>>1000080 Пруф >>1000079 > Что это значит? Со временем что то от невообразимого перемещается к нормальному. > Ладно бы она подсасывала норвежскому миллионеру Обычнотян же.
>>999951 >Что у вас тут интересного? Мы сейчас немного перекатываемся сюда. Поэтому пока из интересного, только обсуждения переката. Но чуть позже, всё будет. >Глубинные треды есть? Всмысле глубинные? Скрытые что ли? >песенки поете? Рисуем картинки, в том числе общие, пишем поэмы. Песни вроде ещё не пели. >я с ментача анон. Wellcome.
С сервака давали съебу: Посадили в лодку йобу, Рядом - с мемами пакет (Вдруг, на новой борде нет), Кучу пикчей, пачку вина, Фотографию админа, ЦКТ, ведёрко сажи, Психонавтов взяли даже, Куклоскрипт и каталог, Баннер кто-то уволок, Куруминью взяли тоже, Оставлять её негоже. Всех полутора анонов Мы забрали из загонов: Геймеров (пускай пробздятся), Криптанов, что тут ютятся, Рисовак и кучку пони Политачеров в вагоне. Треды взяли - первый сорт, А всех шизиков - за борт.
>>1000335 А, я кажется понял о чём ты. Если о паучке на пульте от ракеты, и на статуе боженьки, которого нет, то это Таконя. Её тут анон придумал в рисовачах.
Глубинные треды есть? песенки поете?
я с ментача анон.