Да восстанет из пепла самый величественный тред броча и лолифокса. Обсуждаем здесь свои фетиши, делимся футами, няшками, фантазиями и кулсторями. Особенно приветствуются трапы ИРЛ и кроссеры.
>>1012635 Не совсем фута, а именно очень женственный трап.А ебать ей никого и не надо. Доминирующая пассивка это очень интересно,не находишь? Да и в крайнем случае, маленьким пенисом ебать всегда можно. А вот большие они, понимаешь, БОЛЬШИЕ. Вот куда их сувать?
>>1012727 Совсем не круто. Мало того, что у меня после этого опал, так ещё это работать не будет. Но как же сладкий стыд от понимания того, что у тянки елдак больше?
>>1012756 Какая, на самом деле, разница, чей член больше? Главное, чтобы гипертрофии не было. Но всё-таки у милых отоконоко большие члены вряд ли вот так из ниоткуда возьмутся.
>>1012782 У кого больше тот и актив. >всё-таки у милых отоконоко большие члены вряд ли вот так из ниоткуда возьмутся. И правильно. У трапиков должны быть маленькие тютюрки, а у фут большие члены.
>>1013199 3 раза подряд утром, потом еще днем то ли 4, то ли 5 раз. Ну и перед сном разок другой. Так и получается. Не каждый день ровно столько, но в среднем где то так.
>>1013429 Че ты такая агресивная то? Никто не мешает тебе самой ебать селедок, можете там хоть клитры сосать хоть жопу лизать, мне похуй. Ну про мальчиков скоро придется вам забыть, ну да. Неужели это такая большая трагедия? Совсем немощные что ли?
>>1013448 Тебя геи в детстве избили или еще че с тобой сделали? Ты че такая трегарнутая? Ты можешь по человечески объяснить? Или из-за бугурта двух слов связать не можешь? Как обычно, одни эмоции.
>>1013559 Зря ты селедку удалил же. Я не про вайп, а про посты с сажей. Может у нее глубокая душевная травма. Может она тоже мальчик в душе, просто боится признатся. Излила бы душу, мы бы поддержали, пригрели, может она в будущем и не будет такой злой.
>>1013575 Но ведь сажа может быть и нормальная, аргументированная. Я не люблю такую то такую то тему, потому то, а ещё по этому. И мне может быть интересна точка зрения саже метателя, если он адекватен, и не упивается количеством своих постов.
Но ведь этому серуну похуй что писать. Зовёт какого то валеру. Бред какой то. Ему в самое натуральное >>>/b/
И для этого, не обязательно изобретать третье правило. Ведь это самый натуральный вайп треда. Который запрещён.
Уж лучше пусть он неугодные ему треды минусует.
В конце концов, я так понимаю, свобода, - это не свобода срать. А свобода к созданию чего то.
>>1012395 А мне нравятся девушки, но иногда во время фапа представляю себя трапом или тян, которых пялит волосатый жирдяй. Вот так и не могу толком идентифицировать свою сексуальную ориентацию.
>>1014841 Бывают и красивые. По-всякому бывает, в общем. А страшные от того, что денег на все операции и манипуляции нет, например, или нужного качества не могут добиться. Бывает, что от рождения человек не особо красивый.
На этих видео трапы, конечно, не лучшие, но сами видосы хотя бы не засмотрены да дыр ещё.
>>1058382 Фу какая мерзость. Вебал бы этого мерзкого пидора в жопу, если бы ирл такого увидел. И еще тот мерзкий хуек, его бы тоже выебал своим ртом. Фу блядь. Как же можно быть таким пидорасом?
Обсуждаем здесь свои фетиши, делимся футами, няшками, фантазиями и кулсторями. Особенно приветствуются трапы ИРЛ и кроссеры.