ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАЛЁТА ТЯН ОТ ДВУХ ЧЕЛОВЕК Сап, двощ. Мне пиздос как очково. Возможно я стану батей а возможно и нет. Но очково мне не от этого. Кароч в воскресенье угорали большущей компашкой на даче. Человек пятнадцать. Бухали дули жрали всякие салаты-хуяты. Сам 19лвл. Приехал туды со своим корефаном. Кого-то я знал а кого-то нет. Кароч мы с корешком удулись в хламину. Там была ещё одна тян я ее знаю так что называется привет-пока она набухалась в говно. Ее повесили на нас двух укурков уложить и что бы проспалась. Мы ее повели наверх положили на кровать и пошли дальше бухать и жрать. Через какое-то время все поперлись на речку, а мы остались жрать дальше. Потом у меня крутануло живот и я пошел искать уголь или что-то типа того. Но не нашел, зато мой корефан нашел шприцы на двадцать кубов. И тут у нас бак совсем потек. Я говорю ему типа а давай надрочим в чашку наберём в шприц и зашкварим кого-нибудь. А он такой давай лучше тянке какой-нибудь подмешаем в бухло. А потом начался полный пиздец, так как мне пришла в голову идея осеменить ту бухую тян наверху. Я первый пошел в толкан на улицу и надрочил в пластиковый стакан. Потом туже хуйню сделал мой кореш. Затем мы поднялись наверх к той тянке. Она спала в полной отключке. На ней были короткие шортики спортивные, так что их мы с лёгкостью спустили вместе с труселями, она даже не чухнула. Я взял шприц и набрал из стакана наше сперму, предварительно ее смешав наконечником шприца. Пока мешал шприц измазался в спермачем так легче его было протолкнуть внутрь пизды я так думал. Она лежала на животе я слегка отвёл в сторону одну ее булку и вставил неглубоко шприц и спустил туда сперму вместе с воздухом. Потом мы быстро натянули ее шорты и скинули. Хорошо хоть мозгов хватило не снимать все это на видео. Я сразу корешу сказанул типа молчи не вздумай распиздеть никому иначе нам жопа. Осознание того что я наделал пришло только сегодня. Весь день трясусь от страха вдруг этот дебич кому-то болтанет. Плюс с другой стороны а что если она пиши залетии и я тупо сломал ей жизнь. Тянке всего 18 тока школу закончила. Хуй знает что делать. Может пронесёт и она не залетит? А если залетит, то от кого? От меня или моего друга? А может при смешении спермы залететь не сможет?????
>>156399094 (OP) >лежит бухая тян >вместо того чтоб выебать в 2 смычка дрочат и заливают ей сперму в пизду блять. наверно я очень старый уже стал и просто не понимаю нынешнюю молодежь.
Поговори с ней, типа напились, ебалися, пусть будет начеку. Хотя если она категорически будет против аборта, то тебе песда. Так что, наверное, лучше вообще молчать.
>>156399094 (OP) >Весь день трясусь от страха вдруг этот дебич кому-то болтанет
Ты так боишься и именно поэтому пришёл распиздеть об этом всему двачу? Если твой друг настолько же дебич, насколько и ты, то можно ждать пусть говорят с вашим участием.
Я очкуюю ещё, потому что когда набирал спермача в шприц, то оставил ещё половину для воздуха место что бы глубже впрыснуть, мне казалось так прикольные и она ещё перданет писькой
Бля забей на все угадайте с парнем сам не нагнетай она всяко ебется с кем-то на него и повесит эту проблему успокойся. Это первое. Второе ты пиздабол и она бы уже начала орать и панику поднимать у нее блядь все трусы в кончено а она не знает что произошло дурында
>>156399094 (OP) Если все что ты написал - правда, ты днище. И корефан твой то еще дно. Это же надо додуматься до такого. Вот будет веселье, если твой дружок тебя сдаст, да еще скажет, что ты его заставил. Таких сюжетов у Малахова еще не было.
