Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1016987
А вот инструктор по практике норм мужик оказался. Быдло, канешн, но нормальное быдло, без тупости и без агрессии. Пообсуждали с ним немного аутистов, которые не могли два занятия завестись и пять занятий тронуться с места, поржали с их аутизма. Лампово так, в общем.
>>1018519 Это не факт, я вполне дропал книги и рассказы после того как начинай читать. А желание читать таки чаще возникает раньше, ну или просто заставь себя, отключи все лишнее и читай.
>>1018520 Ну допустим. У меня и ник в дискорде когда-то такой был. >>1018522 А ты волчмо ебаное. >>1018526 > Это не факт Ну я ж себя знаю, епт. Начну читать и станет любопытно, чё там дальше интересного спизданут. 1d100: (89) = 89
>>1018506 Ничем таким конкретным, лишь небольшая прогулка. >>1018513 Звучит несколько уныло. >>1018514 Я бы с радостью, да вот только и рассказывать особо нечего.
>>1018531 А как жить, если нечего рассказать? Как поспал? братишка >>1018533 У меня как-то тоже была идея пойти учится на права. >>1018535 Прост) >>1018542 Тогда делай свои дела и возвращайся с новыми силами.
>>1018542 Надеюсь ты сумеешь без проблем разобраться со своими делами. >>1018546 Не думаю что тебе на самом деле это хоть как то интересует. Лучше расскажи кем видишь себя через 5 лет.
>>1018546 >>1018548 В слове "смертельно" была ирония, ибо оно довольно забавно. Ну, попробую вернуться. Да, я сумею без проблем разобраться, не сомневайся.
>>1018546 А нахуя? Я-то сам вообще не знаю нахуя мне это. Мне прост батя сказал что мол хули я как не мужик, я ему сказал нахуй надо, а он мне сказал что денег на это даст. Ну и я решил что хули бы вообще-то и нет.
>>1018548 Я не знаю что будет через полгода, а ты про 5 лет. А кем ты? >>1018549 Это как-то связанно с тем, что ты 24 часа в сутки сидел в чатиках и перекладывал работу на других? >>1018551 Я в одиночестве смотрю кинцо. Хотя можно какие-нибудь ролики с ютуба, правда я наверное все нормальные видела, а остальные мне не интересны >>1018552 А нахуй права если машину не купит? Или купит? Хотя кто такому аутисту машину купит, лел. >>1018555 )))
>>1018558 Да хуй его. Мошт пока я в мухосрани буду его машину брать иногда. Хотя хуй знает, куда и зачем мне на ней ездить. Мошт думает что я там у себя в Москве успешный дохуя и не сегодня так завтра устроюсь на работу за 150к и сам себе машину куплю.
>>1018581 Почему ты аноним в аватаркочатике? >>1018584 Пост когда ты выехал + пост когда ты приехал = время за сколько ты доехал Фильтруем по населению в 400к и срем тебе под дверь >>1018596 Ну бля.
А вообще это >>1018596 пишет Азуса, подводя постеров к мысли, что она может быть модератором. Такое-то окно Овертона. В скором времени ждите пополнение штаба сотрудников молодой развивающейся борды.
>>1018609 вахтёр!=модератор же Сколько я их видел - это просто люди с обостренным дефицитом внимания, которые сублимируют дефицит в ту или иную активность, что мы можем тут и наблюдать, собсна
>>1018620 Лул блджад. Я катался туда (и надеюсь еще скататся) из-за пивного музея и фестиваля. Ну и в центре упороться. Как там где что и как выглядит мне похуй совершенно. Охуительные архитектурные сооружения для впечатлительных девочек есть в Одессе.
>>1018652 >>1018576 Сышь бля а погнали нахуй фильмецкие хуячить. Ебать, это же тема, помню на дватирече с хами так черное зеркало заебись заходило, да и в бордоканале нашенском моем родном тоже фильмы охуенно идут. Только если на синчтубе смотреть там синхронизации пизда. >>1018654 Смешно.
>>1018647 >что еще делать? Дык я не против. Полюбопытствовал, модератор ли. Вроде нет, хотя и не точно. Кстати, скажи сам.
