Sup, /rus/
1Dyg8LaTTfbVYai1KKreDwH6sM1kZvpTto
INGIkHQSlZEuHLlgPhEO41+wpmwPlkDflFolUFVgQBQuEsy+gqQmivWYJ3xjyT5E1MnAS9d3heDFspHo+iZ+CGQ=
Ебать ты олень с накоплениями.
Делай так.
Часть в эфир.
Часть в биток.
В зек.
На долгий рост в доге, байткоин риппл.
На трех разных биржах. Или в кошель, если ты тупой еврей.
Всо. Додик.
Да еще заведи акк в адвкэш. Лол блять.
И тут я нихуя не понял. Чтобы эти базворды понять нужно тред пролистать весь?
Заведи аккаунт адванчед кэш (на пике есть). Переведи деньги на аккаунт - в кошелек, откуда хочешь. Оттуда, из аккаунта, покупай биткоин, например на бирже Poloniex.
Если с етим разберешься, пищи есчо. Тут ответят.наверное
"Эфир" - etherium, "зек" - Zcash, остальные вроде очевидны.
Бля. Кароч. Есть форум. Там еще админ-мужик с бубном.
Вобще сделай так чтоб деньги потерялись. Чтоб ибаншики не видели поток напрямую.
Переведи с ибана в какое-нибудь говно. Если не придумаешь, то переводи в вебмани на z кошель. Комиссия будет тебе уроком. З кошель пидорахи не контролируют. Наверное. Вариантов куда перевести уйма. Подумай куда. На адвкэш перечень посмотри откуда они принимают переводы с мин комиссией.
>Я только не понял одного - любая покупка криптовалюты нелегальна сама по себе?
Зависит от страны. В большинстве своём вполне легальна.
Битки почти не чем отличаются, в правовом плане от палки или вебмани.
Ты на будущее думай. Может станет нелегально. А история есть. Я тоже беларус.
>Может станет нелегально. А история есть.
Даже в самых отбитых странах нет обратного действия закона. Не ссы.
Так, зарегался на адванседкэш, верифицировать стоит? А то там паспорт просят…
О, SEPA 0% fee, збс
Потом. Когда менял зареганый адрес емэйла отправлял фотку ебло плюс паспорт. Головная контора в белизе. Знаешь где ето?
На полониксе до 2к долларов вывод в день. Это без паспорта. С паспортом больше.
Купил себе r9 390 3шт завтра буду брать бп серверный распаянный. Как думаете норм для начала? розетка бесплатная.
И сколько все это стоило? Может лучше было просто на бирже монет купить?
Вполне, с бесплатной розеткой вообще шикос. Но ты осторожней с кабелями, не питай последовательно с одного шнура, параллель, даже на качественных бп иногда коннекторы горят, на такой жрущей карте 24@7 надо быть дважды осторожней. Впрочем, если ты уже о бп просек фишку, значит как минимум почитал форумы и на ровном месте не споткнешься. Удачи.
Наконец-то этот драгоценный колобок отскакивает, я джва дня ждал. Надеюсь хоть на 2500 вернется.
Брал б/у две за 24 одну за 13 все на гарантии кулера не шуршат нормально работают, проверил по тестам погонял
Если эфир не опустится ниже 300, то за 4 месца, взяв во внимание растущую сложность, ты будешь в плюсе. Если эфир летом уйдет в ПОС, то майнить декред. Он будет расти. Кароч норм.
Сейчас народ фиксанет прибыль, и опять в качельки играть. Хлынувшая толпа мамкиных майнеров снимает на дошираки, уж лучше бы до 500-1000 опустился чтоб отрезать залетных бизнесменов и скупить на авитах почти новые карточки задешево. Ничто не ново под луною, или уже 2013 забыт?
Вангамод: чет. - всё так и будет, нечёт - вернется на 2500.
1d100: (86) = 86
Меня в 13 не было. Но это не повторится. Все поняли что асики хлам а видики нельзя скидывать.
Так мы ненадолго на 2500, отскочем и дальше вниз пойдем, как мне кажется. На 500 не знаю, хотя бы на 1400. А уж 1 августа на стотыщмильёнов.
>мамкиных майнеров
Где-то новость пробегала, что народ не парится и втупую скупает карты и тут же продают их, как ты выразился, мамкиным майнерам с наценкой.
Я вижу ты опытный пэц. Скажи что нужно сделать чтобы все валюты совчера упали. Кроме некоторых. Типа LBC.
Чтоб упали? Состряпай утку или вбрось "инсайд". Ценность крипты = доверие, нет доверия, нет ценности. Всё проще некуда. Все альты "привязаны" к битку, в твоей ситуации тебе надо на фоне спада вбрасывать позитив чтоб падение компенсировать. Интересно будет на это посмотреть.
>>Кроме некоторых
На этих монетках объемы маленькие, на них, наверное, даже смотреть не стоит в плане общих тенденций. А LBC там то ли релиз выкатили, то ли еще какая новость.
>One Week From Today. Open Beta Date Revealed?!
То есть монетке как бы год, а опен бета уже сейчас? Слабаки, есть мегакриптоплатформа, разраб которой бетаверсию уже года 3 пилит.
POW POS. Первый пруф оф ворк. Доказательство работы. Т е майнинг.
Пруф оф стэйк. Доказательство лежания. Крипта лежит на винте на кошеле и не майнится. С транзакций идет процент. Грубо говоря.
и я снова сагаю тред.
Зачем ты это делаешь? Даже биточек до 2500 дополз, как мы и хотели. Хороше же.
Спасибо.
БОДРЯЩАЯ САЖА
Щя биток 3к за монету, наебнется курс такое впечатление, номинально он может и 30к быть, но есть риск что будет откат. Думаю многие будут сливать битки, чтобы вывести в кеше. Нехуево же: профит десятки тыщ процентов. Можно до сотен подождать и прогореть, а можно в профит уйти и в закат с кучей бабла. Охенчик же
>Щя биток 3к за монету
>есть риск что будет откат
http://karbowanec.com/ во чо есть
не дождётесь! https://putincoin.org/
Самый волнующий меня вопрос, разделение битка в августе - так в чем держать все активы?
Фиат (usdt) или может лайт-эфир? Пока относительный откат нужно уже думать.
Азачем держать их битке? Я писал выше пару крипт. Выбор огромен. Ну и смотри капитализацию.
У меня битков не много, скорее всего я оставлю все как есть. Может только разобью на бОльшее кол-во адресов.
После форка оба блокчейна будут содержать мои битки. Какой-то из чейнов взлетит, какой-то потонет. Сразу может будет непонятно, потому лучше иметь несколько адресов в старом чейне чтоб не конвертировать все в один из новых чейнов с первой же транзакцией. В общем, может где-то в моих рассуждениях ошибка, но пока повода для паники я не вижу.
В каких кошельках держать битки? Я вот Jaxx заприметил, буду пользоваться в тест-режиме им пару месяцев.
Litecoin полетел вверх. +10$ баксов за сутки
Такими темпами он скоро баксов 200$ будет. Можно сейчас прикупиться, а потом слить на пике
Чуваки, тут на трубе прочел коммент типа размер блока ограничен и старые кошельки типа сгорают. Есть у кого древний кошель?
Ты прочитал оче безумную и старую хуйню. Страшилка для нубов.
Размер блока влияет только на то, что транзакции с минимальной комиссией - могут подвиснуть и не быть включенными в блок.
А как возникает изначальная стоимость новых криптовалют?
Просто авторы пиарят свою, а потом приходят на биржу и вываливают её минималке, в надежде, что набигут трейдеры?
То есть, кошель с шекелями твой навсегда и никаких причин "сгорания" битков нет? Заебись.
Для начала авторы монеты, иногда еще даже не являясь авторами, потому как монеты еще нет, привлекают капитал для разработки и развития своего прожекта на ICO. Когда монета выходит на биржу, авторы, используя средства привлеченные на ICO, покупают монеты сами у себя. демонстрируя небывалый ажиотаж, безумные объемы и огромную капитализацию(тут главное не забыть общее количество монет сделать побольше ). Так формируется начальная цена монеты.
Насколько сильно майнинг вредит видеокарте?
Твоя видеокарта работает под 100% нагрузкой без перерывов. Сам как думаешь? Если сделаешь заебатое охлаждение, то не сильно вредить будет.
А так бросай идею с майнингом и иди работай, хуле.
Вот кстати да, покупал карту у майнера в 15ом, ничего, до сих пор пашет, СО не расшатано и не шумит. Но это у фермера с продуманной вентиляцией помещения, а не у школьника с душным гробом.
Вы наркоманы, сука, что ли? Вы что то пытаетесь на серьезных щщах намайнить в 2К17?
Пусть майнят, тебе-то что? Школота пусть жжет железо до отвала, ибо нехуй, а взрослые дядьки скупят железки дешево на спаде через полгодика у мамкиных бизнесменов-шахтеров. Все в плюсе.
>Вы наркоманы, сука, что ли?
Нет.
>Вы что то пытаетесь на серьезных щщах намайнить в 2К17?
Криптовалюту.
Сразу виден специалист. Ты думаешь, что карты после майнеров убиты в нули? Лучше у майнера куплю карту с низкой дельтой рабочей температуры (при этом иной раз многолетней работы), чем у школьника жаренные в разгоне с отвалами брать.
>Ты думаешь
Я думаю что вместо того что бы пойти и купить видяху с гарантией и не парится теперь придется играть в лотерею с б/у говном.
