Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>999897
>>1000793 Ну, я не уверен насчёт того, насколько неплохо это звучит. Около 4-5 месяцев. В основном я делал массаж женщинам, а не людям. Потому что, я надо думать, привереда. 4-6 где-то, если не в рамках обучения.
>>1000811 Я чё, олигарх нахуй? Могу в щоцку цьомкнуть. >>1000812 Он меня потом отпиздит. >>1000813 > минимум мата, отсутствие фраз на уровне "ёпта" Какой-то я, бля, не милый.
>>1000826 Я уже давно не хожу в качалку, хотя опыт имеется. Большее время уделяю силовым с собственным весом и цепями, чуть меньшее кардио и не собственный вес. Процентов жира 12-15. Да и качалкодети не бывают прокачанными во все стороны.
>>1000842 Разве 12-15 это не много? Я думал нормально около 7. Я подумывал походить в качалочку но чет как-то так же как и с обувью и бегом. Откладываю на потом.
>>1000863 > закажи стопарь и оставь на чай дюшеску Это, наверное, какая-то гениальная отсылка, но я её не понял. >>1000875 > Давайка Твоё погоняло? >>1000877 Кстаааааати… У тебя получится отыгрывать кого-либо намного лучше. если ты не будешь говорить, что отыгрываешь. >>1000879 Аноним, помяукай.
>>1000802 Хиккуй дома. >>1000808 Вам подарок от официанта. Хрр тьфу. >>1000829 Брчан фсе >>1000852 Ожидаемо же. >>1000894 Привет. У меня вроде нейм отваливаться начал, но может это у меня что-то
>>1000914 Почему бы не совмещать это всё? Алсо, как твоё самочувствие? Всё ещё невыспавшаяся? >>1000922 Ну, "подкачаться" для каких целей? У среднестатистического мужчины около 20-25%.
>>1000943 Основная суть зала - это то что это не дома, я там смогу себя заставить что-то делать, дома же я ленивая хуйня. Было одно время когда я периодически делал пресс+отжимания+приседания, но это так и не вошло в привычку.
>>1000952 По личному опыту скажу что в качалке ты начнёшь заниматься хуйнёй, в виде штанги и прочей залупы, если тебе надо худеть, то иди на улицу и там занимайся >>1000964 У полковников почти так и выходит, алсо, нужно учитывать что сейчас затишье
>>1000955 Дома ты ленишься заниматься, а в зале не ленишься, но ленишься дойти. Прекрасная логика, собственно. >>1000958 Ну, я немного захворавший в плане самочувствия, но это последствия недосыпа, так что ничего страшного. Думаю снова начать ходить на курсы массажа и жду ураган, который, надо думать, решил не начинаться, а улететь в другую сторону.
>>1000971 Порх рядовому обещал. Но это все равно такое себе.
>>1000971 В школе ходил в зал который в школе был, делал вполне себе комплекс, а не только штангу.
>>1000974 Скорее я ленюсь сделать первый шаг в качалку. Если запишусь и пойду, то буду ходить. А дома заниматься - нужно заставлять себя недели 2 чтобы привыкнуть.
Дважды Забаненный Хитагифаг22 июня 2017#85№1000993
>>1001054 Ну, фотки смотреть и на них выделять дорожные знаки, людей, машины и всякое такое. Для обучения нейронок нужны большие паки, нейронки это модно.
Деньги вот нужны, а работа нахуй не нужна. >>1001053 Вот это хорошо. >>1001061 Вот живет себе чувак под мостом и заебись ему. Друзей дохуя, зимой по впискам ночует, а как тепло так под мостом. Я, наверное, таким же буду когда меня пидорнут.
>>1001071 Посмотри по объявлениям, но чаще всего только в крупных городах.
>>1001081 У меня нужда как бы тоже есть, но мне лень что-то делать. Пока все на грани нормального и пиздеца я ничего не сделаю, либо если спонтанное что-то будет.
>>1001085 Расскажи про Сибирь. >>1001087 Ну нет, если бы у тебя была серьёзная потребность, то ты бы её реализовывал. А так тебе просто мотивация нужна. >>1001090 Здравствуй, милый Криз.
