>>156385868 У меня одногруппник не пошел по специальности, а пошел работать торговым представителем, тогда мода была такая, в каждом ларьке этих представителей было больше чем покупателей. Сейчас второй человек в одной компании, продает сигареты на всю Россию. Из мухосрани в Москву переехал.
>>156386770 Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
>>156385841 А я? Правда, меня тут тоже быть не должно. Но я же ленивая жопа и оттого я с вами сегодня. После обеда ещё в дудку дуну - если уж растекаться в понедельник, то с концами.
>>156387182 Хуево быть тобой, братюня. Я хоть снимаю. С родителями пизданулся бы. Тебе с ними норм? >>156387136 Ну мало ли. Здесь же дохуя успешных фрилансеров и прочих ИТшников.
>>156387296 айтишники в большинстве своем позеры-аутисты они могу зарабатывать хоть на 3 квартиры, но они настолько зажрались или аутисты, что не могу нормально копить деньги
Бонжорно, школие! 36 лет. Кунище. Третий месяц ебашу по найму, заебало сидеть нихуя не делая(2,5 года сиесты). Руковожу отделом ИТ (сам собой ибо я и есть весь отдел)в "стартапе", попросили знакомые. Пройден веселый этап аренды-ремонта-заселения. ЗП хуй знает сколько, я не интересовался. Основной доход - свой маленький свечной заводик в мухосрани (реально свечной, изготавливаем и продаем свечи и компоненты для самостоятельного изготовления свечей), успешно работающий с 2006 года. Личинусов нет и нахуй их не надо, жены в момент нету ( с 4-й развелся в ноябре 2016 и не пойду больше). 2 квартиры в ДС и одна в поддосье, все куплены-выплачены. Яхты нет, футбольного клуба нет, порше панамеры нет(ебал я врот ее клиренс). Катаюсь на 5-ти летней Q5 и в хуй не дую. Успех ли то что у меня есть? Однозначно - нет, счастлив ли я - да. Задавайте ваши эти.
Мне ж 27. А вообще мало ли. Я не верю, что можно с кем-то делить одну территорию и не ненавидеть этого человека. Но говорят есть даже браки счастливые.
>>156387354 >Когда снимал 50-70% зарплаты отдавал за комнату в ДС Хуя. Я за комнату в ДС-2 отдаю 20-25% дохода и то ни на что не хватает.
>>156387357 >айтишники в большинстве своем позеры-аутисты По мне, наоборот, аутистам проще деньги копить.
>>156387742 Ничего себе непринужденно. Ты получается откладывал по 17-18к в месяц. Я в ДС-2 столько откладывать не смогу физически, а в мухосрани у многих весь месячный доход такой.
>>156387974 доход около 55К +\- последние 5 лет работаю совместителем в 3 организациях. До этого 25-35 было. Жена имеет те же 25. Ну, и деньги считать люблю и умею.
>>156388174 А до покупки квартиры за сколько снимали? Или уже была какая-то хата? Я понимаю, что в Мухосрани цены пониже, но один хуй на 40к вдвоем хрен выживешь.
>>156388253 >на 40к вдвоем хрен выживешь Это ты губищи раскатал просто. сдают квартиры тут просто за квартплату. Снимал однушку с женой. детей нет. Я в 2010 году вообще умудрялся на 10К с женой жить в месяц. примерный положняк сейчас на месяц: еда - 15К; квартплата - 8К; бензин - 5К; бытовая химия - 2К; одежда - 2К; Итого: 32К. При должном аккуратном обращении остается 48К. Естественно, столько не остается, но все же...
>>156388585 А на что у тебя столько бытовой химии уходит? Я ничего кроме средства для мытья посуды и геля для удаления засоров не покупаю. Ну и мыло. Мимо-студент
>>156387555 Да не, я не жалею ни об одной из бывших. Каждая из их по своему была невъебенной и ебанутой ( не одновременно). Со всеми бывшимы женами, за исключением крайней(не остыла еще, полгодика пройдет и созреет для нормального общения) до сих пор нормальные отношения, но, что очень важно, без личных контактов. Без встретиться просто так посидеть попить %причинанэйм%. Это как правило все портит. Но вот то, что 4-й брак был заключительным, это точно. Выматывает это сильно. Нахуй. Ебать подростающее 20-ти летнее мяско - вариант конечно, но это как прийти в ресторан пожрать когда голодный и задорно въебать весь хлеб пока ждешь заказ. Вроде и жрать уже не очень хочется и уходить лень, силишь потом, ковыряешься в основном или десерте и ощущение такое, как будто сам себя наебал.
>>156388791 >Я такой хуйни с 90-х не слышал. А ты названия мухосраней-то и не знаешь без гула, так-то... >Это цифры на тебя одного, да? Нет, на двоих. В отпуск не ездил лет 10, кстати. Самое удивительное - мне и не хочется. Как представлю, как я спускаю деньги в пизду, сразу хочется остаться дома. Хобби у обоих недорогие: из подвижных у меня бокс, у жены волейбол. >>156388822 ну, да, типа того
>>156389233 Я в лесу с грибами разговаривал в детстве, думая что они такие же живые организмы и мы ух тупо убиваем. Жалко было грибы, но тем не менее собирать интересно. Потом мамка выкидывала половину потому что мы хуйни насобирали. >>156389287 Но это вот верно, у меня полная каша в голове и на адекватные советы я реагирую плохо и медленно.
>>156388782 Ну вот получил ты ответ, например, на свой вопрос, и что делать ты дальше с ним будешь? Как вариант - Да. И что? Ты резко, решительно изменишь свою жизнь с учётом вновь открывшихся обстоятельств? Потопаешь выпучив глазки пешком университеты открывать? Кораблик из говен и реек сколотишь и животных начнешь собирать? Бабушку через дорогу переведешь? Или вариант - нет. Что изменится? Мир уже не станет прежним? Твои жизненные принципы рухнут, и ты пустишь слюнку с неминающим взглядом съебнешь в ближайший ПНД? Зачем тебе ответ на тот вопрос, который ничего не изменит? В чем ценность его?
>>156389424 Ну есть ли вот смысл к другим людям с душой подходить, или они насрут на меня? Я знаю что это индивидуально, но не могу понять стоит ли проявлять банальное гостеприимство например или это пережиток прошлого. Мои ровесники вот не проявляют, а их родители - да. Кто из них больший долбоёб и кому аукнется быстрее? Ебать меня по синьке постоянно на подобные беседы тянет, надо завязывать.
>>156389339 >Я сам из мухосрани, лол. Тут принято называть мухосрансками города типа Мурманска и Оренбурга. Мой мухосранск настоящий. >Жена тебя скупым не называет, лол? А она и не против. Мы же совместно решение принимаем ехать\не ехать.
>>156389034 >как представлю, как я спускаю деньги в пизду, сразу хочется остаться дома. Вот ровно та же хуйня, до сих пор автостопом катаюсь вместо отпуска как пиздюк какой-нибудь.
33лвл кун. 6 лет назад развелся, после этого нормальной тян не было, одни ебанашки какие-то. Дауншифтнулся из ДС в жаркий южный мухосранск, работаю по объявлению за местную зп. Пиздюков не нажил. Я полный лузер?
Антоши, научите как быть такими же экономными как вы. Я вроде бы не дохуя проебщик.
НО:
1. Не вижу смысла копить ПРОСТО так. То есть, мне нужно чтоб на горизонте был виден результат. Типа джва месяца поем говяжьи анусы, а потом в отпуск поеду. Соответственно, копить 5+ лет на хату для меня анриал.
2. Как только начинаю ЭКОНОМИТЬ чувствую себя хуже червя-пидора. Становится себя жалко, аж пиздец. Типа вот дожил, даже сраной шоколадки\свежей рыбы\норм ботинок позволить себе не можешь.
3. Начинаю экономить, ловлю такой ангст, что вообще ничего делать не хочется. А я по жизни и так невеселый человек. Тут же как получается, хочешь получить какие-то положительные эмоции - плати. Бесплатно можно почитать\фильм посмотреть, но это не то же самое, что пойти на скалодром, с друзьями пообщаться и т.д. Ну и классика - любой выход из дома, автоматический проеб бабок.
>>156389468 какие нужны, ты хоть обозначь. Например, у меня есть один шустрый чувак, но по чугунной запорке - любую йобу любого размера за 72 часа с 30-% предоплатой в любую точку страны поставить может. Есть знакомый, барыжит совсем недорого полипропиленовыми трубами, фитингами и прочей сопуткой. Они с однокашником кокой-то убермодный завод отреновировали - ебошат эти трубы в 4 смены где-то под Тольятти. Ты напиши подробней про трубы, авось поможем:)
>>156389751 >"на себя" за год с не приобретенной одежды набегает 24К. Мне, кроме пары рубашек и джинс ничего не нужно. Это 4К, остальное жене. Ну, и да. Она моложе, ей 27, мне 33 по-моему,ггг >на севере Ага >Кем там работаешь? Учителем. Такие дела.
>>156389524 Анон, ну пиздец, ну чоты как хлебушек? Да не пох, чо там кому аукнется или нужно/ненужно принято/непринято. Делай так, как считаешь нужным тебе. Никто о тебе не побеспокоится кроме тебя самого. У тебя есть только ты и все. Все остальные - временный взаимовыгодный контракт на предоставление услуг, котрый рано или поздно истечет.
30лвл кун, понаеха в ДС-2. Зарплата гуд, снимаю однуху, с тян разошлись пару недель назад. Личинок не нажил, женат не был. Хочется порой уже семью, но чет не складывается. Планирую пока поебывать новых тянок, чтобы забыть про бывше-тян.
>>156390149 Я не тот хуй, но сдается мне ты слегка пиздишь.
20к на год для женской одежды это очень мало. Зимние ботинки\демисезонные ботинки\летние - у меня ни одной пары, даже самой прочной, дольше чем на джва года не хватало.
Это если одну пару постоянно юзать, можно и две, но то на то и выйдет. Ты хочешь сказать, что обувь носишь по 10 лет што ле?
>>156390039 Ну я как-то без задней мысли беру и экономлю. Как-то никогда ничего и не хотелось, я как-то прожил на одном месте пять лет и не знал, где в ближайшем магазине мороженки продаются, узнал только тогда, когда тянку сменил, и новая меня попросила мороженку купить. Можно домашней бухгалетрией всякой обмазаться вроде GnuCash, многим помогает, когда начинается подсчет бабла. >хочешь получить какие-то положительные эмоции - плати Есть же гора не особо затратных хобби, ПВД по областным ебеням, паяльник, столярка, слесарка. А, ну и не брать с собой бабки, когда из дома выходишь. Точнее, брать не больше, чем ты планируешь потратить.
>>156390253 Ну я пока так и живу. Думал что у взрослых всё по-другому, себя считаю пиздец сосунком в 20. Буду так же продолжать тогда, надеюсь поголовно не будут считать мразью-эгоистом-червем-пидором.
>>156390039 Друг, у тебя проблемы с приоритетами и дисциплиной. Попробуй приучить себя читать и считать. Разбираться в вещах и тратах. Другой вариант -волшебный, начни зарабатывать, так чтоб не считать деньги. Но если все совсем плохо и ты конечный инфантил - тебя ничто не спасёт.
>>156390443 >Как-то никогда ничего и не хотелось Вообще? Я вроде не потреблядь, к шмоткам\технике равнодушен. Но вот говяжьи анусы есть не могу + люблю путешествовать.
>Есть же гора не особо затратных хобби, паяльник, столярка, слесарка.
Сириусли? Чтобы чем-то таким заниматься нужно прежде всего место для этого иметь. Где его взять на съемной микрохате. Про инструмент я не говорю уже. Так что это как раз хобби не для бедных.
>ПВД по областным ебеням Это я как раз люблю. Но обычно по городу шароеблюсь часов по 5-6, если настроение есть. К походам равнодушен, только если в горы. Но это как раз только в отпуске.
>>156385841 > В дневном нет пердунов, возвращайся после двух ночи Ага, ждём двух ночи чтобы выползти на двачи, потом часик поспать и 6 вставать по будильнику на работу. Кто вообще придумал хуиту что адекваты ночью тут обитают?
35 lvl вкатился. Сигареты без паспорта не продают дрищ-долбоеб, наверно, пора в монастырь, сколько можно дудку курить да не жениться. Уже без 25-летними ОСНОВАТЕЛЬНЫМИ вкусно пахнущими пацанами неудобно.
>>156390451 Вот тут не скажу что ты не прав, все равно не поверишь:). Только собственный путь до понимания того, что тебе насрать на окружающих ровно настолько, насколько им насрать на тебя будет полезен и приведет тебя к осознанию того, что иногда червь-пидор это всего лишь заскорузлый результат оценки лишь малой части тебя в системе ценностей постороннего человека, на которого что? Правильно-похуй во все поля. Так что, анон, порой лучше быть честным червем-пидором, чем пизить себе что ты не ты.
>>156390462 Чтобы было кого няшить по вечерам и ночам, проводить совместно время по выходным. Не говорю про свадьбу, а про гостевой/гражданский брак, почему б и да.
Хер знает, почему. Догадок много. Может новый более успешный ухажер появился, может старый замаячил. Разошлись после ее слов "я не готова к отношениям", хотя до этого все было идеально.
>>156390979 Я такой же, только мне 31. Иногда, конечно, находит ощущение просранной жизни, а чаще понимаю, что это все хуйня. Кто сказал, что мы живем неправильно? Почему правильно, это когда с выблядками и жирной женой? Наверное, не для всех это подходит и ничего тут плохого нет. По факту, мы сами себе больше вредим думая об этом в ключе обывателя-с-жирной-женой, внушая себе, что чего-то лишаемся, тогда как нам достаточно просто жить себе потихоньку и в комфорте и не ебать мозг.
>>156390765 >Сириусли? Ну я пока ПВД обмазываюсь, планирую переходить к паяльнику через пару лет, когда палатка заебет. Звучит оно всё не особо затратно, тыщ так в 20 в год, не больше. Нямку на рынке беру, готовлю сам, выходит дешево довольно, но тут, сам понимаешь, особо много не сэкономить, здоровье же. Путешествовать тоже особо не гоняю, по стране автостопом раз в пятилетку меня вполне устраивает.
>>156390765 Расскажи за походы выходного дня? Ты аслциален вообще или социоблядок? Дауны с пенсионерами там собираются или есть годнота? Есть ли тянучки ебабельные?
>>156391617 Я при лавэ, тьфу-тьфу-тьфу. В моем дсогетто круче многих поднимаю. Машинка есть, хатка строится, при том, что снимаю, куражу иногда показно. Но чувствую почему-то, что выгляжу перед бабами жалко. 35 lvl дрищ-долбоеб
Поебывал раньше бабу с работы. Огромная территория, поэтому мы видимся от силы пару раз в год по рабочим делам. Когда уже перестали ебаться - опять же по работе пересекался с ней несколько раз. Первый раз зажал ее недалеко от кабинета моего начальника лол, пососались. После этого долго не виделись. Теперь общаемся исключительно в рабочем поле, разве что ВК пишет иногда, я отшучиваюсь, она обижается. При встрече с ней никакого дискомфорта не ощущаю. И это охуенно.
Взрослые дяди, подскажите что это за хуйня у меня, было ли у вас такое и как с этим бороться.
29 лвл. ЗП была охуенная, деньги водятся пока ещё, но реально заебало. Ничего не хочется, к материальным ништякам охладел, раньше любил путешествовать, сейчас резко похуй стало. Пытался как-то себя расшевелить: с парашютом прыгал, на самолёте катался, въёбываю спорт по аду, а внутренний мотор так и не заводится.
Друзья есть, но все уже давно семейные, видимся редко.
>>156391889 >Успешен ли я с такой зарплатой, но без материальной платформы в виде своей хаты/машины?
Вполне успешен. А чому хату не покупаешь? Не хочешь или пока не скопил?
>>156392107 >чувствую почему-то, что выгляжу перед бабами жалко
Скорее всего, у тебя одна из тех проблем, что находится в твоей голове. Например, твои прошлые отношения пошли по пизде исключительно по твоей вине и ты теперь сомневаешься в своей объективной пригодности для этих самых отношений. Но нужны ли они тебе, вот в чем вопрос?
>>156391853 Не, слился, как целка. Он начал мне плечи массировать, а я его выгнал. Он типа вообще не ко мне пришел, но тот чел пережрал и уснул и я его в гости к себе позвал, встретив у двери уснувшего чела.
>>156392303 Вложи часть денег в какой-нибудь пассивный доход. Когда увидишь, что взлетело - заводи семью и личинку по быстрому, это ебать какой левел ап, дохуя много откроется граней жизни.
>>156392353 > Не, слился, как целка. Он начал мне плечи массировать, а я его выгнал. Он типа вообще не ко мне пришел, но тот чел пережрал и уснул и я его в гости к себе позвал, встретив у двери уснувшего чела. Бля. А тот пережравший с тобой жил или вообще из другой хаты?
>>156392419 Денег на пассивный доход не хватит. 20к евро в заначке - это же хуйня, а не сумма. Да и стойкое желание бросить нахуй текущую работу, потому что уже через силу не получается даже работать. Только второй вопрос - хуй знает чем заняться после, ума не приложу.
