Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1014102
>>1015494 Ну типа она такая сворачивается клубочком и начинает катиться за мной, как булыжник за индианой джонсом, но не успевает раздавить, так как сильный порыв ветра уже унёс меня в далёкие края
>>1015499 >>1015501 В универ ещё на 2 года, либо на завод. Ещё не определился. Вот сдал я всё такой и сейчас ощущение будто всю жизнь просидел на цепи и в один день приходит хозяин отцепляет тебя и такой говорит "- Всё, ты свободен, иди", а я и не знаю куда теперь идти
>>1015512 Инженегр технолог, но можно и конструктором идти и вообще любым инженером, где работа связана с мехообработкой, либо проектированием деталей машин
>>1015543 Езжай, чё >>1015544 В хуёвом таке только в кисетах продаётся, даже в бичёвских отделах супермаркета уже есть что-то подороже, а-ля кофикрем, который раньше был архизаебатым
>>1015564 Я их уже давно не курил, могли внешне изменится. Лучше не играйся с этой хернёй, не заметишь как начнёшь курить на регулярной основе, а потом и зависимость появится
>>1015582 В мухосрани, в квартире родителей. Пробная версия моей жизни после выпуска, так сказать. >>1015583 Я как-то минут пять воевал с шершнем размером с ебаного воробья. Было весьма неуютно.
>>1015587 Че ты ржеш У меня всё ещё в груди болит бля >>1015589 Волчмо ебаное >>1015590 Не >>1015591 > В мухосрани, в квартире родителей Нравица? Скоро выпиливаться будешь? Или я ещё успею к тебе заехать?
>>1015592 В основном для того, чтобы отучиться на права по халявной цене. Ну и к мамке, да, надо ж хоть иногда что-то съедобное есть. >>1015595 Да похуй как-то вообще. Что там, что здесь. >>1015598 Вот это кстати жиза. Вообще какое-то неприятное ощущение.
>>1015666 Это да. Это верно. Но зато в три часа ночи погулять не получится, ибо всех разбужу. >>1015668 Ну кароч стартап – это тестирование бизнес-модели, а бизнес – это её реализация. Вооот.
>>1015724 Сорта же. Нет, я уже все закрыл. >>1015725 Я чувствую некую ответственность за него. Так что мне придется завтра вставать в 9 и решать за него экзамен по функану.
>>1015727 > Решать за него А, ну это многое объясняет. Тогда заставлять его было бы ещё и бесполезно. Ну меня бы точно в такой ситуации не заставили бы.
>>1015731 За пятерку нужно так подсасывать, что пиздец. Там посещаемость должна быть 136% и все идеально. >>1015732 Ну вот кстати да, надо будет скинуть потом в вк фотку диплома тем, кто отчислился, но делал гораздо больше меня.
>>1015736 Тут уж от его уровня зависит. Если он довольно сильно плавает, то точно бесполезно, если вполне шарит, то, конечно, можно, но я всё равно противник любых навязываний, даже во благо. Человек должен сам уметь приоритеты расставлять.
>>1015866 Он довольно простой, я уже закончил. Где вчера пропадал, если не секрет? >>1015867 Не вижу ничего плохого в том чтобы помогать своим друзьям.
>>1015879 (: >>1015880 Да пока как-то так себе. Горло немного болит, и это очень неприятно. И ещё очень странно, так как я вообще не помню, чтобы в последнее время замерзал.
Мне кажется, Волк или как его там по-нормальному назвать просто очень страдает от недостатка внимания и поэтому сам травит себя из-под анонима. >>1015886 Что у тебя там интересного? Вычислил по айпи и посадил на бутылку правосудия пару предателей родины? >>1015892 Ну я и инфекции просто так обычно не ловлю. Только после каких-то нагрузок на организм достаточно сильных. Возможно, конечно, это меня сессия так измотала, и мой организм отдыхает со всех сторон, но это как-то странно было бы.
Ну да, после масла жить поприятнее стало. Думаю, когда оно окончательно переварится, будет вообще замечательно. А я уже обосраться успел и поверить, что заболел. >>1015912 Но обычно-то я в Москве обитаю. Хотя можешь сейчас в Брянск приехать если хочешь :3 >>1015915 Ты сам ещё злее. Тьфу на тебя.
