Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1010381
>>1011688 >перепрошивка не поможет А никто и не говорил, что перепрошивка поможет. Нужно как-то запрещать смартфону воспроизводить ультразвук на уровне ОС. >Алсо мобильные оси гораздо лучше гомовинды Андроид-то с открытым кодом. Хотя, в поделия гугл не стесняются пихать зонды даже в открытый код, лол.
>>1011713 Не даёшь доступ приложениям к микрофону, не даёшь гуглу билдить рекламный профиль. Всё просто. А гугл молодцы. Они хотя бы дают возможность это всё отключить.
>>1011719 Хуй соси, быдло. >>1011720 Как бля может быть лень готовить, это же считай лазейка в искусство, ты можешь приготовить што угодно, это бля такое-то наслаждение, такое бля это самое ты понял Только деньги не всегда есть. А чем ты злоупотребляешь? Ради чего тогда жить ебать >>1011721 Напомнил твоей щеке кто здесь хозяин >>1011722 Потому что азюлюм сгнил
>>1011739 > Потому что азюлюм сгнил Не может сгнить то, что изначально было гнилое. Все три раза, что я над ним пролетал, там было исключительно говно и вайп однотипными тредами. >>1011742 Хули орешь
>>1011737 Автокорекция кетайской клавы >>1011739 Ну если что-то нормальное готовить то нужно дохуя времени и денег. А ещё скилл. >>1011740 10ка говно >>1011743 В вейпклубах будешь сосать. И не только вейп >>1011746 Там доброчатик почти. Доброчатик. В асилюме. Ох..
>>1011733 Можно использовать баки с тугой затяжкой и жидкость с большей концентрацией никотина, конечно не ты не получишь 100% имитацию сигареты, но "никотиновый голод" побороть получится.
>>1011751 Ну бля знаешь скилл появится с опытом, а так практиковаться даже прикольна. Я люблю всякую хуйню готовить, а потом сестре давать и на ней тестить. >>1011755 Потискал.
>>1011751 Даже не хочу спрашивать откуда ты о них знаешь >>1011752 Нада будет погуглить по поводу того де в хуёвом такое продается >>1011753 На новые баки бабла у меня нет, ща вот резинку натянул, вроде норм пока
>>1011765 Я знаю. Он хороший >>1011759 Потискал. >>1011769 Мясо по французски, в духовке много чего запекал, с грибами всякую хуйню жарить еще можно. Салатики алсо всякие. Выпечку только не люблю, с ней слишком много заёбов
>>1011772 В духовке у меня только курица вкусно получается с картошкой. Жарить умею, но опять же картошку и курицу Салатики обычно прост нарезать и можно есть. А ещё над в магазин сходить и все это купить
>>1011730 Алсо можно прошить чистый андроид без гугла. Если телефон совсем не некрота правда им не оч пользоваться. >>1011771 Зачем его воспроизводить? Собачек пугать? Те трекеры именно пишут.
>>1011783 Хер знает как вы не можете замесить нормально, и желтком сверху помазать, перед тем как в духовку сувать >>1011788 Ну да, лол >>1011789 10 минут времени
>>1011807 Кинуть сухих дрожжей в тёплую воду прежде чем ей залить тесто, что сложного? Можно ещё сахара слегка добавить, что б процесс быстрее шёл. Ну и на пару часов в тёмное влажное место, что б взошло
>>1011809 Слишком заметно, из-за увеличенного расхода, ну и в таких заведениях шумно обычно, маленький динамик может не осилить. Ну я так думаю во всяком случае. А микрофон в стелсе довольно не сложно замутить. Вон, тот же шазам, например.
>>1011816 Скорее пятнистый >>1011820 Никто не знает каков йетти по уровню развития, мошт он так хорошо прячется потому что ракеты там в подполье строит и в космосе сидит
>>1011812 За что купил, за то продал. Сам в итоге не месил. Она не очень любит готовить в общем, но готовки научила, в том числе м всякие пироги с яблоками. Но я все равно больше рецептов с кулинарных программ и видосиков узнал. Ибо мне больше нравится готовить, хоть занимаюсь эти не так часто.
>>1011818 Сижу в чатике и одновременно занимаюсь своими делами. Как тебе заключительная серия или ты не смотрел? >>1011817 Не обязательно постоянно это делать же. Можно раз в минуту/промежуток времени/при важном действии проигрывать его.
>>1011865 Скоро корпоратив, там бухать надо. Потом на фест ехать, хотел травы взять, никто не хочет, а у меня на вес не хватает самому. >>1011870 Полежи епта.
