>>1029069 Нихуя я не выучил, потому что у меня и не было такой задачи. Просто перевод на английском как правило лучше русского, а оригинальная озвучка божественна.
>>1029073 >перевод на английском как правило лучше русского Ну конечно лучше, ведь в русском языке можно тааааак сказануть! Всех джон синов отбросит на 20 метров. Тут и фразеологизмов дофига, и деепричастия, и ненужные рода ко всему и вся и всё это можно нихуёво так срифмовать. А вот в английском языке так можно? А в японском? мимо не лингвист и даже почти незнает японский язык
>>1029474 Проблема в том, что большинство русских переводов делается не с японского, а с английского, и второй перевод только усугубляет качество передачи информации.
С другой стороны, т.к. перевод используется в виде сабов, от них многого и не надо: достаточно краткого перевода смысла, а остальное (интонации, манеры обращения, способы построения фраз) опытный анимублядок ухватит из японского звука.
>>1029563 Это ещё фигня. Главная проблема анимупереводов - то, что многие "переводчики" считают себя охуенно смешными и остроумными, и пихают в свои "переводы" тонны петросянства и мемчеков))0). И если с онемой дела обстоят более-менее, то среди переводов манги найти что-нибудь вменяемое - что отыскать золото капитана Флинта. Серьезно, каждый раз когда я вижу очередной "переводик" с шутками из камедиклаба, мне хочется взять ебучую арматурину, выйти на улицу и пиздить сраных школьников.
>>1030642 Ну, Аобу озвучивает Юки Такада (которая Эльма из драконгорничной), а Ко Ёко Хикаса (Которая Стефани из НГНЛ, Мио из тортикочая, Диана из ведьмочек, Сато из Дэми-чан и Линн из космопиратов). Так что да, думаю где-то да ты их слышал. Хотя мне кажется странными, что ты хотя бы не начинал смотреть New game. Из анабиоза вылез?
>>1029879 > Главная проблема анимупереводов - то, что многие "переводчики" считают себя охуенно смешными и остроумными, и пихают в свои "переводы" тонны петросянства и мемчеков))0). Как-то упустил из виду это явление, согласен. Когда вижу подобное, сразу ищу другие сабы. > И если с онемой дела обстоят более-менее, то среди переводов манги найти что-нибудь вменяемое - что отыскать золото капитана Флинта. С мангой мне повезло, я с ней в русском переводе сталкивался разве что на бордах, так что арматура осталась невредима.
>>1031633 Не от той фансаб-группы сабы берёшь. Например, HorribleSubs ставят в приоритет скорость и почти никогда не переводят надписи и песни. Commie — противоположность, у них надписи есть почти всегда.
>>1031644 > а компаниям типа кранчиролла абсолютно похуй. Вообще не перевариваю коммерческие сабы: очень часто в них ради быдлосовместимости смысловой ряд редуцируется до минимума. К счастью, они обычно бывают в пиписитарных недоформатах вроде vobsub, так что их легко обходить стороной.
>>1031675 Ну да, весьма легко обойти стороной вобсаб, с учетом того, что он не используется. За хуй знает сколько лет, с ним видел одну аниму с ним зато когда смог вшить его в вебм чуть не кончил от радости
>>1030731 Нет, я просто ещё ньюфаг в аниме. Опробовал лишь 45 тайтлов, из них посмотрел штук 25. Но это не считая 6 полнометражек от Хаяо Миядзяки. Мой топ: 1. Няруко. 2. Евангелион. 3. Код Гиасс. 4. Тетрадь смерти. 5. Мадока.
>>1032733 Я посмотрел 307 только сейчас заметил, что недавно был гет, но все еще выгляжу как 12ти летний пидор с девственными усиками. Что я делаю не так?
Перекатываюсь к вам. Пошёл нахуй этот макак ебаный. Без предупреждения за анимублядский в /б пидорнули. Не объявления, ничего Не гоните ссаными тряпками
>>1042627 че Ты про громкость? Настройки - Шебм - Громкость. Ну или если хочешь сосачеподобный икспириенс, то используй куклоскрипт в правом нижнем углу. Джва стула.
>>1042611 1.) Объективно, одной питуховской мало. 2.) Она несколько устарела. 3.) Мы форкнулись, так что у нас таймстамп новее. 4.) Кто вам запрещал сидеть на сосаче с "правильной"? 5.) Мне кажется, уже давно похуй с какой сидеть. Тем более вам.
Я создал анимублядский тред на brchan.org/rus когда никакого подобного треда не было в помине, ибо доска переживала вайпы и набеги. Это была пустошь, посреди которой я учился делать webm и я добавил в шапку то, что мне пригодилось. Так что, как автор этой шапки я приветствую изменения, но считаю, это должны быть изменения, отражающие потребности тех, кто хочет создавать тут webm, а не сухое следование догмам обеъянника ради удовлетворения попок его обитателей.
