>>6 Ой, сюда кто-то даже написал. >А цель доски какая? Rus без политоты и аниме Типа того, наверное. Доска на случай если кому-то понадобится, с упором на более осмысленное общение. >Ты собираешься её как то поддерживать, или это очередная мёртвая доска будет? Только вилкой чистить говно, если припрёт. Только сейчас тут всё равно пусто, поэтому заинтересован буду настолько, насколько будут заинтересованы другие. А как ещё поддерживать, самому сидеть за семерых тут семёнить что ли, лол?
>>7 Я зашёл по баннеру сюда. Просто на все новые доски захожу. Но твой баннер только сегодня увидел. >А как ещё поддерживать, самому сидеть за семерых тут семёнить что ли, лол?
>>17 Ну а хули делать. Ситуация как-то повисла в воздухе. Одни съебали совсем, другие перестали постить в /rus, просто наблюдая, описываясь в /rus2. Что делать пока непонятно, похоже придётся перебираться на другие мелкоборды. В /rus остались только политухи, и аватаркосеруны. Ещё болтаются 2,5 вроде бы как адеквата, но и они наверно скоро съебут
Эй, ребята, что для вас было бы лучше: чтобы /rus2 перекатился сюда или чтобы /rusp перекатился на второй рус? Растекаться как-то нехорошо. Или, пока ничего не ясно, лучше сидеть по отдельности?
>>23 >по отдельности Вот в этом я точно смысла не вижу. Если есть желающие, давайте составим более менее внятные правила вместо моего недофака. Кстати, тут можно не удалять треды, как это делал мод той доски, а просто шкварить их автосажей.
Ты собираешься её как то поддерживать, или это очередная мёртвая доска будет?