>>156439962 (OP) >более здоровые и красивые Почему? Мне вот не нравятся негры, ну не люблю их я. Зачем мне мешать кровь и ебать шоколадку? И как мой ребёнок выйдет здоровым, если она спидом болеет, например?
>>156440040 А почему блять от сестры нельзя ребенка заводить? А с двоюродной можно? Чем дальше вы генотипом, тем меньше вероятности накопления мутаций.
>>156439962 (OP) > Дети от таких браков более здоровые и красивые. пруфы тащи > Почему некоторые против межрасовых браков? я вообще против любых браков и против секса я озлобленный омежка-лиственник тян не нужны потому что не дают а теперь, ОП, пошёл на хуй
>>156439962 (OP) Так а всем похуй. Пусть либерахи развлекаются, эти чушканы доиграются до того что США В Нигерию N2 превратиться и всё. Как будто кому-то не похуй на необучаемых.
>>156439962 (OP) Дети от межрасовых браков слабее и уродливые долбоебушка, кто сказал что более здоровые, академик наук Рамзан Ахматович Кадыров? Не считая того что от блондинки и хача получится хач, от блондинки и негра получится негр и так далее, то на генетическом уровне отдельные народы адаптировались друг к другу тысячелетиями и весь их генетический код специально затачивался под удачное скрещивание с подобными, к примеру в США количество даунов среди детей у негров и белых в 21 раз выше чем среди мононациональных браков. Пошел нахуй уебок, изза таких как ты планета в 22 веке может стать обезьянником из узкоглазых волосатых негров. Покормил толстого дебила.
>>156440125 Why not? Нацики то дебилы, которые вообще ни в чем не разбираются. Цари до революции аще женились на двоюродных сестрах, так боялись не царскую кровь получить. По итогу выродились дебилами.
Как блять ваще определить кто к какой расе принадлежит (кроме очевидного), че ебанулись чтоле. Похожа на человека значит ебать можно. Если точно человек, семью заводить можно
>>156440110 Есть inbreeding depression, есть outbreeding depression, c точки зрения вероятности появлений мутаций, выебать хачиху все равно что выебать сестру
Сейчас нордидов ничтожно мало. Смешение = вымирание североевропеоидов. Ты представь 10 млн. норвежцев vs 500 млн. ниггеров в Нигерии. Я за равенство, но пусть тогда германцев будет столько же, сколько и других.
>>156440305 Ахаха, мы говорим о том, как это работает. Ты же говоришь о том, как твой манямир трещит. Кого ебет кто тебе там нравится? Школьнику не нравятся негры - значит негры плохие и с ними ебаться нельзя. Точка.
>>156440401 >Зачем норвежке/шведке выходить замуж за какого-то норвежца/шведа, если можно выйти замуж за монгола и родить от него детей? монголы карланы, а телки дают только высовким шведы минимум 195 см ростом
>>156440381 Что самое хуевое - в Исландии есть закон о сохранении нации, Европа борется с эммигрантами, в других скандинавских странах переехать туда на ПМЖ не проще чем стать хокаге, короче славные нордиды берегут свой народ и свои границы. А у нас сука пиздец.
>>156440352 >outbreeding depression Касается лишь неподходящих мест обитания. Для человека это не важно, когда внезапно ты стал подходящим для климата америки, а родился в России. Я вот тоже в России родился и тоже нихуя не люблю холод.
>>156440466 >Среди монголов дохуя тех кто выше 190 см, даже двухметровые есть. не пизди, они мало того что максимум 170 постом так и еще и короткостволы с жалкими 15-16 см
>>156440433 Узкоглазые темнокожие карланы, с волосами на голове по сравнению с которыми малярная кисть образец красоты и шелковистости, куда до них белокурым голубоглазым 180+сантиметровым потомкам викингов, эх
Не то чтобы я против, каждый дрочит, как он хочет, но смешение приводит к вырождению белых, на мой субъективный взгляд мешанные дети получаются некрасивыми и слабыми (видел реальные примеры) ну и сам бы точно не стал смешиваться, томушо я голубоглазый блондин нордической внешности
>>156440486 Пруфы что превозмогают? При совке русских в России было 85%, сейчас 80, причем полукровок еще дохрена. Олсо как там в Москве по хачам? Я сам с Новосиба, мне осенью туда на стажировку ехать, читаешь новости охуеваешь - некоторые пишут что в Москве 70% мусульман сейчас, а белые отгородились в своих компактных районах и предпочитают закрыть глаза и надеяться что те исчезнуть, лол. Я сам в 70% не верю, жду экспертное мнение двощеров-москалей
>>156440542 Да нету там чурок вообще, их очень мало. Москвичи же нытики ебаные с вечным понаеховским конфликтом. >причем полукровок еще дохрена Ну сам этнос русские включает в себя финноугров, южных славян и прочее. Так что не обязательно если чел чёрноволосый с карими глазами он полукровка. Посмотри на сербов например, чистые славяне, но южные.
>>156440483 Пороки сердца, синдром дауна, это все возникает зачастую изза од, некоторые поехавшие нацики уже даже думают что сам синдром дауна и половина генетических болячек возникли из-за того что в каком то колене кто то там не с тем поебался, но факт того что у нынешних негро-белых браков в 21 раз чаще синдром дауна в США, уже говорит о многом. И вообще можно положить весь хуй на эти генетические срачи, и просто не хотеть чтобы дети были похожи на обезьян, а ты в старости нянчил ибрагимов.
>>156440597 >>156440518 Если вы реально такие какие описываете, то ради выживания человечества настрогайте столько детей, сколько потянете. Пожалуйста. Я не троллю.
>>156440652 >то ради выживания человечества настрогайте столько детей, сколько потянете. их все равно всех зарежут во время великой исламской мировой революции
>>156439962 (OP) > Почему некоторые против межрасовых браков? Дети от таких браков более здоровые и красивые. К тому же выбор супруга/супруги это личный выбор каждого. Мне вообще насрать на других людей, если они в мою жизнь не лезут.
>>156440589 Среди сербов и блондинов тьма, южные славяне финноугры и прочее не воспринимаются как что-то чуждое, помню был эксперимент по оценке привлекательности различных рас для представителей различных рас, там даже при внешних различиях и геоудаленностях наибольшие баллы получали наиболее генетически-близкие представители, теоретически существует реальный биологический инстинктивный механизм направленный против смешения, я сам зеленоглазый и темно-русый и почти все тянки которые ко мне сами клеились были такими же. Что за хуйня в мозгах у чернильниц творится представлять не берусь.
>>156440736 Не знаю. Но лицо у моей тян прямо противоположно моему - светлые волосы, носик картошечкой, тонкие губы. Интересно, кто у нас родится. Но пока еще рано.
>>156440713 Материнский капитал не только для Асланбеков с Кавказа придуман. Ты думаешь в правительстве нет славянофилов, и что Путин только хачам лижет? Лизал бы только им, не спонсировал бы покупку яхт для РПЦ, которая вовсю пропагандирует за стругание как можно большего количества детишек. Никто не хочет видеть полумесяц на флаге через полвека. Трахаться надо. Трахаться. Это вообще единственный смысл биологической жизни, вся планета огромная чашка Петри.
>>156440216 Житель Хакасии на линии. Метиски куда симпатичнее чистых хакасок - луноликих пиздоглазок, то же про тувинок можно сказать, страшные почти все, потому что спариваются, в основном, только с себе подобными туваками.
>>156439962 (OP) Почему вы долбоебы не понимаете что красивые/здоровые/умные люди есть везде? То что вы кидаете отдельные фотки всратых метисов не означает что они все такие К тому же сами вы наверняка максимум 5/10, на дваче других не видел
>>156440401 На самом деле шведке не нужно выходить замуж за инородца. Можно жениться и на шведе, но осеменять её всё будет ахмед. Пик стронгли релейтед.
>>156440381 >Сейчас нордидов ничтожно мало. Смешение = вымирание североевропеоидов. Ты представь 10 млн. норвежцев vs 500 млн. ниггеров в Нигерии. >Я за равенство, но пусть тогда германцев будет столько же, сколько и других. А нахуй этот дроч на расы вообще нужен? Заебись бы было всех смешать со всеми и чтоб все были одинаковые. Не?
>>156441022 Я человек, я отношусь к человечеству, я отношусь к русской нации или по крайней мере какой либо славянской ветке, ты ебаная чурка совершаешь преступление против человечества, моей нации и следовательно против меня. Умри нахуй, мразь.
>>156441138 >Понятия о красоте приходят и уходят со временем. Лет 300 назад они были совершенно другие чем сейчас. они всегда были одинаковыми менялась одежда, прически и масса тела
>>156439962 (OP) Никто не против, не знаю, насколько надо быть поехавшим орийским омежкой, чтобы совсем против кровосмешения топить. А то, что ниггер как и хач - это как правило в край тупая и дико агрессивная хуета я думаю тоже никто особо не против.
>>156439962 (OP) Блядь, иди нахуй со своей пропагандой толерантности. Я своих детей учу с раннего возраста относится как к брату к человеку с нордической внешностью и как к животному с негроидной.
>>156440262 >Как блять ваще определить кто к какой расе принадлежит (кроме очевидного), че ебанулись чтоле. Обратиться к раССологам с двача же. как же я всегда проигрываю с их споров
>>156440760 Ну да, я к тому, что реальных полукровок не так много. А насчёт баб двачую, они же животное ебаные, у них это в инстинктах должно быть. Ну и на моём опыте по черноте угарают только совсем уж вырожденки, либо из принципа на зло маме отморожу уши.
