Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>994546
>>996707 Ну, то, что женский коллектив сравнивают со змеиным, не просто так появилось. Ну ладно, я понял, что они тебе всё-таки дороги. >>996706 Скажи это W.O. Larsen
>>996713 Он довольно неприятный. Последний раз пробовал юбилейный W.O. Larsen "150 yers anniversary" и он довольно посредственный. Лучше уж Dunhill взять, за плюс-минус такую же цену. Dunhill "De luxe navy rolls", например. Не самая плохая смесь Верджинии с Перикой.
>>996744 Зачем купил кукурузную хрень? Мог бы слегка добавить и купить что-то деревянное >>996744 Не, шизик же >>996745 С таким же успехом можно сказать что твоя мать может обслуживать до миллиона клиентов одновременно
>>996746 Потому что она стоит в 5 раз меньше самой дешёвой деревянной. В 5, сука! А у меня настолько лишних денег не водится. А функционал точно такой же. И вообще на форумах пишут, что для новичков кукуруза — самое оно.
Понятия не имею, о ком ты. >>996752 Любопытство и подражание, если быть кратким.
Блядь, стоп, какой Паттон? МакАртур же. Пиздец я забывчивый стал. >>996767 На то, чтоб вспоминать Черчилля у меня денег нет. Хотя если брать какие-нибудь большие сигариллы, то можно как бы косплеить, но всё равно дораха.
>>996779 Нет никакого срача, просто хохол обоссывает русню, всё обыденно >>996780 У твоего отца нет члена, как и у каждой русской свиньи у него две жопы, он не может никого выебать
>>996786 Ты узнал, что я гомошизик, когда увидел как я твоего гомошизика-отца ебу? >>996787 Поэтому от и смешной. Как на всяких мемасах. Как тебе дракон? В принципе он неплохой, но лично я ненавижу ебаных драконов, так что не могу адекватно оценить. А черепаха классная, как по мне. Нет, не мне подарок.
>>996793 >яростно убегает от темы протыкания своего отца Так вот, откуда корни растут. Впрочем, не удивительно. У каждого кто под хохлятским флагом живёт отец проткнут.
>>996796 У всех ебучих драконов задержки в развитии. Ненавижу ебучих драконов. Он очень большой, хотя мне думается, что даже в таком размере он не стоит $869.
>>996795 > яростно убегает от темы протыкания своего отца Я несколько постов назад писал о том что у тебя отец дырявый, но ты перевёл тему, так вот откуда корни растут. Впрочем, не удивительно. У каждого кто под двухголовым петухом живёт отец проткнут.
>>996797 Нииеет. Это тролль. >>996798 > У всех ебучих драконов задержки в развитии. Ненавижу ебучих драконов. Тебе что, анима дракон-горничная не понравилась?
Так ты ещё и пидорас, я знал что у человека который писал о том, что у меня отец дырявый, точно что то не в порядке с головой. >>996801 Но там не драконы. Там пародия на драконов. А эти ебучий дракон. Ненавижу ебучих драконов.
>>996814 Они уебанские. Ненавижу их. Крадут принцесс, насилуют их, чтобы принцессы родили им каких-нибудь василисков. Едят крестьян, грабят и разоряют деревни. Драконы нужны только для того, чтобы их рыцари убивали. Ну, не себе бы хотел. Просто большинство плюшевых животных выглядит как-то скучно и плюшево, а ламия наверняка выглядела бы прикольно. >>996816 Зачем же ты стрелки чертишь трёхпалой лапой?
>>996831 Ну, они просто выглядят классно, разве нет? Сама игрушка выглядит объёмнее и, хм, массивней. Вообще, больше всего унылых мишек. >>996834 Зачем же ты обосрался, безграмотная чмоха?
>>996838 А я тебе говорил её посмотреть ещё несколько месяцев назад, но глупая хрюшка в твоём лице не послушала меня >>996839 Я не знаю зачем ты обосрался, рузги свин
>>996839 > унылых мишек Ты чё охуел Плюшевые мишки - лучшие! >>996840 Подумала что это что-то на подобии монстродевок. Кто ж знал, что мне так понравится?