>>1015930 Ну я вроде уже почти всё исправил с помощью льняного масла. Видимо, просто моё горло от недостатка жира охуело. >>1015933 Конечно. Надо же ощутить своё превосходство всё-таки.
>>1015941 Ну у меня часто такое бывает. Мне вообще почему-то очень много жира надо есть, иначе и горло болит, и губы трескаются, и вообще жить становится неприятно. >>1015942 Так что всё-таки с поступлением?
>>1015942 Да, за "спасибо" на четверку. Теперь у него стипендия. Спасибо, теперь не развидеть. >>1015965 Нет, хотя уже 7.13 и в патчноутах она там есть. >>1015943 Сам пока не определился. Эх, почему то захотелось на пандах за рогу поиграть… >>1015944 Ох, ну и организм у тебя.
>>1015979 >>1015983 Приветствую. >>1015981 Да, ебанутая хуйня достаточно. Но зато можно плавать в ледяной воде или ходить в магазин в футболке в минус десять. >>1015985 Это тип 15к рублей в месяц? За полный рабочий день? Зачем?
>>1015995 Я ебу чёль? Меня вроде как "взяли", но я послал это дерьмо нахуй. Понедельная оплата указывает на дикую текучку кадров, а такое мне в хуй не упёрлось
>>1016008 Ваще можно было куда-то в бар пойти работать, но такие вакансии днём с огнём. Только среди своих >>1016009 У меня нет денег заменить бп на ноуте, куда уж видюха
>>1016017 > и в доту и побухать. > и побухать. Мое нынешнее материальное состояние позволяет мне лишь пить воду из лужи, и надеяться что в ней есть капли алкоголя
>>1016032 Вообще можно и раньше начать, но это будет значить что и усну я раньше. Прост после алкашки в сон клонит, поэтому для меня будет идеально вечером выпить, сыграть и увалиться спать в беспамятстве.
>>1016062 Хетза доминирует, уххх! А я ЕГЭ пишу. Точнее уже написал. Пришлось в Каменск-уральск ехать. Мама пока в кафе с моим ноутбудком посидела. "Поработала". Надеюсь ЦП моё не нашла
>>1016069 Он пытается рассказать ей историю как я обосрался в детстве. Во прекол будет когда его посчитают поехавшим и заблочат. Гыгыгы. Хыхыхы. Хуйкца думает что кого то траллет
Идите блять егэ сдавайте дегроды, заебали тут про своих тяночек срать, тупые социобляди. Я вот, например, уже 4 года не выхожу из дома, даже мусор вынести в подъезд, не то что в магазин.
>>1016086 Я думаю, если бы ты убедил её в том, что следишь за ней, она бы очень много чего вспомнила, пытаясь понять, кто же ты. >>1016088 Ну вот хуй знает.
>>1016095 Этого аутиста и так вся его деревня поехавшим считает, а так и отпиздить могут. Не то что я желаю ему что-то кроме зла, однако я не хочу ещё больше дырявить карму
>>1016120 Да там комикс такой был, где Аска спрашивает Синдзи, мол, бака-Синдзи, чё кушать будешь, мясо или котлеты. Он грит: "мясо", она: "ответ пидораса"Он грит: "котлеты", она ещё какую-то хероту, в конце оно говорит: "Тогда или", и она: "На хую тебя крутили". Не бери в голову, в общем.
>>1016126 А, ну да. "Котлет" - "Пидора ответ". >>1016128 Сам ты тоже не здороваешься.
Не знаю. Я за этим вообще не слежу. Если я и слежу где-то за хентайными додзями, то только по Вратам. И там ситуация неутешительная. Их всего штук 70-80, а некоторые ещё и без перевода.
>>1016160 я про низ ногтя, а не про верх а так - тоже читал в советской литре, что нужно так стричь, но на ногах. На руках по овалу, на ногах ровно, а потом с отсечением краёв, чтобы не врастали
в итоге на руках я отгрызаю, а на ногах отрываю, пушта мне лень ходить за ножницами
>>1016169 я ровно отгрызаю, не поймёшь даже, что эт не ножницы есть те, которые грызут прост так - я их не понимаю А тут - прост убрать лишнее количество ногтей, которое мешает работать с клавиатурой
>>1016344 А надо. >>1016345 Ну тип общество тех кто тоже учится. >>1016347 Да эт я шутки шучу. На самом деле стану там главным альфой группы или класса или чё там и буду ебать тяночек. >>1016348 Ну тип да.
