Соединение сброшено. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET
>>23426430 Я совсем забыл о привычке местных клоунов троллить тупостью. Ваши войска есть на территории Украины, это доказано. Я даже не представляю как хуйло будет снова выкручиваться.
>>23426442 Все СМИ запада были полны заявлений, что война на востоке Украины ведется "гибридными" войсками кремля. Все руснявые такие тупые фетальные выродки, что до них доходит только сейчас,
Я прошу вас о помощи, чтобы донести мою ситуацию до правительства. Я хочу обратиться лично к Владимиру Владимировичу Путину, а также к министру обороны [Шойгу] и министру иностранных дел Сергею Лаврову не бросить меня в этой ситуации, а помочь разобраться и оказать помощь в возврате сына на Родину, в Россию. Мой сын, отслужив срочную службу год назад, изъявил желание пойти работать по контракту и хотел вернуться в те же места, где он служил срочную службу. Он уехал в марте, сказав, что поедет работать по контракту. Прозвучал город Батайск. Он постоянно выходил со мной на связь, раз в неделю, раз в две недели. Я знала о его достижениях примерно, потому что долго говорить не могли, — это дорого. И что все хорошо, что он работает, тренируется, что-то сдает. Мне главное было, чтобы он был жив-здоров. И вот с 30 мая по сегодняшний день от него нет известий. Из интернета я узнала, что мой сын в плену. Донесли украинские СМИ. Я бы хотела разобраться с этой ситуацией: где он находился, где был приписан, в каком статусе — поставить все точки над i.
Хочу также попросить наше правительство помочь с обменом моего ребенка. У меня только на это надежда. Как гражданка России куда я еще могу обратиться? Так мой сын любил военное дело, отдал долг Родине, хотел, чтобы Родина его не бросила.
<…> Витя! А еще я очень надеюсь, что украинская сторона пойдет на уступки, проявит гуманность и позволит нам с тобой пообщаться по телефону. Или позволят донести до тебя мое видеообращение через журналиста «Новой газеты». Во всяком случае, я хочу в это верить.
>Мать российского пленного Агеева пыталась узнать судьбу сына в военкомате. Тем временем Минобороны опровергло, что захваченные на Украине имеют отношение к российской армии
Срусня, почему вы такая потешная? Почему даже не пытаетесь прикрыть ихтамнетов?
Жалко мать. Такая дурочка. Ну не мудрено, потому что
>— Да! Я очень политикой увлекаюсь. Всегда смотрю наших знаменитых Соловьева, Киселева, «60 минут» нравится. Хотя вот Киселев как-то так не очень, а вот Соловьев нравится. В общем, немножко разбираюсь, мне кажется [в политике].
"Сдавайся - дадим балалайку": волонтер рассказала, как бойцы АТО троллят россиян на Донбассе
Воины АТО на Донбассе креативно призывают террористов сдавать – под музыку и с рупором.
Об этом на своей странице в Facebook рассказала волонтер Ксения Быкова.
"А прямо сейчас на фронте хлопцы развлекаются. Только не ржать. Достали где-то рупор и под соответствующую музычку, с конкретным акцентом - ... сдавайся! Будет хорошая еда и работа, дадим бутылку водки и balaлайку", - рассказала она. "Я уже давно предлагал поставить рупоры и гонять "Гуцульский марш" и "Марш Степана Бандеры". Пусть привыкают", - прокомментировал Boris Nemirovski.
>>23426584 Друг, ну ты не кормил бы руснявых - они за сидение тут получают деньги, а ты только выполняешь за них работу создавая контент и подтверждая их эффективность. Зачем?
>>23426646 У меня всегда от этих фото смешанные чувства - хохло зольдатен с едой! в руках, я бы понял, если что то дорогое завозили, но еду то зачем фиксировать?
>>23426385 Да сколько угодно "маняврировать" будем! Чё ты хочешь? На одного такого объебона (гипотетичеки, если он реально был, а не очередной фейк), приходится ТЫСЯЧА! ТЫСЯЧА! Ебать тебя в рот, НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
Блядь, как же я ненавижу наши ливневки. Нихуя не работают, сука, чисто стоят в декоративных целях. Стал бы главой государства - первым бы делом взял пулемёт и расстреливал бы неделю всяких уёбков.
>>23426685 Просто мужиков пофотать тогда, а то жалко это выглядит, как попрошайки уличные, а не славные киборги. >>23426692 Вот тут двачну. Пошел после ливня за сигаретами, поток воды по щиколотку был.
