Нужно будет таки ебануться, и захуячить на вафельнице яичницу. Аппарат неубиваемый, если что, почищу да и всех делов. Забавно же. Ну или он, внезапно, ёбнет, меня распылит на атомы и прощай земляшка. Тоже эпично.
>>1003059 Я про динозавра и метеорит. Насчёт того, что на аватарке, я для подобных интеллектуальных вопросов своим картинкам даже имена пишу время от времени.
>>1003248 Нет, из скидок мне там только http://store.steampowered.com/app/252030/Valdis_Story_Abyssal_City/ приглянулась. Ожидал 75% на длц пак Дивижена. >>1003247 Там закон о реновации подразумевает то, что жители расселяются в пределах района, но мягкота в том, что районы пиздец огромные. И тот, кто жил в 20 минутах ходьбы от Кремля вполне может оказаться у МКАДа.
>>1003280 Мне вообще бф не нравятся, но сеттинг первой мировой доставляет. >>1003281 А как же окопы с крысами, которые жрут гниющие трупы и постоянные бомбардировки? И чтоб сначала ебнули хлором, а потом ипритом и хим.ожоги, язвы, некрозы, дизентерия, тиф и другие инфекции.
>>1003298 Хим.оружие и инфекции меня интересуют пожалуй больше. >>1003302 Я чет посмотрел бф, там просто носятся мужики и стреляют. Артилерии мало, газов вообще не видел. Ну они там базарят типо взяли конец войны, потому что в этот период перестали в окопах отсиживаться, но чет все равно не то. >>1003306 Чухан.
>>1003342 Недостатки Еноты – ночные животные, поэтому нужно быть готовым к тому, что зверь будет мешать спокойному сну владельцев. Название “полоскун” было получено недаром. Этот зверёк будет мыть всё, что попадётся ему на пути. Нередко страдают ценные предметы и техника. Этого питомца крайне сложно полностью приручить. Не забывайте, что енот – дикий зверь, инстинкты и повадки которого невозможно искоренить. Животные драчливы, больно кусаются и царапаются даже во время игр. Полоскун не признаёт запретов и будет делать всё именно так, как захочет сам. Во время полового созревания еноты становятся чрезвычайно агрессивными. Питомца нельзя содержать в доме с мелкими животными – пернатыми, грызунами, котятами и другими. Он с удовольствием полакомится такой “добычей”. То же самое касается и комнатных растений. Полоскун метит свою территорию. Приучить это животное к туалету практически невозможно. >>1003345 Ты мне максимум пятку обоссать сможешь >>1003347 Ты так тест на пидора доджишь что б не спалится?
>>1003561 Я дверь от шкафа из-под стола вытаскивал, так как она меня зело заебала. А там коврик лежит под столом. Я его поправить решил, а там вот эта ебала.
>>1003565 Я к этой хуите больше не полезу. Разве что убить её на хуй. Но тогда труп этой хероборы будут последующие поколения какой-нибудь хуитени жрать.
>>1003561 Так ты что то конкретное от меня хотел? >>1003566 Да вот только недавно проснулся. Через 2 часа поеду проставлять последний экзамен… А ты как?
Блядь, а теперь пробел не всегда прожимается. >>1003577 Ну так-то не сильно срач. Надо только носки собрать, пыль подтереть и прочий мусор прибрать. Ещё бумаги разложить. Но вообще, это всё хуйня. Достаточно только пункта с носкам А то они коничились, бля((( и коврик этот нахуй убрать. >>1003578 Триммер что ли? А тебе он зачем?
>>1003576 Как всегда никаких. Я сегодня немного поехал и вместе с овсянкой пожарил на завтрак гренки, а потом пропитал и натёр их чесноком. Так что я просто буду сидеть на месте и болеть.
Почему чатик скатился после появления волчма? Да потому что все его сообщения это пук-пердь, состоят из двух-трех слов и не несут никакой смысловой нагрузки. Выгоняйте уже этого чмохена.
