Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1018488
>В пятницу в Москве ожидается «тропический» ливень с аномальным количеством осадков. Об этом сообщает метеорологический портал «Фобос». >По информации портала, интенсивные дожди начнутся около 15:00 и будут лить не переставая до поздней ночи. Пик ливня ожидается с 18:00 до 21:00. «В общей сложности ожидается до 30–40 миллиметров осадков (почти полбочки воды на метр квадратный), а это, между прочим, половина месячной нормы осадков», — говорится в сообщении.
Ну вот и почему всё веселье в Москве происходит, когда я в мухосрани.
Комітет сенату США у справах збройних сил схвалив проект військового бюджету, який передбачає виділення близько $700 млрд на військові потреби. Згідно з документом, з них $621,5 млрд на оборонні витрати і $75 млрд - на військові операції за кордоном.
За інформацією газети The Washington Post, сенатори пропонують виділити $500 млн на надання допомоги Україні, в тому числі - летального зброї.
"У комітеті вважають, що США повинні робити більше для запобігання російської агресії. Це стосується як діяльності Росії за кордоном, так і в кіберпросторі", - йдеться в документі.
Крім цього, в проекті бюджету зберігається пункт, який забороняє пряму співпрацю з російськими військовими, які були введені США після анексії Криму.
Метеорологи прогнозируют увеличение зажарки бурятов
>>1019892 Наверное классно быть горничной, приготовил еду, убрался дома и все. Если не в каком-то огромном замке служишь, но там наверное будет несколько горничных, так что не страшно. что-то я затянул с ответом >>1020148 Все спят.
>>1020413 Нет ты соси. >>1020414 Лол. Я сначала хотел спросить подойдёт ли тебе еврей, но потом слишком сильно проиграл с этой сценки. >>1020416 Ну довольно-таки, да. Хотя в принципе и обучение в вузе смысла особо не имеет. А водить не собираюсь, скорее всего. И на машину денег нет, и ездить на ней некуда.
>>1020436 Ну я ж тип пока не вылетел и не выпустился, меня родители содержат. Так что работать незачем идти особо. А сидр я и так пью. А платит батя канешн, на деньги, выделенные мне на проживание, я бы такой хуйнёй не страдал. >>1020435 В мак, я надеюсь?
>>1020483 И тебе привет. >>1020484 Да вроде нормально. Пойду скоро опять учиться водить. А у тебя чего? Вишь какой я добрый сегодня, даже про поступление не спрашиваю.
>>1020498 Прикольный попугай Позавчера с Олей в магазин заходили, где продают всяких животных, там были эти волнистые. С бирюзовой окраской вообще красивые. Ещё были попугаи неразлучники, они вдвоем сидели. Но амадины с шиншиллой мне больше всех понравились
>>1020492 Думаю сегодня делать то же что и вчера. Или внезапно поехать в ёбург и устроиться в кфц >>1020495 Очень великодушно с твоей стороны, спасибо. >>1020499 Никак, только встала.
>>1020508 > корела Бля, я всегда думал, что эт просто волнистые попугайчики. У одноклассника когда-то такой был, он его говорить не научил, но как-то с ним можно контактировать, как он мне рассказывал.
Адзуса, найми жирного сорокалетнего мужика, чтобы он приехал в Москву, встретился с полторашкой и сказал ей, что он это ты. И снял это на видео, естественно. Вот весело будет.
>>1020538 Я ж не сорокалетний. И слишком узнаваемый. И недостаточно жирный. Хочу проиграть с её реакции. Потискать может тоже было бы неплохо, но это уже совсем другая история.
На самом деле мёд - это здорово. Я помню читал, что он не пропадает, не знаю, насколько это правда. Да и у славян мёду отдавалось немалое значение, да и не только у славян. Посмотрел эти видео - даже захотелось заняться. У меня родной брат бабули занимался этими вещами, ульев много было. Только страшно это, ониж жалят
>>1020598 Вчера в зоомагазине попугая видел. Подошёл посмотреть, всё норм. Только двинулся, он сразу отпрыгнул от меня, заорал и начал дрожать. Ну я и съебал, попутно купив крысе хавки.
>>1020599 Ну просто для меня это удивительно, я никогда не интересовался, что там с ними можно сделать. Жалко у нас нет нейроинтерфейсов, очень хотелось бы глянуть на принципы работы их мозгов, после их скачки и оцифровки. https://youtu.be/kNfWrFmq-fw
Ваще какт хуй знает. Вот у меня кот дома живёт, и такой он удивительный, он действительно живой, что-то там думает себе, ничего не понятно. Так и с остальными животными. >>1020601 Ну не знаю, мне нравится гладить котов, может и попугаев интересно гладить.
>>1020621 Кто, кот? Не. Он так, цапает типо легонько, мол, отвали. А может и не кусать, смотря какое у него настроение. Ещё он не трогает лицо - можно подносить лицо к нему, и он не укусит и не поцарапает. Только руки кусает, когда че-то там раздражается.
>>1020616 На принцип работы любых мозгов можно посмотреть после вскрытия. Я, тем не менее, не до конца понимаю то, что тебя смущает. Мы тоже животные, просто у нас детёныши по 8 лет растут.
