Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, у нашей борды есть маскот. Но не хватает флага и гимна. Предлагаю в качестве флага стилизованный флаг Бразилии с YOBOI в центре ,а в качестве гимна песню Сабатон -Курящие змеи. Предлагай свои варианты , анонизмуз
>>990405 - А вы кто, не двачеры разве? - Нет! Ты что!? Мы брчане, у нас и герб и гимн и флаг есть - А как у вас называют макаку? - Макака! - А как у вас называют мейлсру? - Мейлсру! - А как у вас называют двач? - Сосака! - Так это что, вы из-за одной сосаки герб и гимн и флаг придумали?
>>990405 >Итак, у нашей борды есть маскот. Сейчас определённого нету. Есть попсовые лолилисички, которые являются общим мемом. И никак не отражают историю нашей борды, кроме названия домена.
Но вот я считаю, что маскотом должна быть Курулисья, так как сочетает в себе историю борды. Бразильская основа, то где сформировалось сообщество. И лисий перекат. Наша модификация. >флага и гимна Есть версия, что они просто не нужны. Хотя…
Флаг раньше применяли просто бразильский. Сейчас хз какой делать.
А гимн.Ну хз. Тут только борда оправляется от переката. И вообще, я не помню оригинального аудиоконтента по теме нашей борды. Ни исполненных песен, или стихов. Даже голосотредов не было (да, я понимаю, деанон по голосу). И уж тем более гимнов.
Я хотел сказать, что просто лолилисички = лоли+лисы.
В то время как Курулисья = лоли + лисы + Присвятая Куруминья. То есть, Курулисья > Лолилисичек.
Короче, она несёт в себе смысловую нагрузку. А не просто фиг пойми какой, рандомно выбранный мем. Который существовал до поевления современного БРчана и Лолифокса.
Простые лоли-лисички не являются объектом нашего авторства. А Курулисья, - является.
>>1022676 Это вас либерашка толсто тральнул, линух позволяет сохранять имена файлов с обратным слешем. Путь никак не может отображаться в названии файла.