>>156441246 Для начала прочитай литературу на лето, а заодно подтяни русский язык для ЕГЭ. Всё равно твоих будущих детей будут ебать хачи/негры, неважно какого они будут пола.
>>156441285 Типичная шлюха-чернильница, никакого уважения к себе, безродная вырожденка, вы либо расстанетесь либо удачи ей и ее родителям понянчить обезьянок, родители кстати явно такое же говно раз тебя уебка подпустили, ни знаю ни одного человека который одобрил бы чтобы его дочь еблась с хачом, не то что обезьянок заводить.
>>156441295 Смотря кого считать белыми людьми. Являются ли белыми хачеватые испашки, греки и остальной средиземноморский скам? Являются ли белыми монголоидные рузке и турковатые хохлы? Так-то европеоидов явно не 7 %, а около 30.
>>156441296 Хз, я выгляжу как полутатарин - полурусня, если кому и нравлюсь, то как раз светлоглазым блондинкам, а представители моего вида шлют нахуй.
>>156440814 он своё семя берёг для друга-ссовца. Как и положено в настоящем братстве арийских воинов. Потому, что великий род арийских воителей должен продолжаться!
>>156441383 Да, я тебя понял. Как думаешь, что ей лучше подарить, айфон + айвотч или новый мак? У меня примерно 150к на подарок, так что одним айфоном не отделаюсь.
>>156441404 Ты ебанутый? Одних азиатов в мире больше 50%, а кроме них есть нигры/арабы/индусы и куча прочего скама, даже если хачей вроде испанцев считать за белых, 20 процентов не наберётся. >>156441416 Ага, только в него записывают индусов и арабов к белым людям, ахуительные истории.
>>156441421 Ты уверен что похож на татара? Татары это русские+чуток монголоидных черт лица, не надо путать их с монголами. А как полутатарина-полурусского от русского отличить вообще без понятия.
>>156440249 Что у этих недолюдей с носами? Поголовное вырождение какое-то, ебаные казахи, нация-гной, нация-пидор. Ничего за всю историю не добились, но всё равно мнят себя элитой мира.
>>156441544 Полмиллиарда европейцев, сто пятьдесят лямов славян с тройки братушек, 200 лямов американцев, ну и где там еще белые люди обитают. Как раз миллиард.
>>156441404 >Являются ли белыми хачеватые испашки, греки и остальной средиземноморский скам? Испанцы и греки белые, и об этом вполне себе говорит форма черепа большинства там обитающих людей. С "хачеватыми" ты путаешь просто тамошних всратых, хотя в таких скорее действительно овердохуя арабской крови. "БЕЛЫЙ", или европеец или как угодно - это форма черепа, а не степень загара и цвет глаз. Вообще глядя на всратых белобрысых русских и хохлов с лицом-картошкой, именно тех, у кого практически нет кровосмешений и слабые гены, задумываешься о том, кто реально ниггер. У них интеллект даже такой же.
>>156441707 Давай рассмотрим тобою сказанное. При рассмотрении белых людей в Европе и ПША вычитаем азиатов, индусов, мексов, негров и прочий скам. Население уменьшится и немало. Далее выебанные турками сербы, сами турки, испанцы, итальянцы, французы-тоже чернявые, про ПША опять же промолчу. Насчёт бытия белыми людьми большей части славян так же промолчу. Чернильницы на каждом шагу постепенно уменьшают и без того низкий процент. И сколько там осталось?
>>156441732 если прямо тру рассеянин в десятом колене, то да, обычно какой-то плачевный пиздец, голова размером с семечку, низкий лоб, дико всрато расположены глаза, нос, уши, интеллект соответственно такой же. у хачей кстати тоже у всех очень низкий лоб и маленькие головы.
>>156441799 Я уже уменьшил, лолка. Вычел 250 лямов с европы, 120 лямов с США и 50 лямов с братушек. Чернильниц реально так много что ли? В жизни встречал всего трех и те сами были брюнетками-шлюхами.
>>156441631 Ну, я не пиздоглазый. У меня из трех предков 2 уровня трое были русскими с голубыми глазами и светлыми волосами, и только одна была с тёмными глазами и волосами. Более сильный генотип поставил всё на свои места. Иногда обидно смотреть на себя в зеркало, зная, что мог видеть там симпатичную русню, но большую часть времени насрать. Вот я кстати.
>>156441841 Я ниразу не раССолог, абсолютно с дивана, считай наблюдения шизофреника. Хотя низколобые реально почти все дауны, раса тут весьма опосредовано.
