Да вы заебали срать, устал вас скрывать, они суициднулись, в одном из видосов ныли что сроки пиздец большие,а потом когда стреляли мол перед смертью повеселимся говорили
>>442177 И чё? Вот предположим, что это и правда так. Что их убила полиция. Предположим также, что у этих пиздюков были реально поехавшие родители и что любой адекватный человек на их месте тоже был бы готов съебать от них хоть в ад. И что дальше? Мы в России, чувак. Тут люди постоянно подыхают, опиздюливаются и садятся на сгуху по гораздо более ебанутым и менее серьёзным причинам. И всем как-то похуй. >>442395 BREAKING NEWS NAHUY У нас уже года три минимум на закон всем похуй.
>>442413 >Предположим, что это и правда так. Что их убила полиция. Ну тогда это УБИЙСТВО, группой лиц по предварительному сговору или даже организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией). Ещё и служебное положение, спец.средства… Не сознались сразу? Гонять чепуху в СМИ? - скрываются от правосудия.
Мне говорить, что это больший пиздец, чем расстрел негретёнка 14ти лет в США, после которого чуть гражданская не полыхнула?
А сажать нужно. можно и нужно. Показательно, на максимальные сроки, и в общие тюрмы. Чтобы у тупых в голове была установка - нарушил устав? начал творить ментовские понятия? - сидеть будешь недолго. На зоне тебя убьют, в лучшем случае.
Чтож до гостей вечера - сдались бы живыми - тоже нужно было посадить. Это не аффект, не самозащита, это убийство - сроки должны быть полными.
>>442513 >после которого чуть гражданская не полыхнула? Но в пидорахии такого никогда не будет, пидорашки только посмеются, скажут "так им и надо!" и дальше водку будут хлестать.
>>442526 Давно из дома выходил? Или слушаем первый анал @ читаем посты в говносетях?
>>442518 Я серьезно. ЕСЛИ это менты, по что я верю, ибо у них есть негласный закон - тех, кто убил мента - не брать живыми, а если не было иного выхода - сгноить в СИЗО чужими руками.
>>442569 >Давно из дома выходил? Хочешь сказать, что в каждый "русский" сейчас готов взорваться, выйти на улицу, устроить МАЙДАН, хулить питуна и прочее?
>>442585 Каждый? Нет конечно, но судя по окружению: ~10-15% готовы валить, либо собирают деньги, либо оформляют документы ~50% осуждают то, что происходят, умеренно-активно сопротивляются, из них где то половина готова на активные действия. (~25%) Ну и процентов 35-40 - как обычно ноют на кухнях, а самые отбитые считают, что изменения только к худшему, Пу - что то там делает, и вообще лучше так.
Это срез общества по работе и друзььям. А за счет работы - выборка человек 250-300.
>>442569 Что ты несешь сука? Эти двое были вооружены, но никого не убили. Штурм начинается со световых гранат, после такой хуйни сопротивляться они бы ее смогли вовсе, если бы были живы то их бы упаковали живыми
>>442594 У меня статистика немножко другая. И подавляющее большинство моих знакомых считает, что пытаться оживить труп бесполезно, и свержение Питуна даст лишь следующего такого же, так что надо просто съёбывать, пока не поздно.
>>442607 Выборка небольшая, да. Но суть в том, что почти половина готова на активные действия. Я и сам не считаю, что майдан выход, скорее наоборот. Но и порядок сейчас - не по мне.
>>442177 Очевидно, что их убили, хотя им бы хватило слезоточивого газа. Это же блядь дети, их обезвредить безопасно, как раз плюнуть. И очевидно, был приказ. Жалко, а хули делать, это рашка и народ - гной.