>>1001100 Ну вот смотри, мне батя так сказал Ты бляд чувак шарагу заканчиваешь и давай пизду РАБотать, а то я в твои годы уже вовсю хуячил. Я ему сказал тип ну ладно. На самом деле нихуя не ладно, потому что я хуячит-то не хочу, это бля ПИЗДЕЦ А ты случайно не Суйгинта? >>1001107 >>1001108 Предсказуемо.
>>1001139 >скорее всего пойду руками хуячить Лучше тк, чем в сфере услуг с людьми по восемь часов в день. Честный труд. Усталось физическую гораздо легче перенести, чем эмоциональную измотанность.
>>1001160 Очко твоё бляд легче перенести с места на место. Я вон как хуячил каждый день измотан как волк был, ну его к хуям. Лучше уж для себя хуячить, для веселья и чего-нибудь красивого. >>1001162 Да это я бляд хоть щас могу сделать, это-то без проблем. Хуева если вертуал, меня это пугает.
>>1001174 Ебать ты грубиян. >Я вон как хуячил каждый день измотан как волк был, ну его к хуям. Привыкаешь. К физухе привыкнуть просто, два-три месяца и норм. Ну или ты размазня, тоже возможно. >Лучше уж для себя хуячить, для веселья и чего-нибудь красивого. На хобби заебись зарабатывать, да, если получается. Вот только получается у единиц.
>>1001189 Да похуй бля привыкнуть не привыкнуть, ты сука 5 дней в неделю будешь хуячить с утра до вечера, я бляд с 5 утра пиздошил и домой только в 8 приходил. ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ БЛЯД ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ!?!?!?!?
Да похуй зарабатывать или нет, ваще охуенно для себя хуячить.
>>1001197 Опять выдумываешь. Когда мы в последний раз виделись, азюлюм еще не был в дерьме и я не помню чего ты там делала. >>1001203 Я уже говорил, что сидеть дома 24/7 это жизнь ёбаного аутиста. Это даже не жизнь, это просто существование, которое имеет 0 смысла. Жизнь есть только тогда, когда ты каждый день выходишь из дома и где-то тусишь. Ну или не каждый, но ОЧЕНь часто.
>>1001205 Заходи, присаживайся, расскажи как дела, как настроение, как покушал. И да, нейм нацепи и аватарочку. И тогда можешь иногда срать, но только если ответишь на все вопросы выше
>>1001194 >ты сука 5 дней в неделю будешь хуячить с утра до вечера Я, сука, с прошлой среды отхуячил полных семь дней подряд, с семи до семи. Не развалился. Случается и 15 дней подряд, когда деньги нужны.
>>1001233 Ну щас-то я социоблядствую и смысл она имеет. >>1001238 Однажды я пришел к панкам с 50 рублями на кармане, а назад уехал на такси и с 300кой.
>>1001221 Я ТАК НЕ ГРАЮ… ТАКИМИ САМИМИ СЛОВАМИ МЕНЕ ЗУСТРИЛИ КОЛО СВАЛКИ ЧОТИРИ ХЛОПЦЯ, СКАЗАЛИ, СЯДАЙ, РОСКАЖИ ЯК СПРАВИ, ПОКУШАЙ СЯДЬ… ВСЕ ТАК… А ПОТIМ ДАЛИ МЕНI ПИЗДИ И ЗАБРАЛИ ГАМАНЕЦЬ С ДВОХСОТТРОМА ГРИВНЯМИ…
>>1001257 Ща расскажу тебе тему. Идешь в центр и играешь на гитаре, тебе подают. Одновременно подходишь к ЛЮБОЙ тян с коробкой и просишь подкинуть на развитие молодых талантов. Так на то чтоб побухать вообще легко набрать.
>>1001266 Удачи в выдуманном мире, в котором каждый умеет на гитаре и можно свободно попрошайничать в центре города. >>1001285 Увези меня в развитую страну первого мира, чо.
>>1001277 Имеется в виду, что образ твоей жизни не сильно изменит смысл жизни. Либо ты будешь хикки ничтожеством, либо социоблядским ничтожеством. А вообще это всё субъективная дрисня, которую с вами обсуждать не хочется.
