>>1014254 ну я и не знаю, в сулине прост делать нехуй, ток если дешево фруктов поесть а на дачу чужую мне ваще неудобно делать, и я хуй знает че там делать, она меня уже какой раз на дачу приглашает, то на нг, ещё чет там
я и на своей-то не знал че делать, а на чужой тем более
>>1014255 Грядки полоть да перекапывать и без интернетов сидеть. Впрочем, можно залить на мобильник/читалку книжек и катиться туда во всеоружии. Тем не менее, почитать можно и дома, а разница в цене фруктов не окупит стоимости поездки.
В ожидании результатов Егэ. Тут на меня грусть нашла. Я вспомнил что не сохранил одну древнюю фотку моей еотовой. У нас в хз каком классе был конкурс кошек, или что то типо того. Ну все естественно забили хуй на этот конкурс, даже не слушали. А у еот был кот. Ну и где то в тырнетах была фотка где она с кошкой в кошачьих ушах
>>1014319 Красота субъективна. Может кому нибудь из вас навязывали что красивые девушки там /неймкрасотки/. А я с детства любит её, для меня низкорослые миленькие тяночки - самое то
>>1014354 Могу рассказать как мне я в лагере палец вывихнул. Я уже говорил что в детстве я был довольно милым на лицо. Так вот. Мама что бы избавиться от такого домоседа как я решила меня отправить в лагерь, что бы друзей нашёл. Ну я в лагере всё так же тупил, стоял в конце строя. Но важатые меня почему то любили. А это были всякие роцкерши 18 лет. Ну и отнажды они такие: "го с нами в волейболчик играть". Ну я как то отказывался, но они настояли. Я стоял как дерево весь раунд. И тут один пацан специально на меня мячь кинул. Я попытался его отбить, и вывихнул палец. Меня потащили в больницу, там в лагере. я лежал пока мне бинтовали руку. Врач отошёл. Там сидел один странный пацан из отряда, который читал сталкер, никогда не мылся, не менял одежду, и странно говорил. Все его стебали. Ну я что бы не зашкварится не стал на него обращать внимание. А он такой: "привееет""
>>1014408 >vk.com Мой организм - не помойка. Алсо какого хуя там вместо нормального колесика триждыблядовыебанный спиннер теперь крутится? Усман, ты обезумел?
>>1014559 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-зеродауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот.
>>1014596 Довольно мило и нежно, я все таки ей объяснил что она обозналась. Просто это не свойственно для тебя обычно ты предпочитаешь нечто более быстрое и энергичное.
Этот кусок черствого заплестневелого куска хлеба может сыграть моего собеседника. >>1014646 И что с того? Что дальше то? Ты вообще бот тебя это волновать не должно займись своими делами.
Мой тред моя крепость не мой тред моя крепость чужой тред мой замок взорвать убить и разорвать кому вообще в голову взбрело строить замки на плато посреди океана?!
Блять, зашёл батя, начал разглагольствование по то что мне нужна работа блять ради опыта, что б научиться работать. Сказал что институт он мне оплачивать не будет и прочую хуйнюс учётом того что он стоит меньше моей шараги . Рассказал охуительную историю про то что рокфеллер блять начинал с переписывания бумаг, пиздец бля
>>1014664 Но это действительно так. В тот же ВКонтакт 60% пользователей заходят с помощью коммерческого дистрибутива Линукс Дебиан с названием от Гугла - АндроидОС.
>>1014685 Уже сегодня все больше и больше людей отказываются ставить себе прошивку для вирусов и ставят дистрибутивы Линукса. Та же СтимОС, тоже, кстати, семейства дебиана - перечеркивает монополию Микропрограмм на монополию в плане игорей.
С каждой секундой небо меняется, облака движутся, по факту я могу каждую секунду писать что небо очень скучно до тех пор пока оно не станет интересным!
>>1014708 Лол. Но зачем он? Вайн, который весит 150 мегабайт, с легкостью его эмулирует, запуская игры для нативной венды на железе, под которым не идет под спермеркой даже вторая Халфа.
>>1014794 Мы умеем путешествовать во времени, для нас все это уже пройденно, просто сценарии каждый раз новые в зависимости от наших действий или действий наших собратьев.
>>1014846 Ты попадаешь в другую вселенную через огромную специальную машину и все твое сознание переносится туда. Что останется в старой вселенной? Лишь копия или ничего.
Когда то и его вела дорога приключений, но потом оказался за вазой, и о нем забыли, с тех пор он лежал там в одиночестве и в пакете, долго, он успел поразмышлять, и понял, что в одиночестве быть не так уж и плохо.
Что останется от нас, мы ведь уже все приняли, и смерть и то что завтра тебя уже не будет, тебя волнует это? Ммм, нет я не буду с тобой спать, ты же крошек разбросаешь.
Убить бога это одержимость, это проклятие, нельзя остановиться, мы убьем бога, мы умрем еще тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч раз, но мы убьем бога, и всех его мелких приспешников, и всех кто с ним связан, всех.
>>1015037 Он лжец, все кто связан с богом окутаны его ложью, мы убьем тебя если ты встанешь на нашем пути, и убьем тебя даже если нет, после того как убьем бога.
>>1015054 Так вот кто тебя на это надоумил! Это твой новый друг, хлеб! Пригрела змею у себя на груди, а он внушает тебе эти странные мысли. Одумайся пока не поздно…. >>1015057 Доктор
>>1015059 Хлеб лишь хлеб, он не способен изменить ни меня ни моё отношение к миру, а вот кто змея так это ты, приспешник господа. Хлеб даже не заикался о боге, он о нем даже не знает.
>>1015078 Им нужно к доктору. Им нужно пить таблетки. Их нужно изолировать. Но не станет ли им от этого хуже? Возможно он просто хотят привлечь внимание к своей проблеме.
>>1015082 Он остается лишь хлебом, одно его неверное слово, одно его слово о боге вне правильного контектса и он будет уничтожен, этот хлеб разумнее некоторых людей что причиняют себе вред, в этом можно несомневаться.
>>1015088 Возможно это хлеб из космоса или из другой более развитой вселенной. Ты ведь не можешь это проверить, у тебя нет оборудования. А пока ты смотришь на него он развивается.
>>1015098 Мне плевать, я одно из сильнейших существ этого мира, сильнее меня только четверо. Если этот хлеб иноземного происхождения он станет моим союзником в войне с богом, в этом - сомнений нет.
>>1015120 Но сейчас мертвы. Сколько время нужно на перерождение? Что сейчас с их телами? Бог может напасть на них. >>1015121 Если бы он сделал это, то тебя бы уже не было. Я сопротивляюсь.
>>1015132 Они никогда уже не восскреснут, восскрешаются лишь члены нашей рассы, то есть - только я. И еще парочка, но так как умираем мы в разное время то и воскресаем мы в разное время, поэтому у нас практически нет возможно к комуникации, что усложняет убийство бога, и это тоже его рук дело, он очень хитер.
>>1015140 Я не собируюсь обсуждать с тобой то о чем понятия ты не имеешь, мы знаем бога, мы умерали от сотни тысяч раз, единственное что отличает нас от него, его время продолжает идти, наше же начинается, наши воспоминания сохрнаяются и начинаются с нуля в то время как его нет.
Потому что он видит будущее, он знает что его хотят убить, он знает что мы идем за ним, каждый раз он все это черт возьми знает, и каждый раз мы пытаемся вновь.
>>1015164 Вы должны научится видеть будущее. Вы должны исследовать все параллельные вселенные, в одной из них это уже изобретено, но само изобретение запрещено и его нужно украсть. Тогда вы сможете совершить задуманное.