ru.
>>996992 Интересно, кто тогда в сраче вчера так яростно защищал педальный порвач (brchan.org - педальный порвач)? Там этот тред все еще доступен, посмотри.
>>996994 Говнульчеры готовы жрать говно нонстоп, да еще причмокивать при этом и жаловаться, что в других местах говно не едят. Дальше будем в красноречии упражняться?
>>996996 >педальный порвач (brchan.org - педальный порвач) Так это ты три месяца у нас вайпал тредами "возвращайтесь на харкач"? Зато теперь открылся говнульч и ты срешь там.
>>997002 Да. Скорее всего тот же сруль, только раз на брчан воздействовать не получилось, то можно засрать все в b нульчана. Взял и скопипастил треды, посеменил и все.
>>997031 >свобода общения Можешь говорить на всякие темы, но попробуй сказать что-то плохое про местного чухалика - бан. Это напоминает мне тиреч или чухач, поэтому это педальная борда.
Нахуй вы болезного кормите? Это либо шизик, что бегает и срёт по мелкобордам, ловя лулзы, либо настоящий говнульчер, что пришёл доказывать элитарность своего мочебарака. Это вообще пиздец, нотариально заверенными "сохранёнными" скринами что-то доказывает, дебил. p.s. Говнонульч я видел, мониторил ro. Интерфейс - говно. Коммьюнити - говно. Админ - тварь дрожжащая. Моча - сборище идиотов с ЧСВ. Посему, своим барским указом, приравниваю эту парашу к проектам уровня mail.ru
>>997051 >что пришёл доказывать элитарность своего мочебарака. Я пришел вас, даунов, спросить, хуле вы срете, но вы опять скатили всё к мете. >Это вообще пиздец, нотариально заверенными "сохранёнными" скринами что-то доказывает, дебил. По твоей ебанутой логике беспруфное кукареканье лучше? Или не знаешь, как порвалику отлизать?
>>997071 Тут я уже рассмеялся. Выходит говнульчер из квартиры, а там в лифте насрано. ПРОКЛЯТЫЙ ЧУХАЛИК УБЛЮДОК ВЗЯЛ МНЕ ТУТ И НАСРАЛ В ЛИФТЕ УХ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ
Давай по порядку: >>997056 >гринтекст >>997062 боевая картиночка >>997065 >Я пришел вас, даунов, спросить, хуле вы срете, но вы опять скатили всё к мете. Кто блять срёт? У меня в hosts твоя параша на локалхост ссылается, ибо в хуй не упёрлась. Срёшь тут только пока ты и на борде, на которой сижу я. Если считаешь её большим мочебараком чем говнульч,
sudo gedit /etc/hosts
127.0.0.1\tbrchan.org Проблема решена. Ты не шкварнешься об мочу, все счастливы. >По твоей ебанутой логике беспруфное кукареканье лучше? Или не знаешь, как порвалику отлизать? Ну давай сейчас ребятки скриншотов наберут пак, с банами нульча, в т.ч. и за апрель, и пойдут на твою парашу срать. Пока я от тебя ничего кроме невнятного бормотания, пиара своей параши и агрессии не увидел.
>>997086 Ага, и ребята решили у нас насрать. Вообще, надеюсь, что как в 2014, массированный и продолжительный ddos, ефг обсирается, и сворачивает контору, и все нульчеры уёбуют обратно на сосач.
>>997101 >сами набижали и срут еще со вчерашнего дня >Я пришел выяснить, зачем вы это делаете >ВЫ АХУЕЛИ У НАС ЦЕЛЫЙ ТРЕД СОЗДАВАТЬ1!1!1 ТУПЫЕ ГАВНУЛЬЧИРЫ1!1!
>>997130 > буду обсуждать политику модерирования другого ресурса, что отвлечься и не видеть проблем собственного Нульчки, такие нульчки. У вас даже мета чужая.
>>997140 Не мы начали эту войну. Это вы приползли брататься в самом начале, а когда вам указали законное место у параши, начали говнофорсить. Тот самый след из говна привёл сыщиков сюда.
>>997145 Но активная фаза началась после, когда пррчанерам подгорело от того, что их поставили в один ряд с сосачерами. >очкопетухом Что ещё раз доказывает вышесказанное.
>>997143 Кому нужно брататься с кривым мочебараком? Было тут 1.5 шизика, что дрочили на ппх и уники. У тех много идей и действий было, они и на сосаче срали. А вот ваша параша пиарилась тут ещё до открытия, и срала по 3 треда в день, так что, уёбуй отседова, жди пока твоё говно поднимут.