>>1011876 > никто не хочет Че у тебя бля за знакомые? Я помню с другом как-то на аниме-тусовку нашего города пошел, а там все портвейн пьют и траву курят. Хорошие ребята
>>1011914 О, у тебя плохая погода, это плохо. Я тоже думаю начать бегать, правда я думаю об этом уже года два. >>1011915 И то хорошо. Как погода у тебя?
>>1011921 На самом деле в данный момент на небе не облачка, что довольно странно. Для меня бег и физические упражнения являются скорее средством выхода из состояния апатии, нежели чем средством для поддержания формы.
>>1011980 Да, и это там тоже имеется. Хотя она несколько сложнее ввиду своей полной нетерпимости к любой ошибке, ну и нон таргет. Тоже вполне неплохо. Как я понимаю, здоровым сном ты вновь пренебрег?
>>1012029 Не совсем, ты получаешь энергию когда наносишь урон противнику, дамажишь центральную сферу или же подбираешь маленькие желные сферы. всего можно накопить, скажем так, 100 энергии. скилл на R всегда ест 25 энергии, еще два базовых скила можно улучшить за те же 25 единиц, ну и ультимативная способность которая ест все 100 единиц энергии.
>>1012038 Аффликт тоже. У меня же два пивипе спека всегда было. Просто афликт менее универсален, хоть и более весел и мобилен. На 3.3.5 в афликте в визардкливе брали 2.1-2.3. С тех пор совсем редко заходил, да и не аренил нормально. >>1012043 Зачем нужны игры без пвп? Они же скучные. >>1012036 Понятно. Звучит просто.
>>1012089 личной жизнью занимался, тоси боси епта. свалил в швитую, мне норм последний раз заходил на труЪ бразилепарашу недавно, но чет там тухло было. а щас смотрю оживление среди залетух
>>1012111 противлюсь жидким дерьмом в твою глазницу, овощ >>1012109 чето такое слышал, да. мол там конфликт какой-то произошел, бразилеопущи поливали говном рузге ваньку, он бахнул и съебал
>>1012120 Не подскажешь как ты и тебе подобные про эту борду узнали? >>1012122 Найн, калинка ж дебил, он передал рузги ваньке админку, и сыбаль, новый админ кст в чате сидит нередко
>>1012128 > тебе подобные Бывал тут еще до ддоса (лолблядь) двача по программе культурного обмена, тогда еще по всем бордам картиночки гуляли тип "отправляйся и принеси с собой тамошний мем" или подобная хуйня.
>>1012152 Мде. Правда, раньше я в чатике не отписывался. Потом отписывался анонимно. Потом с сажей и неймом. Потом вот картиночек насохранял. Теперь и трипкод прикрутил. Ыааыаы дигроднул епта.
Киевский областной совет 22 июня принял обращение к Верховной Раде о снятии с поста президента Украины в порядке импичмента. Рассмотрение документа депутатами областного совета инициировала фракция «Батькивщина». За то, чтобы принять документ, проголосовали 57 из 84 присутствовавших депутатов.
>>1012223 я хз, я мало у кого помню когда др. Надо реально продолжить то дело с досье на постеров. >>1012230 Какие у тебя там планы вообще? >>1012224 >>1012226 Псу не за это трип сделали же
>>1012239 ну хз, жить и учиться. в идеале года через 2-3 хочу в мит поступитьучиться никогда не поздно, мдемс, а там видно будет. может из инженерии уйду и подамся в ойти))00))00
>>1012242 мне тоже лень >>1012243 это ты палишь >>1012245 как у тебя вообще получилось попасть туда? не помню этот момент, если ты вообще рассказывал >>1012247 ну наверное сделать так, чтобы они надели аватарки
>>1012253 через хорошего друга. получилось так, что сначала он пригласил меня по гостевой и хотел уже на месте думать о полном перебросе. затем написал и сказал, мол его отец может взять меня под своюесли это можно так назвать "опеку" и предложить работку по EB-1. про детали говорить не буду, потому что там не все так простону и не совсем чисто
>>1012264 имплаинг, что в однообразной доте есть что-то интересное >>1012274 Они специально останутся >>1012277 Прикольно. А я нихуя не умею и никто меня никуда не возьмет, да и связи у меня только в снг пока есть, но смысла не вижу в этом на текущий момент.