"Мы имеем экономический рост, мы имеем улучшение администрирования налогов ... тоесть экономика начинает выходить из тени, экономика начинает в принципе демонстрировать рост, хотя я бы хотел, чтобы этот рост был выше. Так вот, это средства от перевыполнения бюджета", - заявил Гройсман. Премьер отметил, что здоровье и образование - это две сферы, в которые Украина должна инвестировать. По его словам, правительство планирует перераспределить средства на льготы и субсидии, программу "Доступные лекарства" и заработные платы медикам, педагогам и правоохранителям. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/groysman-rasskazal-otkuda-pravitelstvo-planiruet-1499114548.html
А что, кроме пылающего хохла перемог нету? Доставьте же краткую сводку за ноль третье ноль седьмое. переезжал, за перемогами следить не мог, куратор в курсе
Массовое отравление в Киеве: количество пострадавших возросло до 38 человек
"По состоянию на 03.07.2017 количество заболеваний острой кишечной инфекцией составляет 38 случаев. У персонала заведения общественного питания и у 7 пациентов выделена типичная сальмонелла S. enterіtіdіs группы D. Полученные данные относительно выделения с объектов окружающей среды бактерии группы кишечной палочки, что свидетельствует о нарушениях санитарно-гигиенических требований на субъекте ООО "Суши Ленд", - говорится в сообщении. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/massovoe-otravlenie-kieve-kolichestvo-postradavshih-1499094006.html
>>23426722 Это где такое счастье? Я вот не то, чтобы часто на улицу выбирался, но как дождь, так пиздец в вообще любом месте. На окраине, возле универа, вдоль дорог, в дворах. А когда однажды к метро подходил после дождя, меня из-под плитки окатило по штанине щедрым потоком воды. Такое чувство, что у нас даже небо, даже Аллах утопают в воде после дождя. Когда уже в ДС мэром станет человек, у которого жена занимается ливневками?
Террористические авиалинии: в сети подняли на смех авиасообщение между "ДНР" и "ЛНР"
Так называемая "Почта Донбасса" объявила о том, что запускает продажу не только ж/д, но и авиабилетов.
Об этом говорится на одном из подконтрольных террористам сайтов.
В то же время блогер jyrnalist на своем сайте поднял на смех решение представителей "ДНР" и предположил, как будет работать авиасообщение между двумя "республиками".
"Срочно все за билетами! Тем более, что между "ДНР" и "ЛНР" пока что еще действует безвизовый режим (хотя таможня уже есть)", - написал блогер.
Он отметил, что в таком случае самолеты вылетали бы с Донецкого аэропорта, а принимал бы их – Луганский.
АЭРОПОРТУ ПИЗДЕЦ УЖЕ КАК НЕДЕЛЯ. В ТУРЕСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКЛО КАЛО ТЫ УМИЛЯШ ВСЕХ!!
Из-за хакерской атаки на Украину главный сервер международного аэропорта "Борисполь" до сих пор не работает. Об этом сообщил первый заместитель директора аэропорта Евгений Дыхне, передает "112 Украина". По словам Дыхне, из-за того, что главный сервер аэропорт да сих пор не работает, пассажиров о времени полетов информируют в ручном режиме. Центральное табло "Борисполя" обновляется с интервалом 15 минут. Также сообщается, что другие службы аэропорта работают в обычном режиме, и задержек авиарейсов пока нет. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/server-aeroporta-borispol-sih-por-rabotaet-1498637531.html
>>23426839 А говорите, что ничего запоминающегося не случилось. Разбаловался местный анон, все гомбатов вам подавай. Умейте ценить то, что есть, пацаны!
Министерство образования и науки Украины проведет аудит существующего в школах компьютерного оборудования. Об этом заявила глава ведомства Лилия Гриневич во время встречи с главой Microsoft-Украина Натальей Дорош, сообщает пресс-служба министерства. Министр отметила, что в системе среднего образования на учете стоит большое количество компьютеров, но нет полного понимания, в каком они состоянии и какое количество из них функционирует. "Мы не можем начать процесс по созданию информационного образовательного пространства без четкого понимания того, какими инструментами мы владеем и сколько детей в школе реально имеют доступ к компьютерам. Таким образом, нам нужно провести аудит оборудования и по его результатам планировать дальнейшую компьютеризацию", - пояснила Гриневич. Каким именно образом произойдет реструктуризация текущего состояния IT-оборудования, рассказала и глава Мicrosoft-Украина Наталья Дорош. Она подчеркнула, что тестирование системы должно произойти в сельской местности. "Речь идет о полном переоборудовании класса - установка интерактивной доски, учительского и ученических компьютеров, вывода интернета и установка образовательных программ на устройстве. Единственное, что для нас очень важно, чтобы это была одна из пилотных школ Новой украинской школы с активным, готовым к изменениям учителем, расположенная где-то в сельской местности, где возможность подобной трансформации за счет бюджетных средств очень мала", - добавила Дорош. Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/mon-proverit-kachestvo-kompyuternogo-oborudovaniya-1499072133.html
да можно.. приежай и зигуй. можеш зиги всей семьёй делать. советою это сделать возле рейхстага сделать. там для этого даже такое поле из блоков сделали. просим ласково. приежай и зигуй. никто тебе ничего не скажет. полиция даже фотки и филмчик тебе на память сделает.
