>>1011243 Уцуха - наш русский админ - Калинка, я ухожу, нада по делам, падержи брчан. Я дам русского мода, надо только оплачивать и не шатать - О, как мухожук? Мы не можем платить, брчан слишком опух, мы пеезжать на сервак поменьше, наверное /рус придется отрезать - Эээ, как отрезать, там ведь не сильно дороже, что не найдется 14€? - Ниэт - А 10? - Нэт - Даже 7? - Даже 7 не найдем, нада сервак меньше - Калиныч, погоди я тогда перенесу русских на другой сервак, раз такая песня. Могу помочь вам с переездом тоже, сервер отключится через пару дней, если не заплатить - Не лезь, мы сами себе макаки и умеем шатать
Уцуха переносит ру-разделы сюда, делает редиректы с русских досок сюда. Калинка то ли со психу, то ли от криворукости вырубает домен брчана. Щас он уже поднял, но без хттпс. Тор-зеркало прежнее, прикручено к этому сайту.
>>1011246 эм. а хули он там на бурчане создал тред что-то типа "айм нот гивин ап" хули они делают-то? я думал отжали или вроде того, как когда-то давно андрюшка хотел борду перевести на свой говнодвижок и сливать инфу фсб или что-то типа того
>>1011246 и что бразильцы? там или здесь? то есть теперь две независимых борды? а можно поучаствовать в разработке? никаких полномочий не надо, просто могу сказать что и как сделать чтобы был юзер икспириенс
>>1011248 Я скинул скрины выше, видимо позже, после той переписки, калинка смекнул что можно собрать донаты и создал тредю "We need to serious telk, i still love you", но опять таки пока ничего не сделал для сбора, хотя ему предлагали.
если все русские аноны сюда переехали, то тут по прежнему вся атмосфера держится на ненависти к двачу(мылачу, не-двачу, и так далее)? политговно до сих пор на доске, хотя есть отдельная?