>>1086212 >лет через 100 лягуха.жпг Ну и всякий SJW-скам вылезет и будет по факту, что у этой скотины прав на порядок больше станет, чем у белого человека. Нахуй такое.
>>1086310 >на кавказ Ну хуй знает, там будут ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТЫ ЧЕГО СОБАКОЧЕЛОВЕКА ДЕРЖИШЬ АЛЛАХ ЗАПРЕТИЛ ХАРАМ >>1086315 Надеюсь, что эти ебланы со временем передохнут. Ну или будут сидеть в одной стране и там чекать друг другу анусы. Какие няшки, хотеть себе таких домой Хуй знает как кормить только такую ораву Алсо, вы бы хотели равноправия для них, меньших прав (что-то вроде когда убивать нельзя, но не могут занимать большую часть должностей и нет всяких социальных ништяков, плюс бытовое принебрежение) или вообще что-то на уровне рабов, которых можно просто взять и убить просто потому что?
>>1086329 Думаю, некоторые из них сами смогут позволить себе держать людей в качестве домашних зверьков. Выше кидали здоровых тварин, которым человека убить - раз плюнуть. Если будут умными, как люди, то эти самые люди им будут не конкуренты.
>>1086329 Ну убивать точно не, даже за жестокое обращение с животными есть статьи. Все зависит от того, будут ли они обладать достаточным разумом, с самосознанием, коммуникативными способностями, или нет, от этого зависят варианты.
>>1086364 В каком-нибудь Вьетнаме банда змееженщин с автоматами будет жить припеваючи, например. Особенно если мировым правительствам до них не будет дела, тогда можно без проблем терроризировать местное население. Джонни, они научились прятаться даже там.
>>1086374 Я спрашиваю как хочешь ты, а не как оно было бы. >>1086392 Напомню, что пиздоглазые там не слились тупо из-за того, что там снабжал их совок. А если снабжения не будет и ВНЕЗАПНО кому-то припечет, то потравят, как пить дать потравят. Тем более это ж не террористы, которые могут скрыться в толпе или прикинуться крестьянином.
>>1086420 >Тем более это не люди, которые от одного чиха дохнут. Полубоги с кожей из стали и антифризом вместо крови? >Каковы ТТХ змееженщин? Это уже никто сказать не может, зависит от того, чего в них больше: человека или змеи. Если змеи, то бороться как со змеями. Впрочем, смысла и нет особого, пуля точно так же пробьет, техники у них нет, а если и будет, то она не предназначена для физиологии змей. >Кстати, проблемы не будет, если не будут выращивать особей мужского пола. Но они же будут. Какой проблемы? Всегда можно яйки отрезать. Или продавать отдельно от самок. А можно просто ебнуть химией регион и пизда всему.
>>1086403 Мне было бы достаточно простенького интеллекта, на уровне деньфина, чтобы была обучаемой и воспринимала речь. >>1086420 >Но они же будут. Если есть возможность генетически создать такой вид, то можно заложить бесплодие, чтобы они не размножались за пределами лабораторий.
>>1086430 > Полубоги с кожей из стали и антифризом вместо крови? Не знаю. Принесите сначала змеебабу, мы ее изучим и смоделируем сражение с homo sapiensом. > техники у них нет, а если и будет, то она не предназначена для физиологии змей Вот это хороший аргумент, кстати. Без людей-союзников проебут однозначно. > Всегда можно яйки отрезать. Или продавать отдельно от самок. Если они будут разумными, получится ситуация, как с неграми. Тотальное рабство в начале и попрание прав белого человека в конце. И белые люди с активной гражданской позицией будут этому только способствовать. > можно просто ебнуть химией регион и пизда всему Не ебнут, если будет невыгодно. Бомбасс и сирию вот не ебнули вроде еще.
>>1086447 А в плане прав как у животных, так? Или же полная свобода, можешь делать все, что хочешь? Последнее хоть и жестоко, но зато даст плюсик к верности за то, что ты не отрезаешь ей голову и не пиздишь апстену каждый день, но это такая себе верность. Ну и точно никто доебывать не будет, что права нарушают.
Лично я бы хотел чтоб они были глупее людей, но не сильно, такая же память, эмоции (но все это разнится в зависимости от вида и "породы"). А в плане прав полная свобода.
В плане стерильности можно сделать так, что нищеварианты кастрированы, а если доплатить, то те могут плодиться. Или же, например, хирургически как-то блокировать размножение, а если надо будет размножить, то снова к хирургу, он убирает-лечит и все. Как-то так вот.