>>23426932 >А чому он на 4-й радуется? В самолете погиб обычный мирняк из России. Недочеловеку нужна была сатисфакция, как и почти любому рядовому пятаку, он ее и нашел. Извращенно, но нашел.
>>23427028 Ну вот, ему как раз тоже нужно было на улучшение жилищных условий. Хорошо, друган на даче живет практически все лето, и можно в любой момент приехать.
Аноним ID: Фёдор Данилович04/07/17 Втр 00:54:40#236№23427044
>>23427003 Тоже схоронил примеры уринской цивилизации, хотя кажется что в четвертом пике потерян контекст
Аноним ID: Тарас Осамович04/07/17 Втр 00:55:07#237№23427046
А кстати, почему в трамваях в ДС2 объявления об остановке говорятся двумя голосами, сначала один голос говорит начало фразы, а заканчивает другой?? Вы что, поехавшие??
>>23427042 Дача это хорошо. Я этим летом намучался без нее, в городе пекло ебанное, аж по ночам хрен уснешь от духоты. Благо у тян она есть, с озером и речкой, но там еще ее родители часто отдыхают, поэтому не так часто туда ездил.
Аноним ID: Фёдор Данилович04/07/17 Втр 00:59:45#246№23427081
>>23427029 Нет сети, океи, магниты и пр. 69 это еще норм, обычно 80--100
>>23427044 Что тебя занесло в этот тред? Ты ведь явно только открыл для себя этот чудный террариум - украинство, где обезумевшие от зрадоперемог cвинопитеки демонстрируют себя во всей красе.
>>23427081 Нехило вас ебут. 18 рэ - это фермерская цена в РнД. Доставка в дс-2 около шестидесяти, я думаю. На джвадцать тонн раскидать ето ещё три рубля. Минус накладные. Процентиков сто пацаны накручивают, если так примерно почувствовать.
>>23427087 Я в либо в горный езжу, если хочется тихо отдохнуть, то там для этого куча баз на берегу Катуни в кедровых рощах, ну а если поактивнее, то через перевалы в сторону Монголии, там природа збс. На Телецкое еще раз в пару лет езжу, в Белокурихе отдыхал, но мне там не понравилось. А так сейчас на Тай коплю, осенью хочу съездить.
СМИ: В результате стрельбы в Тулузе погиб по меньшей мере один человек
Один человек погиб и шестеро пострадали в результате перестрелки во французском городе Тулуза. Об этом сообщает Ouest-France. По предварительной информации, стрельбу по толпе открыли два злоумышленника на скутере. После перестрелки преступники скрылись с места происшествия. Полиция пока никак не квалифицировала инцидент.
>>23427158 >Оче лампово. Это в принципе и привлекает, рыба идет прицепом. >>23427171 У нас таких дебилов тоже хватает. 99.99% из них даже коллективом в 10 человек не управляли, а как 150кк страной рулить каждый знает.
>>23427171 > У нас таких дебилов тоже хватает. 99.99% из них даже коллективом в 10 человек не управляли, а как 150кк страной рулить каждый знает. Ето жи просто! Надо убрать пыню и покаяться перед всем цивилизованным миром! Да, вначале будет трудно, но нам помогут, нам обязательно помогут!
>>23427204 Помогут, да. Имхо нас если аналог 90-х вернется уже из зубов не выпустят, пока нахер не развалимся. Тогда хапнем горя по черному. И младое поколение, вместо новых телефонов будет всерьез обеспокоено как на хавку заработать, чтобы с голоду не помереть.
>>23427224 Врети! Постиндустриальная экономика придет на смену пыненомике! Да, некоторые не впишутся, но это цена, которую должна заплатить русня за приобщение к цивилизации. Ресурсы - это общечеловеческое достояние, если б пидорахи не сидели бы на них, как собака на сене, человечество бы уже Марс колонизировало!
>>23427230 Если случится, то бутылки не помогут. 90-е по тоненькому прошли, благо жирок от СССР был, который проедали. На тех же заводах были стратегические запасы оборудования, материалов на случай пиздеца, это еще сильно помогло. А сейчас нихуя нет. Поэтому имхо следующие 10 лет будут критическими. Там и решится что да как. >>23427247 Самое печальное, что они в это верят. Как в их голове укладывается оскал капитализма с какими то благими побуждениями не понимаю.
>>23427275 Сон разума рождает чудовищ, епт. Помнишь мемас про обамку, ссущего в подъездах? Я охуел, когда его использовал какой-то благообразный старичок в ток-шоу. Я думал это уровень твиттера да двоща.
>>23427275 > На тех же заводах были стратегические запасы оборудования, материалов Вывозилось и продавалось за копейки, а куча высвободившихся помещений сдавалось под склады или еще что-то. Тоже недорого. Или вовсе отключалось от отопления и закрывалось. Мы как-то на ЗИЛе ездили сквозь заброшенные цеха завода, где делали прессы.
>>23427298 Деградация, да. Люди начинают думать твиттерами. >>23427308 Знаю. Само раздергивание не застал, но видел документы что хранилось на складах маш завода. Там блять по рыночным ценам, ценностей было на еще один такой завод, но все проебали. Мужики в цехах чуть не плача рассказывали как дорогущее оборудование, сдергивали с фундаментов, чтобы как лом продать. Ебанутые годы, ебанутые люди.
>>23427324 Порой проще в новых местах открыть. А на территориях старых заводов параллельно сдаются площади. Например на заводе по производству турбо/гидрогенераторов працюет контора по производству ебаного бруса, и еще куча подобного.
Аноним ID: Адам Гильадович04/07/17 Втр 01:39:51#296№23427347
>>23427337 Тоже мелким был, в школу пошел только в 93м, но брат намного меня старше, как раз скупал оборудование в то время. Говорил, что иногда приезжаешь осматривать, а там какие-то дауны тупо все разбили, чтобы медь выковырять.
>>23427364 Это правильно. Только найди чем себя занять. Я когда бросал в зал записывался, чтобы еще вес в норме удержать, ато жрать хотелось непрерывно.
>>23427347 Сегодня бросай. Я завтра постоянно что-то бросаю/начинаю.
Аноним ID: Адам Гильадович04/07/17 Втр 01:44:28#305№23427378
>>23427374 Бля, такая же проблема. Но у меня легкие просто в хлам разбиты как теперь на пробежку бегать даже не знаю. Мб стоит после бросания курить недельку подождать и так начать спортом заниматься?
>>23427378 Не вздумай сразу бегать. Месяц хотя бы понемнго нагрузку дома давай, потом в зал, говно всякое будет отхарькиваться. А как легкие заработают и форма получше будет можно и бегать начинать потихоньку. А то у меня друг так бросил, начал сразу с бега и убил колени. Теперь лечится.
>>23427003 >>23426986 >>23427099 Скажу вам как хохол хорошо знающих менталитет хохлов. Если когда-либо каким-то чудом на Украине установится ватная пророссийская власть, то вы просто охуеете от той жестокости, с которой будут расправляться с такими вот маститыми патриотами. Ух в чем в чем а в жестокости расправы, ненависти к своим землякам, идеологическим противникам нам нет равных испокон веков. Еще многие детишек рагулей будут по подвалам прятать от "народных мстителей", холокост покажется забавным перфомансом на фоне. Когда-то еще в школе читал записки одного местечкового историка про казацкое восстание под предводительством Хмельницкого. Так вот когда брали какой-то город или крепость польские, то поляков за выкуп отпускали, а иногда просто отпускали по политическим так сказать соображениям. Но че творили с реестровыми казаками, служившими полякам, их семьями и просто укромирняком проживавшим на этих территориях это пиздеца еще складывалось впечатление, что автор кайфовал и фапал, когда это описывал, с такими все это было подробностями. Запомнился один момент, одного пленного хорунжего хохла вместе с побратимами продержали на голодном пайке с другими пленными, потом из его большой семьи детишек сварили большой казан похлебки и скормили пленным в том числе и ему, он рыдал, но все равно ел. Потом поп потребовал у атамана их казнить за то что нехристи вкусили плоть человека. Не знаю насколько эти истории достоверны, но я когда был малой охуел с них. Кстати этот иисторик был дисидентом про совках, потому что его истории "лживые и порочащие борьбу украинского народа против польского гнета"
>>23427347 Нет ничего проще. Я делал это не один десяток раз.