>>1020626 После смерти - не то. Вот смоделировали же мозги нематоды, и загрузили их в лего, в своё время. Т.е они поняли физическую работы нейронных связей нематод, и воспроизвели. А меня интересует именно взгляд на мир глазами животного, если можно так выразиться. Как пример сюда можно подвести тот аппарат, которым пытались снимать визуальные данные с кошачьих мозгов. >>1020631 Наверное нет, у них же не таких мощей мышцы
У них таламус весьма большой. Хотя, по отношению к мозгу примерно такой же, как у нас, но у нас неокортекс большой, поэтому так кажется. >>1020635 Кто говорил про: "после смерти"? Во времена расцвета науки опыты проводились в живую на приговорённых к смерти преступниках. Да и не так давно был весьма щедрый период для подобных экспериментов. Его ещё Великой Отечественной Войной называли. У тебя такой же взгляд на мир, как и у любого животного.
Правда заёбывает картонность вертолётов. Зацепил блять ножкой посадочной клочок дерева и он весь нахуй взорвался. У меня блять из бумаги вертолёт штоле?
Побазарил с мужиком, который учит нас, сказал, что мне надо к обычным даунам, а то слишком сложно. Он сказал, чтоб я оставался и все равно делал. Но я сказал, что если следующую задачу тоже зафейлю, то все.
> Оператор ПК магазина > от 22 000 руб. > Уверенный пользователь ПК, можно без опыта (программе "Домино" обучаем). > График 5 дней с 9.00 до 18.00. Норм, надо звякнуть.
Заказал себе на алике наушники, на девятомай, дидов уважить, ну почтовики и проебали их, 30 дней как с последнего статуса. Заказал вторые, и они сука одновременно обе пары пришли. И что мне теперь с двумя парами делать? 1000 гривен на это дело убил.
Щас представил, что полтараха забила собой ливневку и все нахуй затопило. Алсо, если труп застрянет в узком месте, полностью перекрыв проход и потом это место затопит, то труп начав разбухать от влаги сможет деформировать беттонные стены?
>>1020931 Я хз вообще, это я спрашиваю, не надо меня спрашивать. >>1020934 Прикольно же ну. Вырыл траншею, забил ее трупами и водой залил. Трупы разбухают и траншея расширяется.
>>1020935 Я думал, что ты и так предпочитаешь девочек мальчикам, так что это всего-лишь один из многих поводов посетить гей-бар. >>1020943 Клёво ты, конечно, придумал.
>>1020939 А пруфы там какие-нибудь есть? >>1020941 А ты живот втяни чтоб в дверь протиснуться, свинья. >>1020942 Напоминает меня сейчас. >>1020944 Да! Уверена, там я смогу найти друзей не хуже вас.
>>1020948 Есть. Там скандал был, что эта баба сделала сигну с надписью "nanami", а одноимённый трипоблядь эту фотку использовал в качестве пруфа, что он тян.
>>1020949 Довольно сомнительный плюс. >>1020950 Ты просто в меня не веришь. Будет как в каком-нибудь отстойном голливудском фильме, где от гг отвернулись все, а в конце он пришёл к успеху. (в моём случае - нашёл друзей-пидрил) >>1020951 Не проецируй, дорогой, принятие проблемы - первый шаг к её решению. Так что не стесняйся, здесь все свои. >>1020953 >>1020954 О-хо-хо, какие страсти.
>>1020960 Цыц. Ты всё делаешь не по сценарию, не руинь мне кинцо. >>1020962 Ты ведь понимаешь что читать подобное от тебя - слиииишком иронично? >>1020964 Охуенно. Обожаю леденцы. >>1020965 Ага. А тебя в первом же баре найду.
>>1021016 Слыш ёба, этой борде недели две. Ты чё сук, был задолго до её материализация в виде чистого эфириума, уёбок ополоумевший блядь наебать меня решил?
>>1021014 Но это уже получаешься ты, а не Криз. Я, конечно, предпочёл бы тебя, а не Криза в плане ебли но это не точно, но это не значит, что мне нравятся игроки в моба-игры.
>>1021021 Не лезь блять, я тя порву нахуй, ещё один пост и весь твой монитор в моих соплях блядь, давай сука, напиши, я тебе так под хвост плюну, то всю жизнь хромать будешь, так на хуй, еж жи!
>>1021022 Ты что, забыл что Криз играл в доцку, а сейчас гамает в лол? К тому же, у нас прогрессивный фильм, нужна лгбт-тематика, а то выйдет что мы кого-то ущемляем
>>1021024 У меня одна кошка тож дикая. Всех ненавидит и меня постоянно царапает. >>1021026 Ты же аноним, лол. Че ты мне сделаешь >>1021027 Я знаю. Ты же юичка Японию там любишь. И медицину. Аутист немного. >>1021023
>>1021040 Тогда почему бы тебе не переодеться в мальчика? Чего только не сделаешь ради хорошего фильма. Я даже готов использовать только анал, типа забыв о том, что ты женщина, а не человек.
