Сохранен 9
http://lisach7joohmqk3a.onion/rus/res/1010667.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25 июня 2017 #1 №1010667 
14957340703923.gif
Неудачники, хикки и задроты. (Сам такой же) Я обращаюсь к вам с предложением вести совместный дневник жизненных успехов в Телеграмм группе:

https://t.me/joinchat/AAAAAA6qAW1YeaHStYv_JA
Аноним 25 июня 2017 #2 №1010710 
Хорошая идея, только почему в телеграмме?! Давай лучше в этом треде.
Сегодня у меня был очень продуктивный день. Сделал все запланированное. Сейчас уставший ложусь спать.
Аноним 25 июня 2017 #3 №1010733 
Покидаю пока свои старые записи:

### Среда, 15 февраля

+ Забрал новый медицинский страховой полис.

Да что же я так часто стал тратить свои деньги? Такими темпами и до мая не доживу. Хотя обо мне возможно позаботятся родственники, но ожидать помощи эгоистично как-то. Поехав на обследование по пути сходил позавтракать в знакомую шаверму.

Спасибо старой знакомой, врачу офтальмологу из мед. комисии. Она сразу определила отсутствие проблем со зрением.

https://youtube.com/watch?v=GgJYUds6oAI

Моя самая любимая тема из Steins;Gate. Как-то даже грустно, что не с кем обсудить данную вселенную. (Ведь это не только аниме-сериал, но и игры. Вроде как недавно вышло продолжение оригинальной игры, но уже в виде порта для ПК.) Самый любимый и прекрасный рут как по мне. Слёзы из глаз хотят пойти. Даже линия с Макисой Курису кажется более блеклой по сравнению с этой, несмотря на большую насыщенность действием.
Аноним 25 июня 2017 #4 №1010738 
### Воскресение, 19 февраля

Всю ночь два друга, так и провели время вместе. Когда он поздравил меня с наступлением нового утра, сосед отправился спать, а мы решили прогуляться на завтрак.

Как-то очень неожиданно позвонили отец с матерью.
Аноним 25 июня 2017 #5 №1010744 
### Воскресение, 30 января

+ Создал базу данных KeePass. Почему выбрал именно эту версию, а не один из форков? Во-первых, именно оригинальное приложение (правда версии 1) проходило аудит безопасности. Во-вторых, отношение к разработке KeePassX хуже оригинального. Например, до сих пор не добавили поддержку kdbx v4. Теперь осталось перенести в базу все используемые мною сервисы.

+ Я и Она признались друг другу в родстве.

Думаю теперь нужно перенести всю базу Gitea с умирающего для меня хостинга. (Тем более буду настраивать его в следующий раз более тщательно)
Аноним 25 июня 2017 #6 №1010745 
Вот в таком виде выглядит мой дневник. В последнее время я его подзабросил, но надеюсь теперь точно буду вести. Признаюсь в своём грехе… Только эгоизм двигает меня вперёд. Но что если в одном месте соберутся несколько таких!?
Аноним 25 июня 2017 #7 №1010797 
Такое себе. Лучше тут, тут анонимно и могут прокомментировать.
Аноним 25 июня 2017 #8 №1010854 
>Телеграмм
>Верификация по телефону
>Закрытый код
Скрыл.
Аноним 26 июня 2017 #9 №1011265 
cheat.png
>>1010667
>Неудачники, хикки и задроты
>Создал базу данных KeePass. Почему выбрал именно эту версию, а не один из форков? Во-первых, именно оригинальное приложение (правда версии 1) проходило аудит безопасности. Во-вторых, отношение к разработке KeePassX хуже оригинального. Например, до сих пор не добавили поддержку kdbx v4. Теперь осталось перенести в базу все используемые мною сервисы.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения