Больше здесь вылавливать некого. Доска переехала на восьмач, тоже по адресу /rusp/. Также там есть уже живые доски /russian/ и /rus/. Также есть запасная доска на эндчане: https://endchan.xyz/rusp/ ----------------------------------------------------- Положения: нельзя постить цопэ и вайп; щитпостинг, в том числе и политотой, будет вытираться в соответствии с ситуацией; не приветствуется аватаркофажество и прочие формы аттеншнвхоринга. Удалённые треды и посты обсуждаются ITT. Трипкод главмода: iWCWVWkZQc Трипкод второго мода: EPlF10xCXA
>>802 Ну эй! Опять зашёл к вам. А эта доска снова вся серая. Её дизайн вводит меня в уныние. Не хватает только ветвей на фоне неба в чёрно белом фото. Сделайте её красивой, или хотя бы дефолтной!
>>878 >>879 Ну, на мой личный вкус серый - не унылый, а приятный и умиротворяющий цвет. Просто бананы с листиками в жёлто-зелёном уже приелись. У меня есть некоторые идеи, попробую что-нибудь сделать.
>>877 Да куда хуже. Хуже это только вообще если доска полностью наебнётся в небытие. Но толпа желчных дебилов, которым лишь бы срать, неважно, по какому поводу, не сильно лучше.
>>883 Если кто скажет - ну так пиши, отвечаю - когда знаю, что сказать, есть, что сказать - и так пишу. А просто так пиздеть ни о чём, устраивая ебучий чатик, не вижу смысла. Один раздел так уже загадили.
>>886 Но ведь серый это стандарт ещё со времён Двача. >Должен сказать, что я обычно вообще со своей темой сижу. Ты сидишь со своим стилем, а кроме тебя ещё никто не жаловался. Какой смысл что-то менять? >Вот, я тут попробовал. Выглядит так, словно ты слегка упоролся.
>>887 >Но ведь серый это стандарт ещё со времён Двача. Не совсем. Он серо оранжевый. Чувствуешь разницу? >Ты сидишь со своим стилем, а кроме тебя ещё никто не жаловался. Какой смысл что-то менять? Смысл в том, что я этого не для себя добиваюсь. Ведь многие, особенно новички здесь (на брчане) заходят с темой по дефолту. Они увидев местный тлен, гроб, кладбище, могут вообще ничего не написать, а сразу пойти на другие доски. >Выглядит так, словно ты слегка упоролся. Вот этот пример посмотри. Всё по канонам здесь. Двач тема. Тут уж я не мог упороться. Ведь делал её не я.
Ты смотрел примеры досок в дефолте, что я выше приводил? LG и асилиум, или как он там. Вот асилиум упорот, да.
А с моих проб, ты просто с непривычки после серого думаешь так.
>>888 В каноническом фотоне оранжевые только всевозможные ссылки. >Смысл в том, что я этого не для себя добиваюсь. А у других и вкусы другие. Всем сразу угодить не получится, как ни старайся, но на большинстве сайтов серое оформление обычно людей устраивает. Тем более, что большинству вообще на него похуй, пока оно не бросается в глаза. >Они увидев местный тлен, гроб, кладбище, могут вообще ничего не написать, а сразу пойти на другие доски. Глупость какая-то. >Ты смотрел примеры досок в дефолте, что я выше приводил? Да. Стиль лоляча распространён на многих англоязычных юзердосках, в принципе он норм.
>>889 >Стиль лоляча распространён на многих англоязычных юзердосках, в принципе он норм. Ну так сделай что то подобное. Только в сторону серого цвета, если так хочешь. Будет норм. Ссылки все цветом выделить. А то они у тебя как вся остальная доска.
В принципе, можешь меня вообще не слушать. Всё, что я говорю, просто мысли в слух. Но имхо. Доска реально гробовато выглядит. Ни одного цвета, кроме зачем то ярко-красного у шапки.
>>890 Возможно, сделаю, если и когда придёт время. Пока в этом нет нужды. >Ссылки все цветом выделить. А то они у тебя как вся остальная доска. Вообще-то они выделены цветом, мне кажется, не заметить этого можно только при нарушенной цветопередаче.
>>915 Посмотри в одну - две сотни постов в конце ЦКТ в рус, ру-админ посрался с калинкой из-за оплаты хостинга и решил забрать русские доски с собой. Возможно, это таки самозванец, но на правду это не похоже. Стало быть, ничего интересного уже не будет и можно расходиться.
>>917 Вначале я не вкурил, зачем ему понадобились эти две доски, они же не тематические как /ca/ или /r/. А он тащил все подряд. Ну, он на бразильском домене еще поставил редирект с рус+ и с рус2 на рус, а уже здесь все настройки с пикчами поломал. Все хуйня, кроме хоббача тут не было ничего стоящего, просто сама логика мне непонятна.
Также есть запасная доска на эндчане: https://endchan.xyz/rusp/
-----------------------------------------------------
Положения: нельзя постить цопэ и вайп; щитпостинг, в том числе и политотой, будет вытираться в соответствии с ситуацией; не приветствуется аватаркофажество и прочие формы аттеншнвхоринга. Удалённые треды и посты обсуждаются ITT.
Трипкод главмода: iWCWVWkZQc
Трипкод второго мода: EPlF10xCXA
Макс. размер файла — 20 МБ, макс. количество файлов в посте — 4.
Для параноиков существует зеркало в торе: http://brchanansdnhvvnm.onion/
Куклоскрипт доской поддерживается.
Для мобильных телефонов на Android есть модуль Dashchan.
Само приложение: https://github.com/Mishiranu/Dashchan
Расширение Brchan для Dashchan: https://github.com/Mishiranu/Dashchan-Extensions/raw/master/update/package/DashchanBrchan.apk