кто нибудь знает что с ОПом? он не умер там? нормально же все было, интересно. ОП, если ты еще тут, пили уже рандомные истории, если нет новых, а то остальные дневнички совсем унылые. расскажи чото про батю, чем он щас занимается. не дропай тред только
хули она косоглазит то, и да, черное очко не очень
Потому что Россия это Ад - нищая колония. реальные владельцы страны живут за границей.
Ваши деньги украли, вас лишили всех прав.
Колониальные власти украли вашу жизнь!
пруфы будут, пиндоская мразь, или можешь только кококо и раскачивать лодку? ты те самые 2% дерьма и гопник, что вышели на митинг 12 июня и испортили людям весь празник, уебывай плес в свой пиндостан, госдолг видел?
>а выпилиться страшно
Потерпи. Лет через 20-30 оно как-нибудь само. На этом глобусе еще никто навечно не застревал.
Всем привет, на связи ОП. Ничего не изменилось с того времени, когда я последний раз писал новости. Работы так и нет. Я звонил по всем местным конторам, рабочие не нужны нигде, ни на элеваторе, ни в поле, даже грузчик не нужен ни одному магазину, все укомплектованы. Ну что я хочу сказать тебе анончик, если так дальше дело пойдет, у меня не остается другого выбора. Я решил отрезать себе ноги под поездом. Думаю инвалида батя уже не выгонит из дома, подстрою все как несчастный случай. Эта идея у меня появилась совершенно случайно, у меня окончательно расклеились старые кеды, а денег на новые жалко, тут я подумал, что если бы не было ног, то и обувь в общем то не нужна, экономия одним словом. Я думаю 10к в месяц по инвалидности мне хватит чтобы нормально существовать, или сколько там сейчас выплачивают безногим? В общем скоро у меня закончатся деньги, и если я не найду работу в ближайшее время, то я отрежу себе ноги. Еще бы не мешало подумать, как их забрать с собой с железной дороги, может удастся заморозить, и потом питаться ими пару месяцев, будет что поесть и не сдохнуть первое время с голода. Такие вот мысли. Какие подводные заодно уж спрошу? Никому не желаю такой жизни как у меня. Всем добра. Я еще выйду на связь.
>>а выпилиться страшно
Cоветую не затягивать. Вообще самоубийство удел сильных духом и смелых людей, не смотря на то что блядское общество считает иначе. мимо38лвлкун которого-всё-доебало
Продай почку. С таким образом жизни на одной почке долго не протянешь. Сплошные профиты. Может даже инвалидность сверху дадут. Да и на деньги от почки пошикуешь слегка.
Хуита. Инвалидность - вот это уже действительно ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Функциональность теряешь, но нихуя не приобретаешь взамен.
>Еще бы не мешало подумать, как их забрать с собой с железной дороги, может удастся заморозить, и потом питаться ими пару месяцев, будет что поесть и не сдохнуть первое время с голода
А вот это уже просто смесь толстоты с долбоебизмом. Как минимум, ты их как нести без палева собрался, морозить, готовить, не сдохнуть от кровопотери, когда тебе их отхуярит (хотя может это такой хитроплан для самовыпила)?
Ищи уже что-нибудь в городе, желательно - чтобы сотрудникам предоставляли жильё. Или чтобы хотя бы какую дешёвую комнату можно было снимать. В твоём Нижнем Залупино сам видишь, каково с перспективами.
я хикикамори это гораздо круче чем обычный лох оп
Хикикамори это тот кто не выходил из дома 3 года