Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1015410
>>1016986 Ну, Луна вполне себе хорошо играет, и к его словам я бы прислушивался. А во всякие конфликто-споры лучше влезать только если настроение нормально, и нету тильта от поражений/плохих моментов.
>>1016968 Могу свою вкинуть. Я по крайней мере по параметру жирности подхожу. >>1016973 Да даж у меня меньше. Тимур – шимпанзе. >>1016980 )))) >>1016985 Разнообразие, однако. Ну я ещё могу ставить ноутбук на стол с батиной пекой и тогда тоже будет веселее немного. >>1016998 На пистоне быстрее же.
>>1017017 Смайл не может понять банальных вещей. Таких как невозможность нормальной игры с 1к пингом, и если бы подобный случай был единичным - я бы и внимания не обратил.
>>1017030 Люди разные. Просто реагируй на это в пределах неконфликтности. Как раз если этот случай был бы единичным то его стоило бы подмечать, если же это постоянная основа то тут либо прислушаться либо дропнуть.
>>1017103 Бля, ты таки меня спалил) >>1017104 Дякую боже, шо у меня не чёрный волосы >>1017105 Чет штрошерер сразу напомнило. >>1017106 Cafe creme охуенные, кстати. >>1017107 Он забавный.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто такие гномы? Гномы это не миф, и не мой форс. Гномы существуют. Нам неизвестны их цели, но нам известны их имена. Полтора, Тимур — эти имена у всех на слуху. Гнома можно легко отличить от нормального парня тем, что гном ненавидит упоминания себя. Напишите новость со словом «гном» — и через секунду вы будете заминусованы этими засранцами. Впрочем, гномы особо и не скрываются: зайдите на любую парашу, и через некоторое время вы обнаружите упоминание одного из них (к ним так и обращаются — гномы). Не думаю, что стоит закрывать на них глаза: мы до сих пор не знаем, какие цели преследуют гномы, и вовсе необязательно это хорошие цели.
>>1017169 Ебаный гном, я знаю, что ты пытаешься сбить меня с пути. Но ваши имена все равно всплывают время от времени, так что я вычислю, хули вы тут собираетесь делать. Вашему ебаному заговору не свершится, вы будете побеждены.
>>1017316 Я тока домой пришел. Друг попросил съебать, шоб он свою тянку поимел уже. С балкона каких-то чертрей видели, которые в кустах с фонариком чета искали, наверн тоже подбирали.
Уже который раз замечаю, что хочу что-то сюда написать, а потом передумываю, так как вспоминаю, что меня при большой ко мне нелюбви можно и сдиванонить. А вкатывался я изначально как раз для того, чтобы писать то, что не стану говорить ирл. А в итоге пишу всякую хуйню, с которой можно и до ирл-знакомых доебаться. Короче, буду, наверное, медленно выкатываться. Вот. А ещё будет очень тупо, если именно после этого поста кто-то таки решит всерьёз меня сдиванонить. Но я безвольный еблан и слишком хочу хоть что-то ещё искренне сказать. Такие дела.
>>1017445 Кому ты нахуй нужен? Ну вот серьезно. Злой хохол-борцуха отпиздит? Ага, канеш. Или загадочный ридонли аноним убивца аватарок?. С таким же успехом тебя и автобус завтра сбить может.
Будет наша победа. Обязательно будет. Осталось только чуть-чуть подождать и она уже будет. Чувствуешь? Прикоснись, это от неё тепло. Еще немножко осталось.
Чувствуешь, слышишь? Полуночь. Полночь. Нет, это вряд ли. А я один. Это значит, что и победа будет моя. Не твоя, не наша, а только моя. Но пока что полуночь и месяц светит. Закрой один глаз, а другим смотрю, потом всё вернётся. Ждать еще чуть-чуть осталось.
>>1017448 ) : >>1017462 Ну у меня такого ощущения вообще не бывает. >>1017463 Ну я не о какой-то там сложной схеме для того, чтобы дать мне в ебало, а о какой-нибудь хуйне, сделанной между делом просто.
