Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Связанной женщины с таймером тред, разбор случившегося.
Связанной женщины с таймером тред, разбор случившегося. Вкратце о произошедшем:На просторах ютуба, была найдена трансляция, в которой тянка в темной комнате сидит на стуле связанная скотчем К ней был приклеен айпад с таймером на обратный отсчет на 10 часов. Трансляции велись сначала на ютубе, которые довольно быстро банили, потом на перископе. За 8 минут, до истечения таймера, предположительный похититель, разбил бутылку лично мне показалось, что он хотел ее кинуть в тян и выключил cтрим.
Я чекнул СМИ и все как один пишут, что >Один из зрителей даже обратился в полицию, однако, как оказалось позже, в этом не было необходимости. >Необычная трансляция была всего лишь рекламной акцией – ровно в полночь 30 мая на одном из стрим-каналов начался эфир, посвящённый игре с похожим сюжетом.
Однако всем похуй, что стрим был на испанском и был уже вторым в запланированной серии. Как же блядь легко списать на пиар и забить. Нахуй ментов напрягать лишний раз, это же не школьники на арбате стихи читают, тут всего лишь есть некая вероятность, что какую-то тянку где-то там ебнут или уже ебнули.
Основные теории случившегося: 1. Пиар игры Get Even. За это теорию кричат большинство сми, и, даже, небезызвестное, Эхо Москвы. Я не думаю что это правда, сами разрабы открестились от этого и перенесли выпуск игры из-за теракта, в честь скорби а может и не скорби, я не знаю 2. Просто шутка, звучит, тоже, довольно сомнительно, слишком большие затраты по времени, и ресурсам, одни аккаунты на ютубе чего стоят, неиллюзорный шанс поиметь проблемы с законом. 3. Ебаный маньяк, который, в данный момент времени, расчленяет изнасилованный труп тянки, а филейную часть жарит на сковородке, а как гарнир, использует ту хуйню что он ел на протяжении этих 10 часов.
>>923779 >Ебаный маньяк Или маньячка. Так как точно установлено, что кроме связанной тянки там была еще одна, которая неосторожно произнесла что-то в эфир.
>>923779 Думаю важно отметить, что все 10 часов она реально просидела на стуле. Все это время велась трансляция радио в текущий момент а сама похищенная меняла позы. Хотя были некоторые перерывы в трансляции, в течении которых можно было справить нужду и даже пожрать, но не похоже, чтобы ее отматывали от стула.
>>923779 Еще кое-какие доказательства против связи с игрой. Это был уже третий стрим. Вот два предыдущих https://www.youtube.com/watch?v=095iMgKxXNc https://www.youtube.com/watch?v=adYvRi_9lBk На обоих видео по 120 просмотров. На самом канале более ста видео парашных летсплеев с еще меньшим количеством просмотров. Это я к чему, это очевидный ютуберный летсплейщик ноунейм, который лестплеит "для себя". Если бы это был пиар, летсплейщик был бы более-менее известный. Либо это был бы совершенно новый канал.
Кому интересно, здесь рожа самого летсплейщика. Можете пробить его на связь с издателем/разработчиками, но более чем уверен, что это было лишь совпадение. https://www.youtube.com/watch?v=E8XEUgCV3uk
>>923789 И еще. Вот еще один летсплей гет ивен, который начался за 2 часа до полуночи. То есть почти в то же время. И не забывайте, что у стримера дугой часовой пояс, и когда он начал стримить там не была полночь. Просто чтобы было понятно, что в том стриме не было ничего уникального.
>>923796 Думаю надо скинуть все это в "Говорит Москва", или хотя бы на тот же мылач в тред. Чтобы те взяли себя в руки и позвонили ментам, а не оправдывали потенциальную угрозу жизни человеку, первой попавшийся уткой про пиар игры.
Вот, анон, нашел запись эфира. https://www.youtube.com/watch?v=yfezBbYpULE На Ютубе уже сотни диванных аналитиков рассказывают как всё было на самом деле. Шума много поднялось.
>>923811 Я по этой записи сверял голоса на стриме и на радио. Выяснилось, что там есть только женский голос, постукивания, шаги и звук разбитой банки. Но никаких голосов больше.
>>923789 Маньяк знал, что будет трансляция игры с похожим на всю эту чертовщину содержанием? Возможно, предполагал, что это вызовет ажиотаж на несколько тысяч человек и он знал, что они будут чекать новые трансляции. Идеальное преступление, ведь шутника поищут, не найдут и хер с ним (и это только в случае что вообще такая статья есмь), а вот последующая расчлененка, что произошла на самом деле это, наверное, пожизненное.