>>997140 Это один говнульчеребёнок бесится по своей ньюфажности. Думает, наверное, что зощещает ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО НУЛЬЧАНА!!! Детектит везде всех, кто ему не угоден, аки сосачер. Про олдфагов каких-то заливает, вообще охуеть. Он уже несколько раз в треде обсирался, но всё равно чего-то ждёт. Главное его оружие — чужие боевые картинки, тупая ирония, тупой цинизм, а ещё всемогущий гринтекст. Типичный бордопатриот.
>>997149 Как можно указать, что они сосачеры, если они и есть сосачеры? Никто же это не отрицает. Я сам в 2012 ушел с сосаки после наметившегося тренда на пиар в мдк, но местные сосачеры очень радуют, это не тот рак, что у азера, да даже аноны из шлюхотреда довольно приятные. Не понимаю вашего бугурта от того, что некоторые люди с сосача.
>>997152 Чухаля. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Чухаля. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Чухаля, пойми, и ты засрёшь нашу борду, и мы засрём вашу. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы… я тебя увижу в /b/, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Чухаля. Отводи ребят, не надо, не… Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Чухаля, дай команду.
>>997154 Смотрите, смотрите сосачебрчок закукарекал. ВЫ сами срали на нульчане вчера и сегодня, и еще доебываетесь.Чего вы хотели? Срать у нас просто так и безнаказанно и не ожидать гнева в ответ.
>>997169 Так вы же сами говорите, что срать это нормально и вы не против. Почему тогда серунов детектите и ловите за ноги? Выходит вам не нравится в итоге? Может для начала разберетесь в своих внутренних потиворечиях? Сюда зачем то пришли, тредом насрали.
>>997196 Где я говорил, что срать это нормально? Срань в маленьком кол-ве терпеть легко, а в большом нет. И вы засрали нам всё тогда и ещё в чём-то обвиняете.
>>997210 >ещё в чём-то обвиняете. В чем мы вас обвиняем? Да похуй нам на вас, господи. Сидите в своей "срани в маленьком кол-ве" дальше. Сюда-то зачем заходите? Нам эта срань не нужна.
>>997265 Самое интересное, что брчаньки сами признвались, что ходят к нам чисто посрать. Мы терпим ваших серунов уже 2 месяца, а вы два треда не можете потерпеть., сосачеры блядские. Сразу как критику видите, то тут же орете "Аряяяя вы все охуели как ты смеешь гнать на мой пррррчок?". Успокойтесь, срать под дверью безнаказанно нельзя, рано или поздно тебя отпиздит хозяин.
>>997285 >Мы терпим ваших серунов уже 2 месяца, а вы два треда не можете потерпеть., сосачеры блядские. Так терпите еще! Бог велел терпеть! >Сразу как критику видите, то тут же орете А тебе обидно, что ты терпишь, а кто-то сраньё не терпит? Говнульчеры это вылитые пидорашки, которые срут в своем доме, а винят в этом Путина/ЖКХ/либералов
>>997288 >у нас он срёт больше, чем у вас Это ты говнометром измерил? >Это шизик-говнофорсер Ну и ладно, дайте человеку свободно общаться, ему же тут не дают, а вы ШВАБОДНАЯ БОРДА. Назвался груздем – полезай в кузов.
>>997296 >Говнульчеры это вылитые пидорашки, которые срут в своем доме Даун тупой, это ВЫ 2 месяца срёте. Я говорил, что соать безнаказанно у вас не получится.
>>997302 > Это ты говнометром измерил? Нет необходимости что-то измерять, нульчок - параша для сранья, это аксиомой уже стало. Вы копротивляетесь за свободу срать, а сами в то же время вайните, что вам парашу вашу засрали, ну не лелз ли? > ШВАБОДНАЯ БОРДА. Мы разделяем понятия, у нас свобода общения != свободе срать. Срущих петухов у нас хуярят по пальцам молотком.
>>997285 Пиздец, у вас кто-то срет, у нас кто-то срет, вы предъявляете нам за вашего серуна, почему мы вам не предъявляем? Может вы просто заткнете своего серуна и дело с концом?
Интересный тред. Обилие копролексики доставляет. Борцы с серунами такие борцы.
И бордофашики тут тоже рядом, для них сосачер не анон, как в прочем и любой анон с других борд. Хуй знает чем они такие особеные по сравнению с другими.
А чего вы возмущаетесь, вам мало насрали чтоли? Ну щас еще кучку навалим, свиньи отрыжек очкопетушни сожрут и еще добавки попросят. Или вы тут пиарите свой петушинный угол?
>>997932 Насрал кто-то один, а кукарекаешь на всех. Ну сри у нас, хуле, вся борда уже в пораше и аватарках утонула и для петушков тоже уголок найдется - здесь рады всем.
>>998027 Да он один на две борды умудряется гадить. Не кормите его, бананасы, будьте настоящими кабальеро и храните свой букан, как в первые дни переезда.