В общем, милостиво позволяю вам, ничтожествам, существовать, ибо я охуенен и у меня еще три литра пива. Блядь, и литр водки. Сука. А закусить всё сожрал. Пойду сбегаю похавать куплю, заодно сигарет же.
>>1018650 Начинай, я разрешаю >>1018651 А мне похуй на тебя. >>1018652 Ну лан) >>1018653 На самом деле я налеплю стикер с сердечком тебе на дверь >>1018644 Но для работающего человека ты действительно очень много времени проводил в чатике.
>>1018696 У меня в тц гагаринском его закрыли, пришёл вчера с Олей - а там только стенд пустой. Был огорчен. Пришлось жрать в крошке картошке - такая себе лабуда, не вкусно.
>>1018685 >ты алкобыдло Не спорю. Так и есть. Зато я честен с собой и с собеседниками. >>1018688 >Деда своего погладть Бладж, мог бы - погладил бы, но для этого его придётся откапывать, хуй знает что там осталось для поглаживаний, а похоронен он в ебенях километров 500 от меня. Знал бы ты моего деда, он бы тебе понравился. Это был один из тех людей, который умел найти общий язык даже с последней падлой типа тебя.
>>1018690 А ты? >>1018696 Эт такое знаковое событие? >>1018703 ^^ >>1018704 То есть, ты не считаешь себя тем, кто работает просто чтобы работать и получить деньги, не видя не то что результата, а даже смысла своей работы как большинство? Мне еще интереснее стало узнать, чем ты занимаешься. Но ты не расскажешь. >>1018710 Ох лол.
>>1018718 Нет, просто захотелось чего-нибудь остренького, а у меня КФС по пути. Дополнительный стимул. >>1018725 Не ну а чё это такое непонятное прямо в куках, как можно игнорировать. Хотя кто-то и без хттпса и без прокси сидит, им норм наверное.
>>1018750 >Наигрался в платформеры на денди ещё Ну, он кагбе 2д шутан, а не платфоррмер, на денди таких не было. Хотя, на ютубе самому глянуть и решить тебе ничто не мешает. Твоё дело.
>>1018757 У бывалых алкашей иммунитет к метилу. Ещё можно с этилом мешать, тогда он вроде как нейтрализуется. >>1018753 Ой, это же шутка была, а я что-то даже не посмеялся.
>>1018758 Не, там спросили кто прям щас хочет поработать, ну я выскочил, нам сказали, что вот нас 5 человек считая меня будут учить на практике. Так что 2 дня, которые у меня по идее должны быть свободны от лекций, я буду работать полный день.
>>1018767 Бесплатно. У меня там 2 стула, беслпатно 3 дня в неделю учиться до конца лета или бесплатно работать и учиться 1 месяц. Придется потерпеть, может легче станет потом.
>>1018775 Я таки надеюсь стать достойным членом общества и начать уже деньги получать или хотя бы кодить научиться. Я бы блять не переживал, если б это происходило в обычной группе, а так там со мной батрачат нормальные люди, которые разбираются, а не просиживают штаны в шараге, а я им так в довесок и только торможу все. >>1018777 Так я нихуя не умею, нахуй я кому нужен.
>>1018785 За 2 курса должны хоть какие-нибудь знания быть, а я только деградировал и уже не могу делать вещи, которые на 1 курсе мог. Даже основы проебаны. >>1018786 На самом деле просто денех хочу.
>>1018793 Да, блядь, нет здесь никакого глубинного смысла, сука. Просто вахтер делает с шапокй треда что хочет, а всем похуй. Накати ещё пару литров и вырубись уже нахуй. >>1018794 Ну эт норм. Ты так не пугай.
>>1018797 Этим я успею после окончания шараги заняться, а пока буду переселивать себя и может смогу пройти обучение и начать уже работать. В конце концов сегодня я правда напрягался впервые за долгое время. >>1018800 Боишься, что если я еще повышу степень своей успешности, то раздавлю тебя ненароком?