>>1017482 > баюсь сьто друзья узнают о сидении на бордах > баюсь сьто сдиванонють > как жи мне скучно… Бесишь, блядь. Сейчас даже без моего любимого преувеличения. Сдиванонить тебя, что ли? >>1017485 Все норм, братан?
Да не смотри ты так. В чем проблема? Кефир? Да. За него, говорят, сейчас многое отдать готовы. А задумывался ты, сколько его потребляют каждый день? Минуту назад на многих предприятиях общественного движения были приняты новейшие разработки. Нам о них знать не положено. А мы знаем? Ты вот знаешь?
Короче, можете считать, что я просто поехавший немного. Может, оно и не так далеко от истины будет, в конце концов. >>1017488 Ну бля. Да, я пиздец трусливый. >>1017490 Да хуй их знает. Я тут почти три месяца писал то что думал, вообще без пиздежа и притворства. И по-моему как-то совсем маловероятно, что никто после этого не хочет сделать мне какую-нибудь гадость.
>>1017488 Знаешь эти конкурсы поедания арбузов на скорость? Глупость, правда? И главное, что совсем не честно. Кто-то ест, а кто-то просто разбивает его головой. Как думаешь, что в такие моменты чуствуют люди? А что они вообще чуствуют? Я знаю. Ты знаешь? Думаю, что да. Но всё равно ответь, а то боязно.
>>1017510 Пошло и глупо. Этим ты бы доказал только что-то иное, что-то далекое. Слишком далекое от всех. Хотя это не так плохо. Наверное, даже хорошо. А что есть хорошо? Я не могу ответить. Пойдем спать?
>>1017504 Ну как хочешь собственно. >>1017505 Потому что черта с два меня хоть кто-то примет таким, какой я есть. А эти вроде довольно хорошо принимают меня таким, каким мне несложно притворяться, и это уже неплохо. >>1017506 ) >>1017508 Ну ты во-первых вроде вкатился уже сильно после того, как я перестал тут искренне писать, а во-вторых я не о ненависти прямо, а о таком вот мнении как о каком-то странном конченом уёбке.
>>1017514 > хоть кто-то примет таким, какой я есть Ты не прав. > сильно после того Он позже, я нет. И он абсолютно прав. Алсо, скорее ты сам себе навредишь тем, что как омежка запихиваешь своё мнение в жопу. Даже, блять, на бордах.
>>1017514 Да брось, даже если кто-то и имеет о тебе подобное мнение, то не думаю что он станет выносить все это за пределы чятика. Это бессмысленно в конце концов.
>>1017516 Ну может быть. Но я уже привык как-то к мысли о том, что или так, или мне некого будет назвать другом. >>1017518 Слишком сложный пост, дайте попроще, пожалуйста. >>1017519 >запихиваешь своё мнение в жопу Ну не совсем так. >Даже, блять, на бордах. Как раз только на бордах я это обычно и делаю. Просто потому что своего мнения у меня почти всегда просто нет, а на бордах я не боюсь в этом признаться. >>1017527 Так же бессмысленно, как и собственно сидение в чатике.
>>1017532 Даже интересно, как долго у тебя подобный комплекс развивался и во что он выльется дальше. >>1017533 >>1017535 Сладкое много кто любит, однако они уже вызывают некое омерзение от такого количества сахара.
>>1017538 Дело привычки же. Раньше сыпал 6 ложек сахара в чай, даже когда со сладостями его пил, сейчас вообще без него всегда. В обоих случаях в противоположной ситуации чай был дико противным.
>>1017538 Ебать ты психоаналитик, конечно. Развивался он очень просто. Я именно с помощью такого вот притворства лет в четырнадцать превратился из аутиста, которого сверстники обходили за километр, в нормального социализированного подростка. Вот и всё.
>>1017544 >>1017545 Возможно и так. >6 ложек сахара в чай >сахар в чай Oh, you. >>1017548 Поссорился с одним человеком. Просто испортил мне день. >>1017550 И все же это странно. Твои странности должны были время от времени давать о себе знать. >>1017551 Ночи.
>>1017589 Forever, and ever, and ever.. >>1017590 Вот и хорошо. >>1017593 Получишь как только я научусь нормально рисовать. Или как только у меня резко поднимется самооценка
>>1017592 > давление Когдааааа-то врач говорил, что у меня глазное давление повышенное. Вроде бы. Может и из-за этого. >>1017595 Ну хз Лучше тут поныть >>1017597 Грубо.
