Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1008604
Россия, 2017 год. люди с шести утра выстроились в очередь, стоят за видеокартами. выдают по одной видюхе на руки. женщина просит солдат пропустить ее без очереди- младшой апгрейдит комп, чтоб играть в ААА-тайтлы, уже синий весь, без видяхи до обеда не доживет. солдат бьет прикладом наотмашь, женщина падает в грязюку, возвращается в очередь. из окошка мужик получает коробку с видяхой, смотрит на лейбл и кричит: "Радеон?! я тут ради Радеона мёрз-ночевал?" солдат оттаскивает его за шиворот: бери что дают. на стене здания висит плакат - "Сосед майнит? Донеси на него и получи geforce gtx 1080"
>>1010415 Ну хоть не клон двача >>1010416 Да бля я твой айпи уже наизусть знаю, хули думать то >>1010418 На этом фото не я, а твой дед >>1010419 фырфырфыр
Вырастил мужик умную курицу да поехал с ней на конкурс домашнего скота. Чтобы самому в дороге не устать, за руль усадил курицу а сам задремал — ехать-то долго. Едут они, проезжают город Пудах, едут в области, тут мужик просыпается и спрашивает курицу:
— где едем? — под Пудах >>1010411 1050ти тоже все разобрали, а может уже и 1050.
Иная планета Не будет ответа И просто поверить В неё я готов
Иная планета На том конце света И рядом с тобой Твой новый иной >>1010421 Их уже не осталось почти. >>1010422 Не знаю зачем же ты поссал под себя >>1010424 Так нахуй ты её делаешь тогда если тебе похуй Не проще ли забить хуй и пойти вон к ефогею блять кодером а то хули у него очкопараша на ноль делит каждые 5 минут
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задает ему вопрос: - Скажите, товарищ генерал, а правда что война? - Всем война а тебе на ебло говна, - сказал генерал и насмерть уебался с кобылы.
РАБОТАЕШЬ НОЧНЫМ СТОРОЖЕМ 2006 Г @ НОЧЬ, КАРАУЛИШЬ АНГАР С ГРУЗОВИКАМИ ЛЕЖИШЬ В КАБИНЕ ОДНОГО ИЗ НИХ @ ВСЕ ВОРОТА И ДВЕРИ ЗАПЕРТЫ НАГЛУХО ОБХОД СДЕЛАН @ СТАНОВИТСЯ СКУЧНО ИНТЕРНЕТА В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ НЕТ (2006 ЖЕ) РЕШАЕШЬ В КАЧЕСТВЕ БРЕДА ЗАКАЗАТЬ АНЕКДОТ ПО USSD @ ДЕНЬГИ СНЯЛИ А АНЕКДОТ ВСЕ НЕ ПРИХОДИТ @ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ГРОХОТ В БОЛЬШИЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ КАМАЗА @ ТАКОЙ ЧТО ЭХО ЗАТИХАЕТ ЕЩЕ ПАРУ СЕКУНД ПЕРЕД ТИШИНОЙ @ НА ЦИПОЧКАХ КРАДЕШЬСЯ К ОГРОМНЫМ ВОРОТАМ ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ИБО ТЕХНИКА НА МИЛЛИОНЫ И МАЛО ЛИ ЧТО @ ЕЛЕ СЛЫШНО ПОДХОДИШЬ К ДВЕРИ, ВСЛУШИВАЕШЬСЯ В НОЧНУЮ ПУСТОТУ @ БЛЯДСКИЙ ТЕЛЕФОН ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗВЕНИТ ЗВЕНИТ НА ВЕСЬ ЦЕХ - ПРИШЛО СМС @ ОТКРЫВААЕШЬ, ТЕКСТ СМС. АНЕКДОТ: ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА СТОРОЖА - КТО ТАМ?
>>1010496 Я обычный парень, совсем не примечательный, скромный, тихий и глупый. У меня нет целей или мечты. Живу одним днем и не строю планы на будущее, но когда я нюхаю пробку от мутного пивандрия, то какая-то неведомая энергия переполняет мое естество. Кто-то называет это чакрами, кто-то ки, а я же называю это синим бредом. И вот я уже не замечаю как строчу бред таким же обнюхавшим пробку ребятам. Мы хорошо проводили время вместе. Плакали и смеялись.
>>1010559 Из последних сил. Окружён но не сломлен. За нами анонимность и швабода. >>1010561 Зачем ты ссышь себе в лицо? >>1010567 Выдавили. Скоро за тебя возьмёмся, аккопидор.
>>1010589 Незнаю Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало
>>1010598 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало
>>1010600 Не знаю Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010604 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010608 Незнаю Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010610 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010614 Незнаю Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010617 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010620 Незнаю, Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало? >>1010622 Слыш, залётный пидор. Потише кукарекай там.
>>1010631 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010633 Не знаю Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010636 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010639 Да, с каким то мелким пездюком. >>1010640 Не знаю. Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало? >>1010643 Волчмонимное.
>>1010648 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010652 Не знвю Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010653 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010644 http://azuchan.ml/b/res/640.html Это так-то не так важно. Просто раздражает меня. Наведи на превьюшку мышь. >>1010645 Не передергивай. Ты же уходишь спать, когда в центральной россии ложаться спать.
>>1010659 Незнв.ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010665 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010661 Одна суигинта модератор синча, другая постер курисача, третья я, четвертая алкаголик из соседнего треда, пятая твой сосед, шестая и вовсе твой дед. Ты никогда не найдешь ту самую смирись с этим.
>>1010670 Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало? Хуле ты читеришь, пидор.
>>1010675 Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду Если не сдохну раньше >>1010676 Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало?
>>1010668 Ты на превьюшке кликаешь открыть в новой вкладке и получаешь корявую ссылку. >>1010671 И тут тоже меня это раздражает. Сейчас запилю скриптец, чтобы избавится от этой каки.
>>1010679 Я не знаю зачем > Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду > Если не сдохну раньше > Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебал
>>1010686 Зачем ты не знаешь зачем > Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду > Если не сдохну раньше > Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебал
>>1010688 Не знаю> Зачем ты не знаешь зачем > Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду > > Если не сдохну раньше > > Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебал >>1010691 Я лучший.
>>1010693 Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем > Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду > > Если не сдохну раньше > > Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебал
>>1010697 Не знаю> >1010693 > Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем > Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду > > > Если не сдохну раньше > > > Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебал
>>1010701 Зачем ты не знаешь >1010693 > Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем > Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду > > > Если не сдохну раньше > > > Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебал
Зачем ты>>1010704 > Зачем ты не знаешь >1010693 > > Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем > Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду > > > > Если не сдохну раньше > > > > Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебал
>>1010704 Oops Зачем ты>>1010704 > Зачем ты не знаешь >1010693 > > Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем > Никогда я бля с этой хуйней не смирюсь потому что я сука хочу найти и блять найду > > > > Если не сдохну раньше > > > > Зачем ты не знаешь Зачем ачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебало. > > > > > > > > > Зачем ты не знаешь зачем ты тоже не знаешь зачем ты ссышь себе на ебал
>>1010802 5-6 постов анона, горящего с волчма. Столько же от залетной мелкобуквы Один от залетухи с нулевой. И ещё ~6 от другого няшноанона, возможно той же залетухи.
>>1010821 Ну тогда ладно. Пока. >>1010823 Вебмки на азучане. Посетила сосач. А у тебя? >>1010826 Вот тебе весело будет, когда скажут что все оформление ниочень и нужно переделать.
>>1010827 Жаль. А что с твоей проблемой? Если она всё ещё проблема, конечно. >>1010830 У меня, ну, я был занят, вот и всё. Хочешь поговорить о чём-нибудь?
>>1010833 Ну вот хрен знает. Научрук сказал можно завтра принести. Он завкафедры так, что если я сделю всё хотяб по содержанию нормально, то всё заебись
>>1010837 Пока что все на той же мертвой точке. Люди почему то любят себе надумывать себе всякого и действовать исходя из максимально негативной картины.
>>1010832 Да в любом случае тебе на завод. Только зарплата будет различаться. >>1010837 Хочу поговорить о твоих делах. Ты о них почти ничего не рассказываешь.
>>1010838 Не, ну раз сказал, что можно, значит всё хорошо должно быть. >>1010840 Что-то типо заранее оправдывать неудачи, что бы потом неожиданно прийти к успеху.
>>1010840 Но ведь так приятнее действовать, чем анализировать ситуацию. Навыдумывал себе какое-то отношение, примешал обиды и всё. >>1010842 Ну, у меня бывают разные дела.
>>1010846 Подобный подход должен не слабо так дизморалить по поводу и без. >>1010847 Приятнее? Ну, я бы не сказал, врят ли то что этот человек сейчас испытывает можно назвать приятным.
>>1010849 Ну, да. Мои, хм, работы и разные дела. Давай поговорим о чём-нибудь другом. >>1010851 Почему нет? Он надутый и разозлённый. Ему приятнее тебя ненавидеть, нежели пытаться помириться. А вообще, это женщина. У них там гормональный дисбаланс и тому подобное. Остаётся надеяться, что ты не подразумеваешь одну из своих сестёр, ибо в ином случае это действительно печально.
>>1010851 С логической стороны да, но им видимо и так норм. Никогда не понимал таких людей. Особенно всяких девочек-отличниц, больше всех переживающих за экзамен, заранее зная абсолютно весь материал на голову лучше остальных.
>>1010881 Кто говорил о "выдавили"? Меня и так там был рад видеть исключительно этот гей-вниманиеблядь. Ты так говоришь, как-будто думаешь, что отношение ко мне влияет на мою посещаемость.
Уютно тут у вас. И постинг быстрый, в пол второго ночи то! >>1010929 >Ничего, бывает. Скинуть шпаргалку? Да не, спасибо. Я на автомате просто привычную разметку юзаю, потом вспоминаю уже.
>>1010971 Что? >>1010972 Эта роль, к сожалению, занята… Волчм.. пе.. тиму…кхе-кхе.. неразборчивый подчерк. Точно им! Только позиция лучшей девочки свободна
>>1011177 Ничего существенного. Пойду сегодня аттестат забирать и выбирать подарок. Более-менее нормально, только горло всё ещё болит. Не знаю что с этим делать. А ты как? Чем занимаешься? >>1011180 Более-менее сносно, могло бы быть и хуже, да. А у тебя что нового?
>>1011187 А что за подарок? Кому и по какому поводу? Это приятно, что ты поправляешься. Не болей больше. А вообще, поешь мороженного. Обычно помогает. Я, ну, вообщем-то нормально. Голова только болит, но это так и должно быть. Читаю исторические сводки про Британию, на фоне смотрю какую-то скучную срань на тытрубе. Скоро пойду уже.
>>1011188 Подруге на день рождения, я вроде уже писала об этом. > поешь мороженного Что. А с чего ты вдруг ударился в историю? Я думала что ты больше по медицине и искусству. >>1011189 Студентопроблемы. Уверен в себе?
>>1011191 Возможно писала, но не мне. Да и меня не было скорее всего. Мороженное же, это сливки. Они обволакивают и охлаждают горло, да ещё и слизь убирают. Ну, насчёт искусства ты явно не туда попала, но просто вот решил немного ознакомиться со сводками. Это может быть интересно, если правильно подаётся.
>>1011276 Да я загуглил это. Суть не в источнике новости, а в том, что конкретно это за Россияне. Я с таким же успехом могу сказать, что все хохлы сказали, что любят сосать хуи.
>>1011288 А я и не говорил, что результаты репрезентативны, просто сказал, что сравнение такое себе. > мало общего Думаешь? >>1011289 Участвующих в том опросе.
>>1011294 Каких "участвующих в том опросе"? Кто эти люди? Где доказательства элементарного наличия оных? Под моей аватаркой скрывается 2к человек. Это по секрету.
>>1011299 Как твои дела? Надеюсь, лучше, чем с утра? >>1011300 А, всего несколько часов прошло. Я всё ещё разиня после сна, несмотря на душ и зарядку. Это замечательно, что вы решили выбирать вместе и дарить не деньги.
>>1011305 Это замечательно, что всё налаживается. >>1011306 Какая-то нелепая подмена понятий. Я даже аппелирую не к ненужности социальных опросов, а к доказательству наличия конкретного. Оных у тебя, надо думать, не имеется.
>>1011351 > Срёшься ) Как мёртвый сказал, мне просто интересно потыкать палкой в извивающегося ужа. >>1011353 Энджой юр неформальная логика. Значит и земля не круглая, получается?
>>1011364 До тех пор, пока круглость Земли не доказана, она не круглая. Другое дело, что её круглость доказана авторитетными источниками, но это уже зависит от точки зрения. Впрочем. как и всё. >>1011367 Он всегда был дегенератом. Не удивительно, что вы разделяете свои идеи.
>>1011370 Я аккуратненько на пол шишечки. >>1011371 > авторитетными источниками А если все авторитетные источники начнут утверждать, что ебали твою мамку, это автоматом принимается за должное?
>>1011379 Как так получается? Источники могут иметь авторитет в одном вопросе, а в другом не иметь. Чего за категоричность. Я же, в конце концов, не утверждаю, что Земля круглая.
>>1011381 А на пике чеченец, кстати? По мне не похоже. >>1011382 Естественно подразумевался случай, когда авторитет дискредитирует себя в сведущей ему теме. Пример с землёй был выбран как самый абсурдный. Алсо насчёт категоричности, разве это не то, что делаешь ты, утверждая, что опрос ета ложь?
>>1011388 Разве я не сказал, что всё зависит от точки зрения? Я же указал на то, что я использую формулу неформальной логики, по которой тезис ложен, если не имеет доказательств.
Так нахуй. Лекция не оче вышла, у чувака ноут под убунтой отказывался что-либо делать, а под виндой грузил все оче долго. Зато предложили сделать тестовое по верстке. Щас съезжу в шарагу, а потом еще 2 лекции по тестированию и фронтенду.
>>1011508 В украхе можно, но это же бля полный пиздец. Хотя, она не в мухосранске живёт и поступает не ради того, чтобы съебать оттуда, так что хуй знает.
>>1011527 > Шарага Это. Норм тема пойти туда, а через год уже нормально сдать попробовать, либо понять, что нахуй нинужна. Потому что на самом деле нинужна
>>1011551 Раз у тебя карманные есть, то вообще не проблема, я вот развлекаюсь только на стипендию и то, что сэкономил. >>1011552 Без троек - 1700 Отличник - 5000 Пидор хуесос активист лижешь жопу деканату - 20000
>>1011597 У нас это норма, хотя на фоне других шараг слегка высоковато, там от 600 до 1000, в зависимости от направления, если конечно не ёбанное дно в виде швейного или мясомолочного
>>1011604 Врёти, средняя зарплата в рашке 35к, ты наверное провокатор подпиндосный [spoiler] недавно ходил устраиваться на работку, там с компами связано, типа сисадмина. Сказали что в случае субботника должен буду вместе со всеми выходить и убираться. А также роль грузчика выполгнять, когда машина приходит. И еще что скоро ремонт, буду должен красить/белить как остальные. И все это за 8к.[/spoiler]
>>1011634 Я о том, что они будут тратить на бесполезного уебка ещё больше денег. Мне от этого неприятно. >>1011635 Да? Ну ладна. Переносы не делай, с ними не робит.
>>1011641 Гуманитарная хуйня в джва раза дороже. Но с другой стороны у меня ещё есть шансики попасть на бюджет. Но небольшие. >>1011643 Один раз не пидарас же
>>1011649 Кстати, у нас при поступлении два челика поговорили с деканом, и он их убедил подавать на платное, так как с их баллами можно попробовать, конечно, но не точно. В итоге они оказались единственными платниками, в группе и ещё почти с самыми высокими баллами, лол.
>>1011660 А вот типа можно пытаться на бюджет попасть, но съебать на платное, если не получается? Я ж хоть не сосну хуйца и с бюджетом, и с платным в итоге? >>1011668 > в твоём городе > поступаю ради того, чтобы съебать отсюда Ага. Да. Канеш. >>1011664 Лол жируха насмехаюсь
>>1011671 Хуй знает как у вас, по идеи можно. Но мне кажется лучше узнать в конкретном вузике. Хотя бля… Там 3тьекурсники-дауны сидят обычно, которые сами нихуя не знают.
>>1011681 > ем раз в день иногда и мне норм, но много Вот это кстате блять привет гастрит. Серьёзно, с такой хуйней быстро желудок угробишь, это я бля как проверивший говорю
Оффициальный™ тред
БразильчанаЛолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1008604