>>1001322 Почти не смотрю. >>1001323 Ну у него ж пиздос с лёгкими длительное время был. Он знал, что рипнется скоро. >>1001339 Смысл чему-угодно придаёт сам человек. Поэтому вжух, и у меня есть смысл жизни
>>1001326 Социоблядский высер, плез. Я думал ты шутишь про панков-хуянков. Я как бы в теории не понимаю, как можно страдать той хуйней, что страдаешь ты.
>>1001358 > ты его сам себе придумал А как по-твоему должно быть? Я сам придал своей жизни смысл. Только так и может быть. Ну есть ещё один вариант. Мы созданы богом и уже он вложил в нас какой-то смысл.
>>1001375 Ну, придумав что-то, этого чего-то обьективно вдруг существовать не начинает. В случае "смысла жизни", можно было бы сказать, что его существует, если бы был такой один для всех. Иначе выдумка и субьективные фантазии на тему. Свой у каждого, мысленный и разный.
Можно биологический вывести, как у любой другой формы жизни: выживание и размножение. Но это обычно не то, что подразумевают в разговоре о "смысле жизни" человека.
>>1001404 >живу Но ты живешь так как мне не нравится, почему бы мне тебя не обозвать. Вернее ты живешь как пидор, которому чтобы выпить/упороться зачем-то нужна кучка подcосoв.
>>1001421 Единственный объективный смысл жизни это > выживание и размножение Всё остальное, об отсутствии чего ноют сэдбои, объективным быть никак не может, пушта даже размышления о его наличии или отсутствии - плод твоего сознания. А любой плод сознания присущ только тебе. Наверное. Я так думаю. Вот.
О, феласовские диалоги. Поясняю, что все и так от меня много раз слышали. Ни у чего нет изначального, априорного смысла. Смыслом вещи, объекты, понятия наделяются непосредственно индивидуумом. Но если смотреть с биологической точки зрения, то, конечно, у всего живого есть только одна цель. И эта цель, перенос генома в следующее. Выкатился обратно.
>>1001457 >Всё остальное >сэдбои Причем тут сэдбои. У людей по-деволту еще дохуя разных потребностей помимо выжить и выебать есть. Притом многие их них очень заметные и привычные.
>>1001475 Все это и было сказано выше по треду, собсно. В общих чертах, все так, согласен. >>1001479 >по-деволту еще дохуя разных потребностей помимо выжить и выебать есть Потребности есть, да. Жильё, одежда, безопасность, вот это все. Однако, мы кагбе про смысл жизни.
>>1001532 Грубиян. Я перечислил элементы пирамиды Маслоу. Сначала сугубо физиологические потребности: воздух, пища, вода. Без них не выжить в принципе. Одежда и прочая уже второстепенны. Можно голым и босым носиться по джунглям от ягуаров, обоссываясь от страха, но жить.
>>1001539 Вы ведете рассуждение с позиции животных а не людей (это не оскорбление), возможно ты когда нибудь доберешься до Канта и поймешь почему не надо так.
>>1001583 Нет, серьезно, не всегда. Даже если отбросить моменты с пикрилейтед, то остаются ещё параллельные линии, где это самая что ни на есть настоящая девушка.
>>1001574 Толстишь, уеба. Почему современный человек должен задумываться об одежде, если всё его окружение ее носит? И почему ты скинул каких-то долбоебов с африки, котороые и сейчас ничего кроме сланцев не носят?
>>1001591 Сегодня утром у меня было 750 грн, теперь 15, я очень быстро обнищал, и у меня нет денег на алкоголь >>1001603 Я одну серию посмотрел, от графики и общего сеттинга я чуть не блеванул, а ведь в то время мне даже умару зашла
>>1001590 >Почему современный человек должен задумываться об одежде, если всё его окружение ее носит? Потому-что защита от елементов и культурное наследие. >И почему ты скинул каких-то долбоебов с африки, котороые и сейчас ничего кроме сланцев не носят? Потому-что для выживания одежда необязательна, если не замёрзнешь нахуй. Не безусловная необходимость. Человек и до изобретения одежды вполне жил себе в африке.
