Может вопрос и не в тему, но давайте уже решим вопрос многочисленных досок. Если бразильцы оставили нас, то зачем нам нужен раздел /b/ ? Может уже откажемся от этого анахронизма? А /rus/ будет нам в память о событиях прошлого года. /s/,/tech/ и /ca/ объеденить в одну доску. /art/ и /r/ тоже. /gabe/ переместить в /vg/
Сразу скажу, что не требую удалять какие-то разделы. Я просто хочу попросить обратить внимание, насколько наша борда бедна.
>>1008095 Б можно убрать. У меня он даже и не открывается. А вот объединять доски не нужно. Рыночек сам порешает. Если какая то часть досок загнется, народ сам перебежит на живые похожие.
Другое дело, что нужно вернуть потеряшек, которые и не поняли куда пропал брочан и почему он больше не открывается. Заодно может и свежее мясо подтянется.
>>1008095 >/s/,/tech/ и /ca/ объеденить в одну доску. Собирают игоревой комплюктер, ставят никсы и тут же надевают шапочку из фольги, всё шифруют и уходят в подполье? Не-не-не. У пердоликов своя атмосфера, без атмосферы пердолинга пердолится плохо. У хэвэшеров вся доска систематизирована по тредам, им лишние вперемешку на нулевой будут мешать. Криптачеры пусть взламывают пентагоны у себя отдельно. >/art/ и /r/ тоже. Схороняч и чатик для порисулек - джве разные вещи. >/gabe/ переместить в /vg/ Опять же, стимодети со своим чатиком и взрослая аудитория в вг.
Дальше делать скриншот не стал, т.к. безсмысленно. Аноны, я хочу вас спросить, почему вам так сложно просто игнорировать шизиков? Атмосфера будет в каждом из тредов своя. Большая часть людей уходить отсюда, т.к. другие даже не пытаются отвечать им.
>>1008104 Совершенно похуй, что у кого и как. Не нужны никакие систематизации и объединения: или твой раздел нужный, там сидят люди, самоорганизация, то да сё, живешь и процветаешь, или ты создаешь мочезагон без актуальных для ананасов тем и умираешь. Считай это естественным отбором.
>>1008116 Падажи, ёбана. Вот давай смоделируй ситуацию: 2 юзердоски объединяются. Окей. Теперь вопрос: у них 2 создателя, может быть больше 2 модераторов. И? Как ты будешь админку делить? А модерские полномочия? Если в одной квартире живет зоофил, а во второй пенсионерка с 10 собаками, это еще не значит что у них общие интересы и они вполне могут начать друг друга пиздить стульями.
>>1008119 Надо уметь договариваться. Скажу честно, мне одиноко на Брчане. Нет, иногда постинг растёт благодаря различным событиям как хорошим, так и плохим, но я не верю что мы сможешь кого-то привлечь сюда ешё.
>>1008125 Здесь очень уникальная атмосфера и мега годные аноны. Броч это настоящий духовный наследник того самого. Даже несмотря на постоянную драмму.
Если сюда и звать кого-нибудь то очень аккурантно, чтобы не повторилась раковая эпидемия тиреча. Про харкач я даже вспоминать не хочу, надеюсь макаку рядом с хуйлом на столбе повесят после революции.
>>1008125 Стоп. Ситуацию в виде перетечки всех ананасов из доски в доску по естественным причинам не рассматриваем. Просто принудительно, как ты и хочешь: не договорились, кому отдать-то эту админку? Выходит, без адшмина не обойтись, а его позиция кратка: ваши доски - ебитесь как хотите. Ему это говно не нужно, становиться "коммунякой-национализатором-раскулачивателем" для части аудитории. Нахуй ему это говно. >>1008138 С добрым утром. Юзердоски 2.0. Сам создаешь, сам админишь, сам назначаешь мочу. Только на глобал рапорты уцуха реагирует.
>>1008102 >другие даже не пытаются отвечать им Можно бота написать, который будет отвечать пространственными размышлениями на каждый пост. Тебе от этого легче станет?
Плохая новость. Политачеры частично проебались (меньшая часть), а многие впали в паранойю и либо вот-вот дропнут лолифокс, либо уже. Постят, пока там оставшиеся, строго из-под тора. Оно и до переезда дела шли в ОБР по угасающей (не забываем, про пятнаху/шизика пифа, который каждый день их заёбывает с сентябрьского переезда!), а пока там фрустрация. Модеры раздела крайне недовольны переездом и практически прекратили какую-либо активность там, чисто по инерции подчищают серуна.
По факту сейчас лолифокс борда - одного раздела. Такие дела.