>>1018800 Да блядь, я и не ищу охуительно глубинных смыслов. Мне не критично кто тут что перекатывает, иерархия эта ваша, есть ли она вообще или нет. Любопытствую да и всё. Я в ваш движ вторгаюсь как хочу и когда захочу, мне над трипом не трястись.
>>1018802 Я с предыдущего марта 3 раза в фастфуд ходил, и 3 раза это был КФС. И все 3 раза в других городах на выездах ЧГК. >>1018809 По-моему, просто звучит обидно. И с Мордором ассоциируется.
>>1018848 Нет, гомогействует какой-то другой ананас, а я пьянствую и люблю вас всех чисто платонически. Могу по ебалу звездануть, разве что, это всегда пожалуйста.
А еще аттестат за 11 классов такой маленький, на фотографиях казался больше, прямо разочаровал. >>1018873 Глянул предварительный рейтинг за прошлый год и пришел к печальному выводу что нет.
>>1018978 Я же все равно не буду нихуя делать, а если и сделаю, то это будет анальгин. Нахуя ты эти советы даешь, я себя из-за этого чувствую чужим и незнакомым человеком.
>>1019020 Достаточно просто быть более аккуратной, ну или хотя бы более внимательной. >>1019027 Хм, видимо, подобное вызывающим показалось лишь мне. Извини.
>>1019030 Забросила. Что-то мне не доставляет гуро. >>1019031 Спасибо за поддержку, очень мило с твоей стороны, я так рада что у меня есть приятели вроде тебя! >>1019033 Я так не умею.
>>1019040 Я, конечно, в большинстве случаев готов тебя поддержать, но ложь и лесть не всегда являются частью поддержки. Тем не менее, не ударяйся больше.
>>1019084. Спасибо за утешение. Вот бы ещё нормальный постер тискал, а не прайдечмоха ебанная. >>1019086 Тогда подходи в центр, го пево пить >>1019089 Это худший постер треда.
>>1019098 Да я б тебя и так не обнял. >>1019099 Не ведись на эти многодоховочки. Это уебище, которое притворяется няшей, которая нелепо притворяется уебищем.
>>1019163 Точно в твоём духе. Особенно какие-нибудь Warriors of the World, где они обмазывались маслом и тёрлись друг о друга продолжая петь свой даунский паверметал.
>>1019170 Любой павер метал такой себе, если слушать его чаще раза в несколько месяцев. Не знаю, чому так. >>1019172 Я вообще на роцкеров пафосных без смеха смотреть не могу. Испанский стыд просто.
>>1019226 Совсем он большой и далеко снят. Ну, так чтобы не далеко было и маленький остров, либо просто пляж сбоку. Ну так чтобы как площадка перед школой было подобное, только пляж.
>>1019283 Тогда это было обоснованно возможностями компов. Сейчас же упор на "настальхию" делают только проекты которые не могут привлечь аудиторию ничем иным
>>1019298 Она образцовая тупая пизда с оверчсв. Она отвечает да\нет, а это меня бесит. Ответила что-то вроде "лол" >>1019301 Что и требовалось доказать >>1019302 Поздравляю, теперь я знаю у каких людей ещё нет вкуса тут
>>1019337 А если предмет обсуждения не надо облизывать? >>1019341 Ага. Есть вещь n. Она хорошая. Из-за этого она становится популярной. А популярное у тебя любить не по понятиям, пушта плохой вкус. Значит вещь n стала плохой только из-за своей популярности, а не каких-то своих качеств? Гениально.
Плохой вкус - это, надо думать, абсолютно фиктивная срань. Особенно если учесть то, что у нас разные области мозга могут разливаться в десятки раз, а, следовательно, интересны и предпочтения тоже. Другое дело, что можно аппелировать к тем предпочтениям, что выказывают разной успешности сословия, но это было бы не самым лучшим решением.
>>1019348 "Эстетический вкус означает наличие предпочтений и собственного мнения о конкретных объектах. Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса, причиной которого является недостаточность интереса к данному виду творчества "
Выкыпедия. Как минимум поедание мейнстримного дерьма без разбора это плохой вкус
>>1019383 Разве мой предыдущий пост, построенный на моем восприятии этой самой субъективности не является отличным примером оной? Полтора, тебе не обязательно комментировать этот глаз.
