Ебать он крыса. Т.е. он пользуясь тем, что БРчан упал, как крыса написал разрабу, чтобы он дашчан поправил. Ебать ну и мразота. Кара вечная на тебя, крыса.
>>1022697 В настройках модуля редактируется адрес. А вообще все ок, можно будет на обе борды заходить без дроча. Да это пока не требуется , но кто знает.
>>1023030 Мне советовали именно /инт по части ловли лулзов, не чекал, каюсь. А из русских досок что? Везде моча съела говно: Двач - моча Доброчан - легендарная моча Ычан - легендарная золотая моча Колчан - хз, мне сам формат не понравился не исследовал Тумбач - 16 человек, серьезно? 0чан - я так и не понял с мочой, ноют что много, тред серуна про лолисич не удален, чекни сам 0чан.хк Сербач - что и такой есть? Живой? Вот там мочи не было, потому что никого там не было, ЦП два дня висело, потом одмен потер.
>>1024013 Сам решай. Двигло инфинити - создавай какие хочешь доски сам и пили оформление, фон и прочие свистоперделки как угодно. По большей части англоговорящий. Админы/администрация с 2chanel с которого Зой пилил тот самый Двач. Большинство разделов живы и имеют посещаемость больше чем на мочепараше в разы. нетерпимость в социалкам и Реддиту. В политическом плане населена Нациками всех сортов и противостоящих им тумблиринам и RIDF с /lefty/. Очень живые /k/ (оружейня) и собакоёбы /fur/. Залупы в редких случаях проскакивают в /pol/. Очень живой /v/. Сервер на филипинах - админы на филипинах/японии. Главный админ реальный пельмень на колёсах. Второй админ кодре с 2chanel. Хозяин обоих борд жирный америкос Джим.
>>1023053 > 0чан Хе-хе, так и знал же, что поверят. Ну, если вкратце, то там шизики срут+ссу довольно обильно, они же форсами мочи вначале много народу распугали, точно так же как и здесь пытались, выдирая скриншоты из контекста. Сейчас же мало кто там верит в злую мочу, так как треды и посты вроде не пропадают, а кукарекать о моче третий месяц подряд нормальный человек вряд ли будет. Трут вайпы тредами, иногда постами. Разве что соблюдают законы РФ и лолей особо долго не держат, иногда сразу трут, иногда даю самим смыться. Да и это не проблема я считаю, особенно если не выебыватся, что ты такой типа тру-педофил, который вышел на священную войну против педоистерии и поэтому тебе нужно срочно создать пару тредов с кандидоллом. Ну а рандомное цензурирование негров - это пушка конечно, в смысле для серунов, остальным похуй же. Постинг, наверное, так себе, в день около 150 +/-50 уникальных человек, 1500 +/-500 постов в день в /b/. Тематик мало хоть немного живых, но их всегда можно бампануть и кто-нибудь из фида да и заглянет на огонек к тебе. Но, все же, сранья в /b/ ну очень много, очень, отнюдь не для каждого такое будет по барабану. Тем более лимит тредов небольшой в /b/ для его нынешней скорости, поэтому все это сранье за сутки-двое твой тред без бампа смоет точно. Мочух иногда поднимает треды, отменив удаление, вроде рисовача или рандом-пикч, но не всегда успевает это делать. Так же с технической стороны это обязательно включенное js и анальная проверка браузера от клаудфаера каждые 5-20 минут. Миша нихуя ничего не делает, ему похуй. >>1022988 Курисач, сам не смотрел особо, но вроде неплохо, "лампово" некоторые мне говорили. Нольдвач - похож на нульч серунами и похуизмом админа, который тоже много чего наобещал и … и… и…Нихуя ничего не сдал. Серунов там помещение, но они часто практикуют такую обманку; создают тред нормальный такой, люди в него отписываются, а потом ОП внезапно его удаляет с помощью пароля.
>>1024659 Я, конечно, за прогресс и всё такое, но какая же хуита этот новый движок. Вернее, про сам движок я ничего не могу сказать, но внешне неборда выглядит как говно. И управляется как говно.