Жирный небось, сча потом истекает делая второе отжимание, его сало залежы смальцем размазываются меж складок и когда я про это думаю, то не могу сдержать свою эрекцию.
>>1021065 Живо блядь, я скозал, собрала монатки и пошла нахуй отсюда, навсегда, ясно? Видишь меня? Пока я здесь, тебя здесь не будет еж жи! плюнул в глаз
>>1021109 Только не обосцивай, меня ограбили, но я всё верну!.. Можешь сожрать моего кота, в качестве залога. У меня больше никого нет. >>1021092 Ты иронизировать вздумала, сука нах, я скозал бегом, бля!
>>1021136 Подключи телефон к компьютеру и сиди за счет его интернета. >>1021138 Почему? >>1021143 Даже интересно стало, но мне кажется что пушистых гладить приятней.
>>1021154 Да ваще похуй, из обязательных трат у меня только покупка нового бп на ноут, и оформление биометрического, что я смогу сделать за одну зп. Да и устраиваюсь я в основном что б батя отвалил
>>1021169 > я не долбоеб Я те верю, как и всем виндоблядкам, но когда придёт пиздец, то даже не думай меня вызывать. Ты будешь орать, а я буду спать, так и знай.
> 3. Установить битрикс и создать с ним репозиторий на github > Несколько моментов: > 1. Задачу по авторизации/регистрации делаем в отдельной ветке > 2. После того как сделаете, нужно будет создать Pull Request из новой созданной ветки в мастер и приложить сюда ссылку на этот pull request. Бля чета задание, нихуя не понимаю. То есть вот у меня есть хампп или опен сервер, на него надо накатить битрикс? Потом этот битрикс запушить в гит, но что конкретно в гит совать? Все файлы чтоли? И еще надо кастомную регистрацию запилить под сайт на битриксе. Нахуй я в это ввязался.
>>1021236 Создаёшь гит проект. Создаёшь новую ветку для задачи. Хуячиш там все что нужно чтобы твоя хуйня работала и пушиш. Потом делаешь пулл реквест в мастере с этой ветки.
>>1021241 Не люблю когда много колбасы. Без такого разнообразия колбасных изделий бутерброд можно курить? >>1021255 Схоронил, буду сверяться с этим списком. А насчет битрикса то что? > 3. Установить битрикс и создать с ним репозиторий на github Что тут имелось ввиду ?
Зарольте за меня, чтоб я уже сходил или не сходил в магазин. На нечет пойду. >>1021303 Ресторан с курительными бутербородами,мочой из тазика, еще можно заказать снеговика картошку пюрешку и спец.акция - если выпьешь майонеза больше, чем Генадий Горин, то все блюда ресторана бесплатно.
>>1021308 А на этаж выше Пропусковы двигают табуретками и не дают в полной мере насладиться этими яствами. 1d100: (77) = 77 >>1021314 > я не курю Один раз можно. Потом балдеж-репорт в тред напишешь. >>1021316 Хех)
>>1021321 > 1d100: (77) = 77 Вот это у тебя рука счастливая. > А на этаж выше Пропусковы двигают табуретками и не дают в полной мере насладиться этими яствами. Все официанты это мать Генадия и они говорят, как правильно высмаркиваться и какие таблетки пить. А у повара на кухне в холодильнике вечно кто-то сидит и хочет кушать. >>1021335 Жалко что я пью и друзей нет, ну точнее есть, но в игры не играют.
вот ета я заебался варю такой мясо, а на улице ураган, а я погромче техно-минимал включил на сабе и ебашу мясо, а там бьет дощщ в окна, а я щавель режу туда сюда обжарил лучки паучки в общем вкусно, только получилось дохуя, нечаянно чуть-чуть вылилось бульона, када обжаренное мясо с обжаренным лучком забрасывал потом душик подушил, и задремал, бабка пизда ебаная сука когда сдохнет/уедет в молдавию свою включила телевизор, разбудила меня
>>1021474 она больше не готовила её, когда я сказал, что пусть сама жрёт пиццу с картошкой пригласил бы кого-нибудь попробовать мой зеленый борщ, но некого, поэтому поел сам
>>1021487 Для себя просто или хочешь этим заниматься? >>1021490 айпад? Уже не помню, что годного было. Сейчас напишу что стоит и не запускалось уже год. worms3 rayman ski safari earn to die 2
>>1021506 Скорее для себя. Просто мне кажется, что стоит знать то, как работают люди и препятствовать их поломке в случае надобности. >>1021508 Тебе многое может казаться, но это не догма. >>1021511 Ну чего ты?
>>1021518 Я, всё же, предпочитаю реальные заболевания. >>1021521 В таком случае категоричность здесь не поможет. >>1021522 Речь идёт о знаниях в этой области. Да и я имел ввиду критические поломки в первую очередь.
>>1021519 Любую хуйню подходящюю по жанру http://gamebomb.ru/games Почти во все игры, кроме анлайн параш можно на геймпаде играть нормально. Или тебе какие-то файтинги нужны? Это я хз. В асасина на геймпаде играть удобно. Это последняя игра которая у меня пройдена, лол.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1018488