Бля, просто кек. На двух экзаменах разрешили брать с собой конспект. Т.е. я беру билет, ищу ответы в конспекте, учу за 5 минут, выхожу рассказывать и иду домой. Я могу всю неделю не готовиться, играть в картишки с утра до вечера и всё-равно сдать.
>>996895 Я же не с пацанами в падиках бухалдома вообще-то, а ходил на пары и писал конспекты. Самое сложное будет не заболеть на этой и следующей неделе.
>>996940 С вебочкой? >>996941 Попробуй брусья и турник, меня чёт последнее время на них пропёрло, как на улицу выхожу, каждый раз занимаюсь >>996942 Сам ты смешной >>996949 Мы рациональны
>>997155 Ну может в августе, сейчас то у всех отпуска начнутся. >>997156 Зачем? Мне нормально, главное, что не выперли. >>997158 С абрикосом взял, вроде неплохо.
>>997159 А че такого? Пироги с красной рыбой вкусные, скок дома пекли. Сладкие я не люблю, и с всякими сырами тоже не люблю >>997167 осетинские пироги норм, ток жаба давит
>>997281 > Шашлык Ну вот за что его можно любить, ну? Сухое, жирное мясо, которое хрен откусишь и разжуешь. Я много шашлыка "хорошего" ел, но все равно оно мне казалось так себе удовольствием, когда все вокруг охуевали от его охуенности. Разве что куриный по лучше будет немного. Просто не понимаю, почему его так все любят-то, а?
>>997360 Бляя сложна ну наверн какой-нибудь эта.. обыкновенный японский школьник чтоб все знали какой тайтл оригинальный, не то шо эти ваши нарутка хлорка и дрэгонболл
>>997397 Каким образом? >>997398 >>997400 Сукатвари ненавижу поубивал бы Ето вегетарианцы только мясо не едят, а веганы вообще к животным не подходят и траву жуют.
>>997339 Может быть его готовить нужно уметь прям. У родственников вечно либо пережарено, либо недожарено. У других родственников оно из баранины часто, а оно ну очень-очень жирное и сухое, потом живот сутки крутит. У еще более других родственников не знаю как охарактеризовать. Да я все время отказываюсь обычно. Может у них и бывало что-то удачно приготовлено, просто я стеснялся или не хотел попробовать.
>>997416 Я понятия не имею, что ты подразумеваешь, когда называешь его ограниченным. Я говорю о том, что если не думать о некоторых вещах, то тебе будет куда комфортней жить. И ничего особо ценного ты не потеряешь. Да та же религия. Верить в то, что после смерти тебя ждёт рай с Пэтром, если ты будешь охуенным поцом при жизни - весьма неплохо.
> Процессор: Intel Core i3-2100 > Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 Вот бы ещё в железе разбираться)) Ну проц у меня тож ай3. Ладн, скачаю. Вай нот? >>997427 > Тут скорее дело в делении занятий и вещей на для быдла\не для быдла Попытайся понаблюдать за собой и посмотреть, не делаешь ты чего-то похожего. Толковая штука. На самом деле, не очень. Одна из тех некоторых вещей, размышления о которых не принесут никаких профитов и будут только мешать.
>>997437 Ты не понял. Дело не в делении людей на быдло/небыдло что он делает в шутку, шоб траллить таких как ты. я это гарантирую, а в развешивании ярлыков на людей по некоторым их качествам. Национальности, например >>997441 Эт как?
