Вы представляете, японцы говорили заплатить за эти стикеры 1(!) доллар. И там были миниатюры. Ну не слишком миниатюры, но меньше тех, что я пощу. Это было роковой ошибкой для них.
(Показывают жирное уёбище) *текут слюни из рота* вот бы трахнуть эту аниме моэ неко чан… Я бы в вас запихнул свой "пенис" маленькая моэ неко кавай чан. *входит господин полицейский* вы арестованы за педофилию имеете право хранить молчание *уебище начинает дрочить и с исскуственной вагиной на перевес нападает на полицеского* КОНИЧИВААА! *товарищ полицейский бьёт сапогом кованым недочеловека уёбище в живот раз десять тот падает а полицейский открывает пиво* *крупным планом показывают пиво ментовское* пей пиво "ментовское" и убивай погань. (добро победило)
>>1000082 Дома, да. Я же говорила что мне только расписаться нужно. Давай играть в игру "не смотри на пидора". >>1000083 >>1000085 >>1000086 Вы там совсем охуели что ли
>>1000091 Ну, я не знал о том, сколько занимает твой путь туда и обратно. Ну, если это твоё предложение, то ладно. >>1000095 Высоковато для гнома. Скорее дворф.
>>1000133 Старый админ уходит, он содержал хостинг, Калинка не знал что делать, а итоге на место админа сел другой человек и мы перекатилсь на другой хостинг.
Эх, дотянулся кровавый Калинка. А я ведь еще в дни "дудоса" лолблядь макакача говорил: "Нельзя верить чертовым комми. Вот смотрю я: идет комми. Бюст Ленина к его пузу примотан. А еще у них труп законсервированный посреди столицы. Желаю, чтобы президент Асашай пил кровь каждый человек баба дитя этих проклятых комми!".
>>1000207 Но ты младше меня. >>1000208 Ты меня с кем-то путаешь, я тебе не давал опробовать свою жопу. >>1000209 Думаешь, это смешно, да? Вот бы тебя рук лишили. Мразь ебаная. >>1000210 Давай, ёпт
>>1000216 Это всё твои фантазии. Но не волнуйся. Если ты няшный, то я не против. >>1000217 Бог всё расставит по местам. >>1000218 Ты бля бросай в тред если спизданул сука слыш Ты че зассал? А? А? А?
>>1000151 А что подробнее. Калинка нищеброд не может содержать борду за 24 евро в месяц, даже 10 для него много. Админ который платил сваливает, привел на своё место нового, тот взял хостинг и скопировал бд досок. Если коротко - новый админ = новый хостинг. Потому и переезд.
>>1000264 А ты случаем не тот тимуродебил, которое я три года назад заебался выдавливать в /rus/ из чатикотредов? Такой же омега-униженец зацикленный на моче, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых постеров.
cyka biljad меня достал ебаный кубоид мини. Испарителя на неделю не хватает, начинает свистеть, пердеть и радоваться, вместо пара в рот струя раскаленных брызг летит гусары, молчать. То ли девайс сменить, то ли прекратить покупать основу за 700 рэ/поллитра
>>1000293 НЕ СМЕШНО НЕ СМЕШНО НЕ СМЕШНО НЕ СМЕШНО НЕ СМЕШНО НЕ СМЕШНО! ЫГЫГЫГЫГЫ >>1000297 Ты, блядь, посмотри на меня. Мне и в чатике сидеть норм. >>1000298 Деда любить надо. Он воевал.
>>1000379 КРУТО КРУТО КРУТО Я ТЕБЯ ТАК ЖДАЛ УУУУУ УРА УРА >>1000380 В инсурженси или бля хуй знает какие еще шутаны есть. Арма там какая-нибудь >>1000381 Я помню бля фотоняшу взломали по вашей локалочке ну нахуй
>>1000399 Второй я бы купил, вроде не дороха, но нужно сначала видяшку прикупить, что уже довольно ощутимо бъёт по кошельку. А так вьетнам прикольный я в бету чутка погонял
>>1000525 Падажжите ебана. Волчк, а ты не тот же волчок, который на мочане в асулуме активно педерастию свою выпячивал? Тогда и удивляться нечему, помню я етого кадра
Я помню мы как-то в квартиру бухие завалились и спать легли, а один чувак чето еще на улице куда-то ушел Так он бляд потом на балкон влез (третий этаж ёб твою мать), выбил дверь и спать лёг
>>1000637 Эльдаров нет, они в сорокотысячнике. >>1000638 За сладкую парочку сложность выше и нельзя (не уверен) поднимать восстания нежити через скверну, зато они усиливают друг друга в бою. >>1000639 Доброе утро, мой любимый Тимурка.
>>1000687 > Тебе б друзей найти Точно не. Меня недавно пару раз какие-т ребятишки приглашали культурно отдыхать, но я не хочу. А занятие? Ну тип читаю ща. Ток лень прямо сейчас. >>1000690 Налей мне блядского чая и помяукай
>>1000760 Спят усталые волчушки, мишки спят. Одеяла и подушку джут ребят. Даже сказка спать ложится, чтобы ночью нам присниться Ты ей пожелай "Баю бай"
>>1000783 > Я планирую отыгрывать роль милого постера Комплиментов мне, щенок! И внимания. > А разве я не прав? Ни в коем случае. Ты не шаришь просто. >>1000785 > щас чето внутри ебанет Я б тя ебанул))
>>1000790 Да ты тока пиздеть и можешь, фуфел. А как что, так сразу по ебалу от гопников получаешь. >>1000794 Да кто ж чморит-то? Это была просьба в моей особенной дружеской манере. А милые постеры с радостью исполняют такие просьбы.
Пока без шапки.
Прошлый был тут:http://www.brchan.org/rus/res/998466.html