>>442616 Какие активные действия, еблан? Что они будут делать? Выйдут на площадь и будут ждать, пока их расстреляют? Ладно, предположим, нашли каких-то лидеров, сорганизовались, свергли власть. А дальше-то что? Я вот тебе честно скажу, если передо мной встанет выбор: пытаться поднять рашку скален или же стать Питуном 2.0 - я выберу второй вариант. Ни секунды не сомневаясь. И практически каждый сделает так же. Так что вот вопрос: что хорошего в том, что кто-то готов к каким-то там действиям? Почему ты считаешь, что народ способен изменить ситуацию к лучшему?
>>442636 Я думаю, гомофобия это лишнее. Народ - гной, народ - мерзота, народ - СПИДОНОСЕЦ. Кстати, в болшинстве стран Африки, в которых распространён СПИД, гомосекс карается смертной казнью.
>>442654 Чтобы ты совсем изошелся на говно, напомню: Русская идея не исключает свободы. Регигия? - на твой выбор., есть конечно РПЦ(тм), но никого не заставляют. Секс? Хочешь - порись в туза, хочешь - еби собак. Оружие? Отобрали в 1917, да. Но культура обращения БЫЛА.
>>442712 Красная идея - не совершенна, косяков там есть. Но она так или иначе - ближе к нормальной ресурсоориентированной экономике и единому пространству, без границ.
>>442731 >нормальной ресурсоориентированной экономике Слава Аллаху, мир потихоньку удаляется от ресурсоориентированной модели. И я надеюсь, будет и дальше от неё уходить.
>>442797 Проёб ресурсов на 100500 гейфонов в год, уход от вторички при производстве, частная собственность на бензопилы, косилки, строй инструмент для людей, которым это не нужно для работы? Ну ок?
Мы медленно катимся к закату. Точнее - уже не медленно. Единственный шанс - сократить оборонку в 0, кинуть все силы на науку-медицину, и избавляться от потреблядства.
Но конечно всё это возможно в рамках несвободного рынка.
>>442841 И не нужно. Аргументы в виде конкуренции, как причины развития - я знаю. Другой вопрос, что сейчас рыба уже не то, что с головы, она вся уже сгнила.
Родители - быдло, я бы ради детей мусорню местную поджёг и прибил кого успел. Подростки - быдло, схватили оружие, не сдаются они а сделать ничего вразумительного, например придти в мэрию и кончить руководство, тяму не хватило. Русня - это генетический мусор, пускай подыхают.
>>442177 А ну ка бля, давай выкладывай откуда у тебя инфа? С медузы? То есть все было так : - Ололо мы сдаем пушки - Ок - Мы сдали пушки - Теперь вас убьют
Так что ли?
МЯНТЫЗВЕРИ УБИЛИДЯТЕЙ
При всем неуважении, но там(в ментовке) работают люди, стрелять в безоружного мало кто согласится, тем более что эти двое никого не убили, но посрать заставили.
>>446973 Да это все русское быдло пишет, для которых МИНТЫ НЕ ЛЮДИ и МАМА НЕ ЗАКОН Я ЗАКОН, притом руководствуясь откровенно пидорахо-бандитской риторикой пытаются выставлять себя в роли рупоров цивилизованного мира. То же самое что зигующие хачи.
Брочаны, а чо произошло-то? Сёдня глянул в инторнеты, а там про какую-то трагедию, причём без подробностей. Может кто пояснит, что к чему и почему, желательно подробно с ссылками какими-нибудь. Джве недели в инторнеты (именно в плане новостей) не заглядывал (обмазывался игрухой), а теперь охуеваю от потока каких-то событий.
>>442724 >Русская идея не исключает свободы. …но горбатиться на благо уродины дядь из кремля все равно нужно. за работу! как не хочешь? быстро на бутылку, пятьдесят ударов хлыстом! >Регигия? - на твой выбор., есть конечно РПЦ(тм), но никого не заставляют. РПЦ или ислам, хороший выбор. >Секс? Хочешь - порись в туза, хочешь - еби собак. ты еба пидор штоле в туза пороться)) ты не мужик, настоящие мужики баб ебут и геев пиздят, а ты не мужик)) я лично тебя готов выебать, и при этом я не буду пидором, поскольку пидор тот кого ебут)) >Оружие? Отобрали в 1917, да. Но культура обращения БЫЛА. в пизде твоей мамки она была, но утонула в морях и океанах спермы. оружие до революции не каждый боярин мог себе позволить, а в США каждый второй смерд в то время имел револьвер.