Как же я кекаю с хохлосрача под русским полем экспериментов. Охуенная песня, кстати. Лучшая у летова. >>997445 Это же ты так пошутил, да? >>997446 Говорят, там задержка большая, графон говно и вообще пошли они все нахуй. >>997447 Ты бля объясни а не скобочки свои пихай
>>997449 у тебя проц порезанный для меньшего потребления энергии, он скорее и3, чем и5 но я хуй знает, выкрутишь всё на минималку, и сойдёт авось, 30 фпс как на соснолях
чувак снизу принес самсунг старый, n7100 типа вытащить оттуда всё, и перенести на его новый самсунг, а тут журнал вызовов на 6 тыщ позиций, мне уже кажется, что архивация данных зависла на этом моменте
> Все жены этих мужей должны быть общими, а отдельно пусть ни одна ни с кем не сожительствует. И дети тоже должны быть общими, и пусть отец не знает, какой ребенок его, а ребенок — кто его отец. Хуясе он придумал
> — Надо будет установить законом какие-то празднества, на которых мы будем сводить вместе девушек и юношей, достигших брачного возраста, надо учредить жертвоприношения и заказать нашим поэтам песнопения, подходящие для заключаемых браков. А определить количество браков мы предоставим правителям, чтобы они по возможности сохраняли постоянное число мужчин, принимая в расчет войны, болезни и т. д., и чтобы государство у нас по возможности не увеличивалось и не уменьшалось. > — Это правильно. > — А жеребьевку надо, я думаю, подстроить как-нибудь так, чтобы при каждом заключении брака человек из числа негодных винил бы во всем судьбу, а не правителей. Вспомнил тот эпизод ттгл с деревней, в которой старейшина сохранял население в количестве не больше 50 человек.
Бля, мне просто плохо. У меня никогда не болела голова, но все факторы сложились так, что это произошло. Сплю я максимум до 5, после этого рассвет + повышение температуры не дают мне спатьдо 10-12 как в другое время года. Ощущения как после похмелья, так и должно быть? Рили никогда не болела голова, какой же я жалкий блять, жалуюсь на борде где за аватарками могут сидеть 12-летние дети.
>>997576 > как после похмелья Это нормально, у самого проблемы со сном вечно. А вот от, что никогда не болела голова очень странно. У тебя такое здоровье отменное или как ты выходило?
>>997598 Здоровье не очень на самом деле. Раньше как было, болею каждый месяц кроме лета. Летом я просто наслаждался отсутствием простуды, хавал мороженку, пил холодную воду и т.д. А сейчас летом заболела голова, даже поспать сука не могу.
>>997603 Если заснуть не можешь, значит, скорее всего, все же простудился. Может балкон или окно на ночь открывал и сам не замечал, как становилось холоднее. Найди дома аспирин/анальгин/парацетамол и выпей, полегчает. Ну а болеть по расписанию не всегда выходит же. Раньше, в детстве, я болел 3 раза в год, на каждое время года, кроме лета, но иногда случались исключения.
>>997689 Как проходит твой день? >>997693 Зачем ты так орешь на бедного клокверка? Он не виноват, что он юзлесс кусок говна если не начинает агрессировать на нулевой…
>>997825 Ну не та Аска, а та, которая из сравнительно новых частей сеттинга Might and Magic. Аской она, правда, является только в русскоязычной локализации.
Полистал тредик. Вы тут либо все поехавшие, либо я не понимаю сути чатика. Какой смысл в таком беспредметном общении без глубины? Мне даже постить лень, если нет профита от собеседника, благо годный анон всегда находтся и ему приятно отвечать. Бездарно все, короче.
Идет Аска по квартире, и видит как Мисато крутится перед зеркалом и приговаривает ,,Мужика бы, эх мужика бы…,, На следующий день ее ебет Кадзи. Аска сразу тоже подбежала к зеркалу крутится вокруг него и говорит ,,Эх Еву бы, с синхронизацией стопроцентной, эх Еву бы, с синхронизацией стопроцентной. На следующий день ее ебут 10 серийных Евангелионов. >>997865 > нет профита Убиваешь время.
>>997865 Это лепрозорий для унылых людей без друзей, которым не хватает общения, и они готовы каждый раз обсуждать то, как поели или обычно провели день. Иди своей дорогой, сталкер. Нечего тебе здесь делать.
Гендо демонстрирует на геофронте новую еву. - Вот, товарищи пилоты, это ева-06. Рей. - Я. - Подними еву. Аянами тужится, пыжится, не может поднять. - Аска, помоги Рей. Вдвоем пытаются поднять - не выходит. - Синдзи, помоги. Втроем тоже не могут поднять. - Командующий Икари, никак не поднять! - А хули вы хотели? Семьсот тонн…
У Мисато дома звонит телефон. Синдзи поднимает трубку: - Да - Пизда! - и вешают трубку. Через пять минут еще раз звонок. Синдзи берет трубку: - Да - Пизда! - и вешают трубку. Через пять минут звонок. Синдзи уже готов плакать, но берет трубку: - Икари Синдзи на связи. - Это квартира майора Кацураги? - Да. - Пизда!