Утром все было норм сегодня, по ходу она ничего не заметила. Кстати, когда снимал с нее шорты и трусы на трусах были остатки белых выделений. Может она подумала, что это просто ее смазка или что там
>>156399094 (OP) Дурак, сперма на воздухе быстро в негодность приходит, а ты ещё её в шприц загонял. Успокойся, дебил, лучше бы просто трусы у неё спиздил, ей богу. А беременность от двух человек не возможна.
проиграла, спс ОП я изначально думала, что если сперма взаимодействует со внешними факторами, например воздух, то вероятно залететь мала, но порывшись в гугле оказалось, что есть все ж вероятно оплодотвориться данным способом. если непринужденно накормить тянучку противозачаточными , то сразу подозрение ебнет на тебя, ведь у них дохуя побочек пока ебалась с гуглом , наткнулась на это и проиграла еще сильнее
Двач. Как объяснить другу дебичу что пиздеть об этом точно не следует. Я с ним сегодня говорил и вк писал, но он тока рофлит с меня. У меня пили паника стала накатывать.
>>156399094 (OP) Мне кажется ты нас наёбываешь. Ну а если нет, то смотри, тян может залететь ТОЛЬКО в дни овуляции, овуляция идет 1-2 дня в середине цикла между месячными, в другие дни ты можешь заливать ведра спермы в тянку и она не залетит, биология. Так что есть вероятность что у неё не было дней овуляции и всё будет нормально, к тому же, вдруг эта тян куна имеет и сразу все подозрения на него будут, либо еблась с кем то недавно, тоже сразу подозрения именно на такое будет.
>>156401109 Просто мне ещё морально хуево от того, что возможно я сломал ей всю жизнь. Она скорее всего в инст не поступит если залетит. Кун ее точно через хуй кинет, если прикенет, что время ЗАЛЁТА совпадает с ее гулянкой на даче.
>>156401246 я вижу ты разбираешься, а в смазке из хуя, которая такая прозрачная, выступает при дрочке постепенно, она содержит сперматозойды? если тянку без презика ебать но не кончать, она может залететь?
>>156401203 Да блядь ты ебанутый? Там примерно день с точностью до недели определяется или прямо с точностбю до сенукды? Ну блядь стыдись что ты дуешься и ебанутый а не то что человеку жизнь сломал блядь деточка это же классно она о нем всегда мечтала 18 лет самый сок для родов
>>156400963 Ты дурак что-ли? С хуя ли ТОЛЬКО в дни овуляции. Женщина способна забеременеть практически в любой день цикла, но есть как индивидуальные факторы, так и общие, например, в день овуляции вероятность выше. По этой причине у женщин течка каждый месяц.
>>156401698 Да, я подобное только один раз видел, мой одноклассник, его дед по бате азер остальные хохлы, а мамка цыганка, но с татарскими корнями хз в какой пропорции
>>156401672 У моего одногруппника такая херня как-то произошла. Ебался с тян первый раз (и он и она девственники), порвался презерватив, тян залетела. Уже лет 10 женаты. Но это надо быть феерическим неудачником.
>>156402057 Обычный такой околохач, он женат и с детьми уже, прикол в том, что женат на такой же грязнокровке с грязинской, хохлятской, жидовской, узбецкой и руснявой кровью, ну тянка неплохая, кстати
>>156402039 Аналогичная стори про одноклассника. Сбрасывали листву вдвоем. И он и его тян. Гандон порвался. Тянка залетела с первой палки. Уже три года тугосере. Как же я рофлил с них
Нашел эту тянку в ВК через знакомых. Палю ее страницу вроде никаких ебанутый статусов нет. Сидит музыку слушает. У нее щас линкин парк играет. Ее кун позавчера выложил фотки, он в другом городе щас
>>156402455 скажи что там не было твоей спермы, что ты пошутил и прост смешал хуйню какую то, спроси удивленно - ТЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ТУДА СПУСТИЛ? ЕБАААААТЬ ТЫ ДАУН!!
>>156402455 Скажи, что когда твой друган заснул, ты повторил манипуляцию, но на этот раз уже с его анусом и снял всё это на видео. И если он расскажет, то ты откинешь вуаль с его продырявленой жопы.
