>>1644189
Omedetou, няш.
>>1644189
А вот был бы мал, ты бы мог увидеть, что 400 суток (например) проёбано на аниме, и порадоваться этому ещё больше.
>>1644189
Давно тебя не слышно было, чувак. Чем гет брал?
>>1644229
Ну норм, чё.
Если ещё мои манга-тайлы добавить, то как раз около года получится. :3
Кстати, посоны, у меня встал вопрос.
Вот есть у меня список тувоч, там уже 163 тайла, но как только я начинаю искать, чтобы такого навернуть, просматривая тайлы из списка, я раз за разом перескакиваю к списку недавно вышедших онгоингов.
Мне кажется, что в тувоч какое-то говно записано. Были у вас такие проблемы?
Мне кажется, что список формировался при ньюфажестве и правда стоит потереть оттуда половину...
Кто скачал лист, гляньте пожалуйста.
Есть там нормальные вещи, просто, может быть, ты уже подобное видел, и приелось. Трудновато сравнивать текстовую табличку по памяти.
Я сейчас занимаюсь тем, что набираю в ПТВ всё, что меня заинтересовывает и проставляю теги, чтобы потом быстро сориентироваться - по анидб и МАЛу достаточно удобно искать.
>>1644355
Это одно из преимуществ МАЛа, а мне приходится каждый раз копировать название в поиск, чтобы понять что за тайл.
Ещё подумал, что проблема может быть в том, что я не привык дропать тайлы, раньше вообще не дропал. И просто не хочу начинать сомнительный тайл, чтобы не дропать. Может надо научиться это делать.
>>1644189
И.И. Какунов, Как отсмотреть килотайтл и остаться русекобыдлом. М., 2011.
>>1644530
Какун-то японобог давно поди. Ну английский-то точно знает как свои 6 пальцев.
>>1644530
>bura bura
Да не, вон же - японобог.
>>1644534
>Lang (пусто)
Да он даже не понял, что это был за ебаный язык закорючками.
>>1644530
Я ещё особо VN не упарывался, так что это так, на будущее записал интересное.
И в чём проблема русека? Я могу в английский, просто на русском проще и быстрее читать. У меня словарный запас не очень велик, приходится заглядывать в словарик периодически, а мне лень.
>>1644538
> Я могу в английский
http://testyourvocab.com/
>>1644541
Кстате, русек Ламии - один из лучших переводов вн вообще и ранее постоянно употреблялся в вн-тредах ещё и как пример грамотно переведённых хентайных сцен.
А англюсика у неё нет. Английские школьники не потянули.
>>1644540
Какой-то корявый тест, не верю, что он может хоть какие-то объективные данные дать. Всё зависит от того, где учился, я знаю дохуя всяких технических слов ещё с ВУЗа, но многих простых не знаю.
Сукпздц, какое-то рандомное залетное говно уровня Шикеманек хвастается своими якобы отсмотренными 1к тайтлами.
У меня 979, из них 600+тв, 300 дней, но я никому этим в лицо не тыкаю.
И уж точно тред по поводу взятия 1к гета пилить не буду.
>>1644557
>И уж точно тред по поводу взятия 1к гета пилить не буду.
Почему нет?
>>1644557
> у миня пачти 1к!!!11
> но я никаму не тыкаю в лицо
> пачти 1к!! У МИНЯ!!1 И дней триста!
Эх, сажемаенька-сажеманька...
>>1644559
Потому что я никто и звать меня никак. И хвастаться своими достижениями в нолиферствее - это дно, кароч.
Ты еще пилил бы тред про то, сколько дней ты из дома уже не выходил или сколько лет ты без секса.
>>1644561
У вашего героя, насколько я вижу, на 40+ тайтлов меньше, чем у меня и на 10 суток.
Мимо кассы, кароч.
>>1644555
Да я, если честно, не понял как он там высчитывает эту фигню. Выдал мне 4000к слов. Я так понял, я даже до среднего показателя в 4500 не дотянул. Хотя, я не вчитывался особо.
Проблема та вся в том, что грамматику я знаю, а слов нет, потому что никогда не читал книг и прочего. Только пару манг прочёл и кино всё смотрю в оригинале с сабами, но это слабое обучение. Ещё форчан читаю, но там пиздец.
>>1644566
>Потому что я никто и звать меня никак.
Наконец-таки ты это понял, сажеманька! Ты свободен, можешь покитнуть это место и не возвращаться ибо ты прозрел.
>>1644566
"Никто" не срёт в тредах, это против законов физики.
>>1644566
>это дно, кароч
Зайди в МАЛо тред и скажи им об этом.
>>1644566
Не вижу проблемы в том, чтобы вынести на обозрение свои достижения, пусть и незначительные. Потешить своё ЧСВ всегда приятно.
А тебя же более глубокая проблема, судя по твоим постам. Ты гордишься своими достижениями в МАЛе, но с помощью самообмана убеждаешь себя, что ты не тайлодрочер, выплёскивая стресс от внутреннего конфликта на других анонов.
мимо_с_дивана
>>1644557
>я никому этим в лицо не тыкаю.
>У меня 979
Ясно.
>>1644552
Объективно ты нихуя не знаешь, я тебе это даже без теста скажу.
Тысячи две базовые МАЗА, ФАЗА набиваются еще в средней школе, тысяч пять-десять - за всякую хуйню знакомую любому с молодости, игрульки, софт, лурканье англосайтов и т.д., тысяч двадцать с хуем - минимум за периодическое общение на англельском/обитание в таких местах, аниме с ансабом, ВНок штук 20 и несколько книг. Это уровень, на котором ты заглядываешь в англ.словарь почти так же часто, как в русский.
Конечно, это еще зависит от навыка усвоения, но все примерно так и есть. Вот и выбирай на каком уровне ты сейчас находишься со своей ссаной сотней терминов, которые ты забудешь сразу как закроешь сессию.
О, сажечмо свою жопу драную принесло.
Только что дропнул Akuma no Riddle (01-12) на третьей серии. Говно какое-то.
Не люблю, когда устраивают ёбаный нелогичный цирк. Убить они её не могут...да там победит даже самый лютый ОЯШ, просто пырнув её ножом в туалете.
В итоге Gochuumon wa Usagi Desu ka? наворачиваю.
Посоны, смотрите няшкослайсы, это лучшее, что есть в аниме.
>>1644915
К сожалению, Кроликозаказ — это далеко не лучшее, что есть среди няшкослайсов.
>>1644925
Естественно, но учитывая сколько их уже пересмотрено, выбирать не приходится.
>>1644336
> Были у вас такие проблемы?
Буквально недавно это понял и удалил весь ПТВ к херам собачим.
Вышел из ситуации следующим образом. Теперь аниме качаю только за день до просмотра.
Сегодня день когда заканчиваю ТВ? Время отправляться на поиск следующего!
Вот таким образом недавно узнал, что вышел еще одна полнометражка Кара но Кёодай.
>>1644189
> а практической пользы нет.
Если ты бы заполнял всё по правилам, ставя оценочки и теги, то получил бы офигенную статистику по своему вкусу через малграф.
Малграф также подскажет, что вышел второй сезон.
Можно посмотреть что другие оценили хорошо, но ты еще не смотрел. Всего за два клика.
test
А я досмотрел свой тысячный тайл. Я теперь официально 1000-кун!
МАЛа у меня нет, так что я веду список в экселе: http://rghost.ru/56671096
Начинал давно, когда про МАЛ ещё не слышал, да и лень мне всё туда переносить, много времени займёт, а практической пользы нет.
Я не тайлодрочер, но не мог ни поделиться с /a/ таким знаменательным событием.