Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1011673
>>1012925 Тада нормас, хотя я восьмичасовой пятидневкой 25к получал. Но там ваще другое было, телефон 30% занимал от рабочего времени. >>1012933 Пиши адрес, выезжаю.
>>1012941 Так я ж рассказывал, кассы алкогольные собирать, после того как они приедут в магазины звонить продавщицам и объяснять как работать с ними. Ещё в таблицу заносить данные всякие о кассах, по мелочи короче.
О, фоточки 1,5 опять сливают. Ну хоть без фотошопа. >>1012883 >летсплеи >>1012898 лучше все-таки 15р за пост >>1012900 я тоже смотрю, но больше от скуки >>1012929 а я то тут причем >>1012944 фотоняшулий зачем ты вайпал банан?
Уроборос же, это змей, которой Тюру руку откусит, не? Он ещё обвивает планету и кусает сам себя за хвост. Одна из самых попсовых историй скандинавской мифологии. Даже популярнее той, в которой Локи даёт себя выебать коню.
>>1013061 Ну, гигантский мировой змей, обвивающий планету и кусающий самого себя за хвост. Во время конца времён убьёт Тюра. >>1013064 Да? Никогда не слышал о нём в отрыве от скандинавской мифологии.
>>1013065 Популярный и очень древний символ же. И у египтян встречался, и в междуречье. Откуда взялся точно неизвестно, но, как и со многими символами, каждая религия лепила из него что-то своё.
Хохол в кругу друзей рассказывает : - Хлопцы ! Иду я как то по улице, а на встречу мне идет Москаль ! До того холёный , до того выёбистый, что я аж обосрався ! - Ты что !? Нахуя обосрался то ?! - Хлопцы! Я же не со страху ! Это я с лютой ненависти обосрался !
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке: — Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Селянка согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: — Простите, вы не видели тут случайно… солдата? Селянка покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как вас благодарить… Понимаете… я не хочу ехать на Донбасс. Селянка ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Селянка: — Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс.
>>1013295 Эт купе. Тут подлиннее немного. Ну и у меня всё же ноги торчат сантиметров на пять. Просто тут стена почти сразу около кровати с обеих сторон, так что главное поместиться между стен, а не на кровати.
>>1013405 Хм, у меня центр города занят 2-3этажными административными зданиями, и редкими жилыми домами. Я тоже живу в центре, но уже не помню когда последний раз в моем дворе кто то включал музыку или же выпивал.
>>1013407 Никакой успешности здесь нет. >>1013411 Да я сам несколько смущён такой ситуацией, что ночью в месте, где постоянно бродят всякие патрули, да гаишники стоят, можно просто так в открытую слушать говномузыку на полной громкости.
>>1013377 Пиздец, какая мерзость. Вы посмотрите, какой у неё срачельник. А на лицо гляньте — и кто-то же это всерьёз нарисовал, ему самому понравилось, не стыдно было выложить. А потом кто-то сохранил, перепостил, сохранил, перепостил, пока эта картинка до тебя не дошла — и ты тоже зачем-то её сохранил. Вот о чём ты думал в этот момент?
>>1013453 Дауны. Что с них взять. Ты бы видел горящие жопы тех кто закупились по 2700, потом он до 2000 отскочил, они слили, а потом к 2400 вернулся. Было забавно.
>>1013453 Сегодня видел стори человека, который взял 2 кредита, чтобы сделать себе ферму эфириума на 170к рублей, которая к сентябрю должна была окупиться. А сейчас эфириум 50% цены почти потерял.
>>1013472 А тебе-то что? Неужели моё несчастье доставляет тебе удовольствие? Ты настолько жалок? Я был о тебе лучшего мнения. >>1013473 Ну что ты злишься?
>>1013506 > Пикчи роли не играют Играют. Захочешь ли ты няшиться с такой аватаркой? >>1013508 Согласен. Я тебя прекрасно понимаю. Мы и правда очень похожи! >>1013511 Ты просто проецируешь!
>>1013522 Зачем же ты воруешь картинки если ты зачем же ты ты зачем ты а потом мы пошли в пиццерию и он такой достает ножик и втыкает в телефон представлячешь а там еще потоки сознания по всей пицерии и я словно микуняшечка на мостовой стою с куппарином в руках.
>>1013548 Я не квантовый компьютер, что бы такие сложные алгоритмы шифрования вскрывать, уж сорян. Да и ты не Алиса, и уж тем более не Боб. Не тот, который Fabáceae, и не тот, который сани для скоростного спуска, а который ещё как Бобби. Но ты всё равно не он, нет.
>>1013554 Какой здравый смысл. Когда пахнет лёгкими деньгами, а уверенности добавляют парочка профанских (но он об этом не знает) статеек, то весьма сложно не потерять рассудок.