>>1012287 ну тебе не повезло, че. больше зависай в конфах/игорах с иностранцами, может и саязями обрастешь я свой счастливый билет нашел, как бы блять это странно не звучало, в ксго
>>1012317 ну я в рашке могу не работать, пока сдаю квартирку, поэтому мне пока норм. Хотя бля по меркам нормальных стран я нищенствую пздц. > в ксго лол, реально успех
>>1012327 ну по своей сути он самый, чистейший успех. играя в ксго я собирал таких же аутистов в одну конфу. в итоге имею 6 хороших друзей в европке и швитой, которые всегда готовы помочь. не то что срусня ебаная >нищенствую по меркам цивилизованных стран вся раха нищенствует. мне зп обещали 15-20к зеленых + премиальные, кек
>>1012333 Да там простые работяги зарабатывают нормально. Ну судя по видосикам какого-нибудь amnusa. >>1012335 дела норм, ничего интересного, из всего произошедшего только завтрак в макдаке >>1012338 > 15-20к зеленых ох..
а вообще ты пиздишь пруфов не было ололо, заходи на https://brchan.org и я жду там асашайный айпи
>>1012382 > во всяком случае, оно на то похоже ну сасайлум сейчас еще хуже. вообще все чатики скатились >>1012389 а там что-то значит престиж или прост корочку получить любую? и там тоже года 4 учится? >>1012391 сейчас расскажу всем, что ты здесь аватарил
>>1012398 нуэ при получении хорошей работы да, значит престиж шараги. ето тебе не раха ебаная, опять же. про срок обучения вообще не в курсе, чесн. учеба для меня пока не особо близко. еще много значит опыт работы. для обычных людей иммигрировать по рабочим визам та еще ебалистика, там нужно много чего пройти, чтобы затем остаться хотя бы на пмж
да мне похуй, ты же знаешь. рассказывай я тащемта не особо-то и аватарю
>>1012405 Лучше не привлекай, няш, это убивает его немного быстрей. Кстати как так вышло, что после того как я в январе ушёл всё повымерли? Не то чтобы я как-то связываю эти события просто нормально же всё было.
>>1012407 > чтобы затем остаться хотя бы на пмж >хотя бы да ti охуел >>1012411 будут >>1012415 Не было притока новых постеров или даже залетных и в чатике сидело 3 человека >>1012416 +++ >>1012417 Ну еще не мертво
>>1012442 Нормально здоровайся бля >>1012445 Ты как всегда очень красноречива. Мне ж и вправду интересно. >>1012449 Что у тебя нового? Как-то ты в последнее время довольно пассивно постишь. >>1012452 Чокак?
>>1012441 >>1012442 >>1012445 В рф та же хуита. Если вы думаете, что этот чатик чем то отличается от любого другого на бордах - поздравляю, добро пожаловать в мир фантазий.
>>1012456 ох уж эти дотадебилы >>1012457 ну я что-ли виновата, что у меня совсем совсем ничего не просиходит и единственное о чем я могу рассказать, что я сегодня завтракала в макдаке а потом немного гуляла. >>1012459 +++ >>1012461 +++ >>1012464 Нииет, мяу >>1012466 Деанон по дате
>>1012482 >>1012480 7 из 8 защищавших сегодня. Такое себе, оценивание комиссии уровня "этого %научрукнейм% я не люблю потому столько, у этого я сам научрук потому столько" и препод с другой кафедры который приебывался только к оформлению. В общем мне было похуй, но обидно за однокурсника который таки диплом сам делал в течении семестра и ему занизили.
>>1012495 С рыжулей я не смогу связаться, он оффлайн. Наводки тебе давал хетцу и азуса, у меня с памятью плохо, я не помню точные названия досок чтобы их повторить.
>>1012519 > Еще бы в окно посоветовали выйти, может она там прячется лол >>1012508 > С рыжулей я не смогу связаться, он оффлайн. после того как он начал общатьс с фотомусором - он сам стал подобным
>>1012484 Закрой хавальник, чёртов дотадебил >>1012489 А раньше было лучше? Гиенок позвать? >>1012491 Ты сама отвечаешь в 3 слова >>1012497 >>1012507 Можно мне словать с петушиного на человеческий? Не понимаю, что ты сказал >>1012501 Мне 90% занизят оценку тк я ахуевшая и вообще меня отчислить хотели.
>>1012545 Простите, местный демагог в данное время отсутсвует. Загляните чуточку позже, или может ему передать чего? А если серьёзно, то ты постил пару дней уже в пустом. Мне этот аутизм как раз запомнился.
>>1012556 Я не помню пишется ли она в самом дипломе или во вкладыше. на вкладыш всем похуй, да >>1012561 >Сама мне его закрой, если сможешь >бабах >>1012566 я 7 >>1012569 +++
>>1012575 пушт он легко идёт под влияние. Когда он без никого - может быть нормальным человеком. А как попадает в общество - старается распушить перья, как павлин
>>1012574 Получаешь допуск к сессии в следующем семестре. Сдаёшь экзамены до середины семестра или даже до конца. Не то чтобы я такой неспособный долбоёб. Просто иногда лень делать эти миллиард лаб и курсачей
>>1012597 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>1012617 Dwarf — существо небольшого роста, коренастое и очень сильное, у мужчин, как правило, густые бороды. Народ дварфов живет обычно в горах (под горами), славится кузнецким мастерством и боевым искусством. Таких гномов чаще всего изображают в виде низкорослых викингов. Этим гномам также приписывают владение рунной магией.
Gnome — очень маленькое существо, иногда бородатое или с усами. Гномы обитают глубоко в подземельях, где копят сокровища. Во многих мирах с элементами стимпанка, гномы изображаются талантливыми инженерами-техниками, создающими сложные механизмы, порох и оружие, дирижабли или даже вертолеты. А также изобретателями зеркал, в том числе и волшебных. Один из первых примеров таких гномов — гномы-механики Кринна (Dragonlance) и Лантана (Forgotten Realms). Также эти гномы могут владеть магией волшебников и чернокнижников.
>>1012622 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот.
>>1012634 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>1012627 > Даже ссать на тебя не буду Спасибо, дальше не читал >>1012630 А типа када кто-то уходит, то в треде сразу бьётся набат и все ищут постернейма? А? А? А?
>>1012654 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Тупому говну просто не место здесь, но тупое говно корчит из себя взрослого алтфака илитку, который якобы "перерос" всё это, лел. Хватит оправдываться, уёбище, взгляни правде в глаза: ты обычный социоблядина нормалфажная, и именно поэтому у тебя нет ни паков, ни реакшенов, а лишь одна анимепарашная картинка.
>>1012671 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>1012677 Ты блядь лучше бы на унитазах в макдаке зависал как твой батя, семью сука свою нищеечмох прокормить помог этому чухану. Я его видел на выходных, оставил ему чаевых, он мне сосал бля как твоя шлюха мать возле забора. Охуенный пылесос твой батя.
>>1012680 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>1012694 Да не корми ты его. Он же даже всерьез не воспринимает это тред, в отличии от тебя. Ему просто скучно, время хочется убить, вот он и цепляет тебя, откровенно провоцируя. А чтобы компенсировать толстоту, он прибегает к наигранному спокойствию, сдержанности и упорству. Просто не трать время на этого паразита. Он душевнобольной человек, которого если игнорировать, он начнет общаться с самим собой тужась спровоцировать кого-либо на ответ и если повезет срач. А ты его кормишь. Сейчас он еще немного посрет и съебет спать. А в понедельник ему уже в ПТУ и его тут не будет. Просто не трать на него время, ведь он как вампир из тебя его высасывает. Жалко конечно что нельзя скрывать посты по подсети или провайдеру, я бы скрывал его высеры полностью. А так скрываю куклой, но его высеры всё еще иногда просачиваются.
>>1012700 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>1012725 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>1012731 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>1012735 Понимаешь, ты в моих глазах уже упал ниже мяснодыркофила птушного с модеркой, которого я постоянно обоссываю. То есть, он хотя бы семенить грамотно может и мимикрировать, переписывать реальность и историю дотатреда. Но ты же не можешь нихуя, кроме как задетектить бабах и апеллировать к тому что я тебя оскорбляю. Хотя чем я тебя оскорбляю и обсираю? Ты карлан и жиробас? Да. Ты девственноомежка? Да. Ты живешь в мухосранске? Да. Ты даун не читающий и никогда не читавший литературы? Да. Просто невероятно как ты на ровном вместе приебался и пытаешься заставить меня оправдываться и пруфовать что либо, лол, в то время как я просто думал что ты интересовался моим набором. Ан нет, омега она и на аиб омега и будет крысить и выёбываться, пытаясь сделать себя чуточку менее омегой чем она есть на самом деле. Ирл бы я бы об тебя даже лезвие своего любимого ножа не стал пачкать (в отличии от мяснодыркофила птушного семенящего шизоуебища), лол, просто бы душил и наслаждался зеленением твоего ебала. Ты бы еще заплакал и начал умолять меня остановиться.
>>1012733 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы.
>>1012739 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>1012742 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в чате. Ебаный шизоид.
>>1012749 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>1012747 Прост бессмысленный и неоче, видел еще пол года назад видос на ютубе со спинером в виде обоюдоострого топора, вот он был норма в отличает от этого обычного.
Оффициальный™ тред Бразильчана Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1010381