>>923814 Мне вообще кажется, что тот кто разбил бутылку забомбил именно из-за того, что его трансляцию начали списывать на рекламу какой-то игры о которой он наверно и не слышал.
>>923842 Ощина сюжет напоминает игры, завязку так сказать :
"Take a deep breath…" Try to remember: a girl, a chair, a bomb. Just keep… calm. Follow the voice into the depths of your memory. Relax… and search for the darkest memories in the deepest recesses of your mind. Can you find her? The clock is ticking… And this is just a part of the treatment.
>>923844 Напоминает, но подобных похищений в маскультуре овердохуя, но никто же не связывает стрим с рекламой новой части пилы или еще какой дичи. Просто сам образ похищения оверстандартный. Но опять же, я не уверждаю что это настоящее похищение, а не какой то перфоманс, просто к игре все притянуто за уши.
>>923906 Не соглашусь, считаю, что скорее всего тянку слили. Побоявшись, что фсб-мвд чекнет телефон, прервали трансляцию, грохнули тян, покинули место.
>>923934 Я как бы сам не видел, но мол де за последние 15-20 минут они спрашивали у нее всякую хуйню, а она кивала. Скорее всего это есть и в последних минутах трансляции (шебм выше лежит)
>>923936 Ей задавали вопросы, типа помнит ли она как попала туда, знает ли она что ей угрожает и угрожает ли, потом по цифрам пытались угадать номер телефона
>>923948 Убил, оставил в подвале, снял камеру, свет, свалил.
Найдут на днях скорее всего, место не глухое, а вчера проскакивали скрины от чувака, который около 16 часов ещё писал в ФСБ, и отвечали, что уже взяли в работу, проверяют.
>>923959 >>923959 Слишком сложно для сосачера. Ещё и надо найти тян, уговорить её на такую хуйню, не упав в обморок от того, что тян с тобой говорит… 100% не сосач
>>923996 Ну и зачем тогда он отрубил трансляцию? Если девка была актрисой, то могла дать любой номер и троллинг бы дошел до логичного финала. А то вышла хуйня несуразная. Думаю, в инет они выходили с левой симки, деанон невозможен. Почему зассали о отрубили? Я не спорю, что ОП первого треда и был организатором. Но он не обязательно был троллем.
>>923836 Перекатов было несколько волн, в первой половине 16 - политачеры, потом в июне еще сотня-две и создание /рус/, потом в октябре основная масса.
>>924011 Что тебя не устраивает? Июнь, 100+ уников, потом все стихло и калинка устраивал шаталити, даунтайм, в октябре приперлось дохуя, к нг устаканилась цифра 300-400.
>>924015 Да там много всего интересного, те же пониёбы (было их раньше под сотню), которые в русе не сидят, зоговцы, куклоёбы, еще какие-то мелкие группы были, gd, bb перекотились. Да и до нас тут русскоязычные сидели, но это не стоит вскрывать.
1) тянка подставная; 2) косвенная привязка к игори; 3) из-за бомбящих пуканов проебателей 10 часов жизни девелы игори быстро-решительно открестились от этой акции чтоб в стиме им 10% не нарисовали;
>>924026 >чтоб в стиме им 10% не нарисовали; А давайте подключим милонова? Мол девственную христианку православную десятки часов удерживали, унижали и транслировали в сеть производители жестокой игры, которая поощряет терроризм и проповедует феминизм и гомосексуализм!
>>924028 Разный семантический оттенок конструкций вида "к нг" и "на нг" не улавливаешь? Что мне здесь, летопись чтоль пересказывать после взлома и выборов движка в вопросе волн колонизации? Сам-то октябрьский нюфак поди.
Да не было никакого криминала, уже с первой минуты можно было по скотчу намотанному на "расслабоне" сказать. Ради чего еще копать? Затравить студентку театрального? Она вообще свою работу выполняна, теперь еще и прославилась в некотором роде. А вот пидаров игроделов можно и заминусить.
>>924051 Если будет цель - привлечь можно, покушение на обществено-опасное деяние, ложные вызовы, пропаганду терроризма и даже информационный терроризм.
Капком как-то раз ради рекламы своей новой игры по городу разбросали оторваные конечности. Фальшивые, но выглядели довольно реалистично. Это я так, к слову.
Страх. Единственное состояние в котором позволено жить сосачер. Я обращаюсь к каждому и лично к тебе, мой зритель - заставь мылачеров бояться. Сочерский гной должен жить в постоянном страхе. Для этого есть тысячи грамотных методов. От точечного комментария с угрозами близким до прямой физической ликвидации. Каждый из нас должен делать то что может и умеет лучше всего. Не жди что харкачеров унизит или уничтожит кто-то другой. Действуй. Везде где есть сосачеры им нужно создавать атмосферу страха. Начиная от сайтов и форумов, заканчивая уютными городками на западе где есть сосаки. Если сосачер сознательно не отрёкся от этого самоназвания он должен сделать это из страха смерти. Мылачер никогда и нигде не должен находиться в зоне комфорта. В школе мылопарашный ребёнок это изгой, на работе сосачер это бесправный раб. Гнобите этих пидоров, подавляйте волю и прививайте комплексы. Сосачерский петух должен постоянно находиться в состоянии апатии и страха. Пидораший скам заслуживает только этого. Посей страх в умах сосак и станешь для них богом. Заставь сосачеров бояться.
>>924121 >Да, скоро наш человечек подскочит, обкашляет с ней темку, будь на цифрах >будь на цифрах Не умеешь ты говорить понятным языком. Короткое "На связи" - более в тему.
>>924164 вроде нормально, ты видел типичную переписку в вк? она под дурочку косит или просто удивилась, что ей написали. ну вот это как кидать шизопасты в одночмошники.
>>924986 Но таки на радио позвонили, это не хуй собачий, было уже поздно, но возможно. Хорошо себя показали ютуб и перископ - вместо того чтобы выдолбить местонахождение, они резали трансляции.
>>924986 Так там сразу видно было, что фейк. Скотч и коленки выдали. Ну и то, что она за десять часов ни разу не обосралась/обоссалась. И даже не смотря на это, интернеты всё равно что-то пытались искать, а что в это время делали фсбкгб ты знать не можешь. А может быть, их в известность поставили, потому что это шуточки уровня звонка на вокзал и сообщения о бомбе - можно влететь, если поймают.
>>925048 Тогда она не сидела бы по стойке смирно. Либо махала бы башкой в стороны (медленно, и мычала), либо свесила её куда-нибудь и мирно спала. Да и если ты ещё можешь перетерпеть позывы в туалет в течение десяти часов (пусть это и нифига не приятно), то под наркотой ты об этом думать не будешь, и обосрёшься при первом же позыве. Да и вещества не при чём. Самый прокол - скотч на теле, который не натянут, и скотч на рту, который идёт чётко под волосами (если его не оборачивать вокруг головы, то он отклеится; а если оборачивать… представь, что у тебя есть баба, которую ты через десять часов собираешься грохнуть - будешь ли ты аккуратно наматывать скотч, чтобы он не попал ей на волосы, или просто обмотаешь поверх как получится?). И да, я не умничаю постфактум, это всё мне при прочтении ещё первого треда подозрительным показалось.
>>925200 1) Почему фото только одно? В фото я верю, но немогли побольше сделать? 2) Что они собирались делать после окончания? 3) Зачем разбили бутылку? 4) Почему говорят, что забанили, хотя они сами отключили? 5) Почему на радио "не могли дозвониться"?
>>925212 1. Одного достаточно для пруфа 2. В статье говорилось, "В конце эфира девушка должна была снять изоленту со рта и рассказать то, что получилось в ролике." 3. Может быть случайно, может для хайпа. 4. Тут да, чистой воды пиздешь 5. На радио работают долбоебы если ты имеешь в виду, что на радио не могли дозвониться в ментовку
>>925234 >если ты имеешь в виду, что на радио не могли дозвониться в ментовку Да, я об этом. С трудом верится, что до ментов тупо "нельзя дозвониться" В статье написано, что они договорились с радио (насколько я понял), но чет, судя по тому, как его там сейчас в эфире бомбит, сомневаюсь. Ну если это только не часть их плана Ну и если не брать фото (почему-то всего одно), все их пруфы выглядят как-то очень тухло, как будто они и вправду решили присосаться. Нельзя было сделать поправдоподобнее?
>>925247 В статье, как-раз, говориться что сотрудники не были предупреждены, ты жопой читаешь? Я сомневаюсь что они пиздят, поводу того что это просто была акция, хотя, даже если бы это было не так, хомячков надо было как-то успокоить .
Вкратце о произошедшем:На просторах ютуба, была найдена трансляция, в которой тянка в темной комнате сидит на стуле связанная скотчем К ней был приклеен айпад с таймером на обратный отсчет на 10 часов.
Трансляции велись сначала на ютубе, которые довольно быстро банили, потом на перископе. За 8 минут, до истечения таймера, предположительный похититель, разбил бутылку лично мне показалось, что он хотел ее кинуть в тян и выключил cтрим.