Бум майнинга был уже несколько лет назад, потом относительное затишье, в 2017 творится какой-то пиздец, как будто все спали спали проснулись. Что за хуйня, не верю, что это сарафанное ради работает само по себе. Вижу заговор с неебическим вливанием бабла и дальнейшей раскруткой темой. Вопрос- крипту будут узаконивать и какую из всей кучи или это просто пирамида космического масшатаба на десятилетия.
Сейчас про блокчейн не говорит только ленивый. Это такая же пирамида, как и доллар, как и рубль, как и золото, антиквариат, предметы искусства. Что такое картина: это дерево + полотно + краски, всё. За мазню "какого-то мажора" накидывается коэффициент, близкий к миллионам. И ничего, всех штырит. Что такое золото? Платина? В чем их ценность? У крипты ценность в следующем: покуда есть тырнет и у сети есть распределенные мощности, твои 1000 битков никуда не пропадут, никуда не исчезнут, ничего с ними не случится. Если принимать деньги как условность, как мерило ресурсов в единицах с приведенным знаменателем, то крипта - такие же деньги, такое же мерило ресурсов, но при этом сама математика гарантирует тебе сохранность и перемещение твоих условных "ресурсов". Да, это цифровой аналог современной банковской системы, при этом анонимный. Но базис крипты - блокчейн - имеет и другие векторы применения, не только битки считать. Как будут узаконивать, интересный вопрос, однако даже в рашке примут за цифровой товар, и ндс, и прочее по списку, недавно мелькала новость про это.
> в 2017 творится какой-то пиздец, как будто все спали спали проснулись.
Выросла цена, выросла рентабельность(но это не точно). Низкий порог вхождения, перспектива стать миллионером, и в тоже время страх упустить шанс стать миллионером, который подогревается в сми. Все это и приводит к пузырю. Когда-то лопнул пузырь доткомов, как видишь интернет от этого не умер. Возможно, так же будет и с блокчейном, адаптация технологии идёт, регулирование на государственном уровне уже рассматривается в некоторых странах.
>Вижу заговор
Если продвижение технологии, в которую ты вложил средства и которая может принести большую прибыль является заговором, то ок.
Мне вот интересно почему вы называете биткоин пирамидой. По каким признакам вы это определяете?
>перспектива стать миллионером
Весь тред прямо ору в голос! Эй, наркоманы, доложить успехи! Кто-нибудь уже стал "платиновым директором" или "персональным 20-ти летним пенсионером компании с пенсией >∞/наносекунду"? Яхты. острава, бизнес-джеты, вот это все?
Ну хоть а отдельную сычевальну намайнили?
Что? Ах, математика гарантирует! А ты то откуда знаешь? Средний анон в математики шарит не больше чем Леня Голубков в экономике. Но цифровой МММ эт конечно совсем другое дело.
Походу домою, единственное достойное занятие для Хомо сапиенса на этой плане, окучивать лишнехромосных Эректусов. Во истену неисчерпаемый ресурс.
Опять теоретик. Или ты уже намайнил и боишься конкуренции и роста сложности в эфире?
>Кто-нибудь уже стал "платиновым директором" или "персональным 20-ти летним пенсионером компании с пенсией >∞/наносекунду"? Яхты. острава, бизнес-джеты, вот это все?
Ага, рассказ об этом сродни декларации Медведевым своих миллиардов. Вопрос тебе: зачем "платиновым директорам" с яхтами и островами рассказывать тебе о своих успехах? Тебе точно не 17 лет?
Очень трудно понять какую мысль ты хочешь донести. Ты не мог бы сформулировать более четко.
С 1-го июня биткоинкоре висит на подключении к пирам. Как исправить?
Линукс и Bitcoin Core v0.14.1.0-g964a185 (64-бит). Настройки сбрасывал по умолчанию. К собственной базе, которая находится на другом диске, подключается без проблем.
Зачем с ним вести сей сумбур? Человек, который хотел бы реально во всем разобраться, пошел бы на форумы эпохи мезозоя и читал бы до посинения, там все ответы. Но нет, не хотим вкладывать время, хотим чтоб нам всё объяснили (эмоционально выкрикивая "какие же вы ду-рач-ки!, это же МММ!"), дали кнопку "бабло", настроили софт, сказали во что вложиться\что копать, желательно всё это без усилий со стороны человека. Классический случай. Не нужно им помогать и объяснять, пусть прыгают в последний вагон, когда уже будет поздно.
Вдруг это просто анончик, который плохо выражает свои мысли. Если он продолжит в том же духе, естественно диалога не получится, но почему бы не дать ему шанс.
Ты же говно не знаешь в этой жизни нихуя вот и сиди соси мою монду потную
Сейчас видеокарта за 20к майнит 7к в месяц