>>997878 >Убиваешь время. Так есть способы лучше, лол. Например теже игори. >>997880 Иногда луче не постить, чем нести односложную и давно пережованую ерунду. >>997881 >Иди своей дорогой, сталкер. Я еще молча посижу.
Парень каждый день перед сном писал своей любимой сообщения «я тебя люблю». В одну ночь девушке приходит опять сообщение. Она, промолвив про себя: «эх, устала каждую ночь читать одно и то же» и не открывая сообщения, легла спать. На утро звонит мать парня девушке и говорит: «приходи, он скончался». Девушка бросается к мобильному, открывает сообщение, ответ парня был лаконичен "пошла нахуй". >>997897 Драсте. >>997905 Сначала играю в игори, когда даже в игроки лень играть пощу тут, иногда играю и одновременно пощу.
>>997910 >Сначала играю в игори, когда даже в игроки лень играть пощу тут, иногда играю и одновременно пощу. А в местном вг постишь? Накой нужен пустой чатик, если можно общаться об игорях? Страно все это. >процесс установления истины через аксиомы. Через практику же не? Аксиомы могут быть очень манямирковыми, и никак не согасующиеся с последней. >>997915 Вообще не сражаюсь. Хороший тред, но мне он непонятен прост.
>>997865 В любом посте можно найти глубину, даже в том как поел тот или иной постер можно добиться глубины обсуждения, другое дело что это обычно никому не нужно, постеры в большинстве постят для компенсации, нежели для того чтобы что-то узнать. Но если ты хочешь интересный диалог, ты вполне можешь его инициировать самостоятельно, если конечно ты сам не скучече который способен исключительно критиковать.
>>997943 > ты вполне можешь его инициировать самостоятельно, если конечно ты сам не скучече который способен исключительно критиковать Опять какое-то давление началось.
>>997943 Для компенсации можно и на другие не такие пустые темы общаться.
И вот казалось бы, почему бы всем поехавшим итт не плить посты на свои интересы вместо кругового дроча в поеданиит тортика каждый день из постов уровня "доброе утро". Это ведь не сложнее чем, и чатик не возбраняется. Смотрите хотя бы тотже шлюхо-тред.
>>997969 Неплохой день. Побегал с противогазом, сходил на старые "сходочки" по кудо, разбил губу, приготовил оякодон. А как твои дела? Алсо, как тебе это? >>997946
Дважды Забаненный Хитагифаг21 июня 2017#571№997979
Хотя не выкатился. Пожар в кормовом отсеке, все дела.
Я просто хочу сказать, что запил постов в условный чатик по кпд общения примерно равен запилу постов на дохлую доску.
Допустим кто-то гоняет в игорь решил держать местное вг в курсе. Там сидят 3.5 инвалида и ответов по теме НЕ-БУ-ДЕТ. Если об этом написать в чатик вместе с пожеланием доброго утра, то ответы будут, но они будут фатальным говном без глубины относительно занятия. А это все равно что их нет.
Короч, хуйней вы тут страдаете, вместо поднятия несчасного брочана скален.
>>997972 Нельзя, это не кружок по интересам, есть светские темы, это дом, погода, как прошел день и т.д, потому они и доминируют что знакомы каждому. Хотя с постами доброе утро я соглашусь, не понимаю зачем они постоянно задароваются без какого либо продолжения диалога.
>>997993 Нет, это всё вполне заурядно. Просто чувствую себя неплохо. Вообще, женщина, постите о себе. >>997996 Ты так и не предоставил доказательств своих "я скозал", кстати. >>997998 А, что-то, типа Наруты. Понятно.
>>997989 пук >>997993 Ловко ты это. Малаца. >>997996 Поясняю по хардкору. Некоторым просто приятно каждый раз писать "приветпока какдела" и получать на это такие же заезженные ответы. Может их это успокаивает. Или даёт иллюзию, что они кому-то нужны. Не ебу. Но в то же время никто не запрещает тебе поднять какую-то интересную тему и обсуждать уже её. Вполне вероятно, что её кто-то поддержит. Твоя аналитика сейчас имеет такую же ценность, как и посты с приветствиями. Это очевиднейшие вещи, которые каждый и так знает.