че подумал не поеду в сулин вот эт я охуенно придумал вместо этого буду играть, и сидеть тут а потом буду писать в чатик "эх, а вот если бы я поехал в сулин, эх"
>>1016471 а че делать тада в жизни? Я играю на варгане, и на кампуктере. Ещё на пузе играю мелодии всякие, я музыкант. Ну и книги читаю. А это всё я делать могу и дома. Широ правильно сказал, то, что я поем там дешевых фруктов не окупит цены затраченных денег и времени на дорогу. А смотреть на в очередной год бухого батю, который клянчит палтос "ЯРКА ДА ТЫЖ ТАМ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАЕШЬСЯ НУ ДАЙ ПАЛТИННИК ТЕ ЧЕ ЖАЛКО ЧТОЛЬ" - такое себе
Тётка поедет, включит перескоп, покажет мне как там - и сойдёт. Самому стоит ехать только тогда, когда есть с кем там быть. Знакомых тянок там нет, друзья имеют новых друзей, так что буду нести бремя времени и взросления на своих плечах
Сходил. Ебать там я точно никого не буду, ибо при взгляде на тамошних тяночек у меня возникла мысль, что полторашка вообще-то в принципе очень даже няшная. Была одна более-менее невсратая, но она с мамкой вместе ходит. Да и то может она мне невсратой показалась просто потому что была там единственной женщиной младше тридцати. Короче мда. Да и вообще какие-то люди неприятные. Шестнадцатилетние пиздюки и полугопники лет тридцати. С одним из них немного разговорился, потом он между делом сказал "ну вот я када сидел", я охуел немножко и больше с ним не разговаривался.
Привет, ребятки :) Меня бывший тренер по скалолазанию пригласил в поход, я сходил и мне так хорошо. Наслаждался всяким, написал себе в свою рукописную книжку своих шизомыслей всякие графоманские текста. Могу теперь даже сказать, что это самое впечатляющие лето для меня за последние года два, ибо эти же два года я тупо прокрастинировал. Теперь твёрдо для себя решил: буду ездить так, примерно раз в несколько месяцев, и камеру куплю, пожалуй Canon 600d.
>>1016688 Ну, к диплому один из них приебывался только в оформлении, притом ко всем. А так, мне обидно даже не за себя, а за человека который диплом делал весь семестр и они ему оценку занизили.
Хочу всё-таки как-нибудь сесть на пару часов и разобраться в коде этой борды, чтобы потом написать небольшой скрипт для отправки поста и делать каких-нибудь охуенных постеров.
>>1016867 Ну это примитивные иеструменты. Не хотет. >>1016870 ) : >>1016872 Ну так я ж хочу с реакцией на другие посты. Так что надо ещё и читать тред уметь. >>1016886 Я ж вайпоть не буду. Мой псевдопостер будет производить не больше дерьма, чем любой из настоящих. >>1016898 Я гарантирую.
>>1016949 Это пиздёж, это не рука Адзусы. Адзуса – жирный сорокалетний мужик, а это рука тощего двадцатилетнего. >>1016951 Тем же, чем и обычно, сижу и смотрю то в стену, то в ноутбук.
>>1016965 Ну тащемта во время рулетки он вбрасывал её ипы. Но нужно быть наивным, чтобы полагать, что этот ананимас, который сидит с оперы, не использует впн
Я думаю речь о анонимности в чатике не идет. Из-за одной маленькой ошибки можно вполне выйти на самого человека. А это очень вероятно в чатике, где все сообщения персонализированы. Только это не нужно никому.
О, голова походу перестает болеть. Дякую боже за цитрамон >>1016970 > бот двача Эта должность уже занята. >>1016967 > двадцатилетнего )) >>1016973 Пушта ТЕСТОСТЕРОН АЖ ПРЁТ НАХУЙ
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1014102