>>156406132 Ну хуй знает, я например после многолетнего опыта в просмотре порнухи заметил, что у меня стал вставать в присутствии женщин, ну и когда я на них смотрю. Раньше такой хуйни не было.
>>156406407 Повезло тебе. А у меня походу вечный судя по бате сатириазис. Просто постоянное желание чпокатся. Стоит только сесть рядом с тян, у меня уже шишак дымит моментом. Просто пиздец. Нет покоя. А что самое интересное: в ебле никогда не мог кончить. Сука, надо всё таки попросить чтобы транквилизаторов выписали.
>>156406853 А мне вот интересно. если это не постанова, как же она с облупленной сракой например мытся/сидеть/лежать будет? Судя по судоргам ещё и неврозов прибавится.
>>156408632 Я видел список всех видео. И их было довольно много,но скачать удалось лишь пару. Уверен ты ограничился лишь парой,которые видели абсолютно все.
>>156397552 Почему на всех видео с ним девушки явно не в восторге от происходящего.И вообще есть кулл стори про данного перца? Алсо что играет за музыка? Если что я про вторую Веб м.
>>156424450 Потому, что он жирный пидорас, который скорее всего разводил тянок просто их пофотографировать. Ну или это постанова и тянки специально вели себя подобным образом.
НЕ НАЙДЕН - СОЗДАН
НЕ СОЗДАН - НЕ НАЙДЕН
fap
фап
afg
афз
трахен