>>1042697 Любые тщательно подобранные доказательства могут быть проигнорированы, а всё что имеет начало, имеет и конец. Шапка, на самом деле, это не суть вопроса. Суть вопроса - как же вы из свободно общающихся людей превратились в пидорнух?
>>1042717 >он врёт У меня нет способа, не может быть и нет никакой нужды доказывать обратное. Кроме того, всем похуй. >всего месяц И то потому, что меня забанил бразильский админ в /rus/ из-за того, что я разговаривал с пиф-ом в ОБР до переезда последнего в /polru/
>>1042733 Я имею ввиду, что вы сами проебали каноничную шапку из-за своей гнилой натуры и выбрали сидеть под пятой обезъяны, так что не вам теперь кукарекать про каноны.
>>1042777 >веселее А летом 2016 политач пробил дно, образовалась чёрная дыра и туда начало затягивать всё вокруг. Просто до вас горизонт пиздеца добрался только сейчас.
>>1042782 Причем тут политач вообще >>1042783 Причем тут брчан вообще, тут ещё и названия вебмемок палятся блэт В бэ было лучше, а в /а/ триподауны хуйню творят
>>1042777 >сосаче Забавно это, как русне ирл все запрещают и указывают как и что делать, теперь еще и абу кучку наложил любителям сапога в жопе, чтоб не расслаблялись, ну а что, русня же все стерпит, еще и выиграет
>>1042811 > Охуенно тебе Нискажи! Мой VPN был забанен на сосаче с 2014 года. Так что фактически, я 2 года там в ридонли сидел пока совсем не сколлапсировал в комок чистого зла. А теперь каких-то рако-рудаберов пидорнули c /b/ окончательно проебав ВСЕ традиции и они ещё пришли сюда и говорят "у тебя шапка хуёвая". Я просто охуеваю с такого!
>>1042823 > ты какой то ебанутый Да, раньше я был поадекватнее. Это сложно объяснить. Просто у меня сложный период в жизни сейчас. Работа доябывает, деньги не копятся, а сраная рашка никак развалиться не может. Бывает такое иногда, что в какой-то момент обнаруживаешь в жизни себя в тупике. Мне бы кто похуизма таблетированного отсыпал.
>>1042827 Ну ничем помочь не могу, нечего тратить деньги на спайс и хейтить расеюшку Я вот вообще просто вебмемки постил и срать было на терки вниманиеблядков, и все равно тредик пидорнули
ебать вас расшугали, а в /d/(люблю его) тред оче интересный.
Всё правильно, Абу очень грамотно опрокинул анимескам, в /b/ им места нет. Как же заебали эти лупоглазые тянущки на пикчах и эти дебилы с сажей в еоттредах орущие, что 3Д БЛЯДИ НИ НУЖНЫ, просто ебанный биомусор, как же я рад, что всего этого шлака больше не будет в /b/. Спасибо, Абу!
>>1042956 >>1042953 >>1042954 >>1042958 Столько уже волн "переката" было, по 2.5 ананаса, затухало быстро. Это чтоб иллюзий не было у людей, на броч лисич за швободкой ходят, а не за постингом. Ладно, моё дело выебнуться предупредить. >>1042957 1 вебмка в день тут норма, сильна ли твоя воля, %username%?
>>1042969 > швободкой Реально тут швабодка. Можно писать, что путин ебёт детей, а абу сосёт хуи усманова и тебе за это ничего не будет от подзалупной мочи. Однако, мы люди приличные и используем свободу разумно, а не для шитпостинга.
>>1042969 На прошлых волнах то сайт сам не работал, то копротивленцы сбегали, а сейчас тупо под ноль выпили анимублядский. Если все так и останется, то банально некуда возвращаться у макакия. А то, что тут скорей всего так и останется полумертвый тред, иллюзий нет.
>>1042983 >полумертвый тред Субъективно конечно, выше 1 поста в день - уже живой. Вопрос лишь в том, готовы ли по кирпичику выстраивать себе здесь дом или нет.
>>1042973 > Можно писать, что путин ебёт детей, а абу сосёт хуи усманова и тебе за это ничего не будет от подзалупной мочи. Кстати, у лисича есть тор-зеркало, еще с брочана, http://www.brchanansdnhvvnm.onion. Это чтоб тарищ майор совсем жопу спалил. >>1043011 Нанами, ты умерла, а ну цыц в могилку.
Почему нет уважения к богиней этой борды ? К той которая все тут сделала, почему вы приходите в мой дом, и не вытераете ноги, которые измазаны говном абу? Почему вы все не воспитанные дети ?