>>1017602 Как дела, аноним? >>1017606 Очень грубо. >>1017607 Не думаю. Я ж не умираю. Ну или просто не знаю об этом. А зачем узнавать и портить себе настроение?
>>1017608 Спокойной ночи. >>1017612 Офтальмогипертензия штука опасная, не помешало бы в качестве профилактики сходить к врачу, как раз чтобы в дальнейшем настроение не испортилось.
>>1017612 Чёт такое себе. Надо спать идти, а мне лень, а ещё вставать раньше обычного, не кушая. А ещё ноги болят, и сердечко чёт сильно билось весь день, с ощущением примерно вот ща вот прямо у этого куста сознание потеряю.
Зачем волноваться о здоровье, если после смерти меня ждет вальхалла с 72 девственными апостолами? >>1017615 Бедный дедушка. Хорошего Вам здоровья. >>1017617 Запредельная грубость. >>1017620 > смотри > зрение важная штука. А ты хорош.
>>1017622 >Зачем волноваться о здоровье, если после смерти меня ждет вальхалла с 72 девственными апостолами? От проблем с глазами обычно не умирают, но они могут принести кучу страданий. >А ты хорош. Никакого подтекста.
>>1017633 Но никто из них не превосходит личного анонима. Это же как говорящий зверёк! Хорек какой-то игривый. Или попугай. Заебись кароч. >>1017634 Невыносимо грубо.
>>1017632 В принципе, твое состояние не требует срочного обращения к врачу, но желательно как-нибудь посетить офтальмолога. Кстати, можешь сам все проверить, закрыв глаза аккуратно пальцами надави на них, если какой-то слишком тугой, то в нем повышенно давление.
>>1017641 Не факт, на самом деле такой пальпаторный способ дает лишь примерную картину. >>1017642 Ну вот, значит вполне может быть повышенное внутриглазное давление.
Ыаыаыаыа бля в ушах звенит, голоса рандомных знакомых, которые иногда называют моё имя. Так и ебнуться можно Надо засыпать скорее, а то чет я нервный. >>1017651 Ну и похуй.
>>1017711 Не, я сижу там на лекции. Приходит мужик, говорит кто хочет уже щас работать, ну я там вылез и еще несколько человек. Нам сказали, что будут вкидывать несложные проекты, чтоб мы опыта набирались. Так что вот 2 дня в неделю я тут полный день работать буду, а оставшиеся 3 ходить на лекции.
>>1017718 Иприт. >>1017721 У меня было 3 варианта: 1)Я делаю тестовое и начинаю работать. 2)Я слушаю лекции до августа и практикуюсь в агусте после чего уже работаю с сентября. И 3 собственно, то что я сейчас делаю. Щас 3 недели меня потеребят и можно работать.
>>1017852 Клава на ноуте перестала работать сама по себе, точнее некоторые кнопки. Обычно всё восстанавливалось также само по себе, а сейчас что-то не хочет. Пароль не мог ввести, пока не включил экранную клаву.
>>1017914 > Твой друган весь год хуйланил чтоль? Одна ситуация охуительней другой просто. Ты еще не знаешь, но шутки про "написать курсач за 2 дня" - это совсем не шутки.
>>1017929 Картошечкой. >>1017930 А ну положи на место. >>1017931 Ну и ладно, не очень-то и хотелось. >>1017932 Да. Нигде не могу найти вакансию пивного сомелье.
Пойду сегодня на практику в автошколе. Надеюсь, хоть инструктор более-менее нормальным мужиком будет, а не как те уебаны на теории, и будет не так скучно этой хуйнёй заниматься.
Что это ваще? Вот у колчка первый канал, у нормальной борды её лого, у нульчка нолик, у мочана молния. А тут что? Перец? Мороженное? Я правда не понимаю. На драконий хуй еще похоже.
>>1017979 Мне в волге ещё норм. Но на волге всё время кажется, что задняя ось сейчас отвалится. >>1017984 Ну так это вообще наес. Буду орать ему на ухо в ответ и тоже дёргать руль. Весело.
