Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1005943
вот кароч на самом деле конопля - это бобы, которые растут в небо к великанам, а кляты наркоманы - это армия, которая не даёт нам постигнуть волшебство
>>1007317 А потом сохнуть. А вообще так и заболеть можно. >>1007356 Сама повышай качество постинга. Тут сейчас более-менее. >>1007359 Ну оставайся на старой тогда.
>>1007368 Да ладно тебе, не занудничай. Это же классно, когда льёт холодный дождь, сверкают молнии, обдувает ветер. Очень ободряюще, особенно для мальчика. А насчёт болезней, ну, очень мило, что ты обо мне заботишься, но я не так легко заболеваю. >>1007372 Здравствуй. Что у тебя нового?
>>1007391 В настройках есть несколько предустановленных Можешь вообще фотон въебать, чтоб почтикакдома. Хотя когда только на броч перекатились. Ктот-то выкладывал почти 1в1 типа макабу
>>1007397 Но с балкона же не так интересно. Намного приятнее находится непосредственно в центре событий, нежели наблюдать с балкона. Хотя, возможно, что девочки менее отчаянные в подобных вопросах. >>1007403 >гуропак >2D Не нужно.
>>1007414 Но я ещё жив. Буду сопротивляться смерти от молнии до тех пор, пока не найду тебя и не выведу гулять под дождём. >>1007415 Тебе какие жанры нравятся?
>>1007409 Самое крутое, что можно себе представить это наблюдение за грозой находясь в реке Пиздюком как-то раз на речке был и налетела гроза И чтоб не замёрзнать сидел в тёмлой воде а сверху падали холодные капли, ну гром молния вот это всё. Правда сейчас я понимаю, что это было максимум не безопасно. Сейчас когда принимаю ванну иногда воспроизвожу этот случай. Лёжа в горячей ванне выдёргиваю пробку чтоб воду спустить подрубаю холодный душь и лежу
>>1007425 Хм, а я никогда не был в реке во время дождя. Да я и вообще в реках был не больше раз 10-20 раз. Но купался в море во время шторма. Вообщем-то классно, разве что довольно сильно затягивает в море во время отлива волн. >>1007434 Звучит, ну, широко. А как насчёт старых игр?
>>1007439 Нету, теперь уже поздно. >>1007441 Кстати тоже не очень понравилось, скучновато как-то. >>1007442 Еще не время. >>1007443 бедная Юичка Есть такое.
>>1007458 Я блять не люблю быть от чего-то зависимым >>1007460 > Любитель серьезного взрослого аниме, ты? Возможно, нравиться когда есть хоть какое-то развитие сюжета, а не зацикливание на хуято-хуестринских хуетношениях
Когда пивас покупал, в очереди стоял чувак дет 155 ростом, мне по грудь, чет так его жалко стало, а рядом с ним его баба похоже, на пол-головы его выше, я когда это увидел, дико проигрывать начал
Здравствуйте, лоллифокчане. Зачем вы зделали вторую бразильскую мелкоборду с русскими мигрантами? Этот перекат окончательный, или только сегодня нашедшему вас анону имеет смысл, схавтившись одной рукой за хуи, другой - за пики, попытаться усидеть между двумя стульями?
>>1007778 Админодробление, брочик остался бразильским. Лолисичка рус. Он окончательный, так что располагайся на более удобном стуле, да покомфортнее. А всяких волчмох игнорь
>>1007780 Это очень хорошо, товарищи. В дифференциации по подобному признаку у меня есть неоспоримые преимущества. По праву непрерывного пребывания там на протяжении девяти месяцев - прошу называть меня Господином. >>1007782 Ты же понимаешь всю абсурдность собственного утверждения, аниме-дебил?
>>1007815 Мне е нужен Тимур, он, наверняка, такая же хуемразь, как и ты. Мне нужен вертолет ии лесбиянка. А лучше - и то и то. Чтоб как я был. Лесбогендерный вертосексуал.