Алсо, есть ебланское желание перебраться в другую страну и тупо начать всё с нуля. Просто из спортивного интереса чтоли. Потому что раньше хотелось чтобы вот это вот всё было - деньги в запасе, норм зарплата, где жить, а как оно всё появилось, то не проходит ощущение что ачивка достигнута и игра пройдена. Хуй знает для чего дальше жить и чем себя мотивировать.
>>156392165 >>156392339 Мне похуй (в смысле я не страдаю по жизни), но подгорает нехуево внутри, когда думаю об этом. Хорошо вот, что уже старенький, научился не загоняться. ааа, блядь, опять подгорело
>>156392673 > >заводи семью и личинку по быстрому, это ебать какой левел ап, дохуя много откроется граней жизни. > Скорее даунгрейд и обуза. Какая разница, ему другое вообще уже не впирает.
>>156392470 Из другой хаты, сосед. Вот он эпичный педик, сувал мне пережратым дилдак в руки, говорил: "На, попробуй, тебе понравится". Ну и он мне позвонил, попросил пива занести, я звонил в дверь, вышла мать его, наорала на меня, ну я развернулся и встретил няшу. Забрал его чай пить, оказалось, сосед его заказал себе на поебаться. С утра следующего дня сосед очень бугуртил, ревнивая сучка.
>>156393228 Что я вообще им кажусь странным, не из-за возраста. А до этого было, конечно, что меня кинули через хуй, причем сейчас я понимаю, что это она мне надоела, а мне яиц не хватило и я начал творить хуйню вместо того, чтобы дропнуть. Ну и доигрался до того, что она канонично прыгнула на хуй и пришла собирать вещи из моей хаты вместе с этим хуем. Я стоял и хлопал глазами. Нанес сам себе травму, пиздец. А внутри (в мечтах) я жесткий ебарь-террорист со всякими излишествами (ну в меру). И эта мешанина, в общем, пиздец. Ну и чтобы еще смешнее была картина - я выгляжу примерно как Джим Кэрри (в его 35). И веду себя (в смысле повадок) также.
>>156394155 Рашка во всей красе.Фильм в прокат вышел в 2007, тогда еще была какая-то надежда что штабильность всё победит и фильм вызвал нехилый батхёрт лол.
>>156395006 >Давно таких эмоций фильмы не вызывали, хатико-хуятико, блядь.
Будешь смеяться, но у меня пиздец какие эмоции были от Горбатой горы. Натурал, но зацепило в конце вот это чувство ностальгии, проёбанной жизни, тоски по ламповому прошлому.
И ведь главное, знаете что, я до сих пор мечтаю о ламповой няше, с которой мы будем любить друг друга, няшкаться и все такое. Но судя п всему 90% тянок меркантильные шлюхи, которые способны удовлетворять только свои запросы, а на парней/мужей им похуй. Ты скажешь но 10%, а я скажу это явно не мои 10%, я слишком ущербен для них. Короче такие тянки уже давно заняты.
>>156395335 Да сложно это. Чтобы деньги зарабатывать нужно с людьми уметь общаться, а я хикка-погромист. Я конечно и тут могу со временем получать тыщ 50-70, мож года через 2, но нужно эти 2 года въебывать и вместо выходных дрочить новые технологии, фреймворки, доки и прочее. Где взять мотивацию то и силы на все это? К тому же потом один хуй придется либо переезжать либо долго и нудно искать человека который мне будет готов столько платить на удаленке.
Чернухи посоветуйте годной типа груза, чтоб не банально рашка-парашка-а-вот-в-сша-то а чтоб реально годно. >>156395542 20 лет, ума нет. Я на 15й минуте фильма, поглядим если тред не издохнет. Думаю Брата ещё пересмотреть, но это уже другое. Слышал про Левиафана, но не смотрел. Разное о нём слышал.
>>156395590 Я мотивирую себя потенциальным прожиранием кэша. Я и сейчас прожираю, но я это не заработал и мне стыдно. А вот заработаю и буду счастлив, по крайней мере какое-то время. Не РАБотой 20к/месяц, конечно, а какой-нибудь хуйней типа валютного рынка. Скорее всего тупо прожгу весь кэш на этом деле и сдохну в канаве, но надежды не теряю.
>>156395723 Прожиранием в прямом смысле? Не знаю, обжорством не страдаю, у меня проблемы с желудком, мне нельзя в обжорство и вообще лучше диету соблюдать, медицина в этой стране только симптомы лечить может, но не причину. Может во всем мире так конечно не ебу, но чот ни одной болячки не вылечил, правда они у меня хронические. Короче по факту единственное что имезнится, если у меня будет большой стабильный доход, я буду считать себя круче большинства, то есть тупо вырастет мое чсв ну и я не буду думать, потратить ли пару тыщ на какую-нить хуйню или лучше приберечь. Тянка то один хрен сама не найдется, вопреки сказанного тобой. Нужно хотя б с людьми ИРЛ контактировать, желательно с большим количеством. А вот специально тянку искать я думал, но это пиздец унижение какое-то. Я как представлю, что 30 летний лоб подходит к 20 летней няше, пытается что-то мямлить и мне хуево становится. Ну его нахуй.
32 лвл вкатывается в тред. Дважды женат, от первой тугосеря вот в шкалку пойдет. Вижу его раз-два в неделю. Вторая жена на 3-й год превратилась в фригидное бревно. Да и попиливать всякой бабской хуетой начинает в духе "не туда носки кидаю", и жрать сажусь не сразу, как она хочет, как и вечное "мне скучно, давай куда-нибудь съездим". Думаю, скоро её дропну к хуям, тем более, что личинуса она особо не хочет, как и пельмень свой под куни подставлять. В общем, не женитесь, поцоны, профитов от этого пиздец как мало.
В целом кое-как за последние 3 года закрыл все долги-кредиты, живу по средствам, вот тихонько встаю на путь какого-никакого накопления заначки.
Ну и вообще последний год что-то подумываю трактор смазывать и заводить в Гейропку. Совсем неуютно в ДС коренному мне благодаря Собакену и ко, а за МКАДом жизни точно нет, я много раз проверял. Да и накал потреотизма на пару с ПГМ удручает...
>>156396551 Не, просто потреблядством. Хата на сдачу, тачка попижже, илитный алкоголь, вот это вот всё. Я проект ещё хотел пилить, покупка советской тачки и свап движка. Этим и мотивирую себя. Но особо нихуя не клеится, деньги в банке а я в запоях. Не знаю как мать такую мразь терпит, но за добавкой сама иногда в магазин сходить готова. Её тоже жалко. Если бы не молодой возраст я бы давно выпилился. >>156396367 Так же живу. Мне временно помогала работа. Получал копейки, работа говно, но отвлекался и от этого норм было. До этого хикковал года 3 не меньше. Просто меняй обстановку. Ремонт там сделай, пеку купи новую, забухай с рандомными людьми и проснись в другом городе через 3 дня. Поможет, но временно. Гарантирую. >>156396626 Погуглю. >>156396364 Не, именно Ад. Чистилище другой фильм, оттуда только сцену с коробочкой помню. С батей смотрел в детстве, да, батя настолько ебанутый был.
>>156396758 >на 3-й год превратилась в фригидное бревно. >Да и попиливать всякой бабской хуетой начинает По моему опыту эти две вещи напрямую связаны. Если тян неебана, то начинает ебать голову.
Есть два вопроса. 1. Какого это в 30 лет видеть свою любовь юности (аля бывшая тня с которой играли в любовь в 20лвл) счастливой в браке гуляющей с мужем и детьми?
2. Стоит ли пока молодой горячий съебывать из города/страны в поисках уютного гнездышка где будет по душе жить? или это все хуйня ебаная?
>>156396864 Да я бы рад её ебать во всех позах, да сама она не хочет. Ты значение слова "фригидная" знаешь? При том наперед мамкиным Протопоповым скажу, что 100% не изменяет, я проверял, а когда проверял узнал, что с предыдущими своими она была даже еще большим бревном.
Ну а тут уже у меня проблема походу, т.к. внезапно в 30 лет хуй стал стоять, как в 15, ебаться хочется соответствующе, хоть налево уходи.
>>156392339 >Вполне успешен. >А чому хату не покупаешь? Не хочешь или пока не скопил? Откладываю постепенно, но хочу бОльшую часть скопить, а не залезать в ипотеки. Вижу, как живут в ипотеках мои знакомые - лишний раз никуда не могут выбраться.
>>156396967 Бля, я встретил знакомую недавно, из старой своей быдлокомпашки. Она жируха с пузожителем в коляске. Я на такси ехал домой с работы, тормознули разменять нал. Ей 19 лет, у неё ребёнок. Я спросил её ли, сказала что её, я ответил "ну нихуя ты" и сел в машину. До сих пор в голове не укладывается как она так, хотя это было недели 3 назад, почти месяц. Когда были в одной компании она одной из главных альфасамок была с охуенной фигурой. И так кончила.
29-лет. Дропнул жену, с которой жил 5 лет, поступил в аспирантуру в европке и уехал туда, ебу разных тянок, езжу на бэхе. Жениться - самая большая ошибка в жизни, пацаны. Остальное можете делать что угодно.
>>156396967 > Какого это в 30 лет видеть свою любовь юности (аля бывшая тня с которой играли в любовь в 20лвл) счастливой в браке гуляющей с мужем и детьми? Глубоко похуй становится. Если ты не аутист зацикленный, конечно. > Стоит ли пока молодой горячий съебывать из города/страны в поисках уютного гнездышка где будет по душе жить? Еще как стоит. Если не веришь, начни читать русских классиков сам, а не из под палки. Увидишь, что за сотни лет тут вообще нихуя не меняется, бывает либо хуже, либо еще хуже.
>>156397019 Да знаю я значение: Пит Буль. Один хуй оно напрямую зависит, хочет она ебли или не хочет, но недоебанная она будет ебать мозги, такие дела.
>>156396967 >1. Какого это в 30 лет видеть свою любовь юности (аля бывшая тня с которой играли в любовь в 20лвл) счастливой в браке гуляющей с мужем и детьми? Они уже старые тетки, даже бы не посмотрел. Сам ни разу не женат, тусую с молодняком. Сейчас поебываю тяночку 25 лвл, но еще пару лет назад была 22-летняя няша. Но она съебала жить в Питер.
>>156397339 >Любое золотое "украшение" - первый признак быдла.
Сам тоже дико не переношу золото. Что в нём находят? У меня это в первую очередь с золотыми зубами и цыганами ассоциируется почему-то. Алсо, зачем носят золотые цепи?
>>156396967 1) В 30 лет у парней все только начинается, а ЕОТ все уже с морщинами и несчастные(Россия же)..У меня только такие примеры, например 2) Весь мир щас в говне..вбей в ютуб migrants и наслаждайся старушкой Европой
>>156396967 >Есть два вопроса. >1. Какого это в 30 лет видеть свою любовь юности (аля бывшая тня с которой играли в любовь в 20лвл) счастливой в браке гуляющей с мужем и детьми? Вообще похуй, серьезно ) В 30 ты даже не вспомнишь об этом, ну, разве что если что-то накатит и то вряд ли.
Работай, набирайся опыта и улучшай свою жизнь. Развивайся.
Ты бы видел их лица, когда они будут смотреть на твой инстаграм успешного чела с кучей фоток из зарубежных поездок/путешествий. Говорю по своему опыту ) В то время, пока они растят личинуса и все деньги спускают на подгузники.
>>156396967 >2. Стоит ли пока молодой горячий съебывать из города/страны в поисках уютного гнездышка где будет по душе жить? >или это все хуйня ебаная? Когда ты моложе, то все делается проще. Я в 22лвл свалил в ДС-2, тут у меня никого не было. Просто захотел свалить далеко и начать самостоятельную жизнь. Шикарно закаляет.
Если ты уже из ДС-2, то разве что в ДС-1 перекатиться можешь, там ЗП больше. Но так-то ДС-2 это окно в Европку, так что попытка не пытка. Тем более вернуться сможешь всегда, если вдруг все пойдет не по плану. Учи языки )
Чет тоже недавно прочекал странички своих одноклассниц и орал в голосину- одни жирные, другие уродливые, третьи совмещают в себе первых двух и еще тугосерь впридачу. А у некоторых уже целых 2 тугосери!
Просто в голос орал с этого, представляя какой ад творится у них дома
Хотя с другой стороны чем еще селедям заниматься то, все вполне логично
>>156397635 Рили? Вот где вы таких берете. Я вроде из мухосранска родом, но у моих одноглазников еще и у половины личинок нету. А у одногруппниц - тем более.
>>156396967 1. Нормально, ведь её муж - это я. 2. Да. Сейчас мы бугуртим от того, что не съебали в своё время в ДС. А с двумя личинусами, да не будучи при этом кодером, куда-то дернуться оче проблематично.
43-и жигала... нет. На самом деле мамкино корзинушко. Одна баба ушла - другая пришла. Чет они меня любят. Внешка, хоризма. Есть одна тян. Я бухан. Кароче посони - но фейт. Хотел стать никем и стал им. Шучу. Есть одна работа, но она не нужна. Кстати ТНН придумал я. Олсо тяны мне нужны, для самооценки но шкальникам об этом лучше не знать.