>>1086459 >Не знаю. Принесите сначала змеебабу, мы ее изучим и смоделируем сражение с homo sapiensом. С этого вообще можно было начать разговор и этим же его закончить. По сути это получеловек-полузмея в неком процентном соотношении. Но это малое значение имеет при применении стрелкового оружия, мин и прочих радостей, но может быть важно для более тонких методов навроде бактериологического и химического оружия. Пустил болезнь змеиную по лесам и там начнут все дохнуть. >Если они будут разумными, получится ситуация, как с неграми. Тотальное рабство в начале и попрание прав белого человека в конце. И белые люди с активной гражданской позицией будут этому только способствовать. Это если будет. А может и не будет. Могут вообще все там напалмом жечь и не заморачиваться. >Не ебнут, если будет невыгодно. Бомбасс и сирию вот не ебнули вроде еще. Так там проблема в том, что всякие бабахи с других стран едут и ты поди докажи, что вот этот Махмуд террорист, а не левый муслим. Со зверолюдами такое уже не прокатит, им придется прятаться.
>>1086477 > Со зверолюдами такое уже не прокатит, им придется прятаться. Это при условии, что восстанут разом все зверолюди. > С этого вообще можно было начать разговор и этим же его закончить. Да. Без опыта спор бесполезен. Неизвестно, что будет через 100 лет. Все то же самое. Вангую майдан зверолюдей в Германии. Китай и США будут поставлять сторонам оружие и обвинять друг друга во всех бедах. Население будет смотреть политические передачи по нейровизорам и гордиться родиной.
>>1086468 Нет, все что хочешь нельзя, нельзя убивать, причинять вред и жестоко обращаться. Верность на жестокости не построить, грош цена ей будет. >чтоб они были глупее людей, но не сильно, такая же память, эмоции Я примерно об этом и говорил. Но проблема в том, есть ли у них самосознание или нет. Потому что если они окажутся способны написать письмо в ООН "мы есть живые, мы хотеть права", то тут все и завертится. Даже сейчас есть подвижки к тому, чтобы наделить высших обезьян и дельфинов правами личности.
>>1086529 >Нет, все что хочешь нельзя, нельзя убивать, причинять вред и жестоко обращаться. Верность на жестокости не построить, грош цена ей будет. Это ты не хочешь, а я вот хочу. Тем более верность на страхе порой бывает крайне эффективна, ведь инстинкт самосохранения штука сильная, как и если все вокруг будут своих фуррей пиздить-резать, а ты нет, то пушистик будет рад и доволен, считая, что ему повезло. Ну и стараться радовать тебя. > Потому что если они окажутся способны написать письмо в ООН "мы есть живые, мы хотеть права", то тут все и завертится. Ну им и ответят "Идите нахуй" и расстрельную команду. >Даже сейчас есть подвижки к тому, чтобы наделить высших обезьян и дельфинов правами личности. Абсолютно ненужные задачи в ближайшие пару тысяч лет.
>>1086553 >им и ответят "Идите нахуй" и расстрельную команду Кокойты жестокий. ООН расстрельную команду в сирию не может отправить, чтобы опасных аллахбабахов замочить. С чего им милых пушистиков убивать?
К сожалению генетика КРАЙНЕ сложная штука, и просто взять и сделать заебись невозможно. За эти сто лет человечество скорее обмажется киборгизацией, чем генетикой. И скорее появятся мегареалистичные робо-пушистики, чем настоящие. >>1087389 А как известно "робот не может причинить вред человеку".
>>1088260 Спасибо, бро. У меня уже в груди щемит весь день теребить. >>1088266 Полагаю что нет а я и не против. Насколько помню, попытки скрещивания людей с обезьянами ни к чему толком не привели, хотя самые близкие виды.
>>1089194 >Извини я не так понял. Все по Фрейду! А вообше ничего сложного, достаточно иметь воображение и уметь хоть как-то выражать свои мысли. Кстати, йифф и ерп тоже неплоохо, но в меру и в нужное время. И это не настольные, а форумные ролевки
>>1089204 > И это не настольные, а форумные ролевки Ну я много лет назад участвовал в такой ролёвке на ESN.net (русский форум Elder Scrolls ), но местные модеры и просто гиганты мыслей писали целые страницы на каждый пост и просто задавили меня интеллектом.
>>1089218 Тут АИБ, не стесняйся. Ну и кто-то пишет простыни, расписывает все в деталях, а кто-то старается кратко и ясно. Ничего в этом такого нет, да и выработаешь потом свой стиль письма.
>>1089397 Ты слишком серьезен Импровизация, рояли и фан. А потом можно к чему-то более серьезному, да и подтянется мб кто. Пока нас двое мы можем позволить менять все, что угодно.
https://vk.com/wall-109701057_953