>>1026844 У меня нет картинок толстых котов >>1026843 Да без проблем. Тут легко перекатывать, нет с созданием тредов, как это было на брчане, мол ПАЖЖИТЕ 5 МИНУТ ЩА НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ
>>1026875 Конфы плодят обиженки вроде ицки, чтобы хоть где-то побыть админом. Чатик же даже и таких прав не дает, вследствие чего остается неясным на кого расчитано такое их количество.
>>1026889 Кросбордеров не так много на самом деле, просто они сильнее в глаза бросаются. Тут как минимум половина местных. Да и в других, полагаю тоже самое.
>>1027024 > Ниче, это временно. Ща у вас радость от встречи поутихнет, и всё вернется на круги своя Падажжи ка, ты хочешь сказать, что ты считаешь это мне настолько делать нечего, что я повторяю одни и те же заезженные фразы?
>>1027094 > друзья Младой человек, Вы меня с кем-то путаете. Отойдите от меня или я буду кричать. >>1027101 > хорошего Смотреть ютубы и играть в игори целыми днями тоже хорошо.
>>1027193 Деда твоего блять давят, а это Рыжулечмошник мой старый друг. >>1027197 Не знаю зачем ты сосешь мой хуй. >>1027200 Как же тут не вспоминать. Я помню только как ты все борды бросить пытался и уебывал вечно, а потом опять приходил
>>1027201 > Деда твоего блять давят, а это Рыжулечмошник мой старый друг. Ну и дурень же. А меня больше не вспоминай, скоро опять свалю. Думал че важное, хотя что у тебя может быть важного, лол.
>>1027220 Да нихуя. Родители сказали шарагу свою закончишь и мы тебя пидорнем нахуй, живи как хочешь, я этим фактом немного обеспокоен. >>1027221 Да она и без этого вроде ничего.
>>1027312 Классная борда. Защита от несуществующих ддосов каждые 5 минут, частично работающие картинки и 99% мертвых недоразделов с 1 постом в год, от админа раздела. >>1027322 +++ Кстати да
>>1027334 Когда эта хуйня только поднялась, там /ac/ один мой знакомый делал, целых 3 треда аватаркочатиков. А потом все умерло. >>1027335 Ну такое.. . А еще ты меня точно не вспомнишь. Но я тебя немного помню. >>1027336 Не понимаю о чем идет речь. >>1027340 Найс блог, шиз.
>>1027474 это и не забывалось, наверное >>1027475 это верно, я всякие пробовал, только один открыл, лол
тащемта проще подождать чтобы люди вышли, но если там сидят консьержки - то всё плохо меня так к Оле не пускали, пока ей не позвонили и не согласовали мой проход
>>1027468 А. Да. Помню что-то такое. Но я думал, что это какой-то локальный прикол просто. Как вообще можно чатик убить? Это шо за действие странное такое? >>1027469 Наберу рандомный номер квартиры и на вопрос "кто?" отвечу "я". Раза с третьего откроют.
>>1027485 Легко. 1. хотеть внимания и власти 2. выбрать повод для перезда 3. выбрать лучших 4. Если количество людей для убийства чата мало, выбрать лучших из худших 5. Съебаться куда-нибудь Всё делать скрытно
>>1027485 Еще можно так 1. Выбрать группу лиц 2. Найти сподвижников и убедить их в том что группа лиц говно, пидоры, хуй, хуй, пидоры и их нужно убрать так как они пидоры и мешают общению 3. Убрать группу лиц 4. Повторить п1-3 до смерти чатика
>>1027489 Да ты опасный уёбок, однако. >>1027492 Я-то да. Я очень хитёр. Бойся меня, собака. >>1027498 ) : >>1027499 Ебать сложная хуйня. Я бы так не смог. >>1027500 Какой-то сложный прикол.
>>1027513 > Ебать сложная хуйня. Я бы так не смог. прост в тебе нет той инициативы на самом деле меня нас обвиняли беспочвенно ну то такое а может не беспочвенно
О, а есть мой способ которым я воспользовался. 1. Войти в доверие админа 2. Стать другом одмена 3. Стать братом одмена 4. Получить мочерку 5. Идеально исполнять свои обязанности 6. Стать женой одмена 7. Получить максимально возможные права 8. Убить чат
>>1027522 Короче сложная история какая-то. Чтобы всё понять, надо версий пять выслушать, а это слишком сложно. Да и вообще сама идея политических игрищ в чатике мне кажется очень странной.
>>1027606 Э блять че за хуйня Саруман там не умер, это же пиздеж полнейшая! Гнилоуст убежал из башни вместе с ним, потому что убивать белого мага слишком опасно. Его Гэндальф отпустил. Они ему еще потом табак предлагали его же, который он из Хоббитании покупал.
>>1027724 20 грн в час, но мне больше доставляет вольность самой работы. Свободный график + перерыв оплачиваемый 75минут. Алсо, перерыв ты себе включить можешь когда пожелаешь >>1027728 Я ведь говорил что врать не люблю
А ещё заказал планшет, сказали что завтра можно будет забрать, а потом позвонили и сказали что нету на складе((( А там было дешевле чем в других местах, хоть и гарантия на 3 месяца.
>>1027784 Там нет галочки на запрет иероглифов, а значит только на вичане будет работать, а на макабе, вакабе скорее всего нет. >>1027786 Фильмы пригодные для обсуждения во время фильма - обычно низкосортный шлак, который не требует никакого обдумывания сюжета, можно хоть весь фильм разговаривать и ничего не потеряешь. А когда отвлекают во время просмотра какого-нибудь серьезного фильма это бесит. Обычно люди которые это делают пытаются спросить что-то по сюжету, тк они не смотрели особо или вообще хотят вставить какую-нибудь нисмешную шутку. >>1027796 Extortion (2017), вчера смотрела, вполне норм триллер.
>>1027805 ‘Yes,’ said Frodo. ‘But do you remember Gandalf’s words: Even Gollum may have something yet to do? But for him, Sam, I could not have destroyed the Ring. The Quest would have been in vain, even at the bitter end. So let us forgive him! For the Quest is achieved, and now all is over. I am glad you are here with me. Here at the end of all things, Sam.’ >>1027806 Хм, а фильмы должны требовать обдумывания?