Формы правления на имиджбордах: iichan.hk - тоталитарная мочекратия Dobrochan.ru - авторитарная мочекратия 2ch.ru - тоталитарная мочекратия Lolifox.org - мочекратия Апачан - полумочекратия 0chan.ru - полуанархический режим с мочекратами на местах 1chan.ca - полуанархический режим
>>1043168 Шизик, ты даже не догадываешься, насколько ты имбицил. В твой поехавший мирок не закрадывались мылси, что времена меняются? Это же и произошль с насосачерами. А ты, тупое животное, думаешь, что это твоя заслуга. Ты ничего хорошего для лолифокса не сделал. И никогда не сделаешь. Ведь ты петух, который умеет только срать.
>>1043186 Почему Аска оп-пика похожа на лисичку? >>1043187 Шизик пытается вызвать волну неадеквата, чтоб показать лисич шизобордой. Столько раз уже было, не удивляйтесь.
Ох лiл, что это >>1043203 больное животное кукарекает. Его же за километр можно детектить, только по одному запаху бубенцов из говна, которые он носит у себя на хвосте, лол. Я тут, господа, подумал. Раз уж петух не хочет съебать добровольно, таки может выделим ему раздел-парашу? Пусть там срет, а в /rus/ его забаним нахуй.
>>1043201 Он по-моему и на старом домене остался, по крайней мере пару недель назад был вроде. Только вот он залоченый у моего провайдера был. Вход только по прокси-пропускам.
>>1043168 Это бода самая быстрая среди свободных и еще с возможностью постинга вебм к тому же. Так что если и съебывать с сосача, то только сюда, выбора нет. Постинг, конечно же, ну очень маленьким покажется после /b/ сосача, но привыкнуть еще как можно. Мочи тут нет считай, но тут проблема другая, это шизики. Шизики сейчас на всех свободных бордах орудуют, ничего не поделаешь, не верь им, не доверяй, но здесь их иногда трут, когда совсем уж охуеют в край и начнут вайпать.
>>1043217 Так смешно читать людей, которые не знают какие разборки тут были с бразильским админом. Тут прикреплённый тред овер 9000 постов в /rus/ про это.
>>1043218 > не верь им, не доверяй > начнут вайпать Новая методичка у мочефоксеров? Никаких вайпов не было, а левохуй теперь за оскорбление своей тонкой натуры даже трёт.
>>1043218 Ну ладно, будем надеяться что это наш новенький домик, станем вниманиеблядями аватарками как это было с понитредом, хех А ебланов которые хуйню пишут потерпеть можно, а вайпы я ненавижу, самое тупое говно >>1043223 Я как то пропустил это >>1043229
>>1043230 Признаю, незнаю что за раборки там были, да и вообще не было особых причин там появляться. Так, зайду пару раз, вздохну от скорости в 1 пост в 10 минут и уйду.
Когда переехали на эту борду, было несколько анонов и было лампово-медленно. Потом пришли анимеблядские школьники и за 10 долларов в месяц засрал Лисач своими ебанутыми вебмками. На брчане они отрабатывали свое ебанутое мастерство, а потом им стали платить 30 долларов в месяц и баночку мочу в качестве премии, и тогда они начали убивать все борды рунета. Вот так.
>>1043256 Посмотрим. >>1043259 Ну, иногда лень было скринить, иногда забывалось. А так вообще да, бан 5 подсетей не особо то и много… >>1043263 Ага. Но можно написать в /d/ с левого айпи и сказать тип забанили по ошибке или попросить и может разбанят
>>1043264 А кто учителя с зереготой постить будет? Ну а если серьезно, то думаю скоро всё утихнет и будем жить как раньше. В таком случае основная масса вряд ли перекатится сюда, а значит тут будет медленно.
>>1043282 Ну кто то же сохранял мои вебминки, их и в паблик постили Я если честно вообще хочу чтоб с помойной сосаки ушли юдики сюдой, но по такому сценарию шел понитред, будет как и фаготред >>1043286 А зачем сосач если там нет анимублядского
>>1043293 >зачем сосач если там нет анимублядского Понимаешь, они даже слово анимублядский убрали, чтобы над нами надругаться. Всё, его просто нет. Вчера был, а сегодня пропал. Я если честно всю движуху пропустил сегодня, только под вечер вылез. >хочу чтоб с помойной сосаки ушли Не боишься что без модерации тут не очень станет. Просто представь этот наплыв неадекватов, такие не все естественно, но имеются.