>>1017993 Вообще да. Вообще от человека зависит. Вдруг для предотвращения возможной хуйни полезет. Один инструктор вообще больше 40 ездить не разрешал. Вообще там несколько инструкторов обычно, можно выбирать. И просто с ним обсудить, мол что да как если что. Твои деньги же, в конце концов. Кто-то вообще руководству стучал на инструкторов. >>1017992 Ученику нихуя не будет, все пиздюли инструктору. >>1017999 Пойдешь пешком домой, потому что есть правила, и твои действия при определённой трактовке будут их нарушать.
>>1018018 >>1018019 Ну это ж тип просто купить кусок говна за 100к, покататься на нём в лучшем случае пару лет и выкинуть нахуй или продать за 20к, когда ездить уже не сможет.
>>1018077 >>1018075 Представились работниками ЖЕКа, сказали что демонтируют эту древнюю хуйню и будут ставить новую. В любом случае вызвал копов, что б проверили всё более тщательно
>>1018087 Ну, они мне показали план демонтажа, дали номер их управляющего из жека. Приехали копы, тоже самое у них поспрашивали, мне позвонили, спросили буду ли я заявление писать, и есть ли претензии. Ну, я и отказался
>>1018150 яж аутист, ничем играть буду, книжки читать. Поищу столярные инструменты. Лес рядом у меня, всё думал приготовить еды, и там покушать в тишине посидеть
>>1018160 чтоб нет >>1018158 Да, нормас. У меня ещё 10 числа мамка с отчимом и братаном улетят там на скокта в Анапу. Останутся только бабки дома, а значит моя неродная бабка будет спать в другой комнате, и орать будет там, а не в моей.
>>1018155 Я вот думал хобби приобрести, танчиков там поклеить, или поделок каких. Начал и забросил. Так и проебал весь отпуск, в пьянстве да бессмыслице.
>>1018194 Чет проиграл. Типа программистам в одноклассниках написали "пацаны, пора домой, пендосы ахуели" и они такие сразу побежали в россию. >>1018202 Кадат жил в однокомнатной с батей, мамкой, котом и собакой. Такое себе. Но я тогда был мелкий, проводил много времени на улице и длилось это даже меньше года, наверн.
>>1018209 Я всё детство шароёбился по сьёмным хатам и общежитиям всяким, однокомнатным есессна, мать, отчим, два двоюродных брата и мамаша ихняя, тётка то бишь. Девяностые же. Тот еще пиздец. Как разьехались в 2002, я тогда как раз поступал и есессна перезнакомился с кучей одногодок, только тогда понял (точнее мне конкретно указали на мои странности), что у меня психика покоцанная от этой хуйни, лул блджад. От пустого трёпа и болтовни до сих пор ажно в ярость бросает.
>>1018240 хуй знает, не охота без пк, игорей и вот этого вот всего оставаться Я сижу себе в углу дома, и всё. Меня никто не трогает, если кто-то трогает - это выливается в ругань и выгоняния меня из дому
>>1018214 Мне еще збсь, получается, отчим получил метраж как афганец и вояка дохуя, трёшку, ибо на пять рыл. Три рыла отвалились в свою жизнь, бабулька заехала, так и живём, я, отчим да бабушка, за которой глаз да глаз. 80 скоро, здоровье, вредность вот это всё. Хотя бабушка у меня годный человек. С невыносимым характером, но судить следует по делам, а там все в порядке.
Ща смекнул, получается, за 15 дней один выходной взял. Нахуй-нахуй, до понедельника не сунусь. Что за цирк, 4-3 12ч(10ночная) по логике, но мало людей и много работы. Как они всю эту хуйню с, по факту, плавающим графиком евривер и нехваткой людей рихтуют и выходят в профит, я не знаю. Начальника участка второй месяц не вижу. Как хомяк. Не видно, но он есть.
Ёрш вошел. Так вошел, что я охуел. Не даром он легендарен. Давно не было подобного чувства, когда можно сказать что глотнул, и дало по шарам. Что за пиздоватое слово, "чувстсво"? Даже хуже чем "солнце", ей-богу. И схуяли в "ей-богу" требуется дефис? Грамматика русского языка пилена наркоманами.
