>>1017168 >На сосаче. Нет там никого кроме олек да школоты. >>1017119 > просто скажите, где все. Лето раз. Событий нет-два. Все в соцсети позалезали-три.
>>1017244 >И что, что лето? То что шляются многие. Не все же тру-хикканы и тру-сычи. >И нахуй события? Чтобы обсудить их. Упади блохолёт или ёбни чего-сотни анонов в треде, треды пачками пока не прикрепят. >не пизди про соцсети Так не только вконтактопараша. В ютубах всяких смотрят-коменты пишут, всякие телеграмы и прочая неведомая хуйня для мобильных-она тоже отнимает часть анонов.
>>1017266 > прочая неведомая хуйня для мобильных Никогда не понимал этой хуйни. Всё переходит на телефоны. Даже ебучие знакомства. На кой хуй дрочиться с экранчиком, если есть нормальные компы и нубуки? Неужели все такие пиздец путешественники?
>>1017279 > Всё переходит на телефоны. >На кой хуй дрочиться с экранчиком, если есть нормальные компы и нубуки? Меня так экранчик это последнее что напрягает, вернее не ебёт совсем. Напрягали раньше возможности телефона, это ещё во времена оперы-мини2-не посмотреть видео, не открыть документ, не добавить или сохранить файл. В современных это решено и более того разные телеграмы и прочие перископы чисто мобильная ебулда, как видео с этого перископа глянуть на компе и то задача.
>>1017279 Целевой аудиторией является экономически активное население, которое дрочится с экранчиками по дороге на работу и с работы и во время отлынивания от исполнения служебных обязанностей. Когда они не заняты работой - они гуляют, ходят по магазинам и в ночные клубы. С компьютерами и ноутбуками это не очень удобно.
>>1017288 Ты только подтверждаешь мои слова. Это полный бред какой-то. Реально есть приложения, котоые и на комп-то не пашут. Нахуй это надо? Все стали будто номадами какими-то
>>1017294 Это если только кто на лоховозах ездит. За рулём ты хуй потыкаешь в свой говнофон. А при прогулках и походах в магаз то же самое же. Или идти, втыкать в экранчик и спотыкаться?
>>1017294 >Целевой аудиторией является экономически активное население Тут скорее форс мобильных устройств против пк. На пк буржуям трудно рубить бабло-пк даже конца девяностых еще вполне годен для капчевания. Новое впаривать затруднительно, а мобильные хуяк и уже не седьмая залупа в моде а десятая и нужно её покупать под цвет ногтей.
>>1017306 > А при прогулках и походах в магаз то же самое же. С кнопочного капчевал ловя рыбу на спиннинг стоя в воде посамое почти заливается. Полёт был нормальный.
>>1017321 Бля, у тебя зависимость такая от чанов, что надо постоянно капчевать? Хуею с вас людей. Я три раза в год езжу по разным странам и то мне нахуй ваши гейфоны не впились. Я иногда охуеваю от людей вокруг. Словно еблом приросли к своим сраным звонилкам. Достопримечательности не сомтрят – втыкают в экранчики, строчат без конца, на концертах также – даже, сука, не смотрят на сцену, а в экранчик. Ебанулись
>>1017332 >Бля, у тебя зависимость такая от чанов, что надо постоянно капчевать? Нет. И не от чанов, поначалу от самого интернета, от объёма инфы. Но тогда и интернеты были другие, ещё совершенно безскрепные. По современным меркам нахуй немыслимое творилось.
>>1017357 >Мда, пиздец. У меня никогда такой зависимотси не было Может постепенно вкатывался или в не том возрасте. Или мало интересовался тем чего нет в книжках и ящике.
>>1017998 Дотадети со своим раковым чатиком, которые не влились в массовку, ты шутишь? Почитал бы их "пуки" и "перди", "я посрал", "я нассал". Слава б-гу, что там остались.
>>1018071 На брочане остались в полном составе. Вот намедни одного в цкт занесло, только и делал, что орал и кекал, доказывая знание мемов и что он не баттхерт, пиздец деградация. Не думаю, что велика потеря.