>>156441932 У тебя две брови, волосы на руках короче чем на голове и черты лица не обезьяньи, ты норм, жаль конечно что гены проебались. Теперь еще сильнее в ебыч той макаке сверху которая с блондинкой встречается дать хочется.
>>156439962 (OP) Если негров или азиатов ебут белые - азиаты и негры становятся красивее и здоровее, если наоборот - белые становятся уродливее и болезненнее.
Такой вопрос, ребят. Все в роду были голубоглазыми белокурыми красавцами, но моя мать шлюха, вышла за хача, у сестры черные волосы и почти черные глаза, мне повезло чуть больше - темно-русые волосы (в детстве просто русые были), светло-карие (выглядят оранжевыми, бля) глаза. Есть ли шанс на рождение светленьких детей от голубоглазого блондина или "ген хача" теперь не вывести?
>>156441990 Ну, уже ничего не поделаешь, надо как-то жить дальше. Алсо, не собираюсь продлевать мой всратый род, пускай лучше брат, у него светлые глаза и волосы, в отличие от моих.
>>156442303 Я тебе больше скажу, он еще и алкаш. И когда они познакомились, он был пьяным. И пьет до сих пор. Ему уже за 50. Это пиздец полный. Благо хоть брат ее старший нашел себе русскую жену. И двоюродные брат и сестра у меня прекрасные блондинчики. И у сестры сын и дочь тоже блондины. Сука, все родственники блондины, за семейным столом чувствую себя белой вороной. Точнее... Наоборот. Ну ты понял, в общем, анон.
>>156442956 Я думаю если бы он не пил и заставил всю семью жить по шариату, это еще хуже было бы, лол. Сейчас хачи в инетах вовсю топят, типа рюсске бросай пить прими ислам, и в ответ на все претензии в их адрес по поводу того какие они обезьяны говорят - зато вы пьете свиньи!!1 В общем хач это всегда плохо, добра тебе и красивых детишек
>>156442956 > прекрасные блондинчики Тяны блондины еще хуй с ним, но куны блондины это нахуй так жить вообще? Мгновенно бы перекрасился если был бы блондином. Единственный кун блондин на моей памяти который выглядел норм был Курт Кобейн.
>>156439962 (OP) 1. Всратые дети 2. Больше вероятность наследственных заболеваний 3. Проеб своей генетической линии 4. Отсутствие национального и расового самосознания у детей 5. По сути это геноцид своего народа
>>156444132 Ты хохол или просто русский безответственный маргинальный унтерок который ненавидит свою нацию и жаждет чтобы она сдохла? Скорее второе, потому что хохлы в рот всех черных ебали и вообще слава Украине.
Проблевался с чернильниц-предательниц собственной веры и народа. Пиздец, бедная девушка, вынашивать и растить маленьких абучёношей, такого только негритянке пожелаешь.
>>156445025 Ты про 50% которые не относятся негативно к бракам с хачами? Ну у них хачей просто очень мало еще, они недостаточно просвящены. Когда понаедут будут просвященные 99% готовые убивать черножопых.
>>156445168 Мы тут против вымирания светловолосых голубоглазиков топим, в каком месте он наш? Родятся такие же обезьянки. Зато это будут наши обезьянки, ну. Женился бы на хачихе, хули его на высшую расу потянуло.
>>156445199 Ты перед рамзанкой-то извинился? Вообще ору с пятаков. Как в голове умещается >уииии гейропка загнивает муслимы >уиииии хахлы быдла муслимов не любят подобное двоемыслие?
>>156445313 Рамзанка бабахов ебашит сотнями, главный враг муслиман на калказе. А в гейропе каждый день бабахают А хохлы просто гавно славянского мира, где противоречия?
>>156445360 То что даже после отжатия Крыма и гражданской войны, почти все хохлы относятся к русским лучше чем ко всем остальным, а киевские всего лишь на 1% хуже чем к первым в списке? Иди подмойся, ебланище. Славяне братья навек.
>>156445439 Азиатки очень любят прыгать на белый господский хуец, все американские чинки с этого бугуртят, ты же парень, как ты можешь проебать гены, даже если личинусов случайно наделаешь только облагородишь, главное женись на Аннушке, а не на азиатке по итогу.
>>156445542 А ты уверен за эту стату что она была после крима? А ты уверен что все хохлы поддерживают майдан и европу? Славяне братья, но не под амерским крылом или католическим как поляки опущенные.
>>156445661 На карту взгляни, внимательно и первый вопрос отпадет. Чем тебе англо-саксы так не нравятся, белые же люди. Такая же херня с католиками, в век подъема ислама уже давно пора преодолеть схизму, да даже неапостольские христиане типа баптистов-адвентистов-свидетелей куда роднее любого шариаточурека, священное писание то одно.
>>156445791 >На карту взгляни, внимательно и первый вопрос отпадет Не отпал, всратозападенцы всегда против русни кукарекали, ещё Булгаков писал. >Чем тебе англо-саксы так не нравятся, белые же люди Суть белых людей в войне. Они всегда воевали, и сейчас эта война просто перешла во всратый информационный вектор. Ну я к тому, что я их не должен любить, и "белый человек" для меня просто концепт. > Такая же херня с католиками Ещё Достоевский писал в Идиоте и Инквизиторе что католики хуже пидораса и атеиста. >неапостольские христиане типа баптистов-адвентистов-свидетелей Просто гавно и пидоры. А шариаточурек он почти как арианен, просто отрицает богоприроду Христа, а по сути верит гораздо сильней.
>>156446013 Тот писал, этот писал. Ты сам думаешь вообще или только собираешь информацию из книг? Суть белых в войне? Ну тогда муслимы пацифисты просто.
>>156446182 Все крестовые походы носили оборонительный характер кстати, начинались из-за очередной тысячи перерезанных крестьян и отнятых земель. То что христианство было в средние века мировым злом, то ли муслишки кукарекают, то ли толерасты в край ебнутые, то ли это реально какой то жидорептилоидный заговор антихриста-сетха, лол.
>>156446212 Субкультурное, невежественное гавно кого то куда то посылает. Просто кек. >>156446182 Ну думаю. Мне мусульмане симпатичны, как были симпатичны Толстому. А чё? Мне нравятся умирающие, дерущиеся за веру люди. Как крестоносцы, как шахиды.
>>156446169 Насчет стран-куколдов это миф кстати, ну не совсем миф, но туда очень тяжело эммигрировать, в ряде стран принят закон о сохранении нации, эммигрантов из сирии пытаются хоть как то помыть, отправить восвояси или держат за кордонами. Половина картинок в инете по типу родила от хача\негра - фотошоп, преступления им с рук не спускают и всё такое. А в России пиздец, да, надо действовать пока нас еще 80%.
>>156446459 >туда очень тяжело эммигрировать Создается впечатление что туда тяжело эмигрировать если ты не трюкач/нигер. А слэйвян там почему-то особо не ждут, например.
>>156446323 Хачевская подстилка, лол. Мусульмане симпатичны, пиздец. Как ты там, уже убил сотню неверных и женился на четырех девятилетных девочках чтоб ходили в хиджабах? Жопу подмываешь? Бороду отрастил? Женщин камнями побиваешь? Ненавидишь все остальные нации и религии которые на тебя обоссыша хуй ложили? Покормил еблана.
>>156446459 Вы так говорите, будто это само так происходит. Не забывайте, что это бабы с ними спят и им отдаются, и в этом причина. Мне-то лично похрен, кто с кем спит и какое у них будет потомство, толерантность, все дела, но если уж и копротивляетесь, то знайте своих врагов в лицо, и это не сами черныши, а бабы.
>>156446459 Дебил, скандивания вообще это ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ почище русского. >>156446539 Ну да, европейский левацкий киселёв не спит, а рашковане ваще опасные, бля, агенты путина
>>156446260 За азиатами будущие, так что нужно уже сейчас с ними породниться. А то потом твои не узкоглазые дети будут только сортиры чистить у высшей расы.
>>156446568 Ну субкультурный, ньюэйдж дегенерат как он есть. Мне почему то кажется что ты и к христианству так же относишься, мол попы-пидорасы, деньги, власть. А буддисты нормальные, да? >Хачевская подстилка Типа русня не сама виновата что её обоссывают
>>156446459 >надо действовать пока нас еще 80%. Кого нас-то, блядь? Я вот эрзя, например, как и все мои многочисленные родственники. Кто вообще такие русские? Нас - фино-угров - живёт тут больше, чем кого бы то ни было, так что пошли нахуй из моей страны.
>>156446543 Согласно вики, в швеции 97% коренных шведов, финнов и саамов. Из того что я лично знаю в начале десятых у них правительство пыталось политику мультикультурализма проводить, но население их нахуй послало. Насчет Гермашки спорить не буду, после выступлений Меркель мне кажется что она реально специально страну в пизду катит, и кстати закона о сохранении нации там и нет. Во Франции с эммигрантами люто борются к примеру, Австрия границы закрывает и тд. Не все потеряно в датском королевстве, далеко не все. Я бы даже сказал что везде борются, кроме Гермашки и Россиюшки.
>>156446956 Вот кстати не могу пояснить, но будто сама природа ограждает от кровосмешений, ибо на баб не европейской внешности вообще не приподнимается, а на славянок колом. Мб ещё у кого так, или тут у вас у всех толерантные и терпимые члены?
