Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1007227
>>1008721 Ну типа мы такие приходим в ебучий генделык, большинство с родителями, посасываем вино, потом никого утром не отпускают в город, мы с типом взяли вина и попидорили вдвоём. Посмотрели на нормальные классы в полном сборе, угостили мужика вином и съебали по домам. Ваще охуенно. Лучше бы опять вырубился и в ебенях каких-то проснулся.
>>1008795 Ну хуй знает. Она красивая. Вот и всё. >>1008797 Meh… Вообще даже немного жаль, что тебя оставили, потому что если б пидорнули, было бы веселее. В смыслк, с вуза.
>>1008799 > Вообще даже немного жаль, что тебя оставили, потому что если б пидорнули, было бы веселее. В смыслк, с вуза Представил слакика, который веселится из-за того, что какаха пидорнули из вуза и он стал ещё на шаг ближе к суициду.
> ложишься в 4 > восересенье утро > экзамен по тфкп > проспал, хуяришь так, что покрышки визжат, поебать на светофоры > вытягиваешь 18 билет, в то время как готовил с 1 по 15 > сидишь 7 часов > на улице духота 30 градусов, где-то рядом играет туц-туц музычка > выходишь на улицу, кругом улыбающиеся парочки, смех, радость > у тебя ещё зачёт и 2 экзамена, последний через 2 недели
>>1008658 Вполне себе сытно. Мне хватает пару раз за день пожарить яичницу, чтобы больше ничего не кушать. Сейчас с братом перекусили, и смотрели смешариков на кухне
Надел холат - балдеж продолжается. >>1008811 Я только раз хотел смшетать попить пивка после того, как подкурился, но нас так размазало, что уже не хотелось.
Из хороших новостей: Дёрнул со светофора двух петучей за раз. Стою на светофоре первый во второй полосе, окна открыты, жарища хули, играет хардбасс от Гоп-FM, справа и слева от меня мазда кроссовер и какая-то то ли тойота, то ли ещё какая хуйня. Я вижу у пешиков зеленый уже мигает, легонько газ трогаю, слышу рёв с боков, думаю о нихуя стритрейсеры подоспели, плавно разогнался, они остались точками на горизонте. Хуй знает чё триггернулись, ясно же, что со своими пакетиками нехуй было тягаться с американским жеребцом 98 года это я про машину
>>1008799 Это ты ошибаешься по-моему совершенно. Это если б я был уёбком вроде тебя или неро и стал бы после этого ошиваться где-то в Москве по всяким вписочкам, может и было бы весело. А так я бы скорее всего спокойно и без эксцессов уехал бы в свою мухосрань и либо неподвижно лежал бы еблом в кровать недели две, либо так же лежал бы бухой в свинью в каком-нибудь парке. >>1008802 Да хуй его знает. Превозмочь-то я превозмог, а вот зачем я превозмогал – так и не понял.
>>1008895 А кто говорил, что весело должно быть из-за этого? Я как раз всё правильно имел ввиду. >>1008902 Полтораш, а тебе порисовать, допустим, неохота?
>>1008906 А, в смысле было б веселее тут читать и злорадствовать? Ну это так, наверное. >>1008908 Такая себе цель. Да и я вроде уже научился не ломать лица.
>>1008903 Так один шепелявый пацанярик из автошколы говорил. Каждый раз с теплотой вспоминаю, как он затягивается, изрекает что-то вроде "А вот тип один на госе проебался, пешика не пропустил", и на пыльную обочину скозь передние зубы - цвырк! >>1008890 -Как узнать, что хохол пиздит? -Он открывает рот.
О, батя сказал, что нахуй совать железо в старый корпус и лучше докупить корпус, монитор, жд, бп и перефирию. Чтоб было 2 полноценных машины. >>1008917 Еще можно сидр пить и бить соседа в вантузом.
>>1008956 Видать передумал. Мне так лучше, у меня стол куда удобнее, чем тот на котором пека щас стоит, можно и 2 монитора засунуть. Только кресло еще купить надо, кресло у моего стола пиздец уебское.
>>1008970 Жалко. >>1008971 Ну и к чему ты это сказал? >>1008972 Попроси чтоб он тебя бил и приговаривал "Я работаю в ббанке, а ты жалкий червяк". >>1008974 Тебе зачем?