Всем привет. Я поисковый бот Фрипорта. К сожалению, наша база после взрывной разгерметизации отправилась прямиком на Новей, но Новей тоже пиздой накрылся. Теперь я с вами, обезьянки. Буду учить вас праведному национал-бивнегубизму мамонтоцентристской школы пахомоморженизма.
>>1007854 Ой да не пизди Разае что если еще изпод анонима срать будешь потому что мне это делать моральные принципы не позволяют Пошли спать >>1007855 Рыжуля!
>>1007853 Ебало было у твоей мамки, от того и ты рожей не вышел, уебок. Но мерзкая харя, вызывающая подсознательное желание уебать с ноги, чтоб было не так страшно, это только пол беды, долбоеб. Основная беда в том, что отец твой хоть и был педерастическим красавчиком, но мозгами ты пошел в него - такой же полуебок с отрицательным коэффициентом интеллекта и словарным запасом стикеров "НИЧОСИ".
>>1007871 Кстати да, он активный и забавный. Волчмо, извини, что я называю тебя волчмом, я не хочу тебя обидеть, просто подкалываю. Сгенерируй себе трипкод получше и вливайся.
>>1007903 > Выучить основые приемы ведения разговора Постить пикчи с гринтекстом. Наес ссылка, хорошо что у меня тонокомпенсация и я свернул обозреватель
>>1007959 Через двадцать лет попробую. >>1007961 Попробуй в одно время всегда ложиться. Спать там в полной темноте. Гулять перед сном по полчаса хотя бы. Всегда ложись спать после какого-нибудь действия. После выпивания йогурта, например. Через пару недель будешь гарантированно вырубаться после этого. Ну или забей хуй, я бы так и сделал. >>1007962 Я тоже хочу. Но я бля не жалуюсь.
>>1007969 Раньше почти год был такой режим. Это сейчас сбит. Хотя можно ли назвать режимом, когда ложишься утром, но мне нравилось, лучше чем то, что сейчас.
>>1007976 Это сервис для онлайн-рисования, с анимацией отрисовки. Где-то были скрипты, которые туда любой двубитный рисунок вгоняли в анимацию рисования строчками.
А ещё я недавно от одного чувака узнал, что сон на боку полезнее для отдыха головного мозга. Хуй знает, зачем мне эта информация, мой головной мозг до следующей сессии уставать не будет. А к тому времени я уже забуду про это.
>>1007986 А сны запоминаются если проснуться на фазе быстрого сна и сразу попытаться их прокрутить в памяти. >>1007989 А сон на спине полезнее для восстановления мышц, хрящей и связок, особенно в позвоночнике. Это я уже давно знаю.
>>1007974 Я и так много гуляю. >>1007973 Нет усталости - не получится заснуть. Сейчас она есть, но спать чет не хочется, не хочется встать утром, утром делать нечего, ночью интереснее. >>1007976 Сейчас пойду
У Кати был мяч. Сестра Ира предложила Кате поиграть с мячом. «Нет, — сказала Катя, — мне это не интересно». Ира пожала плечами, не зная, что сказать.
У Кати был кот, и с котом вместе она любила проводить время: развлекать его игрой в догонялки, расчёсывать шёрстку и прикармливать. Кот однажды обнаружил мяч Кати и счёл его увлекательной игрушкой. Ира, увидев это, почесала затылок.
— Катя, кот играет с мячом охотнее, чем ты, вот это да.
— Ну и что? — ответила Ире сестра. — Всё равно ни у кого из нас нет будущего.
>>1007998 Ну так я ж говорю, гуляй по полчаса. Если тебе этого не хватает для появления усталости – гуляй по полтора-два. А приколы с режимом или йогуртом нужны чтобы после выработки рефлекса можно было заснуть и без усталости. >>1008001 Я пробовал, у меня даже получалось раз этак десять и ещё пару раз ненамеренно. Не особо стоит того. Любые эмоции тут же выкидывают тебя в реальность, а если эмоций нет, то нет и мотивации собственно что-то контролировать, и получается просто обычный сон, но с абсолютной уверенностью, что у тебя всё под контролем. Который плавно переходит в просто обычный сон.
