>>1016419 >Ведь это ты должен был сделать скриншотов и хоть как-то потрудиться. Вы нам срете и мы должны еще что-то вам делать? Ты настолько дегрод, что читать не умеешь?
Хз чёт тред недоступен. А вообще да, быдла и быков интернетных тут достаточно, обоссут говном на раз-два. Можно уйти из сосаки, но сосака из тебя не уйдет никогда.
>>1016428 >Докажи Даун, там в треде чувак говорит, что срет и будет срать, а он и правда срал. При этом он попутно защищал лолифокс. Нахуя я тебе должен что-то разжевывать? Прочитай тред, мудило. >Зачем мне заходить на ментовскую глючную парашу? Говнофокс твой подмайорная параша. Прочитай тред или заткнись.
>>1016439 >Говнофокс твой подмайорная параша. Хмм, а почему тогда РКНоговно у вас выполняют? И почему отключили сервер из-за жалоб в РКН? >Даун, там в треде чувак говорит, что срет и будет срать, а он и правда срал. При этом он попутно защищал лолифокс. На сарае тоже "ХУЙ" написано. А в нем дрова. Ты либо тупой, либо троллишь.
>>1016447 Ньюфаги не знают, что автозамена и на нульчане была. И не только она, еще и фильтр был. Впрочем, на то они и ньюфаги. А может ты просто сосачер.
>>1016448 Не бойся, после репорта тут все выполнят. А если не выполнят, то твоё говно закроется, а админ сядет на бутылку. >на сарае тоже хуй написано Причем тут это? Если анон пишет прр сру в говнульч и в соседнем треде говорит что это он срет, то это очевидно.
>>1016464 Не выполнят. У вас там все трут сразу, был репорт или нет. Ментовская параша же, впрочем. >анон Ну ты понял, да? Твои личные додумки + это мог написать вообще другой человек.
>>1016496 Я хз кто там срет, я не могу говорить за всех, но срет у вас один человек, срет у нас один человек, нет не тынаверное, что ты прибежал к нам? У вас на доске репорты не работают? В треде по ссылке оп-а мне сказали что серун и вовсе сам с собой разговаривает. Но лисочане я лично забиваю на него хуй, кто-то репортит, ты у себя не можешь так же делать?
>>1016508 Тогда что ты ноешь? С чего ты вообще решил что он имеет отношение к брчану/лисичу? Почему ты не положил хуй как олдфаг нульчана, а мы ньюфаги с сосача положили? Если бы он сказал что он с доброчана ты пошел бы туда устраивать скандаллол?
>>1016512 До этого мне было похуй, но ваши выходцы срут у нас 3 месяца и будут это делать еще неизвестно сколько. До этого я скрывал, но сейчас мой похуизм уже не выдержал.
НЕУЖЕЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО СКУЧНЫЕ УЕБКИ, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ДРАМА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - ЭТО ВОЙНЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ИМИДЖБОРД? ЧЕ ВЫ ЖОПЫ ТО РВЕТЕ ТАК ДАУНЫ? ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ПОКА ВЫ ЗАНЯТЫ ПОЛНОЙ ХУЙНЕЙ
>>1016521 ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ УЙДИ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ, ЧЕ ТЫ РАЗНЫЛСЯ КАК ТЯНКА, ЭТО ИНТЕРНЕТЫ И ТУТ ВСЕ ЕБАЛИ ТЕБЯ И Я ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ В ПАСТИ, УЙДИ НАХУЙ ОБРАТНО НА НУЛЬЧ И СКРЫВАЙ НЕУГОДНЫЕ ТРЕДЫ, НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГИ
>>1016534 >>1016540 Добавлю, это ваш местный какой-то обиженка, срет ради срача, на кого он ссылается дело десятое, сидит то он у вас. Если бы борда куда-то набегала, то ты бы это заметил.
https://0chan.ru/b/16268
Почитайте весь тред, не ленитесь.