>>156399094 (OP) Скорей всего повесит выблядка на своего нынешнего ебаря ну или с кем еблась в последний раз, а дальше либо сделает аборт, либо счастливый папаша победит делать тест днк через год, чоб алики не платить. Вот тогда и вскроется тема. И вот тогда она поймёт что кто то не выйбал на вписке но будет уже поздно. А ты тикай из страны пока.
>>156402889 Я спросил потому, что ты перечислив 5 национальностей, ни одну нормально не назвал. Подумал, что ты какой-нибудь рептилоид и поэтому оскорбляешь остальные национальности.
>>156401628 Сперматозоиды могут дожить до дня овуляции, начиная с любого дня цикла, но вот оплодотворить яйцеклетку могут только во время овуляции -- иначе внематочная беременность.
>>156401360 > Кун вроде в другом городе как я слышал. Тянка няшная в принципе. Где-то на 7/10. Это так к слову Заебок. Пока милок в другом городе пошла на дачку с рандомами, накидалась в зюзю, валялась пьяная. Так ей и надо что залетела, дура тупая
>>156402923 xxx: помнишь наш ПИЗДАТЫЙ ПРАНК? yyy: ты имеешь в виду, ВАГИНАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ? xxx: речь вообще-то идёт про ВЫСАДКУ НАШИХ БОЙЦОВ В ЕЁ НОРМАНДИИ xxx: я так понимаю, мы говорим про ПОКОРЕНИЕ АНТАРКТИКИ yyy: скорее, про ОПЕРАЦИЮ МОЛОЧНЫЙ СМУЗИ
>>156399094 (OP) Оплодотворят наиболее сильные сперматозиоды. Вот и проверите, кто из вас с другом более генетически перспективный самец. А вообще, если это правда, то вы совсем ебанутые, лол. Ладно еще трахнули по-пьяни, но то что сделали вы... Типичный двачер и его друг, лол. Когда выяснится, что она забеременела, все поймут, что это вы, так как именно вам поручили дотащить эту пьяную самку до кровати. Все кто знал об этом или видел хором укажут на вас, потом вы попадете в разборки, там один из вас сломается, либо ты, либо твой друг, а что более вероятно - каждый будет пытаться сдать другого первым. Эх, самое ебнутое поколение, даже наше не было таким.
Сап двач, пишет тебе сперматозоиды этих дебилов. Вечер у нас не задался... с начала нас вытащили без предупреждения в какой то стакан, затем набрали в шприц... и самое страшное... ввели в анальное отверстие...
>>156403327 ни кто не прочухает, во первых надо объединить в башке два события - её беременность и то что два придурка тащили бабу отсыпаться, между этим и тем моментом пройдёт какое то время, за которое теротически тянка могла дать кому угодно, и так же по пьяни и не помнить, как и в этот раз, а вот если сами распиздят или потом днка тест с ними сделают, тут не отвертится
>>156399094 (OP) 1) Сперма должна залиться прям глубоко в пизду. 2) Должно выпасть так что у нее будет овуляция. 3) Не думаю что у таких даунов хорошая сперма. Ору с ебаных школьников. 2года-ППА-кун
>>156403590 Я ввел шприц не глубоко, так как оялся что она проснется. Где-то на одну треть. Но выпустил сперму сильным толчком. Плюс я очкую, ведь у нее на трусах были бели. Вроде где-то слышал, что это бывает при овуляции. Пиздец лучше бы я просто ее трусиками себе подрочил. Сначала вообще-то так и хотел сделать втихоря.
>>156403568 Чтобы принудить к ДНК-тесту наверняка нужны основания. Какие основания есть у шкуры? "Полиция! Полиция! В моей пизде завелись дети! Наверное меня выебали! Срочно звоните ёбарям, будем смотреть в ДНК! В смысле каким? ВСЕМ ЗВОНИТЕ!!!111"
>>156403710 Да не бзди. То что у неё ребёнок она поймёт только через 15 дней. Да и аборт сделает чтоб мозги не ебать. У неё нет болячек препятствующих аборту?