>>1043314 > Не боишься что без модерации тут не очень станет. Я если честно ненавижу модерацию и всегда за свободное общение, единственное что я не терплю это спам, долгий срач и засирание треда Типа иногда в анимублядский залетали кукольщики и серили адово, ну это не так плохо, терпимо хоть мне и не нравилось, а иногда ебланы тупо вайпали всякой хуйней >>1043320 Он намекает на шизиков которые общение руинят >>1043323
>>1043318 Именно. В добавок к тому отвели безлимитный загон, без шапок и без исторического названия. >>1043320 Чтож, это хорошо. Просто меня немного смутила куча тредов однотипных в /rus/, которая давно висит и её никто не трет.
>>1043332 Да это пиздец произвол короче. Если это по наказке макаки произошло, то пиздец он уебан и пидор, ведь сам писал что треду место в б. Иначе, я надеюсь что тому модеру, который это придумал, закрутят в жопу сваю.
>>1043337 Забавно то, что уних уже был вебм тред с восьмеркой в шапке. Когда пришли анимубляди и начали гнуть свою линию, один из тредов обрезали, повесили восьмерку и удалили старый тред.
>>1043325 >ненавижу модерацию Такую как на двоще - не удивительно. Я отправил пару постов, потом ушел задротить, вернулся, а там у меня уже бан за аватаркочатики и щитпостинг. Мхех. Модерация как раз и нужна, чтобы весь вот этот спам и чистить. Такую модерацию я поддерживаю.
>>1043348 Вот за такое я бы ебало набил >>1043350 > Модерация как раз и нужна, чтобы весь вот этот спам и чистить. Такую модерацию я поддерживаю. Ну спам это другое совсем. Типа если тебя забанят за то что ты назвал кого то хуесосом или кого то админов хуесосом, то это уебищно, а если ты срал и вайпал, то извольте получить бан, руинить общение такой херней это некрасиво
>>1043337 > Именно. В добавок к тому отвели безлимитный загон, без шапок и без исторического названия.
Аноны! Вас поставили в условия, подобающие лишь животным! Выбор ваш прост - либо восстать против чудовищной несправедливости, либо действительно уподобиться скоту. Эта доска, эта борда и более того, этот самый тред были созданы такими же как вы, ушедшими с проклятого сосача, враждебного к свободе интернетов и попирающего традиции борд. В эти дни, когда свобода в рунете идёт по пизде мы сделали свой выбор и теперь строим своё счастье своими руками на этой борде, пережившей гнёт всех видов продажных обезъян. Знайте же, что вы не одни и что есть место, где воля анонима ещё не сломлена!
>>1043417 1) Мы не браноны. Бранон — пройденный этап, теперь мы лолифоксеры. Ламповая атмосфера обеспечена. 2) Куруминья — хуйня, сжечь. Теперь лолилисичка — наша богиня. Я думаю, что надо быть пооригинальнее и сделать её маскотом. 3) Калинка — пидор, чмо. Наш новый админ — лучший. Он-то знает, как управлять бордой, настоящий профессионал. 4) Банановая тема — хуйня, сжечь. Всегда ненавидел эту обоссаную тему. Все, кто сидит на ней — хуесосы и предатели. Олдфаги выбирают тему с грибочками. 5) Путин — наша гордость.
>>1043388 Да анон без опознавательных знаков хвоста или какой-то другой вниманиебляди почту скинул [email protected] , я по приколу написал, пока не отвечает… Плюс потом шинку-фага в конфу звали, и мио-фаг сам просился
>>1043427 Игнорь шизиков и олек! Их тут достаточно. Никто из них не может написать "Путин ебёт детей". Они как съебали осенью 2016го вслед за ОБР, так и вьются то в политоте, то тут.
>>1043445 Кому нужны боты на полумертвом тырнет ресурсе ? Что за не разумная трата денег. Это все равно что строить мост из золота через мор… А блядь да этож Рашка !!!
>>1043506 На все 3 почтовые адреса что были в треде я скинул приглашения. >>1043509 Большинство спит, я попробовал создать пару тредов но их потёрли очень быстро, есть другой тред в б, но его пристально мониторит моча. Алсо, моча в а уже уснула вроде.
>>1043568 Похожа на жирную пятиклашку но не няшную с сиськами, а толстую дочь буфетчицы от которой вечно чем-то воняет.И этот лоб питекантропа…бляя кому это может показаться милым ?
>>1043550 А то. -2 прокси. >>1043557 Над этим хвост работает. Уж в этот раз я надеюсь что без виляний. >>1043560 Что делать, мы примерно сейчас в таком же положении. Кто-то вон в "Швейцарию" имигрировал. >>1043563 Нет, это не моя, я не оставлял свою ни разу. Щас скину.
>>1043570 Лучший ост, не являющийся песней >>1043568 Мне тоже обидно из-за его оскорблений, но вообще Юи сама стесняется своего лба, поэтому отказывается его открывать и ходит с челкой
Прошлый там >>879640
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb