Аноны, дайте советы по Корре. Начинал смотреть но из-за ублюдской русской озвучки не смог досмотреть дальше первых 5-10 серий. Стоит ли вкатываться, на каком ресурсе смотреть и как проходит сам процесс филлеры, скучные серии?
>>156429282 Шьямалановская Азула, у него свои фетиши. На роль народа огня, которые должны быть азиатами взяли индусов, а на роль племени воды должны были взять людей с более темной кожей чем у народа огня а в итоге они белее их.
>>156429383 Первый сезон можешь посмотреть, он на самом деле пиздатый, просто концентрируйся на охуительности дизельпанка. Дальше не смотри и вообще забудь, после первого сезона канона нет.
Знаю, что не по теме. Но пиздец как горит - третий раз пересматриваю Говногелион, но так и не могу понять нихуя и не могу понять, что же он должен до меня донести. Антош, не проходи мимо, помоги дауну.
>>156429656 Я кстати еще не посмотрел Кору потому что был канонодрочером и пиздец было грустно что вселенная так поменялась. Но прошло дохуя времени и я готов вкатиться в нового аватара.
>>156429709 Народ огня - Азиаты, Японцы если судить по их культуре. Народ воды - Эскимосы Народ земли - Любая другая нация с белой кожей(кроме азиатов, и то не всегда) Народ воздуха - Тибетские монахи
>>156429053 (OP) Почему это был мой любимый персонаж из данного мульта? Я такой один? А из тройки тёлок гонявшихся за Аангом и подавно она, потому что Азула ебанутая стерва, а та третья дрищавая, вообще невнятная и безэмоциональная аутистка.
>>156429805 Вселенная поменялась, но это не проблема. Она же развивается, ёба. Другое дело, что там во втором сезоне происходит полный пиздец, который местами противоречит Аангу, а под его конец начинается такое что ну его нахуй блять. конец второго сезона это могучие рейнджеры
>>156429904 Там мешанина как по мне. Царство земли, как рашка. Огромна, нормально никто за ней не следит. Есть тайные агенты. Выебывается как сильная страна, но получает пизды от народа огня.
>>156429864 Земля это китайцы, школьник ебучий, ну очевидно же. Самая большая территория, вторжение со стороны японцев, Запретный дворец, тоталитаризм, коммунизм-социализм, многочисленность.
>>156429995 >Огромна, нормально никто за ней не следит. Есть тайные агенты. Выебывается как сильная страна, но получает пизды от народа огня. Ну Китай и есть. У них в средние века тоже постоянно какое-то говно и грызня с джапами.
>>156429864 Огонь это однозначно японцы, в комиксах у них есть такой культурный феномен как кемурикаге, причём слово значит именно то, что оно значит на японском.
Задроты, напомните в какой серии: 1. Тоф и Катара приоделись(!) и примарафетились к какому-то приему офцициальному. 2. Где Тоф изловили "гладиаторы" и она придумал магию металла. Уже раза 2 все три сезона промотал - не найти нихрена.
>>156430170 Не, бля а что не так то? Чистая расса, геноцид, использование символа как знака устрашения, злой правитель, попытка захвата города и пиздюли последовавшие за попыткой.
>>156430144 Континентальные государства земли это явно Китай. Народ огня - это Япония (и живут на островах, и дофига флотилия у них большая, ну и фашизм их, да). Народы воды - это всякие чукчи и эскимосы. Воздух - буддисты там разные, которых за изи обычно все выпиливают, потому что они буддисты.
>>156430138 1. Скорее всего, Истории Ба Синг Се. Та серия, где раскрываются три коротеньких эпизода из жизни персонажей в Ба Синг Се. 2. Гуру. Она осознает, как покорять металл во время монолога гуру Патика.
>>156431235 нарисовано хорошо, все хорошо, все даже интересно, только если ты сможешь переварить все без фриллеров и долгих криков (пока собирается чакра )
>>156429656 Даже первый сезон ебаное говно на половину состоит из какого-то аватарбола. Мне вообще корра только злодеями понравилась, но как продолжение - говно в ней всё.
>>156431611 Потому что она была монстром. А монстром она была, потому что маманя не взлюбила. Замкнутый круг. на самом деле нет. Однозначного ответа, почему Азула такая-нет.
>>156431611 Урсе больше нравилось нянчится с Зуко, а на Азулу она забивала. В итоге Зуко рос под мамкиной юбочкой, а в это время Азула тренировала свои способности. Ну она такая, короче непосидой росла. А Зуко был мамкиным скромником.
Как-то с одним кентом угорали по REMOVE KEBAB и Аватару. И незаметно для себя соединили два сета. Получилось следующее:
Народ Огня - Сербия. Колонии народа Огня - это Сербская Крайна, непризнанное государство сербов в Хорватии. Народ Земли - Хорватия с усташами, Ясеновацами и серборезами. Народ Воды - ну это боснийцы-мусульмане, которых когда-то отгеноцедили ремувящие кебаб маги Огня.
Азула - тамошний Радован Караджич, которую ищут по обвинению в геноциде, но так и не нашли.
Кувира и ее армия - неоусташи, жаждущие снова сербской крови.
>>156432160 Ну, это условности. Вот в истории древние государства называли царствами, к примеру, у древних греков, хотя там черт знает что было. Просто это наиболее широкий и понятный термин, близкий русскоязычному потребителю.
>>156432041 >с Народом Воды не оч согласен Ну там на одном из скринов я заметил, что у племен Воды знак полумесяца присутствует как символ. Ну и параллели сошлись. Ну и как мусульмане племя Воды огребло по полной в Столетней войне.
Алсо, нашел также не менее наркоманский клип, сделанный одним из нас.
>>156431322 Я на бордах семь лет, у Виталика на борде это называлось фагготрия и весь /b в ней тонул, это было нихуя не круто, так что иди-ка ты нахуй.
>>156432607 Куда? Я чет забыл. Поясните, кстати, почему в легенде об Аанге техника развита гораздо слабее, чем в легенде о Корре. Там какие-то деревни, племена и империи с танками, а тут уже начало 20 века.
>>156432492 Ну народ, вспоните сериал. Это двойные палаши русский перевод, что поделать. Они складываются и напоминают целый, особенно в ножнах, но это не так. Это же очень популярное оружие в мире аватара, неудивительно, что оно на пике. Но зачем ему еще два скорее всего меча?
>>156432668 Тому що придроченно к рисовке Корры дохуя взрослый графончик, без светлых оттенков кожи, ну и ясен хуй они глаза еще меньше сделали штоб не анимэ
>>156429882 Двачую. Лучшая девочка сериала. И красивая и в формах и гибкая и весёлая. Идеал а не тян. Ей бы ещё волосы как у Дейнерис и глаза голубые и вообще 10\10
Лампово обсуждаем, делимся, бугуртим.