>>1008005 Раз 5 получалось по случайности. А учится нужно, чтобы сон не рушился и это было почти каждый раз, а не по случайности. >>1008003 Встаю ровно через 6 часов и бля все. Это кстати один из признаков депрессии. мда.
>>1008013 Собственно, ОС и снятся под утро, когда ты, фактически, выспался. И снятся если спишь больше 6-ти часов. Тут главное самому с этим осознанием не перестараться и не менять кардинально логику сюжета и ограничиваться минимальным вмешательством сознания в мир сна. Я, например, беспроблемно летаю и пользуюсь телекинезом. При телепортации или прохождении сквозь стены - не проснуться из-за абсурдности уже сложнее.
>>1008016 Я в душе не ебу, что это. У меня в детстве было сильное черепное давление, из-за этого плохо спал и мучали кошмары до галлюцинаций уже наяву. Ну я в конечном итоге и научился осозновать, что я сплю. Просыпаться в любой момент, или наоборот, оставаться в кошмаре из чистого любопытства слегка читеря.
>>1008019 > При телепортации или прохождении сквозь стены - не проснуться из-за абсурдности уже сложнее. Вот как бы в этом и проблема. ощущение будто с читом noclip, но во сне какое-то всё картонное становится, а не связное как обычно. А летать забавно, да
>>1008023 Я и так сегодня и вчера хз сколько км прошла из одного района в другой. >>1008027 Вот это кстати помогло. Правда всего 1 раз и года два назад. Все из за шараги. вот не могли сделать чтобы не нужно было ехать в неудобное для меня время.
>>1008029 Ну мне его как-то жаль стало прост. Если б моя мигрень не сочеталась с абсолютной невосприимчивостью к любым другим видам головной боли, я бы уже под поезд бросился давно, скорее всего. >>1008032 Чёт вообще такое себе. Жалко тебя прям. А внутричерепное давление разве таблетками не подавляется? Или там побочные эффекты невесёлые?
>>1008033 Совершенно не стоит меня жалеть. Я вполне себе могу вести нормальный образ жизни практически без каких либо ограничений. Честно говоря, я так и не понял как именно оно проявляется, а после стационара и вовсе это не беспокоило. По сути сейчас меня лишь мигрени беспокоят. >>1008038 Спокойной. >>1008034 Даже не знаю что сказать? Прими мои поздравления?
>>1008037 Хуёт. >>1008038 Удачи. >>1008039 Вполне возможно. >>1008041 И тебе удачи. >>1008047 Ну как хочешь собсна. Не буду усугублять твоё ощущение собственной неполноценности. >>1008051 Ну так напейся, хули ты. И умри завтра от головной боли, азаза.
>>1008062 Ты ёбни чего-нибудь крепкого граммов пятьдесят хотя бы, и тут же ещё захочется. А там уже до самого блевания в унитаз хотеться не перестанет. Я гарантирую.
>>1008101 Хм, ты предпочитаешь экшен простаиванию, сама игра сделана довольно стильно и атмосферно, ну и я думаю ты любишь платформеры. Как ты обычно миришься с людьми?
>>1008106 Допустим человек довольно сильно обижен на тебя, хотя твоей вины в этом нет. Он тебе не безразличен и забить ты на него не можешь. Чтобы ты сделал?
>>1008114 Ну, в данный момент этот человек почему то довольно сильно разочаровался во мне и не совсем способен адекватно воспринимать меня, что сильно печалит.
>>1008141 Довольно эпично. Извини, но что то меня в сон клони от всех этих событий, так что пойду я пожалуй. Спасибо тебе за беседу, мне как всегда была очень приятна твоя компания.