Аноним ID: Фёдор Данилович04/07/17 Втр 01:49:07#311№23427416
>>23427308 >Вывозилось и продавалось за копейки Есть такой питерский мем из 90ых, как титановые лопаты, когда титан вывозили из страны через Эстонию, делая из него полотно лопаты, толкали их за безценок. Есть мнение, что там уплыл бюджет который бы на ноги поставить смог весь северо-запад. Так что тот кто кто сравнивает 90 ые с ВОВ не далек от истины
Аноним ID: Адам Гильадович04/07/17 Втр 01:51:27#312№23427433
>>23427396 >>23427407 Спасибо за совет. >>23427415 Ну зачем ты так? Если хотя бы год без сигарет протяну уже буду счастлив. К тому же книжку Аллана Кара начну читать.
>>23427416 Правильно сравнивают. От наркоты и сивухи за 90-начало 00х больше 10кк человек померло, как по телеку эксперт какой то рассказывал. Причем я ему верю, сравнивая с тем что я видел.
>>23427411 Мы все видели фото и читали кулстори по Волыни. Для хохла власть - это возможность удовлетворить свои самые мерзкие наклонности. впрочем, юг России заселён ровно такими же ебнутыми садистами
>>23427433 Батя с ней бросил, грит автор малаца. Но мой батя очень наивный и впечатлительный человек.
Аноним ID: Фёдор Данилович04/07/17 Втр 01:55:30#316№23427472
>>23427378 Хавай муколтин две недели , он на 99% состоит из алтейки, т.е. безопасен и ты выкашляешь все говно и даже запахи станешь чувствовать по другому
Аноним ID: Адам Гильадович04/07/17 Втр 01:55:35#317№23427473
>>23427411 Она не установится, это точно. Экономические связи рвутся просто колоссально. С почти 18млрд вашего экспорта в 2012 до пяти в 2015. А теперь и еще меньше. Да и денег столько нет на пропаганду и перенастройку. Да и не было у вас этой ватной власти отродясь
>>23427441 В вики пруфы на ебанистическую убыль населения есть, кстати. Пару раз приносил етот график, такое-то врети починалось. >ето все савок виноват хрээээ!!1!
>>23427463 Мне она не помогла. Помог поход в тайгу, когда я понял что я сейчас просто сдохну, в то время как другие спокойно топали. Обидно стало. Взял сигареты из рюкзака и выбросил. Не курил потом 8 лет, занимался спортом, а сейчас вот опять с 14 года наблюдая за пиздецом закурил.
>>23427498 >а сейчас вот опять с 14 года наблюдая за пиздецом закурил. И что, менее пиздецовей стало?
Аноним ID: Адам Гильадович04/07/17 Втр 01:59:26#323№23427517
>>23427498 Хохлы заставили закурить? У моего начальника такая же хуйня была, 10 лет не курил, а как только его перевели из ментовки в нашу конторку начал по две за раз выкуривать.
>>23427484 Я сам в это не верю, как и не верю в то что Украина ебина останется, а вот на осколках вполне может установится такое вот гуляйполе. Миротворцев ООН однозначно придется вводить иначе тут просто кровавое месиво начнется тут каждый ненавидит каждого по разным в том числе и мелочным причинам
>>23427521 Часто слышал, что восточные части больше Днепр с Киевом не любят, а западу вообще похер, что там творится, и испытывают скорее похуизм, нежели неприязнь.
>>23427491 У меня наркопритон был двумя этажами выше. Я на нарков насмотрелся возвращаясь из школы. Несколько раз на трупы натыкался недалеко от двери в квартиру. Видел очереди! очереди! блять за наркотой которые аж во двор выходили, когда товар задерживали. Возраст от 16 до 30 примерно был, я думаю что уже почти никого из них уже в живых нет. Как и пары моих одноклассников, в 8-9 классе которые на хмуром сидели, начав с травки.
Аноним ID: Адам Гильадович04/07/17 Втр 02:06:22#333№23427591
>>23427561 Видел на ЛА. Доказательства агрессии уровня /хохол
Аноним ID: Фёдор Данилович04/07/17 Втр 02:06:38#335№23427594
>>23427491 Двачую, при совке, даже в не самых легких 80ых люди семьи создавали и рожали детей, беби бум, а в швитых 90ых дети просто не любили свободу и свободную прессу, поэтому не рождались
>>23427168 Такое бывает только при поражениях и внутреннем кровотечении в пищевод, и только у ещё живого человека. Если тебя рассекает осколком - кровушка не успеет до глотки дойти.
>>23427653 Сигареты с ароматизатором - та еще гадость (единственные нормальные были какие-то японские с цитрусовым привкусом) а выпечка - это вообще за гранью добра и зла.
>>23427657 >спиннер Только вчера, благодаря сосачу, узнал, что это.
>>23427680 Так ты и не бросил нихрена, ты заместил. Отмени у тебя сейчас этот вейп, и положи рядом пачку сигарет - ты и сам знаешь, что начнешь делать.
>>23427690 Ну да, заместил и чувствую себя на все 10, прошла отдышка, зубы и пальцы перестали желтеть, от одежды перестало вонять табачиной, подруга говорить что вкус спермы стал лучше,.
>>23427809 Да хрен его знает, я понял что часто не могу возраст определить. Сидел в кафе, рядом пили кофе две кобылы, я думал им лет по 25-27, тут к ним подсаживаются пацаны лет 16 и выясняется что это блять школьницы выпускницы. И в тоже время у меня подруга, так ей в 32 пиво не продают без паспорта. Такие дела.
>>23427851 Видимо так. Еще заметил, что те кто были невзрачными серыми мышками в 18-20 лет, стали в свои 30 красавицами ояебу, а красавицы обабели и сдали сильно. Интересно у природы все работает.
>>23427551 Пиздежь, небыло у нас ненависти ни к кому, просто похуй. От Киева до Одессы братушки, то что дальше бандреы/западняне, ничего больше. Когда знакомые служили там расказывали кулстори о том что местые расказывали о Донбасянах в школе. Мол нарки, зеки и прочее отребье тут живет, пиздили иногда чисто из за того что восточный пацан. Ну а теперь естественно да, у нас больше смысла их ненавидеть чем им нас.
>>23427551 Восточные ненавидят Донбасс. Всегда ненавидели, и за дело, просто теперь об этом не принято говорить вслух.
Теперь они наши братья и сестры, временно оккупированые кремлевским злодеем, но все понимают, что они довыебывались. И дело совсем даже не в "русском языке"
Западенцы тупо безвольные пидорашки и комформисты, голосующие за тех, про кого услышат по телику/в интернете. А в интернете Дурдом.ин.юа и Цензорнет.
Когда-то там скакали радикалы, очень шумные и очень плодовторные, теперь они перекатились. И кто-нибудь может назвать хоть одного западенского олигарха?
>>23427411 Да, мне об этом дед рассказывал, служивший в 46-47 годах под Львовом. Как только советские войска вошли в город, то у коменданта на столе лежала пачка доносов. Причем Петро доносил на Сашко, Сашко на Тараса, Тарас на Петро. При этом Петро, Сашко и Тарас вместе служили полицаями в одном отряде у немцев. Самые лучшие борцуны с бандеровцами были как раз таки из местных. Причем такие борцуны, что дед охуевал с них.
Алсо у Шария было интервью с бабкой-бандеровкой. Ясное дело, виноваты у нее москали, но самая сочная фраза была ТАК ТОЖ ДОНОСЫ ТО НЕ КАЦАПЫ ПИСАЛИ....
>>23428033 >Алсо у Шария было интервью с бабкой-бандеровкой. Ясное дело, виноваты у нее москали, но самая сочная фраза была ТАК ТОЖ ДОНОСЫ ТО НЕ КАЦАПЫ ПИСАЛИ
А вы ожидали что то другое? Это защитная реакция психики.
Двое неизвестных на мотоциклах в понедельник, 3 июля, открыли стрельбу по прохожим во французской Тулузе, один человек погиб, еще шестеро ранены. Об это сообщает портал franceinfo.
Один я люблю короткие договоры? Щитаю что если составитель смог уложиться в две страницы с учетом реквизитов сторон, то честь ему и хвала. Приложения само собой не отменяются.
Мягкое и нежное тельце защищает надежный панцирь, в который можно спрятаться от внешних воздействий. В связи с этим моллюск выступает в качестве оберега. Улитки находятся в постоянном движении, поэтому она может символизировать любовь к путешествиям, перемещениям, нежелание находиться на одном месте, стремление к развитию. Передает любовь к переездам, так как улитка всегда носит свой домик с собой. Выступает символом достижения целей, упорства, сосредоточенность. Обозначает постоянный прогресс. Внешний вид раковины похож на спираль, имеющую сакральное значение. Такое изображение можно связать с внутренним сознанием, глубиной души человека. Рожки, познающие мир, обозначают мудрость обладателя, стремление к новым знаниям, осведомленности. Познание мира через чувства и осязание.
>>23428027 Всмысле? Всем вообще похуй, родычи из Куева и Кривого Рога, Запорижжя, у них проблем хватает своих, многи работали на заводах. Никто не ввосторге от майдана. Ты точно хохол?
Корвет «Совершенный» Тихоокеанского флота завершил ходовые испытания
Экипаж новейшего корвета «Совершенный» Тихоокеанского флота ВМФ России (ТОФ) завершил проведение морской части испытаний корабля. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ТОФ. Отмечается, что экипаж вместе с представителями Амурского судостроительного завода провёл маневренные и скоростные испытания корвета, а также проверил работу всех агрегатов, навигационных и технических средств и вооружения судна.
«В настоящее время на корабле проходит ревизия и окончательные покрасочные работы. В частности, проводится контрольное вскрытие механизмов и приборов, специалисты и члены госкомиссии оценивают общее состояние корвета, его оборудования и всех имеющихся на нём средств. Экипажу корабля передаются комплекты запасные части, инструменты, принадлежности и материалы, проводятся отделочные работы», — говорится в сообщении.
После подписания акта о приёме корвет войдёт в состав Тихоокеанского флота, над ним будет поднят флаг ВМФ.
Ранее Минобороны сообщило, что в ближайшем будущем Тихоокеанский флот получит три новых корвета.
Двое неизвестных на мотоциклах в понедельник, 3 июля, открыли стрельбу по прохожим во французской Тулузе, один человек погиб, еще шестеро ранены. Об это сообщает портал franceinfo.
По данным franceinfo, состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое. Устроившие стрельбу с места происшествия скрылись. Указывается также, что как минимум один из стрелявших был одет в «традиционную мусульманскую одежду».
Полиция Тулузы считает, что мотивом нападавших была месть. Версия террористического акта не рассматривается стражами порядка в качестве приоритетной.
2 июля неизвестные в масках открыли стрельбу у мечети в городе Авиньон на юго-востоке Франции. В результате ЧП пострадали восемь человек, включая семилетнюю девочку. Злоумышленникам удалось скрыться. Полиция исключила версию теракта. Предположительно, инцидент произошел после ссоры между молодыми людьми.
29 июня мужчина попытался въехать на автомобиле в толпу перед мечетью в городе Кретей в 11 километрах от французской столицы. Преступник не сумел воплотить свой план в жизнь из-за установленных перед мечетью заграждений. Как сообщала газета Le Parisien со ссылкой на свои источники, он хотел отомстить за террористические акты в клубе Bataclan в 2015 году и на Елисейских полях 19 июня 2017 года.
24 мая президент Франции Эммануэль Макрон решил обратиться в парламент с предложением об очередном, шестом продлении действия режима чрезвычайного положения (ЧП) в стране до 1 ноября. Данный режим действует с 14 ноября 2015 года. За день до этого смертники устроили в Париже ряд взрывов, в том числе у стадиона «Стад де Франс», открыли стрельбу по посетителям нескольких ресторанов и захватили заложников в концертном зале «Батаклан». Жертвами скоординированных нападений стали 130 человек, более 350 пострадали.
>>23428322 >совершенный Рубка в виде пирамиды, сам корабль светится лёгкими золотыми лучами и левитирует, а поражает врагов загоризонтно разрывая корпуса кораблей телепатическими силами центральной психозвездной установки.
>>23428286 Магомед «Лорд» Даудов (знаменитый гееборец, в прошлом году избивший председателя Верховного Суда Чечни) поступил мудро и не стал попусту тратить свои дружины в битвах с другими уважаемыми чеченскими бизнесменами — он просто обложил данью чеченский Сбербанк. Даудов встретился с главой чеченского отделения банка, Саид-Магомедом Джабраиловым, в своей башне (комплекса Грозный-Сити) в присутствии министра внутренних дел республики Апти Алаудинова и генпрокурора Шарпуди Абдул-Кадырова.
Хитроумный Даудов предложил Саид-Магомеду чеченскую вариацию классической федеральной загадки: либо банкир выдает ему тридцать миллионов рублей, либо становится фигурантом уголовного дела о пособничестве террористам. Амиры из силовых ведомств должны были зримо подтвердить реальность угроз. Банкир с тридцатью миллионами расставаться не захотел, но и сидеть в тюрьме тоже. Поэтому он взял отпуск и отбыл с благословенных земель Вилайята Нохчийчоь в неизвестном направлении, за что был объявлен в федеральный розыск. Впрочем, как показывает пример Мурада Амриева, если Грозный захочет, то РФ проявит недюжинную дипломатическую твердость и добьется экстрадиции непокорного данника.
Мы живем в удивительное время. Сбербанк одновременно тестирует доставку наличных с помощью дронов и платит дань чеченским парламентариям, продавая свои украинские отделения федеральным ингушам из Лондона.