>>1003642 На десятую часть шишечки. >>1003643 Сложный пост. После первой части хочется тебе предложить съездить на доброчан, но при этом, вторая часть верна.
>>1003785 Это одна из пачек, ещё таких штук 8-10 >>1003784 Прост пиздос. Юникс для сисадмина издания 1998 года. И это ещё самые новые. Тут есть самоучители по какому-то айгулю или чему-то такому, какой-то старый язык программирования
Проснулся чёто решительный и злой на весь мир аки сам Сатана, поехал в универ, на экзамене наорал на ассистента препода что мол он как пидор проверил мою домашку три месяца назад, ну и в общем зачёт у меня в итоге. Потом по инерции уже пошёл к преподу ещё по одному предмету, где у меня был незач, оказалось, что он вообще почему-то думал, что у меня зачёт, и быстро всё исправил, чтобы пересдачу не устраивать. А по третьему предмету я преподу написал, и мне теперь надо двухстраничное эссе написать, и тоже будет зачёт. Короче я походу не только не вылетаю, но и сессию закрою без пересдач.
>>1003834 А старые книги про ПО вообще покупает кто-то? А то раритет из них по-моему такой себе какой-то. >>1003837 Ну в целом всё оказалось не хуже и не лучше, чем я думал, просто я и представить не мог, что способен на такую еботень. Но спасибо.
>>1003842 Мошт он сам олдфаг-сисадмин, будет дрочить на них по ночам. >>1003846 Спасибо. Не. Если бы я так резко жопу не поднял, вылетел бы стопроцентно.
>>1003854 Я тебе по опыту говорю - у нас были такие у которых по всем предмета пересдачи были и они не вылетали. Хотя вроде недавно ввели обязательное электронное заполнение, которое якобы автоматом отправляет на отчислении при 3+ пересдачах.
>>1003875 ну тип того, он 3 дня в неделю работает но он и наш основной комитент, который 4/5 частей объема книг принёс в магазин, а у нас сегодня я зафиксировал позицию 26 тысяч.
>>1003959 Целых три человека в треде с этой проблемой. >>1003961 Соглашусь. Хорошее событие. Чем планируешь заняться? Сидеть в чатике? >>1003963 А я Азуса. Когда-то у меня была аватарка с Азусой, но сейчас пощу разные. >>1003966 >заранее У нас обычно наоборот у всех, на пересдачах.
>>1004001 Так ведь не только подпись научрука нужна. У меня тоже. И у песеля.а может и еще у кого-нибудь >>1004002 Пока ничего. >>1004019 ууу >>1004026 мда
>>1004042 Ну немного играю на гитаре, пытаюсь научиться рисовать и конечно люблю японскую мультипликацию. Я никогда чем-то особо не увлекался, а если что-то было интересно я это быстро бросал.
>>1004087 Пересмотрел всё что нарисовал, всё же лучше не буду. Почти все мои работы не выходят из уровня скетчей из-за того, что я не могу нарисовать как задумывал. Это грустно, но надо хоть добиться результата, когда эти работы будет не стыдно показать.
>>1004126 Как знаешь, хотя тут люди и просто скетчи вкидывают. Мне, к сожалению, пора - экзамен я получил и пора выдвигаться, можем продолжить наш разговор часа через полтора-два.
>>1004170 > Я даже своим друзьям в реальности не показывал Без похвалы твой бульдозер заглохнет, а без критики так и будешь всирать без конца. Показывай, тут все свои.
>>1004234 Я его ещё не дописал. Если к понедельнику не допишу мне песда, но я допишу. Ну и я защищаюсь почти в самом конце так что должно быть изи, наверно
>>1004268 А потом на завод. Хоть сдашь хоть нет . >>1004282 С твоим iq ты его и за 2 года не напишешь азаза. >>1004286 Мне их потребовалось вручную написать лично. А они только подпись ставили. лол.