Шахматы anyone? Захады дарагой, 15мин+15сек добавки за ход. Да и таймер резиновый.
> Берёшь огра в триплу, заранее об этом оповестив > "гоповатый голос" СЛЫШ БЛЯ, ХУЛИ ТЫ СЮДА ПРИПЁРСЯ ЁПТЫ? > Отжимаешь руну у врагов, попутно отхватывая пиздюлей > Делаешь стаки для отводов > Отводишь > Сларк собирает шб на 10 минуте, думаешь что всё не так плохо > Гангаешь мид по кд стана и игнайта > Инвокер принимает истинную веру 4 раза до 10 минуты, все килы на гангах ты делал уже после его смерти > Лич даже и не думает покупать варды > Покупаешь ты > Саппортишь магнусу, как единственному в команде кто умеет нажимать кнопки > Магнус дает рп в 4х > Инвокер дает торнадо > Лич дает чайник в крипов > Вас ебут > Начиная с пункта "магнус дает рп в 4х", начинается рекурсия
Вообще, любопытно. Читая статистику, ой-вей, народ бухает, минздрав бугуртит, водка-большая беда. А я пятый год всё не спиваюсь в днище существования, нахуяриваясь два-три раза в неделю. Мне известно, что спиться возможно, статьи гуглил по поводу изменений метаболизма, вот это всё. Известно, что бухают, что пиздец, что водка - зло. Ан нет. Человек-печень из новой серии марвела. Я бы и рад выбить все мысли водкой, авотхуй.
>>1018404 >>1018408 Хорошо, как-нибудь позже можно будет сыграть еще раз. >>1018411 Ну, по сути ничего нового, обещал уделить немного времени сестре, и скоро ухожу на прогулку. А у тебя как?
В любом случае, теперь это вахатред (на самом деле это алкотред). (Нет, это нытик тред) (Авотхуй, это аватаркочатик) (Тзинч доволен) (Нихуя, доволен Слаанеш, а Тзинч как обычно делает хорошую мину при плохой игре) (Нургл вообще клал хуй) (Кхорн кровь топор мясо кишки, чтоблядь?)
>>1018418 У меня по немецкому был. А зачем сдавать английкий? Тебе нужен егэ по иностранному для поступления? >>1018427 Ты просто не понял смысл поста.
>>1018433 Хорошечно. Удачи тебе. >>1018434 У меня их нет практически. >>1018435 > Тебе нужен егэ по иностранному для поступления? Та не ебу я, выбрала то что хоть немного знаю. >>1018438 Кусь. Как дела?
>>1018458 Ну, если ты не дохуя охуенен в языках, то года черед джва попиздуешь менять профессию. Добра удачи и всего такого, но смотри на вещи реально.
>>1018439 > некрокiт Че не на синчке? >>1018451 Первый пост - ответ на второй, сначала прикрепилась не та ссылка. >>1018453 Да пошло всё нахуй, сага отклеивается, посты не удаляются, клава не работает.
>>1018459 > Хорошечно Ну хз. Спасибо. >>1018461 > безрукий Та чё сразу я-то? >>1018463 Сейчас я думаю только о том, чтобы съебать из своего мухосранска. А дальше буду как-то петлять. Или хуй сосать.
>>1018477 Нет, вьебалёрша литр. Началось с "не удаляются посты", хотя схуяли должны удаляться? Сослался на один из моих постов, что вдвое увеличивает вопрос "а схуяли должны удаляться вообще"
Что там у тебя за один пост, который ответ на второй, не вижу. Ссылки вообще никакой нет.
>>1018501 "Дня" в данном случае - гибрид слов "дно" и "ня". Дно - ето постер с трипкодом !xVolckgmUо, а "ня" добавлено для смягчения удара по его самолюбию. В целом фраза представляет собой призыв к коллективному изнасилованию Волчка.
>>1018534 Душа есть фантазия. Как и любая божественность в принципе. Уж пять столетий вашу религию во все щели сношает наука, но ссаный культ всё не дохнет.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1015410