Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1004317
>>1005995 > смысл тогда сидеть на брочане без дефолтной темы Ну такоое, что нравится на том и сиди. >>1006020 Почему ты так легко поддаешься на провокации волчка? Или специально или ты какой-то глупый.
>>1006137 Спасибо большое, дай твоему котику бог счастья, здоровья и удачи. Как он там кстати? >>1006138 У этой мамка сфинкс, а батя хз кто, так что она вот такая вот. >>1006139 Пидор на звуковом диапазоне, которые кошки воспринимать не способны.
>>1006195 А я не подписан. просто у меня в отдельном списке новости из этой и других аниме групп отображаются, чтобы потенциальные знакомый/тянучка/работодатель не знали, что я анимудаун
>>1006243 могу переехать в Германию, только для этого нужно много еботни с бумагами и ваще германия не нужна, там пидорасы кругом, и их нельзя избивать
>>1006269 Тебе хочется, чтобы я был поактивней? Ну, ты не особо много теряешь, пропуская мои посты, ибо они не особо содержательны. Между тем, ты наконец-то выспалась?
Все интернациональные государства, это государства склонные к деградации. В России есть некоторые факторы, которые препятствуют подобному разложению, но этого недостаточно. >>1006292 обижаюсь
>>1006297 И да и нет. Вообщем-то я сплю по 2-3 часа, но не чувствую особо выдающихся проблем по этому поводу. Можно сказать, что нет, не недосып. >>1006303 Не так давно. >>1006305 Такие, что в России у многих народностей хуёвые мозги из-за смешений этносов и фактор продолжительного влияния друг на друга. Ещё церкви, но это другой разговор. >>1006308 Тебя, узбека, и так с негром спутать можно.
>>1006320 > ебаную кучу слов учить Ну эт везде, лол. Я раньше слово слышал и сразу запоминал. Круто было. А ща забываю часто и не могу вспомнить нужное.
>>1006387 Ты переходишь на хохлятский, когда говоришь о пидорах? Очень кстати, кстати. Но я всё равно тебя обнимаю, сучка. >>1006388 Стригись под 6 мм. >>1006390 Хокку в этом чатике ещё не было. >>1006391 Как-нибудь можно, но надо опыт уметь. >>1006394 Звучит и правда неплохо. Ну, у меня ничего необычного.
>>1006387 Не в этот раз. Над научиться подстригать себя сбоку, чтоб не ходить так часто и не выглядеть, как говно. >>1006398 Денег нет и так сюда на такси приехал, еще обратно тратиться. >>1006402 Не, я так не люблю, разве что на дабл.
>>1006413 Шею не так страшно запороть, а бока бля трудно выбривать. В следующий раз точно попробую. >>1006426 Это он про меня. Не лезь в наши отношения блядь.
>>1006436 Не хочу. Хочу Бланочку. >>1006437 Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали В первый раз я запел про любовь В первый раз отрекаюсь скандалить Был я весь как запущенный сад, Был на женщин и зелия падким Разонравилось петь и плясать И терять свою жизнь без оглядки
>>1006448 Я вылил молоко на стол - Лизал его неистово. Вогнал себе в язык перо И осознал всю истину. Как вдруг взвоплю: "Иное! Ведь написано ж И-НО-Е!" И банку жиденького гноя Я тоже плесканул на стол.
А вот тут как-то ко мне Зинаида пришла, и муж её тоже пришёл — Зинаид, а Зинаида мне и говорит: "Это вот муж мой Зинаид, — говорит. — Мы — Зинаиды. — говорит. — Мы… пришли к тебе, — говорит. — Зинаиды. — говорит. — Мы." А я ей говорю — "А это очень хорошо!"
>>1006499 Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней.
>>1006508 Я помню, ты мне говорила: "Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда". Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь, И грустно другую любя. Как будто любимую повесть, С другой вспоминает тебя.
>>1006508 Эй йо сиф — это мое имя, пидор. Я раскромсаю плоть твою, Cъем каждый гребанный кусочек. И напишу стишок Про заворот кишок. Я открываю твою жопу, Ебаный Дантес, Ку-ку! Христос Воскрес!
Мы с тобой тут ебемся, лежим, Лежим, лежим… А снаружи кровавый режим, Режим, режим… Но мы взглядом лишь смотрим косым, Потому что с тобою мы ссым! Мы ссым, мы ссым!