У меня вот Конг: Остров черепа был просмотрен. Весьма проходной фильм, смотреть только если ради графона. Это больше даже не конг, а парк юрского периода
>>1013579 Ага. >>1013580 не игнорируй подумой >>1013582 О, Широ. >>1013583 У нас тут есть гиена, ярош, петросян, харламов и еще какие-то политические аватарки имен которых я не помню.
>>1013618 А мы уже начали делать понятно что, или ещё нет? Я прост не шарю. >>1013620 Как же бесит эта шебмка. Ещё в вп8 закодирована, но в метадату уже додумались название написать. Вот бы вичухакун так свои сделал.
>>1013630 Как дела? Как погодка? Как настроение? Как покушал? Что планируешь делать? Что планируешь кушать? Когда ляжешь спать? Во сколько нужно проснуться? Какие планы на завтра? >>1013631 Затем.
>>1013632 Нормально. Пока что непонятно. Небо чистое, так что, надо думать, день будет жарким. Так себе. Планирую, ну, ничего не планирую. Скорее всего спать пойду. В этот раз даже может больше часа посплю. Овсянку с чем-нибудь. Не знаю, с часу на час. Вообще, лучше к ночи, но я просыпаюсь как получится. Вполне обычные. >>1013633 Я это и делаю.
>>1013694 Нежно покусываю тебя за ушко передними зубками, ласкаю мочку уха своим клsком. Вдыхаю твой запах, касаясь тебя своим мокрым носом от чего ты кокетливо вздрагиваешь. Потом я поворачиваюсь к твоему лицу и начинаю лизать твои румяные от возбуждения щёчки своим большим плоским языком сначала резко ударяя, а потом проводя им по лицу. Когда мой напор становится слишком сильным ты запускаешь свои руки в мою шерсть на голове и начинаешь ласково её теребить и чесать за ушком. После чего откидываешь меня на спину и страстно начинешь чесать мне пузико. От величайшего удовольствия я машу задними лапами. Дыхание сбивается и всё, что может вырваться из моего рта это стоны наслаждения. Пожалуйста не останавливайся
>>1013738 Лишь ты один. >>1013740 Сладких снов. >>1013739 Довольно странно. Скрипка все время несколько быстрее, из-за этого клавиши вовсе не воспринимаются.
>>1013817 Ну и заебись. Вон братуха из Крыма купил себе московский прокси и теперь сидит топ пк 3 штуки в день покупает и сонсоли всякие. Я у него спросил есть ли у вас со спинерами аутисты а он такой тип хуй знает я дальше магазина из дому не выхожу
I never woulda dreamed in a million years I'd see So many young Europeans red-pilled like me Who share the same views and the same exact beliefs it's like a fucking army marchin' in back of me
Базовая ставка 2к гривен, я сначала подумал, что за хуйня, незаконно же, а потом гепс, а трудоустройство неофициальное. Ставка 12грн в час. Манагерская кабинка, и говнопека. Как мне сказали, основной заработок это % от продаж, лолсука
>>1014054 Няша, Широ, конечно, уже успел убедиться в твоей необучаемости, и всё же.. Дабы Широ не упрекали в том, что он не пытался - Широ таки попросит тебя, единожды, не превращать этот Чатик в филиал помойки сасайлума. Тем не менее, Широ, ни в коем случае, никого и ни к чему не принуждает - как тебе общаться решаешь исключительно ты сам. >>1014072 Ууу.. Воть тогда немного "крематория".
>>1014072 Тем не менее, Широ слушал его ещё перед тем, как это было мейнстримом. Эта >>1014071 тоже не зашла? Попробуй осилить. Воть немного "Пикника".
ЧТО БЫЛО ПРИ ВАНЕ ДАРКХОЛМЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА CАНКШЕНА БЫЛА СИЛЬНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. СЛЕЙВЫ НА ЦЕПИ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. СЛЕЙВ ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ МОЗОЛЕЙ ОТ ФИСТИНГА.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ — СЛЕЙВЫ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В ТРУСЫ ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ ИХ CUM, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЖИВОТНЫЕ СРАЗУ НА КОЖАНКИ ЗАЛЕТАЛИ. ФИСТИНГ ОПЛАЧИВАЕШЬ — ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К RIGHT DOOR СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: LADIES В ТРУСЫ ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: СЛЕЙВЫ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ТЕПЛЫМ CUM ИЗ DICK.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ БРЮНЕТАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ АЗИАТСКИМИ ЛИЦАМИ — СРАЗУ В CLUB ПРОСИЛИСЬ.
8. CUM У DUNGEON MASTERA БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ASS СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ШОКОЛАДА.
9.В lOCKER ROOM БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. SKINS РОСЛИ НА ОПУШКЕ С ASS РАЗМЕРОМ. ASS БЫЛИ С DICK, DICK С КОЖАНОЧКУ А КОЖАНОЧКА КАК GYM, А В GYM МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ МАРКА ВУЛЬФА — РАКОМ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО БРОСКА!
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1011673