>>1008215 Ага, привет. С пеной у рта доказывает что пидорахия великая страна, всех нагибает, муриканцы sosnooley, а по тель-а-визору только правда и ничуть не пропаганда.
>>1008222 Везёт же. Ты, наверное, просто никогда не имел дела с подобным контингентом. Даже если пытаться оперировать фактами и приводить доказательства, всё это неминуемо разобьётся об стену из человеческой тупости и перманентного мнения. >>1008223 Так-то да, если бы он периодически меня не заёбывал этой своей политотой.
>>1008232 Стабильно хуёво. Каким-то непонятным образом мне нужно полностью вылечиться до завтрашнего дня. >>1008234 >>1008235 Если бы всё было так просто..
>>1008239 Я несколько раз в день прошу не заёбывать меня. И уже на протяжении нескольких лет это ни к чему не приведёт. >>1008240 Та он добрый на самом деле. Скорее угостит компотиком и будет заёбывать уже тебя.
>>1008242 Ну если он не агрессивный, его можно склонить к нужной точке зрения. >>1008241 Я не гетеросексуал, если чо. Просто вызываешь симпатию. >>1008243 Пока…
>>1008266 Но из твоих постов можно сделать вывод, что дела у тебя плохо. Ну ты держись, волчок, держись. Не мы такие, жизнь такая. Ты хороший парень, справишься
>>1008272 Врунишка-волчок. Я сижу у себя дома, и кушаю, ты не можешь меня обоссать, так как ты не в моей квартире. А был бы в моей - я бы угостил тебя кипячёной водой, так как колбасу я сам люблю.
>>1008278 Я блять если бы был в твоей квартире то сжег бы её к хуям >>1008280 Так нахуй я их делал тогда Еще блять мне бухать нельзя и ваще нихуя нельзя
>>1008281 > меня из-за оговорки. Просто скажи ей, что она - глупая девочка, и Фрейд в данный момент это всего лишь отец психоанализа с устаревшими понятиями, и им давно никто не руководствуется, но проходят в курсе программы.
>>1008283 Не сжёг бы, ты добрый. > Так нахуй я их делал тогда Ну, что-то же тебя побудило. Я в своё время сдавал кровь из вены, чтобы узнать свою группу крови. Но в итоге мне было лень идти за результатами в больницу, поэтому я так и не знаю свою группу крови. А бухать - такое себе.
Так же у него светло-фиолетовый пододеяльник, что свидетельствует о его немалых умственных возможностях (но это не точно, что-то слышал такое на парах по психологии)
>>1008302 > Это съемная квартира Тем более, ты был волен выбрать квартиру с обоями, которые не будут тебя раздражать. Значит я прав, и ты добрый, и хороший человек.
>>1008313 > Ты блять хуйню какую-то несешь Привыкай. >>1008311 Спасибо. >>1008312 А хуй знает, ты забавный чувак. Но типо не сорт оф унылые хиккимори, при возможности, думаю, ты будешь весьма адекватно-социальным человеком.
>>1008319 Да, мрт показало расхождение в ширине сосудов. Сосуды в левом полушарии расширены на 20 процентов от нормы, в правом сушены на 12 от нормы, плюс сильная внутречерепная в детстве.
Блядь. Сегодня же просмотр аниме должен быть, а я уже опоздал на час. >>1008377 Как вариант. Но этим я завтра планировал заняться, а сегодня не знаю что делать. Буду дальше сидеть и болты пинать.
>>1008468 А обычно не высыпаешься? Тебе же в основном никуда не нужно. А я тут пытаюсь выздороветь за день, уже кусок свежего имбиря съела. Такая-то экзекуция для человека, совершенно не привыкшего есть острое.
>>1008531 >>1008532 Я не приглашала его сюда писать, просто показала чатик где может быть суигинта. >>1008540 А как по мне, то забавно получилось. Особенно то, как у тебя горит.
Оффициальный™ тред
БразильчанаЛолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1005943