Бампаю рандомом
бамп 2\30
бамп 3\30
бамп 4\30
бамп 5\30
бамп 6\30
бамп 7\30
Может что нибудь хардкорнее вам кидать или не надо?
бамп 9\30
бамп 10\30
бамп 11\30
/a/---->
Я таким вот приложением пользуюсь.
>>71009440
> тред про хентай
> посылает в /a/
Понятно.
>>71008792
>Для одного хорошего фапа мне нужно перебрать около 3-4х тысяч картинок
Просто ты ебанутый. Мне для одного хорошего фапа достаточно найти одну хорошую мангу с любимыми фетишами. Потом можно возвращаться в Favorites и перефапывать.
Уже 2 года как, зависимость есть.
>>71008792
Прочти FAQ, например.
>>71009539
На e-hentai нет некоторых галерей вроде. Лоликона нету например.
exhentai что-то вроде расширенной версии.
>>71009664
Я пока что ищу себя и новые фетиши. Я очень непостоянный и не люблю топтаться на месте, нужны перемены. Пик - пока что моя любимая додзинси.
>>71009720
В вики ничего не сказано про ошибку 509, записано только её название.
>>71009842
А я уже нашёл много чего. Достаточно, чтобы несколько дней фапать на разное по кругу. А вообще искать лучше не спеша, по рандомным галереям и уже после того, как ты пофапал, как мне кажется. Если что-то достаточно хорошо чтобы возбудить сразу после фапа, то просто так, шишка взорвётся, ня.
Вот одна из любимх моих серий например. Golden tube.
>>71008792
О, раз тред такой. Кто на Hentaiverse ботов делал? Мне бы попробовать такого же сделать.
>>71010205
Читал уже, годнота. Я в основном ищу image set, иногда artist cg и чуть реже мангу и додзи, остальное отсеиваю, хотя там может быть тоже что-то годное, но мне больше нравится когда большая галерея на 500+ картинок, я могу не прерываться на поиски других галерей прямо при фапе.
>>71010379
Расскажи вообще об этом Hentaiverse, он может мне помочь решить проблему с 509?
Что-то не очень тред идет, ебучие школьники ололокают в Крымотредах наверное.
>>71010535
Да. Играешь в игрульку и получаешь возможность пофапать побольше. Года 2 назад видел тут умельцев-ботоёбов, но тогда мне на эксхентай не нужно было.
>>71010435
А я наоборот, даже не смотрю галереи где >150. Разный подход.
>>71010749
Когда по твоему тегу выводится ~100 результатов, не до выёбывания.
РПГ игрушка хуйня, но самые задроты могут на ней зарабатывать так называемые Hath.
За эти Hath покупаются перки, а если зарабатывать со скорость 1 Hath за полгода ты не хочешь, то тебе нужно будет донатить.
http://ehwiki.org/wiki/Hath_Perks
>>71011010
С ботоёбством можно накопить.
Настоящий битард дрочит не менее 4х часов в день, однако здравствуйте.
Собственно моя просьба - поясните про e-hentai.org и exhentai.org.
Уже приличное время я захожу только на exhentai и фапаю на свои любимые фетиши, но чем дальше - тем больше я начал потреблять контента. Для одного хорошего фапа мне нужно перебрать около 3-4х тысяч картинок, я конечно мог бы устроить нофапон, но тред не об этом. Недавно я начал получать пикретейлед, нагуглил только одну тему в которой толком ничего не рассказывается. Насколько я знаю, на e-hentai есть какая-то система заслуг и встроенная рпг-игрушка, которая кажется должна давать какие-то профиты для уютного фапчевания с печеньками etc. Что нужно сделать, что бы расширить этот лимит картинок и не получать ошибку 509? Запилите гайд как правильно заливать\переливать что-то на exhentai. Короче говоря, хентайный тред иди.