>>1008159 Когда борда была бразильской, и ею заведовал реальный абориген - и т, там нервозность антимайоровская зашкаливала, а теперь там часть анонов считает: что Уцуха, что его приемник - просто превратили борду в отдел фсб, куда аноны сами себя сливают. Калинку выпилили агенты с борды короч.
Это инсайд, я сам оттуда, и там всё хреново. Насколько воодушевлен был /rus/ переездом - настолько же там многие впали в отчаяние.
Вот-вот ещё чуть-чуть и раздел впадет в кому. Сейчас там и так активность как у неходячего старика.
>>1008095 >зачем нам нужен раздел /b/ Как уже написали, это доска свалка для шизиков, и прочих серунов. Там минимально возможный уровень модерации. >/s/,/tech/ и /ca/ объедИнить в одну доску. Одно время, я тоже так думал. Это часто пересекающиеся друг с другом темы. Но сейчас, не уверен, что это сработает. Взять хотя бы вопрос того, кто будет модератором? Не женить же их принудительно? А сами они, как мне кажется, вряд ли хотят сливаться. Иначе бы уже. >/art/ и /r/ А вот эти доски, действительно одно и тоже по сути. Там была история, что модер /art/ пропадал иногда, по своим делам. И быстрые рисоваки перекатились. И теперь, у них в модах реально тот, кого хотели, и кто может стабильно уделять время доске. Но некоторые, продолжили в /art/ сидеть. Тут опять вопрос желания модераторов, и названия общей доски. Ведь обе они, уже относительно давно самостоятельные. Хотя /r/ конечно, быстрее. А /art/ до переката был на нуле. Тут только если оба хозяина договорятся. >/gabe/ переместить в /vg/ Всё тот же вопрос. Принуждение не допустимо. Только если они все сами договорятся. Что вряд ли. По крайней мере, я таких примеров не знаю. Ещё есть был /d2t/ в котором, я так и не понял кто сидел. Мне показалось, что та же публика, что и в /gabe/.
Также есть/были /rusp/ /rus2/ и /newrus/. Которые объявлялись альтернативой обычному /rus/. И тоже не хотели объединяться. Ещё там были какие то мелкие различия.
Так что лично я (мимоанон) не представляю, что делать со всеми похожими досками. Кроме как предложить модераторам объединиться самим. А получится у них, и у аудитории досок договориться, фиг его знает. Принудительные меры не допустимы. Кроме крайних случаев, с шизой, серунством, и прочим вредительством.
Мы не на каких нибудь моче досках, чтобы создавать загоны. Брчан, в моём понимании, должен быть одной из самых свободных борд, где каждый сможет найти, или создать, что хочет.
Что там с /polru/, не в моей сфере интересов. Конечно, жалко было бы их потерять. Учитывая, что их вклад в начало развития Brchan-а очень большой.
Зато в /bb/ вроде всё в порядке.
В /mlp/ есть какие то отрицательные движухи. Но я не вчитывался там.
/школьницы/ вымирают, вроде.
Зато /lg/ вроде смогли в перекат.
/ruedu/ балансирует около смерти. Я так и не понял, смог там модер перекатиться. Или нет.
/fap/ вроде стабильно держится )) >Я просто хочу попросить обратить внимание, насколько наша борда бедна. Это действительно так. Особенно, не понятно, что сейчас будет после переката. Я ходил и спрашивал по многим мелким тематикам. И многие модеры никак не отозвались.
/rf/ - хикканы, на пример, на грани вымирания, или уже совсем вымерли.
Тут остаётся извечный вопрос про "- Я?" Который означает, что нужно самому создавать и поддерживать тематику, и/или поддерживать уже существующую.
>>1008181 Единственное, за что лично я обеими руками - можно было бы сделать единую доску, к примеру it, и выводить на неё все посты из трёх разделов разом.
Ну и запилить плашку досок, как на доброчане, с выводом количества постов для каждого раздела.
>>1008184 >сделать единую доску, к примеру it, и выводить на неё все посты из трёх разделов разом Вот это хорошая идея так не насильственно объединять похожие доски. Но я не уверен, что новый админ (которого я ещё не видел, кроме логов), если он вообще есть, сделает это. >запилить плашку досок, как на доброчане, с выводом количества постов для каждого раздела. А вот это не совсем понял. Я не знаю как там на доброчане. Ты не вот это имеешь в виду случайно? http://lolifox.org/boards.html
>>1008188 >Вот это хорошая идея так не насильственно объединять похожие доски. Суть в том, что модерация будет работать у себя на борде, а в /it будут выдаваться все посты, которые остались.
