Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во первых: это ебаные блять кодировки, ну вот нахуя скажите их так много, UTF-8, UTF-8 без BOM, ANSI хуенси сука блять, просто взять кирпич и нахуй с размаху вдавить в ебальник тому кто это все придумал.
Во вторых: ебаные адреса с www. и без www, ну еп твою мать., какого хуя я должен в 2017! забивать себе голову какими-то еботнями блять сука, просто нужно этих хуесосов расстрелять нахуй за такие вопросы.
В третьих: Каждый блять каждый пидорас возомнивший себя гением старается придумать свою хуйню, мам смари я придумал avi, мам смари а вот блять mpeg, а вот еще блять wmv, сука хочется взять саблю, какую- нибудь КАТАНУ нахуй и разрубить этим хуесосам ебальники в щепки, превратить их черепа в фарш.
В четвертых: 2017 год сука, а мне приходится постоянно доказывать что я не робот. каким же хуесосом нужно быть чтоб придумать эти ебаные дорожные знаки.
В пятых: Какую пизду я должен на каждом ебанном сайте заполнять анкету как будто меня принимают на работу в гос.органы? возраст пол жена хуйна, почта хуечта, я блять просто хочу провести карточкой или ебануть какой нибудь мастер-пароль на все сайты и все нахуй, захуя мне эти ваши анкеты? Вы че ебанутые? Пизда нахуй.
В шестых: напридумывали кучу языков, нет смысла их все перечислять. Вопрос, зачем? Ну зачем блять придумывать кучу синтаксисов если можно и нужно придумать один нормальный, если они все один хуй компилируют каракули в еденицы и нули - то нахуя придумывать кучу ебаных синтаксисов? Пиздос горит сука.
В седъмых: каждый сука год сайты становятся все тяжелее и тяжелее, твою мать Вы отказались от флеш но зато перешли на овергигабайтные фреймворки, какие-то ебучие библиотеки, я сайт открываю - мне кажется что я блять танк нахуй чугунный в оперативку загружаю. Это ебанутся на самом деле. Часто вижу такие сайты где сука заходишь и там ебаный лендинг сука лендинг который должен просто продавать и быть искрометным как ласточка - он грузится как слоновьи яйца, я такие сайты посто нахуй сразу закрываю и добавляю в хост + на вирустотал помечаю как вредоносные.
короче вспомню может еще чего добавлю