>>1006518 Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём!
>>1006524 Неплохая, но мне не нравится её озвучка. >>1006525 Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду!
Спасай китов. Эй, мамаша, спасай китов. Эй, соска, спасай китов, Веселых жирных китов. Китов спасай, но не забывай — стреляй тюленей! Мочи их всех. Они жрут рыбу, сука. Мочи тюленей… Это незабываемое чувство. Но если ты думаешь, что меня прёт стрелять в тюленей — подумай дважды.
>>1006553 Я ебонутый на всю голаву мудак, И почемуто тебя мне не забыть ни как. Я вытераю слёзы с щок и сперму с рук; И понимаю того что было невернуть. Я ночью плачу и драчу я лишь с тобою быть хачу. И я тебя за получу я ночью плачу и драчу.
>>1006562 Говорят: "не пить воды с лица"! Но такого жуткого пиздеца, Я не видел уже лет двести. Лучше поеду в Истру, Навестить сестру. Но с тобой мы не будем вместе!
Операцию сделай на лице! Анус отбели и зубы! При таком эстетическом пиздеце, Лучше тебе укладывать трубы На Крайнем Севере. Где никто не увидит твоей страшной рожи, И маму свою забери! Вы чертовски с мамой похожи.
Ты не хастлер, браток, а подобострастный холоп После нас хоть потоп Рэп поднялся с кортов, бич, мой паспорт готов. Куни в десять лет - вот мой университет. И я вернусь на трэк Твой хуй, как Тулуз-Лотрек Если русский рэп в гробу сто лет, то я ебу скелет.
Я безработный, Ушел на позитивной ноте Нарисовал залупу на директорском блокноте. Участковый повторял, что я хуёво кончу, А я кончал на ляшки его младшей дочки ночью. Когда узнал, скрипели челюсти от злости, Что я уже давно захожу к ним в гости.
Ура! Я умер наконец! Всю жизнь как раб на баб батрача. Теперь на этот ливерный рубец Я больше ни копейки не потрачу! Кинул последние в жизни две палки, И меня увезли на катафалке.
Мда, настолько устал от всего предыдущего говна, что завалил предмет, в котором был более-менее уверен. Ну да и похуй, осенью пересдам. И предмет даже относительно интересный и при этом несложный.
>>1006649 Просто так, решил что могу себе позволить, да и сон еще один увидеть. >>1006654 Замечательно, что ты постепенно поправляешься. Чаепитие планируется на сегодня.
>>1006683 Просто пиздец >>1006684 Это дореволюционные двухэтажные дома с деревянными перекрытиями, в Харькове возле цирка таких несколько штук стоит, один раз даже был внутри, угнетающая хуйня
>>1006685 Можешь еще на центральную улицу глянуть в гмапах. Тоже старая застройка, в более-менее приличный вид приведена только лицевая сторона, с боков уже видно осыпающуюся кирпичную кладку.
>>1006718 Опять провалился в сон? Конформизм не очень, да, но мимикрия это же сорт оф игра во что-то, она не обязательно оставит отпечаток. А адаптация разве плохо?
>>1006716 Зря. Это центр города, им бизнес предлагает съебаться нахуй из их сраных клоповников, чтобы построить какие-нибудь многоэтажки или ТЦ, а они всеми силами копротивляются.
>>1006724 Нет, пошёл в парк, посидел под дождём. Мимикрия - это в любом случае действие с адаптивностью в популяции. Конечно же, это наш социальный инстинкт, но он с не столь давних пор идёт вразрез с интеллектуальной деятельностью.
>>1006727 >>1006729 Ну хуй знает. У меня есть такое подозрение, что им предлагают это сделать за гроши, на которые хуй что купишь. Плюс расположение в центре это очень неплохо. Можно и потерпеть ради такого.
>>1006786 А она уже есть где-то? Не в пидорском качестве. >>1006794 Ну я тоже могу выпить литр эспрессо и не сдохнуть, спасибо здоровому сердцу и абсолютно неубиваемым сосудам. Но полезность такого действия очень сомнительна.
>>1006788 В фейсапп пока такой функции не завезли. >>1006792 Ну не знаю, по-моему, чем-то похоже на постинг во вниманиеблядском треде, имея боязнь внимания. Или ты наоборот хочешь таким образом перебороть свой страх? >>1006794 Сасуга железный дровосек.
Какого хуя на запрос "guardians of the galaxy 2 full movie" гугл выдаёт дорвей, ведущий на запрос "телепередачи про ремонт" в поиске мэйл ру? Это тип так они пытаются хоть какой-то трафик себе урвать? >>1006800 Я хуй знает, насколько мне надо любить кофе, чтобы так себя убивать. >>1006801 Ну бля. Чё ты тралишь, а.
>>1006798 Это болезнь недавно сформировалась, раньше её небыло и у меня была аватарочка как у всех нормальных постеров. А сейчас я думаю о том что может меня в чувства привести. >>1006797 Шиз шизу шиз, шиз.
>>1006801 Нет никакой судьбы. Конечно, было бы неприятно умереть от сердечного приступа после подобных заявлений, но я слишком близко с ними знаком, чтобы не быть уверенным в том, что я не собираюсь от них умирать. >>1006808 Кто знает. >>1006816 Я ещё пуэр люблю. Но его столько пить как-то дорого выходит.
>>1006852 Очень мило с твоей стороны, хоть и легкомысленно. Вдруг тебе когда-нибудь понадобится, чтобы я заимел сердечную болезнь, а ты разбрасываешься подобными пожеланиями.
>>1006847 Щито поделать, если так говорят в ящике. >>1006848 В универчике была пара челиков, боготворящих сралина, и верующих в необходимость твёрдой руки сапога в жопе. Что характерно, один залетел на 1м же курсе.
>>1006864 > залетел Забеременел? Залетел в тюрячку? Вылетел из универа? Видел потрёпанный пруль с наклейкой "Сталина на вас нет!" и портретом на капоте, не успел сфотать, подошёл пацанчик в майке и сланцах возрастом 20-25 лет и уехал. >>1006867 > Из программы начальной школы по литературе, 6-й срок Путина
>>1006875 В случае отрицательного ответа необходимо предоставить нотариально заверенные фото наличия пелевы. >>1006878 Ну на 4 сроке что-нибудь придумает с конституцией этой (запрещена на территории РФ), можно будет сроки сидеть подряд сколько влезет.
Лол. Оказывается, камрип из российских интернетов – это по-пидорски озвученный камрип англоязычной версии, которой нет в буржуйских интернетах. >>1006886 Слыш бля пиндос. Путин ещё РОССИЮШКУ с колен поднимет,вы ещё хуйца-то соснёте. >>1006887 С субтитрами канешн. Хотя вот гуррен лаганн в русской озвучке очень неплох. Но это исключение.
>>1006874 Он с одногрупницей её др отпраздновали и получили личинуса. Он вылетел сразу же, куда то съебав на заработки. Девка через пол года тоже дропнула вузик. Найс поучились короч. А второй, примерно тоже, что ты видел, и даже тоже на пруле, правда прав его лишили. С ним вообще хуй знает чё, сдох наверное.
>>1006904 Вот ты продался, а шоколадок-то тебе и не дадут)))) пиндосы они такие привыкай)))) >>1006905 Сука вот не будет анонимности в интернете вот я тогда тебе ебало и попорчу >>1006907 Ну хуй знает. Меня всегда прям бесило.
>>1006932 Уже выехал. >>1006934 Мошт ещё и работать в маке планируешь? >>1006937 Не в них проблема, а в тексте. Постоянно что-то путают и проёбывают игру слов. А англоязычные либо выкручиваются, либо просто пишут пометки.
На самом деле полторашка влюбится в хача, родит в двадцать и станет классической жирной бабой с комплексом неполноценности. А как всё хорошо начиналось.
>>1006966 Попробуй, охуеешь. Особенно английские. >>1006967 Эт да, эт несомненно. Ещё потом её сын станет хиккой, будет сидеть на двачах и писать в анимечатике, что умрёт девственником. >>1006968 Как он там? Уже здоров?
Мне нравится твоя манда, Она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет И убежит, зажав свой нос. И вытирая влагу с рук Вернётся ль он, ещё вопрос… Ничто не делается вдруг. А мне твой сок — сплошная радость. Ты думаешь, что это гадость, А я готов твою пизду лизать, лизать без передышки И слизь глотать до появления отрыжки.
>>1006993 Мне так нравится твоя вагина; В ней что-то есть, что так надо мужчинам; Вставляет лучше, чем от кокаина; Она – причина, что я пьян, как скотина.
— И.А. Бродский, 1968г. Одно из признанных лучших любовных стихотворений поэта
>>1006996 Я-то да. Стану доктором социологических наук, буду диссертацию по этой теме писать. >>1007005 А, ну если уже не вылизывает, то и не надо. Меьше стресса лишнего. >>1007007 А что тебе не нравится? Может, ты расистка ебаная?
>>1007009 Ну вообще, я планировала въёбывать на днищенской работе, жить одной в хламовнике, питаться бичпакетами и умереть в 30 от передозировки антидепрами.
>>1007012 Обязательно. И ещё интервью с её мужем. >>1007014 Чёт кекнул с этого. >>1007018 Этот вариант за незначительными поправками принадлежит мне и защищён авторскими правами, выбери что-нибудь ещё. >>1007019 Звучит резонно.
>>1007025 Все люди против Владимира Путина, Это темные силы хуйню мутят. Белоленочки с Навальным страну развалят. Володя наш свет,наш батюшка и полковое знамя!
— И. А. Бродский, 1996. Одно из известных пророчеств.
Тупые веруны, я объявляю вам джихад! Грязный сапог системы даст вам пинок под зад. Ад наступил сегодня - нету пути назад! Я лишь посланник бога и не прошу reward(наград).
Я к Аллаха наложницам мчусь по делам, Твой Иисус идет к власти по головам! Я бродил по Земле, обретая сверхмощность (сила кумыса) Ты бродил по земле, обрекая духовность (газ, извергаемый попАми)
Я Иосиф, и погружен в изучение сунн, И пусть был я еврей (jew чит.Жидок), и обрезан писун. Я писун, мое бремя писать на листок Я исламский посланник от Бога - пророк!
– И. А. Бродский, 1985г. после путешествия в Стамбул
>>1007033 Не, Томоко меньший аутист чем этот. Такой чувак который раз в неделю приходит и начинает чёто писать то ли про тнн, то ли наоборот про то как ему хочется тяночку-писичку. >>1007038 Ложные воспоминания. Я о них эссе писал. >>1007039 Я вот щас нихуя не понял.
>>1007041 Я тот, кто тебя рвет по перфорации, Тот, кто во время танцев твою дочь первый мацает. Cударь, Я помню её со всеми вытекающими, В том числе моё из неё семя вытекающее.
>>1007055 Если ты про то, что универ полон хачей "игэ стобаль маму ибаль", то это фишка МГУ вообще-то. >>1007057 Чё ты пассивная такая? Будь веселей, и люди к тебе потянутся.
Опять на сердце грусть и ропщешь на судьбу, Рыдания застыли в горле комом. А ты себе представь, мой теплый хуй во рту И мир — враждебный отчим — станет домом…
>>1007057 Я пробовал травёху пару раз, не зашло, хотя от Cypress Hill'a наслушался, что это просто охуительно и вообще лучшее что есть на земле. С бухлом то же, недавно понял, что эмоциональное состояние не меняет, хотя пил со всеми обычно. Как об этом можно мечтать, вообще не представляю. Хотя, хмурый, наверное, стоит того.
>>1007073 В лурке была статья про его эффект, типо с первыми применениями тебя только тошнит и вообще хуёво, а когда ты начинаешь уже постоянно упарывать, только тогда начинаешь ловить эффект.
Какие вообще планы на будущее могут быть, лол. Я дальше двух дней в принципе не планирую, если что-то важное например завтрашний экзамен по ТФКП, вообще включается защитный механизм "на месте разберёмся". >>1007089 У меня ещё незаконченная пачка Покки лежит.
>>1007126 Любая жизнь полна страданий, ибо страдание, есть квинтэссенция жизни. Но подобный контингент не слишком обременён подобными вещами и предпочитает заниматься удовлетворением своих примитивных потребностей.
>>1007132 Я полагаю, всё же, что у людей, руководствующихся в первую очередь инстинктами, страданий в жизни будет несколько больше, чем у людей, старающихся придерживаться логики.
>>1007161 Почему эксперименты? >>1007169 Отнюдь, мы все руководствуемся инстинктами. Причём во всём. Просто когда ты социализирован, то тебе не нужно думать и мучиться чем-то, просто ешь, пей, рожай детей, ходи на футбол.
Оффициальный™ тред Бразильчана Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1004317