Более того, чтобы оживить постинг, можно было бы сделать такие кастомные страницы, куда ты мог бы выводить "любимые разделы", и где в единой ленте видеть все посты.
>>1008191 Если что, есть >>>/tudo/ Но там всё вообще. Быть может, модернизировав его можно было бы иметь то, что ты сказал. Но вопрос кто это будет делать.
>>1008493 >>1008493 Далеко не все, мейлачу продались пойже, первые приехали после редиректа, так что не удивительно, что многие не хотят заходить к нам.
>>1008573 Просто пойми, что здесь ничего нет. Ни той дружбы, в которой все клялись впервые дни переезда, ни бразильцев, ни ажиотажа, да даже борды той больше нет и не остров это, а очередная параша.
Может мне кто краткую сводку последних событий? Я в полном ахуе. Куда делся брчан, почему лолифокс, почему и брчан и лолифокс работают вместе, почему содержимое на одних и тех же досках различается, то есть это не редирект а новая параша. Что вообще блять творится?
>>1008641 Через неделю терд статистики обновится и ты узнаешь правду. Уже сейчас сам можешь посчитать. >>1006603 10к посещений 34% бразильцев 29%+7%=36% русскоговорящих. 10% педофилов из англоязычных стран. Так что нас тут 3-5к человек. Как раз уровень говнульча какого нибудь.
>>1008676 Тогда зачем тебе что-то объяснять? >>1008677 Значит борды уже не жизнь?
Ладно >>1008674 Уцухо мухожук, сказал об этом Калинке, на что тот ответил мол надо пидорнуть русских, так как Калинка не будет платить за сервер 40 евро или 10 евро и даже 7 евро хотя у него зп больше, чем у Уцухи. Поэтому Уцуха взяла обида за нас и он сделал резервный чан, за ним пошли те кто его любят и остальное стадо, на брчане осталось на самом деле нет полтора шизика-серуна, которые сидят без хттпс и тора. В понедельник кончится аренда сервера и видимо брчан на свосем ВСЁ.
>>1008686 Спасибо за пояснение. Просто хочу знать о происходящем. Тут иногда годные треды бывают. >>1008685 Лолнет. Просто уже возраст о себе знать дает.
Стена мертворожденных досок с 0юзерс 0ппх нахуй ненжуна. И так народу не очень много, так на их фоне все кажется хуже чем есть на самом деле. Выпиливайте КЕМ, понасоздавали блядь говна.
Все зависит от количества человек. Если играет 5-6, то Гитлер знает всех фашистов. При большем количестве игроков - не знает.
Цель либерала выпустить 5 либеральных законов. Цель фашистов принять 6 фашистких законов или после 3-ех фашистких законов, назначить Гитлера канцлером (президентом не считается).
Всего в игре 6 либеральных и 11 фашистких закона.
Конкретно в этой реализации игры нужно смледить на чатом.
Т.к. я первый игрок (так выпал жребий), то сейчас буду избираться на должность президента. Выбираю из игроков кликом желаемого канцлера. Все игроки теперь должны проголосовать за моё решение.
А вообще, проблема в том, что этот чан с 2.0 доками, а не с официальными. Эта борда полностью состоит из 2.0 досок, вы не можете с ними ничего сделать. С нульчаном такая же проблема. А доброчан\ычан\сосач - тоталитарные параши, какие доски абу захочет, такие и будут.
После первой мировой войны кайзеровская власть в Германии была свергнута, в период с 1919 по 1933 годы в Германии установился либерально-демократический режим, но нет ничего удивительного в том, что демократия в один миг сменилась диктатурой.
Добро пожаловать в тред посвященный игре, которая в 2015 г. взорвала Kick Starter.
После первой мировой войны кайзеровская власть в Германии была свергнута, в период с 1919 по 1933 годы в Германии установился либерально-демократический режим, но нет ничего удивительного в том, что демократия в один миг сменилась диктатурой.
Добро пожаловать в тред посвященный игре, которая в 2015 г. взорвала Kick Starter. Мы будем играть на https://secrethitler.io/ (Требуется регистрация. Почта не нужна.)
Если бразильцы оставили нас, то зачем нам нужен раздел /b/ ? Может уже откажемся от этого анахронизма? А /rus/ будет нам в память о событиях прошлого года.
/s/,/tech/ и /ca/ объеденить в одну доску.
/art/ и /r/ тоже.
/gabe/ переместить в /vg/
Сразу скажу, что не требую удалять какие-то разделы. Я просто хочу попросить обратить внимание, насколько наша борда бедна.