>>156447076 Как у тебя может вставать на этих свиноматок хуй? Подновляющие большинство словянских баб это жирные свиноматки, куда им до изящных маленьких азиаток, и их узеньких маленьких щёлочек.
>>156447292 Покажи мне славянок, а то я их не видел никогда. Только не надо сельских ебальников 1/10, которые на самом деле или фино-угры, или татарва или ещё кто. Хочу видеть чистых славянок.
>>156446788 >Из того что я лично знаю в начале десятых у них правительство пыталось политику мультикультурализма проводить, но население их нахуй послало Никто их не послал, лолка. Там мультикультурализм сейчас во все поля, ты не найдешь ни одной школы с белыми детьми.
>>156447490 Ты говоришь скандинавы будто это что то хорошее. дикие чеченцы средних веков которые потом насосали у русни и стали толерастическим гавно для быдла
>>156447753 Школьник, просто зайди на форчан/реддит и сразу все станет ясно. Хуже и куколднее страны, чем швеция, сейчас в мире нет. Даже страна червей пидоров выигрывала бы на фоне швеции.
Хех, мне вот интересно а батя чёрного семейства или мамка не чувствую себя лишними в звероподобной семье? А то мало того что супруга(у) надо приучать к цивилизации, так ещё и негро-гуко-татарченок растёт (который с большой вероятностью дауном родится. Ей любители татаро-башкирских овчарок, как вам живётся?
>>156447812 >>156447602 Так форчан и реддит мне и сказали что население нахуй посылает, лол. В 90х вообще расисткие погромы были, как и в начале нулевых. Олсо 95% коренных шведов, все еще очень не плохо. Картинки с пузом фотошоп уже говорил. Но вообще если население окончательно отолерастится, то пиздец, да. Сам пальцы за них скрещенными держу.
>>156447894 Я считаю это пиздец, не понимаю что у них в голове творится, ребенок должен быть похож на меня, а не на обезьянку. Представь смотрит какая нибудь блондиночка в зеркало, восхищается своей красотой, любит себя любимую, а потом идет обезьянку кормить которая вроде как ее дочь и вроде как должна быть вылитая мать. Пиздец.
>>156448138 Это - судьба мира, помяни моё слово, анон. Сколько бы не было бы пений и копротивлений, все станем единой расой, единого цвета если доживем и неперегрызёмся раньше, кек
>>156448253 Да не, каждый же никакой как все и тд. Нигры всегда с неграми будут, белые с белыми. Да случаются межрасовые браки, но это как с пидарами - отклонения и мутации неправильные это норма. А вот то что людям с детства навязывают что это нормально - вот это плохо. Поэтому число таких увеличивается, но это не страшно.
>>156439962 (OP) Нафига уделять этому какое-то значение, если ты ничего не можешь изменить? К 9017 году это все потеряет смысл, если человечество еще сохранится.
>>156448044 О чем ты? Население там отолерастилось на 300%, дальше некуда. Культура мультикультурализма, лгбт и феминизма насаждается там с 90х годов, это до остального мира веяния дошли относительно недавно. >>156447917 Безусловный доход к этому вообще никакого отношения не имеет, делают они это исключительно по социальным убеждениям. Ты не найдешь ни одного сайта школы, где не будет картинок с РАЗНЫМИ детьми. >>156447883 Нет, коренное отличие как раз в том, что франция/гермашка ебанулись после последних событий, когда маразматичная пизда случайно оговорилась и приняла хуеву тучу беженцев. А швеция много лет шла к состоянию полного куколдизма и таки добилась своего.
>>156448253 Не станем, копротивление это становится все сильнее и сильнее, это в СССР была межполовая дружба народов, а сейчас каждый второй нацик, у Европы запас терпения истощается тоже, и даже если политика мк все таки окончательно победит, человеческие гены не пластилин, а с учетом всего того количества мутаций которые при смешанных браков всплывают, вообще может произойти что угодно. Как тот пиздец на пиках выше например. Вообще скорее мы себя ядерной войной истребим или к матрице подключим, чем успеем стать узкоглазыми волосатыми неграми. Если не будем ебать обезьян.
>>156439962 (OP) Почему мне кажется, что баба на пике способна отхуярить этих бедолаг? Да и вообще это она склоняет их к сексу. А они боятся ей отказать.
>>156439962 (OP) Ну гляди, ОП, как я на это смотрю. Африка — колыбель цивилизации, там появились первые мозговитые обезьяны, которые научились ходить на двух ногах, планировать наперёд и делать прочие примитивные вещи вроде пользования палками-копалками и выкладывания фоток в Инстаграм.
Дальше многим в Африке перестало нравиться и они начали оттуда постепенно уходить. По мере отдаления от Африки им приходилось основывать селения, выживать в холодах, охотиться на новых зверей, находить общий язык с другими такими же племенами-народами или воевать с ними. Тем временем в Африке сидели на жопе ровно и как тысячи лет назад бегали с копьями.
