Ну как ваша сборка чемоданов?
в белоруси сделали эксперимент - один поток школоло заставили учитсья 12 лет, но это к счастью не прижилось.
По мне так если валить, то надо готовиться.
По хорошему попросить полит убежища, для этого надо сходить на митинг Нэвэльного и получить пиздов. Все это надо записать, собрать все документы. Потом опять сходить туда. Нехуво можно сделать канал на ютубе, где ты будешь просто рассказывать как заебись жить там, и как не заебись жить здесь. Скорее всего к тебе придут ментики (как пример знаменитый ютубер angry fin), все это надо задокументировать, и с пакетом документов валить в посольство любой страны. Тогда тебе сразу дичайше выдадут квартиру и найдут работу.
Еще можно показать свой длинный член в чатрулетке, и познакомиться с жирной тян из германии. Пошликать на монитор, она сразу же полюбит тебя и пригласит в гости и на пиво. Жениться на ней, потом развестись и отсудить квартиру, или убить и забрать ее имущество.
Ну еще можно подружиться с кгб. Не стану вскрывать эту тему, но они могут помочь поступить в эвропейский вуз, чтобы ты что-то там делал для них.
Кроме этого охуенным примером для меня стал знаменитый и ужасный Алексей Викторович Макеев. Оказывается что у россии и мексики хорошие дип отношения, и туда можно уехать, пиздить мерд и ловить рыбу на водное ружье. Но для этого надо уметь плавать.
Хороший вариант поиграть в гринкарту или в блукарту, может поввезти.
Если ты не тупой, и умеешь нажимать кнопки, то можно устроиться удаленно на работу, и работать на буржуев, тогда жизнь тут станет не такой уж и плохой.
Остальные варианты думаю что не подходят для туташних обитателей. Спрашивайте свои вопросы.
> Если ты не тупой, и умеешь нажимать кнопки, то можно устроиться удаленно на работу, и работать на буржуев, тогда жизнь тут станет не такой уж и плохой.
Это единственное, что не полный бред в твоём посте
>
> Почему нормально и где эти многие? Примеры
Нормально, потому что в пределах нормы. Примеры в гугле. Кроме того, у меня есть один пример перед глазами, но выносить личные истории в сраный чятик я не уполномочен.
Сап аноны, хочу ливнуть из рашки в ФРГ - меня туда родной предок зовет у него там семья и все немцы коренные, т.к он еще во времена совка завел туда трактор и говорит, что может помочь на первое время,а мне и хочется куда-то съебать отсюда, но в то же время и как-то страшно. Если я захочу туда на пмж, то какие подводные камни меня там ожидают? Есть тут немцы-куны, которые могут хоть маленько разъяснить за ситуацию?
Существует вероятосноть встречи с немцем каннибалом. А так ты можешь найти там своего гитлера
123
Говорят, вокзалы в усраине переполнены каклами, рвущимися в святой евросовок.
Но большая часть хохлов все же до сих пор предпочитает северную нигерию, братушки бывшие же.
Недавно встретил умрающего от голоду хохла на улице. Он приехал с донбасса, но его тут никто не ждал….
Во, и шизик тут как тут.
русского тянет к русским?
Ответы на вопросы и вопросы на ответы ИТТ.
ОП – эмигрант со стажем.
Прошлый: https://www.brchan.org/rus/res/798974.html#933809 (всё равно утонет)