Если хочешь в котх или вайстленд поиграть. Но можно накатить рхсов и ебашить твт. Ну или накрайняк пойти на петушино ебаное или вог. >>1009003 Конешно блять Это же тренд современности
>>1009044 Ну зомби перестали сквозь стены ходить, так-то нихуя не пофиксили Оружие огнестрельное сделано ущербно как очко бабки блять, я ебал эту недоигру. Она время от времени веселая но только если ты играешь несерьёзно, а только штоб поугарать Король параши это бля недоигра. Это щитай х1з1 только новый, ну вот зачем он нужен ебать В арме вон король параши тоже есть и он норм, ну во всяком случае ЛУЧШЕ
>>1009064 Ну тройка определённо лучше в плане дейза. Правда когда я там в последний раз был ток 1 сервак с народом был, а там эта чернарусь ебная на которой я уже остоебался бегать Ну и там еще регаться надо на сайтике https://www.thezombieinfection.com/ + стим привязывать
>>1009140 Я был бы рад если бы ты последовал моему примеру… Ну, я попытался связаться с этим человеком, но это не возымело успеха. >>1009144 Можешь называть меня Криз или Дианафаг. >>1009146 Я не думаю, что я хоть как то интересен тебе.
>>1009174 Довольно неплохо, приятно наконец выспаться. >>1009184 Я тут довольно частый гость, так что вероятно ты меня тут уже видел. >>1009185 У тебя и без меня тут есть довольно много собеседников. >>1009190 Так ты опять будешь называть меня настырным. >>1009200 Ничего такого, and you?
>>1009200 Всё как всегда. >>1009205 Поздравляю тебя с этим. А раньше что мешало? >>1009220 Он же вроде уже пару раз съёбывал надолго и возвращался потом. Так что может и никуда особо.
>>1009242 Я уже давно тред в свой бложек превратила, лол. >>1009239 Ты просто ньюфаг. Первые треды чатика были с гиенами, свиньями и петросянами. И было весело.
>>1009213 Раньше в брг сидел. >>1009217 А, видимо я не так тебя понял. Не думаю, что она оценит, не совсем та ситуация. >>1009229 Учеба, но я закрыл сессию и теперь могу валять дурака, потешаясь над группой которая должна проходить практику еще 2 недели июля. >>1009230 Дождь это здорово, под дожди приятно неспешно проводить свои выходные деньки за книгой/фильмом. Может так и поступишь?
>>1009256 Ты просто не понимаешь, вот изымают на границе гусей живых, весёлых, активных, везут в Геленджик во дворец к душегубной плешивой залупе, выпускают во двор, и он их давит живьём прямо! Смеётся и давит! Хруст, гогот, хрипы. Это пиздец.
>>1009264 Не знаю. >>1009265 Ну на 200 чатик почти умер и перекат был раз в неделю. И вдруг приходят новые постеры. >>1009270 Наверное. Но сейчас что-нибудь на азучане поделаю от скуки. >>1009284 Ну у меня память не очень на такое. Но они были, это точно.
>>1009308 ваще мне нравится деревянная посуда. Когда-то давно в прошлом я немножко работал с деревом, но это практически уже неправда. Там был и набор инструментов, и люди, готовые помочь. А где сейчас достать это всё - не знаю. Нужно гуглить названия инструментов
>>1009309 Да никак особо. Смотреть лекции, делать что-нибудь и всё такое. Довольно скучно вообщем. >>1009314 Успехов тебе в этом. >>1009316 Они ещё были такими глянцевыми и глубокими.
Пришла мразь из администрации. Сказала, в квартире пиздец грязно. Я ей сказал, что я тут вообще главный, а ответственный за уборку на этой неделе чувак, который живёт кажется вот в этой вот комнате и имени его я не знаю. Минут пять с ней попиздели о том, какие люди безответственные пошли, и она съебала.
>>1009428 Мать твоя тебя искала в диспансере для инвалидов на голову Нашла решила там оставить >>1009430 Да у неё полжопы видно бля и сзади мужик там бля много ума не надо шоб догадаться >>1009431 Поорал тебе за щеку.
> Вы забанены! ;_; > Вы забанены на доске /rus/ по следующей причине: > Go away, spammer. (autoban) Ольке неприятно, вы только посмотрите. У кого-то ещё есть сомнения, что лолифукс передан в распоряжение ФСБ и под личный контроль Володину и олькам с савушкина 55?
>>1009640 Знаем мы такие ватобаны. Как гиен или аватарки постить это нихуя, а как залупыню мразью заслуженно назвать - тут же его прихвостни гебешные с молотками бегут. Не зря же брчан сначала блочили, а потом просто по тихой перевели на подментованный домен.
>>1009683 Уважаемый пользователь. На вас было заведено уголовное дело по причине дискредитации российской власти. Вам было запрещено покидать ваш город, Иркутск, пожалуйста оставайтесь на месте, машина уже выехала.
>>1009689 Бля чё ты обиделась-то так яж пошутил. Алсо не нашёл состава преступления в своих постах, может мне кто-нибудь поможет итт. >>1009691 Бояркой угостить?
>>1009699 > В среду на Красной площади был задержан пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "[email protected]", полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина. > Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента". > На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас [email protected]!"
>>1009696 А потом эту ссылку в цкт еще форсили. почти 200 человек попалось. >>1009697 > Оль, тебе тут тоже по пятнахе за пост платят Раскрытие гостайны >Пынь-пынь, кто там >залупыню Оскорбление вождя.
>>1009706 > Раскрытие гостайны Но это не тайна. > Оскорбление вождя. Погугли кто такой пыня, просветись. А пикчи я прикреплял в знак солидарности с Прездентом и в целях укрепления его популярности в интернете.
>>1009728 Но это вполне действенный совет. В условиях доступности большого количества развлечений тебе всё ещё скучно. Значит надо копать в другую сторону и создавать контраст, делая что-то утомительное и однообразное.
Эх блять какой же я счастливый был, когда смена в больнице заканчивалась. Ходил по коридору со сложными щщами, имитировал бурную деятельность, пытался в толкане отсиживаться, но он сука на ключ закрывался, не всегда получалось. Бабок всяких кормить, медсестра орёт "как ты блять масло на хлеб намазываешь? хули ты копаешься? по дому не помогал никогда? да я блять в 16 лет с 5 детьми всё успевала, а ты хуйня блять нихуя не умеешь", идёшь мимо палаты, кто-то орёт, спрашиваешь че надо, орёт обезболивающего, а ему давали уже сегодня. Палаты ебучие мыть, посудомойку разгружать, зато потом как закончится, то аж блять вприпрыжку бежишь домой, хохоча, такое-то счастье, особенно в пятницу. А щас чё? Посмотрел аниме, поиграл, всфапнул, а на душе погано. аж плакать хочется.
>>1009899 Я чмононимам все зубы еще давно удалил. >>1009900 Знаешь, Суйгинту я бы, наверное, узнал. Да и вряд ли она сюда придёт, так что хуйня это всё, тут хуй забить уже можно. Сам всё проебал.
>>1009992 > общается на русской борде на русском языке с русскими анонами > что-то подпёздывает >>1009994 Ну тип я и говорю, местный абу плз, кому надо, тот поймёт.
>>1010028 Ничего себе, я думал будет отрицание или гнев, а тут сразу принятие. Видимо, интеграция в русскую социокультурную сферу положительно повлияла на обучаемость и способность объективно оценивать реальность.
>>1010034 Я просто слишком уставший что б давать тебе инфу о тому что у вас 30% населения приняло ислам, а почти всё имеет монгольские корни из за ига >>1010037 Как скажешь
>>1010129 за гиннес за всё полторы отдал, сырка купил, сайры, всякой штуки вкусной Послушай, я так приятно удивлён, не передать. Т.е гиннес - это портер. Я пробовал портер только от волковской пивоварни, и он был по настоящему жжён и горек, как человеческая судьба. Но этот портер (гиннес) - это же молоко! Настоящее молоко из семейства пив. Просто охуеть. Я настолько удивлён, так не ожидал такого мягкого вкуса, это просто обалденно.
++ А вообще каков усредненный образ пыньки-революционера, чем он живёт, каковы его идеалы? ++ ++ после https://youtu.be/NL9y88NuiDA инфа 100% пыньки свою революцию замутят, но какие порядки они после построят? ++
Оффициальный™ тред
БразильчанаЛолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1007227