Со временем белые люди (и азиаты, они ушли ещё дальше) за много поколений навидались всякого говна и стали готовы ко всему. Они пережили кучу болячек и остались самые крепкие. Они имели развитую культуру и науку для повышения уровня жизни. Чтобы выжить, нужно было думать. Зачем думать? Да хотя бы затем, чтобы заплатить своему феодалу налог и мочь потом прокормить семью. Чтобы доставить груз в соседнее графство и не отхватить люлей от разбойников. Тем временем в Африке до сих бегали с копьями.
После всего этого в один момент белые люди просто пришли и начали набирать рабов из африканцев. А африканцы не могли ничего противопоставить. Ведь что есть у африканца? Длинный член и быстрые ноги. Ещё копьё. Больше ничего. То есть, африканец несколько тысяч лет назад не сильно отличается от современного, у африканцев не было испытаний, которые бы сделали их лучше и приспособленнее. Они просто варились в своём мирке.
Именно поэтому межрасовые браки сродни спариванию породистой овчарки с длиннющей родословной с задрипанной дворнягой.
>>156448044 лол, на состас свборной егрмании посмтоотори. все нигры или турки - это мать-немка. во франции недавно пенсоинера ОСУДИЛИ за косовй "недружественный" взгляд на мигрантов. Осудил судья по имени Мохаммед В Австрии тунисец убил пенсионеров, голосовавших за правюу партию.
>>156448253 >Это - судьба мира, помяни моё слово, анон. Сколько бы не было бы пений и копротивлений, все станем единой расой, единого цвета Будет как в футураме - Земля станет как страна, а другие планеты типа как сейчас страны, а галактика как сейчас Земля.
>>156448425 Франция с Гермашкой в вопросах эммигрантов очень расходятся. Французы привыкли что муслимы это такие макаки с гетто которым можно заплатить 100 евро и забить хуй. А сейчас(ну или год назад, перестал следить) массовые кордоны против сирийцев выставляют. А Меркель ебнутая хуже Путина. Про феменисток шведских то я дохрена слышал, а что с мультикультурализмом то? 95% населения белые, были расисткие погромы даже 10 лет назад, я всегда считал что мультикультурализм у них просто повод избежать погромов, никакой угрозой нации там и не пахнет. По твоему пахнет?
>>156440542 >При совке русских в России было 85%, сейчас 80 Это как раз наследие совка, становой хребет русского народа на территории центральной России был разъебан по пизде коллективизацией и массовыми переселениями по всему Совку, так же за их счет развивали Среднюю Азию, Прибалтику и Кавказ. На долю руснявого из под Рязани оставалось только спится или в лучшем случае переселится в москвобад или город поменьше где рождение детей серьезно затруднено финансовыми причинами.
>>156448655 Так рабы-негры-спортсмены во всех странах есть. А новости что то уровня киселев-тв. Ты еще скажи что в Австрии после этого случая все поняли что были не правы и извинились перед тунисцем и распустили правую партию.
Если по существу. То есть расы, где 90% - няши. Это например белые. А есть где 90% - уродины. Это например негры. Да и тут вопрос стоит относить к каждому отдельно взятому случаю и последствиям. Жил с белой, потрахивал, купил дом в кредит на себя, доверился. Она ушла к негру, т.к. захотела разнообразия. Ты в жопе. Выплачиваешь кредит за полдома, алименты и прочее. А бабе пох, ей главное хуец.
>>156441421 Потому что женские представители твоего вида являются в большей степени шлюхами. Татарка взращивается в семье как настоящая принцесса и родители не устают ей напоминать об этом. Вырастают они существами по имени ХОЧУ и нужен им парень по имени МОГУ. (последнее кстати со страницы одной знакомой). Так что правильно, что они не смотрят в твою сторону. Если мужик умный, то он не станет связываться с татаркой.
>>156448641 Кстати добавлю, это объясняет почему у негров самые большие члены, единственное чем они мерились в Африке это длинной члена, и самка конечно же выбирала того у кого он длинней. Тогда как в других частях мира главное было материальный достаток и статус.
>>156448739 Что феминизм, что мультикультурализм - левацкое говно. И если начинает царить одно, то обязательно подключится и другое. Пик старый, но тендеция видна, 7 баллов при том, что швеция однонациональное гос-во.
>>156439962 (OP) > Почему некоторые против межрасовых браков? Потому что хотят сохранить разнообразие.
Логика людей, которые выступают против межрассовых браков, такая: если тебе, допустим, нравятся петухи, это не значит, что нужно истребить всех остальных представителей животного мира: всех львов, орлов, лягушек, крокодилов и т.д. Лев - это не недоделанный петух. Лев прекрасен по своему, хоть у него и нет петушиного гребешка. Не нужно делать каких-то петухольвов, скрещивая разные виды.