Они не знают, что такое боль Они не знают, что такое смерть Они не знают, что такое страх Стоять одному среди червивых стен
Майор их передушит всех подряд, он идет Он гремит сапогами, но упал - гололед И мы - лед под ногами майора!
Они смеются легко, у них живые глаза Они беззащитны, им нравится жить И все они вместе и так было всегда Они последние, кто помнит, что такое - свет
А у нас не осталось ничего - мы мрем И все что мы можем - это только быть льдом Но мы - лед под ногами майора!
Когда я с ними, я перестаю умирать У них открытые руки и цветные слова Они дышат травой и им на все наплевать А майор идет их уничтожать
Никто из них не примет нас, никто не поймет Но майор подскользнется, майор упадет Ведь мы - лед под ногами майора! Пока мы существуем, будет злой гололед И майор подскользнется, майор упадет Ведь мы - лед под ногами майора!
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова написала официальное обращение к прокурору Псковской области в связи с трагедией в поселке Струги Красные, где вооруженные 15-летние мальчик и девочка забаррикадировались в частном доме, обстреляли полицейскую машину, а затем совершили самоубийство.
Омбудсмен попросила псковского прокурора дать правовую оценку работе органов системы профилактики правонарушений, а также установить обстоятельства, способствовавшие трагическому происшествию. Кузнецова также заявила о необходимости проверить, принимали ли в переговорах участие психологи или психиатры, которые должны присутствовать в такого рода ситуациях, передает пресс-служба омбудсмена.
"В этом деле пока рано ставить точку. Мы хотим получить ответ на вопрос о нескоординированности действий в регионе. Почему к переговорам не привлекались психологи и детские специалисты? Почему с подростками не общались по всем доступным каналам коммуникации?" - задалась вопросом Кузнецова.
- Лев Шлосберг: "Никто не сказал спасительные слова"
По ее словам, псковская трагедия показала, что на сегодняшний день в России необходимо четко проработать механизм реагирования в подобных случаях. "Если речь идет о ЧП с участием детей (особенно при попытках совершить самоубийство), необходимо привлекать детских психологов, уметь вести переговоры, в том числе посредством социальных сетей, использовать все возможности для спасения детской жизни", - подчеркнула омбудсмен.
Кузнецова добавила, что в ближайшее время собирается обсудить этот вопрос с руководством МВД России. "Вопрос профилактики суицидов должен быть проработан системно на межведомственном уровне с привлечением родителей, которым нужно объяснять, как противостоять новым угрозам и на что обращать внимание в поведении детей. Остро стоит проблема оказания психологической помощи детям, так как наблюдается рост психических отклонений у несовершеннолетних", - отметила она.
15 ноября прокуратура Псковской области признала законными действия Росгвардии при штурме дома в поселке Струги Красные, где забаррикадировались вооруженные подростки. "Действия подразделения СОБР отдела Росгвардии по Псковской области по пресечению преступных посягательств подростков являются законными", - говорилось в сообщении ведомства.
>>454340 Богомерзкая кремлядь может сочинять всё, что ей вздумается, потому что большой процент русни будет одобрять всё, вплоть до массовых расстрелов, и поддакивать, пока стреляют не их лично, а другую русню. Назови мне пяток двух хотя бы заметных в социуме русаков, которые возмутились и потребовали независимого расследования.
>>459815 Всем СМИ словно дана указка заткнуться. Большинству людей по хуй, когда закон не работает по отношению к другим и они радостно улюлюкают.
Детей хоронили на спех, родителей видимо прилично припугнули.
