Сап, фет, не нашел подходящую борду, так что думаю стоит запилить тред здесь. А посвящен он 3D sex villa. Делимся опытом, рассказываем, показываем своих няшек-сексяшек.
Вы вообще в курсе, что вилла переросла в грандиозный проект TheKlub17? Ее можно обмазать модами на графин, кучи поз, моделей, локаций, моды на тела и ёбла. Есть сайт (правда сегодня он в дауне чет) modsgarden.cc - там есть все. А пока скрины из моей сборки
>>221005 У меня и есть какая-то старая сборка. Давно интересовался - не нашел ничего лучше. Если найдешь на рабочем сайте сборку заебатую - тащи, посмотрим. Ну и кидай чего сам натворил.
Хук - мощная, но в то же время сложная для настройки новичку свистелка и перделка, позволяющая подкрутить графон: мягкие тени, сглаживание, блум, хдр, объемное освещение, вода как в крузисе и прочие прелести. На даный момент актуален хук 4, а хук 5 находится в разработке. Самы главные нововведения пятого хука - это физика волос, спермы и возможность участия до 6 моделей в одной сцене. Вот как здесь
>>221117 Баловался с пятым хуком, он пока сыроват. Есть косяки с графикой - иногда волосы персонажа становятся прозрачными, становятся прозрачными места куда попала сперма и куча других не очень приятных мелочей
>>221072 Графоуни. Вот здесь у меня еще и енб прикручен >>221067>>221069 Текстуры совершенно по другому начинают восприниматься, особенно в динамике, а если еще и с бампом... Сказка. Вообще вилла с хуком это полноценный конструктор, где у тебя параллельно открыт блокнот для более точной настройки света для локации и фотошоп для редактирования текстурки одежды. На первый взгляд - сложно, но все вполне доступно для освоения и выхлоп приятный и не только там выхлоп лол
>>221263 Не, это изи. Ставишь чистую виллу. Сверху нужные плагины, мемфикс и прочее для работы в 2к17, потом текстурки, потом графоуни - хук как лайвхак, для "чистоты" можешь клонировать папку binaries и обозвать её binaries_hook, например, и ставить туда и енб Вот в настройке енб начинаются сложные и неприятные моменты. Это был технический момент. Позер в вилле достаточно простой, но у него есть несколько неочевидных моментов, особенно в динамике, видосы с гайдами есть, где-то даже пдфник был на эту тему. Лучше сначала освоить статичные позы и поделать просто красивые скриншотики. Тут с места в карьер делать сложные анимации максимально хуевая идея, т.к. у тебя на то, чтобы просто модель красиво посадить уйдет минут 20-30. Не спеши.
1) Учимся делать видосы, заливаем на клипфосэйл. 2) Делаем сюжетный комикс, заливаем в любую фигню по комиксам. 3) Регаемся на амазоне, всё перечисленное туда же. 4) Дэвиантарт, тумблер, инста, пинтерэст.... 5)... 6) Профит
>>221319 Лол. Профит есть только при наличии хорошей фантазии, рук, желания ну любить это дело надо. 90% видосов по вилле - 10-минутные ролики с демонстрацией установленных поз у школьника. При том даже не пофикшенных под конкретные модели - проваливающиеся пальцы/руки одна из отличительных черт
1. Сначала устанавливаете чистую игру. Обязательно каталог должен называться ТК17. Заметил, что если назвать иначе то будут глюки в виде исчезающих поз или придется по пять раз устанавливать одну и ту же позу. Так, дружеский совет.
2. Потом просто копируете каталоги из папки "Сборка" с заменой.
3. Есть нюанс. Существует мод орка - позволяет гнуть и растягивать хуй (а еще позволяет добавлять кримпаи, камшоты и другие приятные мелочи), чтобы все выглядело реалистично в процессе ебли. Если хотите работать с оркой, то запускаете TK17-114.001_mod.ехе. Если нет, то обычный без "_мод". В противном случае при загрузке поз, сделанных не в орке игра вылетит. Но в то же время через обычный экзешник позы, сделанные в орке, будут загружаться, но не будут работать с ее плюшками - хуи не будут гнуться, из пизды не будет литься кримпай и т.д. Запускать ТОЛЬКО и ТОЛЬКО через эти два экзешника. Другие будут запускать игру, но будут косячить и глючить. Например при создании поз модельки могут улететь в небо и игра вылетит.
Ах да, забыл. Есть такая штука как бодимод - меняет дефолтную фигуру на установленную. В моем случае в папке archives/2.114.001 лежит файл 000.CustomBody.VersionHZ_NE.txx
Я его установил по желанию. Папкой выше лежит !C.ReplaceBaseBodyDD_Female3_CG_DB_NN.txx - это тоже бодимод. Можете поэкспериментировать. Только не забудьте удалить старый. А можете вообще удалить к хуям и использовать стандартные тела.
Бэтмены, качайте, это лучшая игра про еблю. Секси бич сапер по сравнению с тк17. Хотите сделать инопланетянина сношающего членодевку? Легко. Малолеток, сношающих взрослую тетю? Пожалуйста. Были бы руки, время и желание. Даже сексскайрим и ебливион жалкие поделки. Тут уже тысячи охуенных поз коммьюнити сделали, плюс самим можно сделать любую, правда если с нуля, то руки и куча терпения необходимы.
Нужно посоветоваться с вами. >>226128 - это я. Я делаю видос с сюжетом. Помимо ебли будут разговоры. Так вот, НЕ сексуальные цены как лучше сделать? Такой же анимацией или делать комикс-вставки как в макс пейне? А сама ебля уже анимированная будет
>>227421 Деньги на новый винт так и не появились, есть куда более важные вещи, на которые они уходят. Да и видюха уже сломалась тоже. Могу теперь только видосы смотреть.
Идейный отец треда https://2ch.hk/b/res/156403752.html