Т.е. если ты выступаешь против межрассовых браков, это не значит, что ты расист. Наоборот, ты являешься настоящим поборником мультикультурализма, а не показным. Есть разные культуры, с разным цветом кожи, с разными мозгами, разными предрасположенностями - так зачем же уничтожать это разнообразие?
>>156449194 Сука, у меня есть пик, по очередному американскому исследованию, с тем кто кого хочет трахать, поискать? Я просто выходец штормфронта. >>156449131 Все правильно, кроме того негоже дворняг с породистыми скрещивать.
>>156449381 > с тем кто кого хочет трахать, поискать Давай своё псевдо-исследование. А я пока пролоббирую закон о повышении подоходного налога до 100%. Ну так. Чтобы негров содержать.
>>156449403 Мне насрать ето и что сделал. Всё относительно. Африканцы курят коноплю, я кальян. Я с африканцами покурю кальян. А углубление в истопию для снобов. Вам не дают, а вы хуесосите всех.
>>156449458 Какие школоёбы. Щколоёб это ты, копротивленец за расу. Это школота такой хветой страдает. Мне похуй на нации, дымит косяк, разливается бухло и по кайфу.
>>156449495 Для меня это красиво. После одного случая моя семитская морда ненавидит всех славянок. И у меея есть девушка африканка. Точнее пока подруга. Девушка громко сказано.
>>156449693 > >Жид с ниггершей копротивляется против белых христиан Я рос среди русских и любил только русских девушек, но ваши девушки стали мне открываться как книга. Они на вписках ебутся со всеми, они за прайз продадут мать.
>>156449694 Для человека вроде меня, выросшего в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ государстве, видимо тяжело представить, что существуют страны где нет районов в которые лучше не ходить под страхом чего угодно, и которые заселены представителями какого нибудь унтер-этноса. Представителям Швеции придется узнать что такие районы существуют. Грустно.
>>156449490 Иногда появляются, иногда нет. Если всех людей превратить в штампованные болванчики, от этого никто особо не выиграет. В ситуации, когда потребуется мыслить нестандартно, нéкому будет мыслить, просто напросто. Чем выше разнообразие, тем больше вероятность того, что родятся гении.
>>156449945 Они у вас мужиковатые. И какие-то раскрепощённые бляди. К русским парням не имею притензии, они просто один минус имеют - терпят таких блядей. Поэтому куколды.
Аноны, а бывают азиатки блондинки? Или только покрашенные. У меня что-то на них так хуец стоит. Можно ли вывести натуральных азиато блондинок, или это не реально?
>>156450064 Абсолютно уверен что если генная инженерия в китае шагнет на сто лет вперед, они сами себя сделают голубоглазыми блондинами. У них ебанный комплекс и они пытаются ассимилироваться на дальнем востоке, ебя местных. Когда девушку в китай отпускал, каждый день трясся, пиздец.
>>156450619 Я просто веду себя по мужски и ебу тёлок. А вы хотите секса, поэтому думаете , что если ашоты не будут ебать ваших Анют, то вы будете нужны им. Нет. Вы как были говном, так и остаетесь говном. Никому ваш внутренний мир не нужен.
>>156439962 (OP) Дети далеко не всегда у них красивые, в следующем поколении это гарантированые уроды и больные. Я не против, но таких надо отправлять на отдельный остров, чтобы мутировали там между собой
>>156451237 В СССР все были толерасты, в 90-00 антифа, сейчас вайтпрайдовец каждый второй, в США телок которые с черными встречаются гнобят и называют орео, кто ей что промывать будет, ретардушка. Все считают что мисгенация хуже геноцида. >>156451178 Главное эту блонду от махмеда или лаовэя уберечь, чтобы ее красота осталась в этом мире. Я постараюсь. Добра тебе.
>>156439962 (OP) >Почему некоторые против межрасовых браков? Потому, что некоторые люди тупые быдланы, которые считают, будто личная жизнь другого человека - их дело. /thread
>>156451538 Я, форчанеры, пикабушники, двощеры, яплакальщики, весь рунет короче, реддит, форчонг, штормфронт, весь англонет короче, все люди с которыми я общался в жизни и по работе, результаты соцопросов, и еще целая нация евреев от которых эта фраза впервые и прозвучала. Как жаль что я одинок. Пошел нахуй.
>>156440518 Не то чтобы я против, каждый дрочит, как он хочет, но смешение приводит к вырождению черных, на мой субъективный взгляд мешанные дети получаются некрасивыми и слабыми (видел реальные примеры) ну и сам бы точно не стал смешиваться, томушо я темноглазый брюнет чисто африканской внешности.