Все довольны. Позор, а не страна. В США даже за совершеннолетних нигеров-убийц заступаются, а у нас всем по хуй на детей, пусть и вызывающе нахулигавниших, всем по хуй!
>>460275 У меня очень схожие мысли по этому поводу. Это прямо какая-то показательная казнь, мол, вот что бывает когда не слушаешь мусоров. И никто даже не кричит, чтобы сделали независимую медецинскую экспертизу.
>>460275 >>460340 У вас какое-то абстрактное представление о власти в Росии.
Мол, независимое демократическое государство с европейской моделью развития. Три независимые ветви власти: законодательная, исполнительная, судебная… Бла-бла-бла. И оттого вам неприятно, когда то, что происходит не укладывается в эту модель.
Думаю, правильнее принять модель тоталитарной колонии и перестать после этого удивляться.
>>460340 Или уровень подготовки мусоров такой что они даже школоту живьём взять не могут. А если более-менее подготовленный поц засядет? Чудится мне, буде пойдут серьезные бурления, а-ля 1917, мусора и недели не продержутся. Зря Вовик в них бабки вбухивает.
>>460703 > уровень подготовки мусоров такой что они даже школоту живьём взять не могут This. Кроме того, им похуй на народ. Несколько раз доказывали. Хотя бы Норд-Ост вспомни.
>>504518 Ох уж эти бедные детки! И сигареты им в рот сунули насильно, и алкоголь они пили по принуждению российской власти, и ебались они против своей воли. Такие бедные дети! Нужно срочно принять закон, разрешающий им стрелять из ружей по людям, чтобы таких происшествий больше не было.
>>504518 Да сами оны выпилились, спровоцированные вторжением СОБР. У полицейских только машна пострадала, сами они стратегически убежали и спрятались метров на 300. Профессионалы!
>>504965 У нас все сами выпиливаются, что безрукие инвалиды, вешающиеся в ментовке, что ножом себя по несколько раз в сердце бьют. Нацпредатели, не меньше
20-летний победитель первенства России по стендовой стрельбе среди юниоров Владислав Лошаков застрелился в Москве из спортивного ружья, сообщает портал Life.
6 ноября спортсмен ушел на тренировки в стрелковый комплекс "Люблино", но домой уже не вернулся. Стрелок покинул расположение комплекса, взяв с собой тренировочное ружье. Спустя некоторое время родители написали заявление о пропаже, после чего полиция начала поиски вместе с волонтерами.
Тело неизвестного молодого мужчины нашли неподалеку от парка Кузьминки еще две недели назад, позже выяснилось, что погибшим оказался именно Лошаков, который застрелился из тренировочного ружья. Из-за обильного снегопада труп удалось отыскать случайно - его почуяли собаки местных егерей.
Следственный комитет начал проверку по факту смерти чемпиона.
В апреле этого года Лошаков вместе с Алексеем Беловым и Николаем Сорокиным завоевал командное золото первенства страны среди юниоров в олимпийском упражнении скит.
>>460703 Наркоман штоле, пара метких охотников с ружьями поставят любую мухосрань на грань выживания. Человек 20 уже могут держать миллионник. Всё что нужно это ёбнуть электроподстанцию распределяющую нагрузку, головную ГРП по газу, травануть водозабор и прочие мелочи жизни. Мусорня будет дожидаться спицназа, который при наличии автоматического нарезняка тоже выпиливается на раз.
>>560247 ОП-пик, конечно, рилейтед. Не мне, например не похуй. Я это в голове держу. И что? Я же не малахов и не стример какой. Еще я помню про пидорка Марка у которого батя бизан. Его (Марка) уже освободили на Мальдивы? Кто в курсе?
Посаны, хочу запилить себе ололо-хайповую майку с этими влюбленными, накидайте годных скринов, артов, чего-то такого. >>504684 Пик хороший, но грубоват для моей задачи.
>>582943 Один анон тутошний постил, мож и сам намалевал но там, как для мну, там было слишком дохуя кровянки с мозгами, для себя подправил немного "под призраков". Оригинал нисохранил, пардоньте.