>>156403815 Ты мог её там что-нибудь проткнуть. Например низ влагалища, так что дырка бы дошла до прямой кишки. Так что есть возможность что всё вытекло туда
>>156403819 набор настроек шасси. В него входит множества параметров, таких как развал, схождение, кастер, жескость амортизаторов, тип пружин и т.п. и неожиданное остроумное завершение какой-либо строчки в тексте, зачастую в шуточной форме.
>>156403859 Да я не в душе про ее болячки. Пиздец мне страшно что я сломал жизнь человеку и страшно что все это может вскрыться и меня отправят на сгуху
>>156403922 Да схуяли на сгуху-то? Если что, скажешь в недоумении "хуй знает, ебал её в гондоне. мб порвался." Она же не побежала на следующий день заявку писать. Следов нет. Видео вы благоразумно не сделали. Какие у неё пруфы того, что не по согласию всё?
Оп, спасибо, что ты есть, просто спасибо, большое и человеческое! По жизни я считаю себя не очень умным человеком, но такие персонажи, как ты, заботятся о моей самооценке, сами того не ведая.
>>156399094 (OP) С кем я сижу на одной борде, блять? Ты абсолютно mindless биомусор, даун, тебе место в биотходах. Что ты блять надеялся, влив в пизду телке сперму? Надеюсь, что тебя вычислят и посадят за износ, долбоеб. Сажи
Сдавал четыре раза подряд спермач для искусственного оплодотворения одной лесбухи. Там технология, дохтора, идеальное время, вся хуйня. Всё равно не залетела. Шанс невелик короче, ОП, не ссы.
>>156404199 Не в пользу, но и не без пруфов. А тут какие пруфы-то? Наличие в пизде человека ещё не значит, что это произошло в обход её бухой воли. И, так как брака не было, даже гражданского, её решение оставить себе продолжение рода было принято самостоятельно и алименты тоже нет.
>>156403922 > Да я не в душе про ее болячки. Пиздец мне страшно что я сломал жизнь человеку и страшно что все это может вскрыться и меня отправят на сгуху
Ты конечно даун но эта шлюха заслужила что получила. Пока парень в другом городе ушла ебаться на вписон где ужралась и валялась так что не любой бы мог оприходовать. Не бро она не человек. Тем более рожать это не прямое предназначение. Тем более она поймёт что что то случилось не так не раньше чем через год когда папаша на которого она повесит выблядка побежит сдавать тест чтоб не платить алики. Вот через год и приходи а пока не парься
>>156404223 Наркоман какой-нибудь найдет бесплатный шприц, захочет вштыриться, а там остатки вашей спермы будут, а он и не знает. Так что считайте, что вы ещё и человека убили
>>156404326 Бухие тни вполне могут течь. Это они при виде тебя сохнут молниеносно и пизду на замок захлопывают, а в нормальном состоянии у некоторых тянок так течёт, что трусики переодевать нужно пару раз в день.
>>156404293 Если суд мужик vs. баба, то почти всегда выигрывает баба, это уже почти аксиома, такие дела в основном судят женщины-судьи, а презумпцию невиновности хотят вообще официально отменить.
>>156399094 (OP) Она может залететь, но вероятность хз какая в зависимости от ее цикла. Не говори никому и тому куну скажи молчать, скорее чего тян спишет это на хуй знает что и сделает аборт. Шанс того что от тебя 1/2 = 50% Будем думать ,что она сама виновата
>>156404226 Лесбуха была одна и та же. Не страшная. Дальняя знакомая. Не хотела из банка спермы брать, дескать зачем от хуйпоймикого зачинать, когда тут такой уберменьш под рукой. Даже платила за каждый раз. >>156404300 Возможно. У моих живчиков все показатели в норме на тестах были.
>>156404161 у меня якобы врождённое бесплодие, я много всяких анализов сдавал и т.д. короче я был убеждён что от меня детей не может быть и ебался с тянками без гандона. и в один прекрасный момент звякнул звоночек - у жены внематочная, через три месяца залетела любовница - родила, ещё через полгода залетела жена тоже родила... так что хуй его знает.. как всё повернётся жена потом ещё один аборт делала..
>>156404126 >Надеюсь, что тебя вычислят и посадят за износ Не посадят, он же её не ебал. А сперму в пизду впрыскивать (осеменять) не противозаконно. Тем более, если тян бухает до отруба, то она явно тупая шлюха, которую и до опа ебали кучу раз без гандона и будут ебать после, так что не вычислить.
>>156400337 Или её уже до вас кто-то выебал. Вот будет потеха-то, если в итоге девушка будет думать, что её на вписке ебал третий кун, залетит при этом от вас, а объяснять ей всё это своему парню.
>>156404546 На мужика не очень похожа, одевается по пацански только. Жаль что не получилось, очень она переживала из-за этого, ребёнка хотела. Ну я сделал всё что мог, лол, щито поделать. 20к за раз подрочить.
Представляю опа дауна блядь рассказывающего следаку как он с корешем в стакан дрочил и с шприца в пизду вливал это пиздец ахахаха. Что-то на уровне а он сам на нож упал.
>>156404869 Ну, не полностью нерабочая, но активность заметно снижена. У меня тоже есть друг с 14летним стажем практически ежедневной долбежки - никак зачать не может. Может у твоего френда слишком агрессивная сперма.
Тред не читал. Успокойся оп, вероятность беременности крайне мала. Я бы даже сказал что она ничтожна. Ваще будет забавно, вдруг она еще и девственница, лол. Непорочное зачатие, второе пришевствие. А если серьёзно, вы могли занести инфекцию в нежную зловонную микрофлору писечки.
>>156399094 (OP) Хотел уже с сажей отписаться, мол очередной быдлотред на моих двощах, но оказалось, что очень даже интересная выходка. Вы, в каком-то смысле, проучили блядину за ее походы по впискам а она там точно еблась, уж поверь проженному хиккану и при этом сами не попались.
А если философски отнестись к ситуации, то, в каком-то смысле, вы синтезировали поступок тру-битарда в телах постшкольников-социоблядков, что само по себе интересно.
Но будь готов, что она может понять, что ЧТО-ТО НЕ ТАК и объяву по изнасилованию накатать. И подозреваемых будут искать по генетической экспертизе. Так что сухари посуши на всякий случай.
>>156405321 >объяву по изнасилованию накатать. На кого? Следы износа есть? Нет. Это следак быстро установит. Ну раз нет, то шлюху пошлют нахуй. Тем более, что она и не знает что это Оп. Разве что он сам проболтается, но это максимум на хулиганку тянет.
>>156405093 Ты бы ещё меня представил когда мы объясняли в суде что это не мы кучу пластикового мусора загородом сбросили и подожгли, а просто мимо на грузовике проезжали впятером и молния в гору мусора ударила. Я более чем уверен тебя зачли так же как оп описал.
>>156405601 А может тян вообще сама туда спермы напихала, чтобы своего знакомого опорочить и шантажировать? Такое тоже бывает. И это будет первая версия, которую следак озвучит.
>>156405859 > есть на дваче экспонаты До этого момента моим кумиром был ебанат, в аналогичной ситуации напихавший в мандень монеток и уехавший на кичу за насильственные сексуального характера. Да, кстати, ОПчик, не удивлюсь, если Абуняша уже пишет ответ на запрос твоего IP товарищу маёру, или, думаешь, пронесёт? Так-то ты только что сам чистуху написал.
>>156405321 >А если философски отнестись к ситуации, то, в каком-то смысле, вы синтезировали поступок тру-битарда в телах постшкольников-социоблядков, что само по себе интересно. Хорошо сказал
>>156406764 > скорее слот машина, пихаешь жетончики в однорукого Джо Я ему, кстати, как юрист-недоучка, сразу в первом трежде рекомендовал исключать сексуальный мотив по этой причине. Что, типа, ужрались до галюнов и подумали, что тёлка - игральный автомат.
>>156399094 (OP) Бля ОП, да не тупи ты нахуй, напиши чистосердечное сходи, скажи тебя кореш твой отпиздил когда ты пытался защитить её от износа, потом он её выебал, понимаю конечно что звучит это не по мужски, но в тюрьме сидеть за износ тоже не по мужски, пойми, тебя будут ебать в жёпу когда дело раскроют, а его раскроют.
>>156406905 К сожалению нет, в принципе эпик был, с пруфами обвинительного заключения, я ржал, как конь с идиотов. Реально не понимаю современных долбоёбов. Раньше как было, опоили дырку, выебли хором в презиках и всем хорошо. А они видео снимают и в интернетах хвалятся, дебилы, блядь.
>>156407069 Делал подобным образом с тянкой в сознании. Чего мы с ней только не делали, лол. Но ты, конечно, продолжай думать, что тут никто за ручку даже не подержал.
>>156407093 Запили хотя бы всё, как запомнил. Много ли монет было? Как им пришла на ум эта замечательная идея? Девушка замечала происходящее? Как быстро она придала этому значение?
>>156399094 (OP) Пиздец, просто в голос. Что то на уровне: "Я подрачил в душе, может моя сестра залететь, если мылась после меня". Ну ты и даун, еще и пидор, во всех смыслах.
ОП снова тут. Какова РЕАЛЬНАЯ вероятность, что Абу сольет мой айпи при условии того, что начнется шум? Что-то от этой мысли мне ещё хуже стало. Спиздил у деда три таблетки феназепама, ходил отоспаться. Весь на нервах до сих пор.
>>156405781 А сука, это мысль! Блядь, настолько сложная в своей простоте, что я о таком даже не задумывался. Тем не менее, смотри по сторонам чаще анон, б-г его знает, не свалится ли на тебя кирпич по воле творца за то что вскрыл эту тему.
>>156407757 Элементарно не выпустил воздух из накопителя когда надевал либо долго ебались и смазка высохла. Два раза в жизни рвал гондон, но чувствовал это и сразу же менял.
>>156408006 Просто так не станет конечно, нахуй оно ему нужно. Да и маёр сам по себе запросить не может - ему основания нужны, а для основания - заявление потерпевшей. Которое, в твоей ситуации, охуительно маловероятно.
Тред не читал. ОП, напиши ей с фейка и уговори выпить постинор, если не сделает этого до завтрашнего дня, а чем раньше - тем лучше, то ты сломаешь человеку жизнь.
>>156408090 Надеюсь, что она просто не залетит. Уже писал, что утром она обычная, не паниковал или что то такое. Улыбалась с подругами. Не думаю что она что-то вообще заметила. Больше всего очково из за друга, что он может проболтаться. Хорошо, что на видео не снимали, хотя он предлагал
>>156408244 Ну ты поясни ему чётко и ясно, что сгуха - это романтика для двоих, и если он не хочет реконструировать с тобой горбатую гору на потеху всей камере, то лучше бы ему отпиздить себя молотком по башке до полной утраты воспоминаний об одной неприятной истории.
>>156408244 Она проснулась, подумала что у меня за выделения в пизде, что за хуйня, с будуна подмылась и забыла. Естественно виду не подала и пошла похмеляться, шанс её залета мало вероятен, но он имеет место быть. Предлагаю просто быть с ней на связи, через контактик например. поддерживай общение, спрашивай как дела, что делает и как себя чувствует. Может через месяц она влюбится в тебя, не зная того что уже залетела, от тебя конечно.
>>156408332 Как он размотается, если пизда все время спала. Это мог сделать кто угодно и пиздеть-отговариваться тоже будут все. Тебе же спокойнее будет, если хоть попытаешься.
>>156408455 Я с ней знаком только привет-привет. Она даже не у меня в друзьях. Плюс у нее есть кун. Хотя, не буду врать, но внешне она в моем вкусе. Писал уже до этого, что с начала ваще были идеи в одиночку просто подрочить себе ее трусиками и выкинуть их где-нибудь подальше или заныкать у себя в рюкзаке.
>>156407793 ОП, насильственные (отсутствие сознания) действия сексуального характера (всё, что не обычный секс, но половые органы участвуют) - это дело публичного обвинения, а значит дело возбуждается не только на основании заявления потерпевшей, но и по сообщению мимокрокодила, либо если сам товарищ майор читал борду и нашел вот такое вот признание (пункт "информация из СМИ").
>>156408613 Ну ты блять и шалун. Меня обычно по синьке тянет на приключения, а тут два обдудых довна, творят хуйню. Я тебе говорю, если вообще будешь без связи с ней, будешь себе хуйню накручивать в голову. Так что давай, мило пизди с ней, она я думаю даже может что то расскажет о своих воспоминаниях и мыслях о охуенной дачной вписке.
>>156408332 Теперь, как истинный джентельмен, заботящийся о своей безопасности, но, вместе с этим, о чести и благополучии леди, ты должен взять своего друга на новое дело. Всё, что вам понадобится, это игла от уже побывавшего в этой игре шприца и немного удачи.
Разузнай, где живёт её постоянный ёбарь и найди способ оказаться со своим другом поблизости от его запаса гондонов. Используя иглу, понаделай маленьких дырок в каждом из них. После этого незаметно покинь территорию склада и запасись ожиданием. В ближайший половой акт ёбарь совершит незапланированную попытку оплодотворения и твоя проблема станет его проблемой. Недолго думая, он отведёт свою леди в аптеку, и там оно всё и решится.
>>156408550 Шкуры они такие, в логику и размышления не умеют, подумала что пизда потекла и забила. А то что чел написывать стал, ну хуй знает, наверное я соска просто не в рот ебаться, влюбился чел.
>>156409030 Чем опасно то? так то ты хоть в курсе будешь. Если она залетела от тебя например, то общайся не общайся с ней, тебя выстегнут. Хотя может и её парень будет воспитывать твоего малыша и все будет норм, в общем тоже варик. лечь на дно. можешь даже хим кастрацию сделать, если предьявят, скажи мол я не могу детей иметь и все такое.
>>156409177 Лучшая защита - это нападение. Подойди к ней и скажи что твой друг надрочил в стакан и ей влил в песду. Ты пытался его остановить, но не смог.
Пишет вам ваш покорный слуга, имя которого вы не знаете, а я не вправе сейчас назвать. Вчера ночью боги распорядились так, что наши судьбы оказались навеки связаны плотскими узами. И, хотя я не познал вас, а вы не познали меня, мой шприц сделал это за нас. Подобно стреле Купидона, коктейль из спермы пронзал вас до самого сердца, однако зацепился за матку и там завершил свой путь.
Пусть мы не стали знакомы, но судьбы наши переплетены отныне. Напишу через 9 месяцев.
>>156409177 ещё раз повторяю уёбок - если нету в ней спермы - нету того с чем сравнивать вашу сперму - долбаки вы ебаные, если она норм подмылась то скорее всего её там нет, а так сперма может 3-4 дня сохраняться в питательной среде матки и моджет ещё влагалища. на крайняк попросись помыть ей асечку писечку лол
>>156409611 >на крайняк попросись помыть ей асечку писечку лол @ ИЗ ШКАФА ВЫПРЫГИВАЕТ ТОВАРИЩ МАЙОР @ ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА ПОКУШЕНИЕ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
>>156410344 Ерохе похуй, он просто бросит ту тянку, нужно искать стервозную, которая будет глумиться над омежкой, запрещать ему игры тогда будут интересно наблюдать.
ПИЗДЕЦ. ЕСЛИ МОЙ КОРЕШ МЕНЯ НЕ НАЕБЫВАЕТ ТО ЕМУ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА ПОДРУГА ЭТОЙ ТЯН. ОНИ С НЕЙ ОБЩАЮТСЯ. И ВРОДЕ КАК В ШУТКУ СПРОСИЛА ТИПА ВЫ ЖЕ ТАМ НОРМАЛЬНО ТЯН_НЕЙМ БАЙКИ УЛОЖИЛИ ВЕЧЕРОМ И НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛИ? ОНА ЖЕ ТИПА НЕ В СЕБЕ БЫЛА СОВСЕМ ПЬЯНЮЧАЯ ТИПА А ТО ЕЕ КУН РЕВНУЕТ ТАМ ЧТО ОНА НА ДАЧУ ПОЕХАЛА. ЭТО ПИЗДЕЦ ДВАЧ. ПИЗДЕЦ. Я НАЧАЛ МЕТАТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ ОТ СТРАХА. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>156411269 Боюсь огласки и боюь сгухи. Боюсь что мамка этого не переживет. Пиздец, какой же я ебанутый. А ещё три года назад я тихо сидел дом, смотрел аниму, играл немного в старые японские РПГ. А тут начал социализироваться.
>>156411931 > выходишь из тюрьмы > твоей дочери 18 и на едет на вписку > её осеменяют из шприца > через месяц узнаёшь что у тебя будет внучка > колесо сансары сделало оборот
>>156399094 (OP) Блядь, чувак, посмотри фильм "Мечта Кассандры", один в один про тебя и друга, только там скрывали убийство (спойлер: закончилось плохо)
>>156400963 А теперь слушай: делишь цикл тянки напополам, 1-2 дня в середине-овуляция. 5 дней ДО и 5 дней ПОСЛЕ нее считаются опасными днями, потому что сперматозоиды могут быть еще живы. Причем это если все норм со здоровьем мимобиолог
>>156413169 этот правду говорит. ОП, ты должен выведать у тян когда у нее месячные были в последний раз. Можешь попробовать не напрямую, а скажем узнать когда месячные у ее мамки или лучшей подруги, с которой они синхронизировались
>>156413480 1)узнаешь когда у неё опасные дни 2)высчитываешь и организуешь вписку в эти дни 3)повторяешь со шприцем еще раз, чтобы наверняка 4)??? 5)PROFIT!
>>156413480 >с которой они синхронизировались >Эй, Маша, когда у тебя месячные были в последний раз? аа, да просто интересно. А они у тебя случайно не синхронизированы с Олей? Почему интересуюсь? Да так, просто... Связано ли это с тем, что именно я вел её, когда она отключилась? Конечно, нет.
Сап, двощ. Мне пиздос как очково. Возможно я стану батей а возможно и нет. Но очково мне не от этого. Кароч в воскресенье угорали большущей компашкой на даче. Человек пятнадцать. Бухали дули жрали всякие салаты-хуяты. Сам 19лвл. Приехал туды со своим корефаном. Кого-то я знал а кого-то нет. Кароч мы с корешком удулись в хламину. Там была ещё одна тян я ее знаю так что называется привет-пока она набухалась в говно. Ее повесили на нас двух укурков уложить и что бы проспалась. Мы ее повели наверх положили на кровать и пошли дальше бухать и жрать. Через какое-то время все поперлись на речку, а мы остались жрать дальше. Потом у меня крутануло живот и я пошел искать уголь или что-то типа того. Но не нашел, зато мой корефан нашел шприцы на двадцать кубов. И тут у нас бак совсем потек. Я говорю ему типа а давай надрочим в чашку наберём в шприц и зашкварим кого-нибудь. А он такой давай лучше тянке какой-нибудь подмешаем в бухло. А потом начался полный пиздец, так как мне пришла в голову идея осеменить ту бухую тян наверху. Я первый пошел в толкан на улицу и надрочил в пластиковый стакан. Потом туже хуйню сделал мой кореш. Затем мы поднялись наверх к той тянке. Она спала в полной отключке. На ней были короткие шортики спортивные, так что их мы с лёгкостью спустили вместе с труселями, она даже не чухнула. Я взял шприц и набрал из стакана наше сперму, предварительно ее смешав наконечником шприца. Пока мешал шприц измазался в спермачем так легче его было протолкнуть внутрь пизды я так думал. Она лежала на животе я слегка отвёл в сторону одну ее булку и вставил неглубоко шприц и спустил туда сперму вместе с воздухом. Потом мы быстро натянули ее шорты и скинули. Хорошо хоть мозгов хватило не снимать все это на видео. Я сразу корешу сказанул типа молчи не вздумай распиздеть никому иначе нам жопа. Осознание того что я наделал пришло только сегодня. Весь день трясусь от страха вдруг этот дебич кому-то болтанет. Плюс с другой стороны а что если она пиши залетии и я тупо сломал ей жизнь. Тянке всего 18 тока школу закончила. Хуй знает что делать. Может пронесёт и она не залетит? А если залетит, то от кого? От меня или моего друга? А может при смешении спермы залететь не сможет?????