>>1001618 >культурное наследие А? >если не замёрзнешь нахуй А ты не в России? >африке Зачем мне африка? >>1001621 А ну досмотрел прям сейчас. >>1001623 А не думал, что ты такой нуфаг) >>1001633 Сакурасо пересмотри
>>1001630 Просто у меня так с Летающей ведьмой было, вначале бросил из-за того что скучным показалось, потом через какое-то время пересмотрел и очень даже понравилось.
>>1001671 Меня стало много? Устала как мразь, вот. >>1001676 Я анальный колдун в 228 поколении >>1001678 Мадока вроде и говёный, а вроде и неплохой тайтл. Я так и не определилась. >>1001684 Даже лаки стар смогла осилить, а сакурасо - нет. Делай выводы.
>>1001696 Вот закончится это всё и можно будет снова безрезультатно худеть. >>1001698 Потому что гадаю по анальным кольцам, снимай штаны. >>1001699 Ты такой же аутист как и твоя аватарочка? >>1001701 Хотет аниму. >>1001702 Четыре часа сидела в парикмахерской, потом два часа в школке. Пришла домой сравнительно недавно. >>1001715 Просмотрено.
>>1001722 > задавайте ответы Бабу-то нюхал? >>1001723 Лол, жируха. >>1001728 Ща бы бля худеть, пиздец как хоцца Мне бы набрать немного веса >>1001729 Расскажи хоть, чё это за пидор.
>>1001728 Ну тогда какой-нибудь полнометр типа Патэмы наоборот наверни. Вообще так можно сколько угодно гадать. когда спрашиваешь предоставляй список просмотренного
>>1001760 Ну, мне обычно очень скучно смотреть что-либо, а особенного подобного рода аниме, но вот как-то я осилил. Сейчас бы меня вряд ли хватило и на пару серий.
>>1001730 Нет. Только анальное ведовство. >>1001733 о нет миня зотролеле >>1001736 Совсем не то что я хотела, но тоже неплохо. >>1001737 Ну такое. Смотрела лет в 12, вообще не понравилось. >>1001742 Это ещё в первой серии очевидно. >>1001748 Ну ты пиздец сравнил канеш >>1001756 >>1001759 У меня там полный метр Психопаспорта не просмотрен, его и наверну.
>>1001765 >анальное ведовство Опиши, что это такое вообще? Наверняка смешная хуйня. >>1001768 Fuck your softcore shit and fuck you. Torpedo hard candy hurtcore is where shit at. Available at nearest uncensored hidden wiki.
>>1001789 Почему ты такой злой? >>1001791 Спасибо, моэдевка >>1001795 Сорьки, это секретные сведения. >>1001803 В этом предложении корректней будет chances
>>1001807 >chances Мда, вот от тебя не ожидал. >>1001809 Я ваще аилц писал. Щас как поступлю по нему в магистратуру в Лондоне, вот тогда-то ты хуйца и соснёшь.
>>1001814 ai verry hapy >>1001820 Ты сдала уже? Результаты есть? А? А? А? >>1001821 Долго ты решался. Но спасибо! >>1001823 Да мне похуй блядь чё ты там писал зно>мир
>>1001804 Делал IELTS в 2015 на 7, нехватает идиом и все ещё проёбываю сложные времена. Но, учитывая что инглиш специально не учил, своим уровнем доволен.
>>1001807 Секретные? Да ты, поди, и не колдун совсем, а так, амулет спиздил и выделываешься. >>1001817 >no prolapse >no fisting >no blood play >no snuff GTFO
Годы игорей в оригинале (NES-Genesis-PS1-PC) и медиаконтента с сабами. Скажи мне кто лет 15 назад, что я так английский до разговорного подтяну, не поверил бы.
Чёт мне даже стало как-то стыдно перед преподом, что там экзамен устный, а я буду просто сидеть и ему в глаза грустно смотреть. Всё-таки поготовлюсь немного. Прочитаю хотя бы, что там вообще сдавать.
>>1002005 >просто сидеть и ему в глаза грустно смотреть Можно сразу сказать что ничего не знаешь и не мучиться. >>1002018 Выздоравливай. Спокойной ночи.