>>600167 Мда, смотришь на эти фотографии и вспоминаешь себя в детстве, что был таким же жеребёнком, резвился на даче, помогал на грядках, а потом перед глазами всплывает та фотка с дырой вместо головы, ёбаные мусора.
>>600292 Блять, я патентованный русофоб, Володин-пидор м всё такое, но вы как хотели? Обстрелять мусорской бабон и отделаться постоянием в углу? В швятой вон могут в псину обойму-другую разрядить только за что глухонемой. А наши мусора еще те омеганы.
Какие вообще версии произошедшего? На убийство пофиг, интересны причины которые к нему привели. Что думают аноны-мистики, омичи-экстрасенсы и психологи-астрономы от науки? В тот день была магнитная буря или же дети вконец охуели? На фотографиях же вполне нормальные вроде, семья явно не нищебродская, у мальчика во всяком случае. Хотя о чем это я. Лично за жизнь видел три подростковых трупа. Тоже из нормальных семей были. В их возрасте это нормально, просто в этот раз реализация самовыпила оказалась весьма оригинальной.
>>442395 деньги отменяют любой закон что вы как маленький ?Какое общество живет по закону лол ?То и дело протесты в европе и сша что полиция кого-то просто горохнула.В черных кварталах сша аж бунт почти был при обаме кажись.
>>773617 Открою тебе страшную тайну, за все эти акции протеста и погромы там людям платят и зачастую стоят они там строго определенное время, так что даже это деньги регулируют, лол
>>835350 Есть другие варианты? Существует негласное правило - тех, кто покушался на жизнь сотрудников - живыми, по возможности, не брать. А если взяли/камеры/журналисты итд - месяц-два в сизо, а там сердечный приступ/подрался с зк/упал печенью на штырь
>>835356 > Существует негласное правило - тех, кто покушался на жизнь сотрудников - живыми, по возможности, не брать. дибил блять там картечь в потолке, кому охота изза малолеток в тюрьме сидеть?
>>835419 Потому, что это объективные эмпирические данные, пидоран. Покушение на сотрудника есть покушение на самое государство, и именно поэтому в любом законодательстве такие деяния выделены в отдельную категорию, а негласные убийства при задержании поощряются, особенно если есть предлог "сопротивления" или предмет, похожий на оружие. Эти школьники подали пример оказания сопротивления и покушения на сотрудников, государству потребовался контрпример, но т.к. это школьники - убийство при "сопротивлении" вызвало бы много бугуртов, поэтому обыграли вариант - они же дебилы, напали на сотрудников, а потом убили себя, и всё через пиндосскай инторнет, выведя такой паттерн в маргинальную колею в шаблонах восприятия пидоранов.
>>835440 Угу, в сферическом ваккуме. По факту, если камер/свидетелй нет - будут валить.
Ты ещё скажи, что в тюрьмах не пытают, на задержаниях не ломают, а на допросах - показания не выбивают. Что дальше? Обыск по ордеру, да с обычными понятыми?
>>835447 Проиграл с залётной мейлачевской мелкобуквы, прыгающей по всем тредам со своим покушать принёс. ты что тут забыл, ущербный? Не лучше ли тебе домой, в патриотник, к алишеру бурхановичу?
Наелся, пидоран? Или продолжать кормить? Не могу найти сюжет, где национальная гвардия техаса спецназ собр дагестана распидорасила из подствольника жену подозреваемого с грудничком, вычистили наверное везде. Но в 10 это был своего рода хит.
Это кто тут такой педофил-пидорас некропостер? Столько годноты смыто раком с мейлачей, так он мейловый тред поднял, дурак плоскоголовый. Два банана ему в жопу вне очереди и пущай драит шлюхотред вилкой.
В трансляции говорили что выпиливаться не собираются и оружия у них нет
УБИЙСТВО ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ КАК-БУДТО ЭТО НОРМА