>>998005 >Ты так и не предоставил доказательств своих "я скозал", кстати. Я не знаю какие тебе доказательства нужны. Я только точно знаю, что без взаимной заинтересованости сторон никакого общениt yt cjcnjbncz, а заинтересованоть это сорт оф профит. Даже банальная гарантия "ответ на мой ответ" в чатике слабый, но уже профит для совсем забитых и слабых людей.
>>998014 Почему нет? Вполне интересно, правда я всегда проигрываю с персонажей-крайностей. >>998017 Доказательство того, что у подобного общения априори должен быть какой-то свой смысл и своя цель.
>>998036 Почему же странно? У Вивальди весьма насыщенная музыка, поэтому я не начинаю скучать, когда слушаю её. А вот с каким-нибудь пост роком и эмбиентом начинаю.
>>998068 Нет, Тимура чпокать буду, Тимур. чпок >>998064 Ну нет, она хороша в своём жанре, просто лично мне этот жанр не нравится. Это не значит, что он плохой.
>>998110 Надо смотреть с правильной. С вот этой >Ловко я конкретно тебя дауном назвал. >>998111 Вообще, мы не ссорились, но после таких заявлений мне даже захотелось. >>998112 Обо мне и речи не было. Хотя, если вспомнить, что ты упоминала страпон, то и обо мне, возможно, была бы речь, если бы мы пошли на совместную "сходочку".
>>998127 Ну вот, я очередной раз продоминировал и приблизился к перспективе захвата девственности Тимурки. кусь >>998129 Скорее нет, просто я не знал, что ещё ответить.
>>998193 Красная довольно кисловата, ее много не съешь, в отличии от сочной и сладкой черной. >>998195 В чем проблема проверять ягоду перед употреблением?
>>998198 В том. что нужно проверять. Вообще самая топовая ягода в плане соотношения простоты употребления и вкуса это ирга. Правда потом руки хер отмоешь
>>998195 Кстати да, одно время очень пугала перспектива полакомиться червяком вместе с малиной. >>998196 Сейчас лето, как раз есть возможность попробовать.
>>998206 на проверку одной ягоды уходит менее 3х секунд… >>998219 Может я просто пробовал не тот сорт красной смородины, но она довольно сильно вязала и была довольно кислой без всякого послевкусия. Там же фруктоза и глюкоза, они несколько иначе "сладкие".
>>998233 > Может я просто пробовал не тот сорт красной смородины, но она довольно сильно вязала и была довольно кислой без всякого послевкусия Ну я сейчам весьма вкусную. Кислая, но ваще заебок. > Там же фруктоза и глюкоза, они несколько иначе "сладкие" Знаю. Сладость от сахара ещё хуже.
>>998250 Вот тебе текстовый отрывок одного из лучших рэперов в истории. Ты стоишь в стакане передо мной, водичка, и глядишь на меня сбежавшими из-под крана глазами, в которых, блестя, двоится прозрачная тебе под стать охрана. Ты знаешь, что я — твое будущее: воронка, одушевленный стояк и сопряжен с потерей перспективы; что впереди — волокна, сумрак внутренностей, не говоря — артерий.
>>998244 Здравствуй. >>998233 Ну, я не люблю мягкие плоды. Они не очень.
Какой здесь уёбищный тёмный стиль. Скажите бля местному мочуху чтоб всё переделал. >>998262 Мне блять знаешь сколько всего нужно? Я если щас перечислять начну то ты до завтра задержишься. Но не бойся, я не начну. >>998266 На меня что НАПАДАЮТ?!
>>998267 Жаль, а то я много знаю этих шедевральных произведений этого шедеврального рэпера.
Он верил в свой череп. Верил. Ему кричали: «Нелепо!» Но падали стены. Череп, Оказывается, был крепок. Он думал: За стенами чисто. Он думал, Что дальше — просто.
> в продолжение всего этого похода никому не разрешается отвечать отказом, если такой воин захочет кого-нибудь целовать, — ведь если ему доведется влюбиться в юношу или в женщину, это придаст ему еще больше бодрости для совершения подвигов Чё началось-то блядь??
Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>994546