>>1002068 Слыш, иди нахуй уже. >>1002074 Это моя самоуверенность что-то внезапно возродилась. А реально всё так же плавно шло к пиздецу. А теперь и самоуверенность обратно сдохла.
>>1002107 Интересно, через сколько лет у тебя пройдёт этот дурной фанатизм и будешь ли ты оглядываться на старого себя и думать, каким же дебилом странным мальчиком был? Жаль, я этого никогда не узнаю.
>>1002111 > Эхх пацаны Я бля социальный, в вуз хожу и друг вон есть, щас еще работать буду. Потому что я успещный и крутой, и социально адаптирован. > Вот это ты зря. С моим желудком пить больше нельзя. А на стафф денег нет, все до копейки на пекарню потратил.
>>1002118 Молодой человек, это не для Вас написано было. >>1002123 Упаси господь. Я и так сюда из-за привычки только захожу с надеждой, что сюда забредёт новый постер, с которым о чём-то можно поговорить. Да и летом нехуй делать прост
>>1002129 > Это ты зря. Зато родители довольны и не ругаются. > Круче тимурки? Он вообще лох, тока пиздеть горазд. > Шо такэ? Ну там гастрит и тыры-пыры, диета и не бухать, а может это мамка подговорила врача, чтоб та сказала, что пить нельзя.
>>1002134 Заявляю, что этот аватаркочат той же степени говнистости, что и любой другой. Они все похожи настолько, что легко сливаются друг с другом в памяти.
>>1002166 > не сдавший историю Это ты с чего взял? Впрочем, неважно. Ведь фантазии, проекции и выдавание желаемого за действительное - как раз таки твой конёк. >>1002171 > эта музыка Классека
>>1002144 >Маленький у тебя хуй Откуда инфа? >>1002148 Там был контекст в котором нет смысла пиздец, как и всегда на аиб. Так что найс отмазки. >>1002150 >врач >не /me >>1002154 Причем тут? >>1002155 Что и что?
>>1002165 So what? Смотря поверхностно, конечно. Аватарки, трипы, и много всего похожего. Если углубиться, то почувствуешь огромную разницу. Люди, таки, не одинаковые.
Блять, ноутбук заебал зависать постоянно. >>1002109 Я ващет профессиональный бизнесмен. Вот. >>1002112 Там просто такая история, что даже при максимальной оценке за экзамен итоговая всё равно до удовлетворительной не будет дотягивать.
>>1002290 Неправда, это всё из-за невнимательности. Второй мат вообще забавный, я думал мне пиздец, когда ты ферзя вывел. Потом уже треш начался, когда разменялись ими.
Лять сука, нет. Не пойду еще за бухлом. Душа орёт "еще блять!", но не пойду. Хватит. С одной стороны, завтра можно еще нахуярится, и я так и сделаю, с другой, нахуячиваюсь слишком уж глубоко в говны.
Почему алкоголь такая падла? Вот дунув и торкнувшись, желания "еще сбегать" нет. Сидишь, балдеешь, мысли думаешь, пялишься на хуйню, находишь дохуя смысла в нитке на штанах, жрёшь ништяки. А алкота, сука, требует "еще, еще, еще" до полных кизяков. Очень хуёвая наркота. Хуже табака, ей богу.
>>1002363 Да, вполне возможно, я тут в чатик отпишусь. Можно создать отдельный тред про шахматы. Сейчас просто времени нет, не играл, кстати, с мая где-то.
>>1002372 Тут и отпишись, да. Lichess делай, нет лучше сайта для рандломных шахмат. А треда не нужно. Нет игроков столько, чтобы тред не тонул. Есть аватаркочат, есть шлюхотред, два треда чатикоблядства, вполне достаточно, чтоб противника найти.
Смотрю на эту хуйню, и не понимаю, почему это тощее говно не отхвативает на месте. Что случилось со сценой на западе? Да ебись, я на гринданы по всяким "бочкам" себе ходил с тянкой, и любое агрессивное говно было отхуярено в тот самый момент, как замахивалось. Не мной, но публикой. А если не публикой, то мной, или телом рядом со мной. И в крови и соплях выкидывалось на мороз охраной. Мудаку мудачья участь. Непонимат.
>>1002520 >Завтра ещё и на улицу, наверн, вылазить придётся. И послезавтра. ууууу сука Бывший союз не может в хикке. Не те доходы. Смирись и превозмогай.
О! Ёпт. Я ща вафли буду печь, в вафельнице, которая натурально 62го года производства. Лютый, неубиваемый советский девайс. На маргарине. Без начинки, ибо нахуй не нужна, с кофейком и так заебись.
>>1002611 Советские вафельницы же всратые. Может для тех времён такая срань и была нормальной, но сейчас жидкие, недоделанные вафлик, это, ну, такое себе.
>>1002602 А зря. Этот адский советский девайс пашет. И пашет на зебись. Он старше моего бати. Я к нему с каким-то даже трепетом отношусь, контакты чищу, в прошлом году разобрал полностью и вычистил корпус от нагара и смолы изнутри. Артефакт.
Такая это дрянь, как по мне. Инструмент и есть инструмент, он не должен быть вечным, сакральным и неубиваемым, он должен быть дешёвым и хорошо работающим. А вот этот вот дроч на вещи и страх их заменять – мерзкий отголосок нищеты и дефицита, въевшихся людям в мозги.
>>1002631 Эм. Ходовая фраза же. Аватаркобляди, аватаркопидоры, и прочая. Я тут сам с вами, так что не стоит воспринимать в качестве оскорбления. Самоирония скорее. Но не подьебать не могу. Не со зла, в общем.
>>1002640 Дык согласен. Однако, когда мёртвый уже дедушка пёк, а теперь я пеку, да и работает вполне до сих пор, превзойдя свой ожидаемый ресурс раз в пять, девайс, по крайней мере в моём понимании, обрастает некоторой аурой штоле. Ну, он все еще пашет и все еще надёжен, понимаешь? Этакий внезапный привет из прошлого, маленькая приятность, которой не ждал. И, соответственно, к нему относишься не как к очередному електрочайнику за 10 баксов, который сдохнет за полгода. Хуй знает, я достал эту хуёвину и могу назвать его "аппарат". Рядом електромясорубка бош, и это нихуя не "аппарат", это бытовой прибор.
>>1002649 Не, ну почему сразу презрение. Инструмент может быть хорошим и качественным, к нему можно относиться как к чему-то важному, но всё равно надо помнить, что инструмент – это так или иначе расходный материал. >>1002660 Ну прост это для тебя уже не инструмент, а скорее ритуальный предмет.
Хотя, я предвзят. Ненавижу електромясорубки. Хуита, которую мыть дольше, чем она економит времени. Древнийй кусок алюминияну ручном приводе, который стоит копейки, делает то же самое, но за меньшее время. Купил для бабушки, у которой сил нет мясорубку крутить. Кофемолка - другое дело.
>>1002665 >Ну прост это для тебя уже не инструмент, а скорее ритуальный предмет. Вполне возможно. Когда ходил бытовуху покупать в последний раз, на вафельницы даже не смотрел.
>>1002675 У моей мамки лет пять назад был какой-то хитровыебанный кухонный комбайн, который мог в том числе и фарш делать. В нём даже вот этого ротора спирального не было, он разбирался на хуёвины простой формы, моющиеся за две минуты.
>>1002692 Хуй знает. Мой комбайн простаивает, ибо мне лень его потом мыть и проще тот же моркован с капустой втупую ножом нашинковать, чем ебстись. Бабушка пользуется, измельчает всякое, всё одно мыть потом мне, лул, ей лень. Ну и блендер, да, для разнообразной хуйни полезен.
Ох, ёть, у меня и дохуя древний миксер есь, но лень доставать с полки. Тоже годов 60х производства, пластик уже жёлтый весь, местами потрескался. Мотор ещё гребет. Однако, квадратен и неудобен.
>>1002726 Я пьян, хочу вкусных вафель и сделаю их. Не вижу причин против. Я еще и завтра нахуярюсь, и сам не представляю что за вкусняшку буду готовить. Но буду, скорее всего.
Так вот. Эта субстанция в пластиковой кастрюле - 200гр растопленного масла. В него следует пихнуть 4 яйца и стакан (чашку) сахару, 2 стакана (чашки) муки и смешать. Но в рот я ебал стаканы, их у меня нет, это во-первых, и яйца эти из холодильника, как только бросишь к маслу - всё загустеет, поэтому они пойдут последними, это во-вторых.
Если половина теста намоталась к хуям на лопатки миксера - все делаешь верно. В рот еби советы в сети "консистенция сметаны". Не работает нихуя эта консистенция сметаны, что на древних вафельницах, что на современных. (Ибо один хуй, нагревательный елемент и плита-теплоём в полкило), все или пригорает, или крошашаяся хуита в итоге вместо вафель. Тесто должно быть дохуя густым, как на пельмени\манты\вареники.
В общем, этот железный гроб нагревается до боевой температуры минут с двадцать. Уж очень солиден у него теплоём, весь девайс весит кил 4, то есть как минимум по килу на сьём с каждой стороны бутерброда. По сравнению с современными печками это раза в три-четыре ббольше массы, пиздец как много. Долго, да, но и перегреться не умеет в принципе. Я, неоднократно, было дело, на всю ночь его забывал включеным, похуй вообще.
Так вот, по поводу звуков. Столовую ложку теста на плиту, плющим другой стороной, такой себе бутерброд, пикрилейтед. Оно стонет и вздыхает. Ясное дело, звук совсем непохож на человеческий, но пихни его куда в фильм ужасов, покатит на отлично. Довольно громко, кстати. Не вопль дрхуя, но шумно.
Такие вафли можно хоть в трубочку скрутить, а при большой осторожонсти, хоть в мёбиуса петлю. Но только пока горячие. Как остынут - ломаться будут. Не знаю, почему так.
>>1002849 Знаешь, что я скажу, Лилли? Это хорошое аниме, потому что оно так эпично все сливает. Оно просто гениально в этом. Сейчас я допишу пасту, не знаю правда, будешь ли ты ее читать. А может не допишу и пойду спать.
>>1002872 Давай - это всмысле пока или давай пасту? Потому что я ее не дописал. Напишу уж нормально, может завтра скину. А может позже. >>1002874 Не легимный же.
>>1002816 Я тебе так не ответил, ох. >>1002882 Я хочу сделать что-то типо обзора на весь тайтл. Потому что у меня жутко бомбит. А может, мне станет лень и я выложу, что есть.
>>1002911 Да похуй вообще. Хоть ещё восемь перекатов сделай. Хотя если под нормальным ты подразумеваешь ту пасту от Адзусы, то хуй соси, буду тут сидеть.
>>1002920 Нет, тебе не всё равно. Человек, которому всё равно, в ответ постить не будет. Тебя взволновал мой пост. Он.. да пошло оно нахуй, проебалась мысль, я ем фафельки, добра тебе няша.
>>1002928 Иди в институт, ползай там на коленях и плачься, обещай, что будешь прилежным, если оставят. >>1002929 Мне лень. Возможно когда-нибудь потом.
Что куклотреды в 08, чтоалкотреды в 11, что понитреды в 13, что чатики в любых годах. Стабильность. >>1002939 >не спиться Еще как спиться, нужно просто больше пить!
>>1002938 Наш вахтер спит. Я не знаю, что вам не нравится >>1002914 >>1002928 Раз оценки пришли, то уже все. У тебя шанс что-то сделать был, пока сессия не началась.
А сделать что-то не выйдет из-за того, что у нас решение об отчислении по сути никто не принимает, просто 3 незача=автоматический вылет, и даже какой-нибудь декан ничего с этим сделать не сможет. Короче всем тут удачи, теперь точно зайду только когда вернусь в мухосрань и выйду из запоя.
>>1002940 Точно так. Если завалю тестовое отправят учиться, а учиться со студентами из разных вузов моего города, это там в коллектив сливаться надо и прочее, страшно. >>1002946 Finite la comedia. Ну надеюсь я буду более удачлив, чем ты.
Оффициальный™ тред
БразильчанаЛолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>999897