Анон, хочу вместо ламината положить в квартиру половую доску. Стоит как дешевый ламинат, но НАТУРАЛЬНОЕ ДЕРЕВО ЖИ. Какие подводные камни, кроме скрипа?
>>156389029 >Ебать подростающее 20-ти летнее мяско - вариант конечно, но это как прийти в ресторан пожрать когда голодный и задорно въебать весь хлеб пока ждешь заказ. Вроде и жрать уже не очень хочется и уходить лень, силишь потом, ковыряешься в основном или десерте и ощущение такое, как будто сам себя наебал. Так и к чему ты клонишь-то?
>>156398544 нихуя нет в 33 на взлетку выруливал но даже взлететь не успевал все время падал, хорошо хоть не листва, лол. у меня из за веществ много проблем по жизни.
>>156398908 Не умеешь в силу воли? Мой брательник пускает иногда эйч и мет по вене, курит траву, но он начальник отдела какой-то хуйня в 27 лет и живет в ус не дует
>>156399080 нет, силы воли у меня нет, но сейчас я например не употребляю, потому что на горизонте нет, просто не с кем не общаюсь, работа - дом и пиздец и не хочу не с кем общатся - силы воли нет удержаться. ненавижу наркоманов.
>>156389875 Анон, умоляю, запили прохладную, давно хочу сдрыстнуть из дс на юг и в хуй не дуть за местную зп. Как это было у тебя? Куда уехал? хату покупал/снимал? важно вообще все, напиши пожалуйста, сил нет больше в жтом ебаном москвабаде, но я ссу немношк вот так в безызвестность дергаться.
>>156394621 > Ни, только во влажных снах. Бля да как так-то? Я жирнокун 110кг-170см и то надавал на клык бабам, в том числе таким, каких считаю 8/10. Первый раз был в 22 года с бабой на несколько лет меня старше, которой нравилось со мной общаться тогда ещё в IRC. Тогда я вообще чмошей внешне был. Недавно вообще трахнул знакомую тянку которая на 10 лет меня младше, вообще не понравилось. Семейные бабы хорошо на еблю разводятся, стоит надавить на больные мазоли типа "ты достойна всегда была большего, чем дома сидеть просто" и прочего в ключе того, что она в замужестве проебывает своё время. Ну и просто сделать вид, что внимательно выслушиваешь их. Я правда не приложу ума, как можно к 30 не потрахаться.
>>156400505 да ну на хуй. Если б молоденькой шлюши, то норм. А так вот вошкаюсь со охуенной милфой, но у нее прицепы и она все время номекает на мой локомтив в этой всей подвижной составности хотя я всем видом показываю, шо я и свою жопу вожу по льготному. Хули. Баба если уж кого выбрала то хуй отвяжется. А если хуй в ней твой побывал, то и вовсе бида.
>>156401967 Нюхал хмурый лет 15 назад несколько раз. Предлагали вмазаться и хмурым и черняшкой, но жопа и вены неприкосновенны, так что отказался. Не стоит того - кмк. Уж больно под ним пиздато.
>>156401967 с ханки - опиума варят ширку, борщевку - это грязный героин с кучей примесей, готовый героин чище и шибет хлеще, концентрат же, метадон и дезоморфин ака крокодил - синтетика. че я знаю. вот. попробуй базарю еще захочешь:3
>>156397572 >Если ты уже из ДС-2, то разве что в ДС-1 перекатиться я из мухосраней в дс2 перекатился примерно год назад. От дс1 меня воротит. Пока есть только мысли куда то съебать аля Тай или западную Европу, останавливает пока что тот факт - а не дохуя ли я хочу
>>156390765 >Но вот говяжьи анусы есть не могу Если ты ешь приготовленную дома еду, то на 15К рублей ты будешь весь месяц каждый день есть свинину, а в выходные кило морепродуктов. На половину этих денег одному можно вкусно питаться. Какие говяжьи анусы? >+ люблю путешествовать У тебя не получится копить деньги, пока ты их въябываешь. >нужно прежде всего место для этого иметь. У тебя дома нет стола? Купи. Дешевый стоит 2К рублей. Ты просто очень недисциплинированный, как выше уже предположили. Скорее всего, в силу возраста. Все придет, с опытом.
Лампово общаемся например.