>>23428373 Скорей бы уже. Олсоу, там хохлы по твиттеру такие важные теперь ходят от того, что наши артисты к ним ездят, а хохлы им запрещают. Называют их гастарбайтерами. Я даже в начале не понял, каким таки гастарбайтерам они въезд у себя перекрывают.
Разведывательное управление министерства обороны США (Defense Intelligence Agency) опубликовало 28 июня доклад «Военная мощь России: военное строительство для поддержки великодержавных притязаний». РУМО отмечает, что это первый доклад в серии открытых исследований военных угроз, стоящих перед США. За ним ожидается публикация аналогичных материалов по Китаю, КНДР, Ирану и международному терроризму. Их целью является «поощрение диалога между руководством США, военно-политическим сообществом, союзными государствами и общественностью по вопросу вызовов, стоящих перед США в XXI веке».
• В разделе «Сухопутные войска» в самом начале упомянуты войска Национальной гвардии, но дальше они никак не описываются. • На схеме состава абстрактной мотострелковой бригады можно с удивлением обнаружить, что основным типом военной техники мотострелковых батальонов является МТ-ЛБВ. • Помимо 1-й гвардейской танковой армии ни одно конкретное соединение или объединение Сухопутных войск не упоминается. • Состав Дальней авиации оценивается в тексте более чем в 121 бомбардировщик (16 Ту-160, 60 Ту-95МС и «более 50 Ту-22М3), а в таблице на той же странице общее число бомбардировщиков оценивается в 141 единицу. • Весьма странным представляется выделение в составе фронтовой авиации истребителей, истребителей-бомбардировщиков и штурмовиков без упоминания фронтовых бомбардировщиков. Остающиеся в составе Су-24М вообще не упоминаются в тексте доклада. • Беспилотным летательным аппаратам посвящён всего один абзац и одна небольшая таблица. • Авторы доклада полагают, что фрегат «Адмирал флота Советского Союза Горшков» уже передан ВМФ. • Численность российского спецназа оценивается в 20-30 тыс. человек, что примерно вдвое превышает оценки ряда авторитетных экспертов. Создание и деятельность Командования сил специальных операций в докладе никак не упоминается.
В целом, ценность информации, представленной в докладе РУМО, для специалиста не превышает, а зачастую уступает информации, содержащейся в «Википедии».
>>23428400 >• Весьма странным представляется выделение в составе фронтовой авиации истребителей, истребителей-бомбардировщиков и штурмовиков без упоминания фронтовых бомбардировщиков. Остающиеся в составе Су-24М вообще не упоминаются в тексте доклада. А они вообще вкурсе что такое нормальная авиация?
>>23428417 Берешь личинку человека, даешь ему стопку "Равлика", он это читает, усваивает, и в процессе получается справжний хохол. Потом это фиксируется Щеневмерлой.
CNN признал: несмотря на пробки и погоду, Кубок конфедераций России удался
Болельщики и команды со всего мира возвращаются с Кубка конфедераций, прошедшего в России, с позитивными впечатлениями, отмечает корреспондент CNN. По её словам, хотя нарекания и были, в частности на состояние полей, пробки в городах и погоду, Россия показала, что у неё уже есть условия для успешного проведения чемпионата мира в 2018 году.
Тюремний шмон: у ЗМІ розповіли, як Росія зганьбилася з проведенням Кубка Конфедерацій
Багато футбольних вболівальників і журналістів жорстко розкритикували підготовку Росії до Кубка Конфедерацій, який напередодні завершився перемогою збірної Німеччини. Зокрема, головними проблемами названі логістика і жахливий сервіс.
Так фанатів змушували долати кілометрову відстані від станцій метро до стадіонів, а біля входів на арену на них чекав справжній тюремний шмон, пише "Євроспорт". "Люди йдуть, плюються. Ми пасемо, всіх женуть в один ряд, тільки в одну сторону. Навіщо - незрозуміло! Нас гнали як стадо баранів! Усі вболівальники киплять, вже пройшли півтора кілометра. Що за ставлення до людей?" - наводить видання слова одного з уболівальників.
>>23428495 >>23428496 Ладно кто-то другой, но, блджад, хохлы, у которых довольствие состояло из суп-воды и тыщи гривен в день - это уже шиза реальная. Я надеюсь, всех этих шизиков потом к Бандере отправили, тоже хорошая шуточка бы получилась.
Доброго ранку, хохлята-пономорята. Опять сонненькие, сладенькие переможцы? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, каву глыкнули-поглыкнули! Одну лапку подняли, другую лапку подняли - Зиганули-зиганули-зиганули, а потом все вместе СУГСнули