В ютубе о зон залит в 20015, хотя я уверен, что слышал её куда раньше. Может в 2005 где-то, наверное. Как-то по-голубому смотрится, может ето у меня триггер. Думол что тогда такое вообще не пропускали, а может и пропускали, т.к. не было духовных скреп, хотя духовные скрепы триггерятся с Россией только. Помню исчо был то ли спор, то ли интервью, где на полном серьёзе спорили/спрашивали о правдоподобности их полёта на крыле самолёта.
Как транквилизаторы действуют на ето? Они как-то контролируют мысли и контролируют все или только обсессии? А если самому захочется проверить насколько сильно подействовал транквилизатор/антидепрессанты/ват эвер, то удастся ли вызвать обсессии или нет? А если удастся, то будут ли они обсессиями или просто не желаемыми мыслями? А если всё же обсессиями, то облегчённо или вовсе будут забываться, если отвлечься на пару секунд?
вэй сан дрэй са нума нума ей нума нума ей Пойти спать хоть и не хочется или не пойти спать, что тоже не хочется. Вроде сижу только из-за темноты, но спать идти всё равно не хочется.
Даже в внке GC иная история. Вроде бы там до или после событий из аниме. Ну сделали бы хоть альтернативную концовку. Хоть ту, где там они оба умирают и как-нибудь перерождаются из-за войдов где-нибудь только вдвоём.
А вот в блесс бы до сих пор играл, наверное. Она ведь в Корее не закрыта. Но там пинг, язык, и у корейцев же культура игор. Если буду плохо игорать, то меня отхуесосят. Но будут хуесосить ведь в чятике. А если позовут в скайп пабазарить? А, ну на иностранном языке будет не так обидно и страшно.
>>1914861 Вьебывать за гроши чтобы как то сводить концы с концами? Романтично пиздец Ты походу фильмов пересмотрел >>1914863 Мне не нравится их культура
>итт Душевнобольные, уродливые омеги и затворщики гавкают на здоровых и успешных людей и.е. правящую илиту России и саму Россию, второго мирого лидера.
>>1914918 Как бы сказать. Я не въ"бываю по 10 часов на заводе и все такое. Я даже не работаю не получаю зар.плату но физически нагружаюсь до такой степени, что порой даже капчевать еле выходит пальцы трясутьсяне уртрирую Но когда я под вечер возвращаюсь домой, весь уставший, и ещё подобную музыку слушаю Sophia So Far мне просто о"уенно. Это и правда приятно и все такое хз как объяснить Я не получаю ни копейки, а лишь обучаюсь ремеслам в мастерской и дико за"бываюсь. Может я еб"нулся в край, но.. Если ты писал не об этом, прости я сглупил наверное
>>1914910 В Японии тебе не были бы рады, так как там совсем другой менталитет, там стараются уважать мнение других людей, в том числе и своих матерей. Там живут люди, которые сторонятся агрессии и которые живут по принципу "лучше уж пусть все будут равны, чем кто-то окажется обиженным". Это накладывает на тебя определённую ответственность, тебе бы пришлось жить в рамках, которые тебе бы могли не понравится.
>>1915353 Таков уж местный этикет. В Японии и поцелуи на виду у всех считаются чем-то неприличным, в то время как в России всё совсем наоборот. Но всякие дроч-кафе и услуги школьниц, это действительно выглядит печально. В каком-то смысле влияние запада с его ценностями. >>1915373 Паря в своих сказках, ты забываешь об реальной жизни, которая у тебя одна.
>>1915400 Её уникальность, предоставленные возможности. Тебя поместили в беспринципный по масштабам мир и хоть твоё пребывание в нём неимоверно ограничено по времени, будь уверен, если бы был Рай или Ад, то люди хотели бы сюда вернуться назад, хотя бы на час, отказавшись от своего дальнейшего пребывания в их "идеальном" мире, так как всё то, что есть тут — настоящее. Проблема не в самом мире, а в том, как мы его воспринимаем.
>>1915569 Постоянное нахождение в подобных чатиках не ведёт ни к чему хорошему, люди находящиеся здесь имеют определённые проблемы с социализацией, они свою жизнь помещают в рамки одного треда, что по моему мнению — не правильно. Подобные треды должны освобождать, а не сковывать. Серьёзно, ты заходишь в подобный тред, чтобы отвлечься от своей мирской суеты и видишь подобные посты >>1915567, >>1915568 в большом количестве. Лучше что отсюда можно взять, это диалог с другими людьми, которые в состоянии серьёзно отнестись к обсуждению обговоренной темы, вместо того, чтобы день за днём выкидывать неразборчивые посты, которые не несут пользы не тем кто их читает, не тем кто их пишет. Хочется вспомнить тот опыт с мышами, которые от счастливой и сытной жизни стали в попы долбиться, вот тут происходит примерно тоже самое.
>>1915605 Ты же прекрасно знаешь, чего здесь стоит ожидать, зачем же тогда каждый раз кусать кактус снова и снова, при этом повторять какой он колючий?
>>1915823 Я даже базы не знаю, поэтому как итог — этим рисунками можно только подтереться. Никогда нигде официально не работал. На муз. инструментах не играю, то была обычная поперечная флейта на которой я не могу играть из-за её шума. А так да, действительно, сижу тут от ничего неделания, что довольно логично.
https://www.youtube.com/watch?v=8navm5DtBbc В Японии даже какашки любят, а вы тут сидите и русское говно не уважаете, поэтому у вас и к себе уважения нет. Быть японцем — значит любить все прелести мира сего! А если серьёзно, то подобное воспитание и множество других факторов привело к тому, что японцы хотят отстранится от реального мира, а не принять его. В странах же постсовка учат добиваться побед и справляться с неудачами. Вот недавно прочитал о том, как один мужик рассказывал об своей жизни в Японии, что дети вот играют в футбол и тренер подходит к нему и спрашивает "я вижу ты так увлечён футболом, наверное давно не играл?". И он понимает, что сейчас забил два гола, из-за чего решает уйти в защитники, но к концу этого "матча" он сбивается со счёта, кто кому сколько забил и начинает подходить к ребятам, спрашивая у них счёт, на что те отвечают: а мы не знаем и кто выиграл они тоже не знают. Поистине уникальный случай для какого-нибудь дворового российского футбола, где всегда есть победившие и проигравшие. Настоящий коллективизм. >>1916137 Дешёвым отбеливателем.
>>1916140 в этом что-то есть. ммм >>1916148 не знаю, мне казалось, такой диагноз ставят только после нескольких лет наблюдения. а у меня всего полтора года прошло
>>1916159 >для диагностирования шизотипического расстройства должны наблюдаться на протяжении более чем 2 последних лет Ето в развитых странах, наверное или у тебя прост на лбу написано.
>>1916430 это было давно >>1916433 брали пенал или что-то ещё, кидали друг другу, а я пытался словить. если игнорить то в окно могут выбросить (до этого редко доходило)
>>1916841 Так говоришь, будто это была единственная игра. Это как с танками, куча побед, куча поражений, куча потраченного времени на фарм серебра... Не играйте в танки.
Чёрные реально умеют в юмор, два фильма и оба хороши, хотя второй не смотря на своё качество, мне не понравился тем, что само повествование в нём не выглядело так цельно как в первой части. Серьёзно, первая часть очень насыщенной вышла и ты с замиранием следишь за происходящими там событиями, а вторая часть — это такой набор сцен с попыткой связать основную историю о полтергейсте. Но потом фильм стали снимать белые и всё совсем скатилось, стало более тупым что ли. В первых частях шутки доводились до абсурда, они выглядели нелепо, вроде той сцены, когда сбивают прохожего на машине, а он на фоне их разговор встаёт и говорить "ребята, со мной всё в порядке, не волнуйтесь", а потом в него летит бутылка. А сейчас хороших комедий вообще не наблюдаю, среди американских так вообще сплошной мусор по этой части. Единственное что могу вспомнить, так это испанский фильм "Дикие истории". Дальше спойлер пойдёт там в начале завязывается разговор в самолёте, где двое разговаривающих оказываются знакомы с одним человеком, потом третий человек услышав их разговор, говорит, что тоже его знает, а потом так по цепочке, пока не выясняется, что все на самолёте знают этого человека и в конце выходит стюардесса, говорит что она его бывшая и что он на этом самолёте стюарт и что сейчас он заперся в кабине пилота и не отвечает. И как самая вишенка, в самом конце психиатр этого человека подбегает к кабине пилота и начинает ему говорить о том, что во всём виноваты его родители, что он тут ни при чём, и все эти люди ни при чём! И самое смешное, что на этом всё не заканчивается! Самолёт пикирует не просто вниз, на мирно отдыхающих у себя на заднем дворе родителей этого человека! В общем, рекомендую, фильм целиком может и не понравится, но какая-то из историй думаю вам доставит удовольствие.
>>1916921 Мои тексты для саморазвития, а не для развлечения, если ты не хочешь саморазвиваться через аниме и чёрный юмор, то тогда да, можешь не читать.
>>1916935 >нахуй мне читать бред долбоеба с 2чей Ты судишь о тексте его его не читая, это о много говорит. >я могу прочитать нужную мне лит-ру Но почему-то не читаешь, вместо этого ты: >я тут развлекаюсь нахуй мне саморазвитие на бордах
Но твоя боль мне ясна, ты понимаешь, что другие вместо тебя прочтут и подчеркнут для себя что-то полезное, а ты из-за своей лени так и будешь здесь "развлекаться", точнее, делать вид, что развлекаешься, так как ты думаю и сам понимаешь, что подобное времяпрепровождение тебе в конечном счёте мало что приносит. Твоя беспричинная агрессия, это своего рода животность, будто обезьяна сидящая за клеткой и пытающаяся плюнуть в того, кто на неё смотрит, но даже если ты и доплюнешь до него, он просто развернётся и уйдёт, а ты как сидел, так и будешь сидеть в клетке.
>>1916972 Я в любом случае сегодня-завтра уже полностью отсюда удалюсь. А тебе советую не быть как холо, не приходить сюда только за одним вниманием, и поддерживать сам чатик, если он действительно для тебя имеет хоть какое-то значение. >>1916970 Парнас... Это где Мальцев крутится?
> По словам Романова, на Мальцева завели уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Его планировали арестовать, однако он узнал об этом и уехал.
>>1916987 Ну и чёрт с ним, он всё равно ничего толкового не говорил, только и делал, что в своих плохих новостях изливал потоки говен. Но какие-то люди всё равно за ни пошли бы, как в случае и с Навальным, они действительно создали себе сообщество, которое будет за ними бездумно следовать.