>>1019384 Но это лишь один предмет из всего потока мейнстрима. То есть, если ты обо мне знаешь только то, что я люблю андертейл, то уже сможешь назвать меня говноедом? Это по-твоему разумно?
>>1019392 А если я скажу что люблю блатной шансон и рузги реп под семки с пивасом в падике. То ты будешь меня воспринимать кем-то кроме как чётким пацанчиком?
>>1019395 Не смей. >>1019398 Глаз Акко. >>1019397 Хм, я не уверен, что смогу сделать это корректно. Кмк, все дело в уникальности, полученного в течении жизни человека, опыта. Ведь каждый раз получая какую либо информацию мы соотносим ее с уже имеющийся, и делаем определенные выводы на основе новой и ранее полученной информации. Тем самым полученная ранее информация может исказить представление о том или ином факте, предмете или же событии.
>>1019400 Мы говорим о вкусе и его отсутствии/наличии, а не о стереотипах. И судя по твоим словам что-то популярное - априори плохое. Разве в итоге не получается, что ты просто нарочито противопоставляешь себя мейнстриму и представляешь из себя такого же по твоим словам говноеда, только в профиль?
>>1019416 Я боюсь шизофрении. Хотя знакомый шизик говорит, что когда она проходит как-то никак. Но я ему не верю. Я же вижу, что с ним не всё в порядке.
>>1019418 Я говорил что бездумное поедание всего популярного это плохо, и указывает на дурновкусие. А почему конкретно дыртыл параша я уже писал сверху >>1019419 Покажи тут хоть одного человека который не знает ангельского на уровне "слегка почитать"
>>1019439 Попахивает тем, что ты не можешь доказать мне существование у тебя твоего субъективного мнения, ровно как и я своего. Элементарная вещь, странно, что она тебя смущает.
>>1019426 Што? А? Ты кто? Иди отсюда. Чтобы я тебя больше здесь не видел. >>1019422 Ещё бы он не говорил, что всё норм) >>1019436 А потом, судя по твоему сравнению, сказал, что одной только любви к андертейлу уже достаточно, чтобы назвать человека говноедом. > А почему конкретно дыртыл параша я уже писал сверху Из-за того, что он пиксельный и мейнстримный в своё время? Это всё? Не убедил что-то.
>>1019449 Он приходит только чтобы поныть. А я выслушиваю. Поэтому и не хочу быть шизофреником, это страшно. А мне некому поныть, но в этом нет ничего страшного, я же и не ною. У меня всё всегда заебись, да и грустно никогда не бывает. Счастливый билет, видимо, вытащил.
>>1019511 Я разучился общаться с людьми. Мне не интересно как у вас дела, когда умерла ваша прабабка или что вы съели месяц назад. А что еще остаётся делать? Можем посраться. Но у меня в последнее время настроение полностью отпало. Внезапно, да. Внезапно исчезло оно, настроение это. Потом, конечно, вернётся, а пока нет. Пока есть только желание чего-нибудь сделать. Делать только нечего. >>1019514 Скорее наоборот.
>>1019528 А я и не ною. Всё же заебись на самом-то деле. Лето, погодка, друзья где-то там. Недельку подождать, да всё наладится, чуть-чуть еще осталось.
>>1019521 > Я разучился общаться с людьми Это совсем не относится к тому интересны тебе люди или нет, я давно заметил что общение с людьми идет от настроения, а вот то как ты общаешься это уже твой скилл, он дается тебе пассивным, но ты можешь его развивать. Сам чувствовал себя хуево не так давно, когда была небольшая депресия, и к сожалению людей которые бы помогли с ней в окружении не так много.
>>1019615 Тут сейчас почти у всех каникулы и никто не работает. >>1019623 Ну или когда вообще есть хоть что-то из своей жизни написать. Ну или вообще есть идеи что-то писать >>1019630 Пока >>1019632 Пости лучше.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1016987