Главный день планеты Земля. США остановили Гитлера и третий рейх, остановили Японию, разработали ЯО, дали миру автомобиль, холодильник, электричество, радио, микроволновку, наконец уничтожили бредовую идею коммунизма, они покорили космос и глубины океана, лучшая экономика. Всех благ не перечислить
>>156441239 И все сразу бы побежали убивать богатых чтоб раздать все всем поровну, ага. Социализм и коммунизм это идея для селюков, коих в начале того века было абсолютное большенство
>>156441337 О, понятно. Я почему-то подумал, что мб ты работаешь. Расскажи, пожалуйста, что происходит обычно на четвертое. Я тут недавно и не оч понимаю, чего ожидать, кроме феерверков и (может быть) парада. Это такое же крупное событие, как и НГ в России, или так, проходное?
>>156441427 >Расскажи, пожалуйста, что происходит обычно на четвертое Ну собственно кроме фейерверков ничего не происходит, ну зависит от каждого, я например никуда не хожу, только на крышу дома посмотреть фейерверки.
>>156441665 GARDEN CITY, NEW YORK — U.S.A. (02/11/2017) — Официальный посол Агарты, ТАМАРИНДА МААСЕН, публично выступит на «МИРОВОМ СИМПОЗИУМЕ «АГАРТА К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ МИРУ »- Где встретятся представители всех стран — в Гарден-Сити, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки | 25-26-27 августа 2017 г.
Это будет первый шаг в инициативе публичного раскрытия информации от людей из Внутренней Земли — Королевства Агарты, к людям Земли. Мы приглашаем все человечество принять участие в этом открытом симпозиуме — и узнать больше об этой древней цивилизации и о ее послании к Человечеству.
«Для людей Земли, мы наблюдали за вашим развитием в течение эонов, и теперь самое время снова подключиться к нашей расширенной семье по всему миру. Мы приглашаем вас познакомиться с вашей истинной древней историей, которая была целенаправленно скрыта от вас великой и мощной кабалой. На протяжении многих лет мы общались с вашим населением, давали указания вашим лидерам, кроме того, мы отправиляли вам сообщения через наших эмиссаров. Наши сообщения были опубликованы через новостные каналы и избранные СМИ.
На данный момент в истории гуманитарных наук мы решили вступить во взаимный дипломатический диалог с человеческим населением — непосредственно — о нашей культуре, технологиях и духовных знаниях, чтобы помочь вам в предстоящих изменениях, которые вы скоро испытаете. В дополнение к нашим выступлениям на Симпозиуме будет проходить он-лайн линия с общественностью, вопросы и ответы. На все вопросы будет дан ответ. Настало время пробудиться, мы будем помогать тем, кто готов перейти от этой матрицы иллюзии, к реальности истины и восхождения.
Мы, агатарты, посылаем вам приветствия и личное приглашение встретиться с нами, чтобы объединить миры, на земной равнине Нью-Йорка, в стране Соединенных Штатов Америки. Мы ждем нашего воссоединения».
>>156443408 что за регион? просто в моей мухосрани из целых дорог остался целым один участок длиной 50 метров, который делали какие-то приглашённые специалисты, ибо мост
Опять в сранной СШАшке акт педобессия. Британцы им хотели добра и освободить от узурпаторов сепаратистов. Стоит ли подписание какой то бумажки стольких жизней? Мясом колонистов закидали. Фейрверк и парады на крови.
>>156441125 яо придумали нацисты, и если бы не гитлер, возможно получили бы бомбу первыми. Японию остановил СССР, разгромив квантунскую армию. Радио придумали в России и Италии одновременно. Электричество открыли задолго до появления САСШ Космос покорил СССР, первый спутник, первый человек в космосе, первый выход в открытый космос. Про луну не пизди мне, НАСА внезапно забыли как строить ракеты Сатурн V. Насчет экономики я не шарю, но жить в долг у всего мира, угрожая всем 8ю АУГ это не показатель качества экономики.
>>156448734 >Насчет экономики я не шарю, но жить в долг у всего мира, угрожая всем 8ю АУГ это не показатель качества экономики. тащемта они всем навязали свой доллар и имеют право. Единственное годное решение.
>>156441125 Неистово двачую. Надеюсь, я когда-нибудь буду жить в этой прекрасной стране. В стране, которой действительно можно заслуженно гордиться в отличие от гнилой рашки. В стране, где демократия, свода и гражданские права - это не пустой звук, не фикция. В стране, где нет ебанутых злобных диктаторов, которые берут конституцию и подтирают ей жопу. В стране, которая, дай бог, однажды навсегда избавит нашу планету от злокачественной опухоли в виде рашки.
>>156448969 Подкреплён 8 АУГ. Во всех океанах мира. Я не писал, что не подкреплён. >>156449041 Ссу на попашников итт. Иди в рублетред, свинья >>156449086 Погугли, НАСА не знают как построить Сатурн 5, а в 70-х знали. Если это не показатель, тогда для тебя ничего не показатель.
Чем больше патриотов в стране, тем лучше живёт эта страна. В Америке люди очень патриотичные: они знают свой гимн наизусть, любят вывешивать свой флаг везде; когда их военные возвращаются домой, их встречают как героев и т.д. А в России и власть, и народ очень непатриотичные, готовы в любой момент предать свою родину, а патриотизм считают уделом "лохов". Пидорашья мечта - это урвать что-то у своей родины(деньги, бесплатное образование и пр.) и свалить на Запад. И само собой, что в стране, где почти всё общество сверху до низу представляет из себя такой эгоистичный скот, жизнь будет плохой и несправедливой. Вы, мрази обосанные, ничем не лучше всех этих воров чиновников. Посади вас в их кресла - вы также будете воровать и тащить всё на Запад. Мрази ёбаные.
Всегда мечтал жить в америке, с самого рождения, в детстве ещё в 90-ых столкнулся с их культурой. Мой старший брат тогда обильно обмазывался всем американским, у него были всякие бизделушки из америки, постеры, комиксы в оригинале, контробандный кассетный плеер из америки, слушал тогда естественно всякую музыку американскую. И с рождения мой брат со мной сидел, когда родители на работе, попутно обмазывая и меня всем американским ещё с сосничества.
>>156449583 >Посади вас в их кресла - вы также будете воровать Знакомые пацаны с района все говорят, что если станут депутатами, то первым делом напиздят денег и будут пиздить бабло в геометрической прогрессии. Потому что по им словам, тот кто не пиздит это вообще лох конченный и долбоёб
>>156450920 Решили напомнить что черные жизни это важно. Там в некоторых универах есть месяцы черной истории, а кое-где один день в году всех белых выгоняют нахуй. Такие дела.
>>156440939 (OP) Как я мог забыл! 4 июля - это прздник не только США, но и всего цивилизованного свободного мира. Слава Богу (хоть я и атеист), что существует на Земле эта самая великая, могущественная и передовая страна! США - двигатель всей человеческой цивилизации! С праздником!
В этом треде мы отмечаем День Независимости США.