Суп двощ, навеяно размышлениями из соседнего треда.
Анон, ты замечал, насколько тянки в 2017 стали чсвшными и востребованными? Это просто какой-то пиздец, около 5-6 лет назад никогда никаких не было проблем, подкатывай - не хочу, недавно расстался со своей тян и все. Такое ощущение, что я выпал из современного тренда, большинство тян, с которыми пытаюсь знакомиться либо просто игнорят, либо своим поведением дают понять, что ты на продолжение можешь не рассчитывать. Я понимаю, что так делают не все, но реально 99%. Откуда у тян такое ЧСВ? Дискасс.
какой даун это пишет? тян рили охуели и зашкварились типа.. хайпим блядь, хайПим. ну или есть еще тип шлюшенский. поебались с мажорчиками и разбежались. хуй знает. они сами не знают нахуя они это делают. процентов 70. остальные 30 осознанно чсв дырки, которых только игнор пофиксит. но самое хуевое - 70 видят какие "охуенные"30, а 30 видят как им подражают 70.
1) Теперь есть интернет, где тянки видят насколько они востребованы, ведь в инете не ссут подкатывать даже омежки. А потому тянучки могут долго выбирать лучшего. Шесть лет назад мало у кого был инет.
>>156431183 (OP) >Откуда у тян такое ЧСВ? А ты на двач посмотри. Что ни тред, то картинка очередной малолетней бляди. С появлением интернета, пиздолизы смогли лизать быстрее, качественнее и без смс. Они собираются на стримах и готовы отдавать деньги девочке за то, что она блять играет в игры. Вот они и поняли, что смазливого ебальца достаточно, что бы управлть миром. Ты вот тоже запостил селдь в шапку. Ну ты чё?
>>156431183 (OP) Фильмы, СМИ, пропаганда, феминизм и прочее внушили шкурам, что они нихуя не должны, что их должны добиваться, что их достойны только красавцы, при этом парень не имеет права предъявлять претензии, а вот баба может. Короче, курс пизды вырос в десятки раз. В 2008 году вообще норм было, бабу найти было раз плюнуть. В 2012 надо было уже постараться нихуево. А щас нахуй и в пизду.
>>156431183 (OP) В богатых городах всегда так было, а сейчас с распостранением инета тёлкам начали говорить что они личность, не такая как все по тестам. Сатана шагает по планете, всем в скит
>>156431183 (OP) Это не тян ЧСВ, это ты просрал все полимеры. Ты 5-6 лет встреался с одной тян, и забыл как клеить. А они то не в монастыре сидели, и не забыли. Потому ты не выдерживаешь конкуренцию
>>156431183 (OP) >Анон, ты замечал, насколько тянки в 2017 стали чсвшными и востребованными? Не заметил никаких особых изменений. Точно так же из 3-5 подкатов одна соглашается, как и раньше.
Появилось больше классового и всратого расслоения. Если раньше все были примерно одинаковые, то теперь после накопления папкиных средств много стало богатеньких мажоров и акселератов с хорошими генами.
Знаете чего я не понимаю, почему так получается что в 20 лет когда количество тянок и кунов равно - заведение отношений вызывает такие проблемы. Просто как так получается что у средней тян есть по 3-4 стабильных пиздолиза, почему выходит так что все пытаются влезть в одну калитку? И не надо мне затирать про то, что воот равное количество, но всратых тней никто не хочт ебать, это нихуя не так, даже ебаная всратка может получить еблю если не будет тупить и красиво раздвинет рогатку. Но мамин красавец вроде меня просто сталкивается с такой вот хуйней, я конечно понимаю если подходить к делу тоньше и играть в конкуренцию можно получить желаемого, но какого хуя мне придется что-то делать пока пизда просто будет стоять в позе потребителя и выбирать лучший товар для себя?
>>156442273 Не он, но все знакомые всратки с хуевыми телесами и страшными (некоторые просто выглядят маниакально) ебутся регулярно со всеми кто хоть немного им нравится и изъявляет желание выебать
>>156442273 Это же очевидно, блять. Среднекунов, которые стремаются подкатывать к тян, которые за последние несколько лет заметно похорошели и вышли в топ, остается все такое же количество. И вся эта шобла принимается подкатывать к жирухам, среднетням и всраткам. Как результат - всратки востребованы, а значит переборчивы. Опять фейл.
>>156442205 Я няшнокун, имею фетиш на всраток. Лишь бы поговорить с ней было о чеи. Где моя ламповая всратка? Почему они морозятся, когда я к ним подкатываю? А если не морозятся, то через некоторое время: "Сори, но я вижу в тебе только друга". Они там охуели чтоль? Недавно лишил поцелуйной листвы 20 лвл всратотян. Сам все делал, тащил на себе свиданки с этим смущающимся и краснеющим чучелом, выслушивал ее охуительные истории. А как меня заебала эта неопределенность и я решил все прояснить, так френдзона. На голову одинокой лиственной всратотян впервые в жизни сваливается интеллигентный няшнокун, а она нос воротит. Я бы на ее месте от счастья прыгал и ни за что бы такое чудо не отпустил. Как так-то блять? С обычнотян проблем нету, мне нужна именно тихая всратка.
>>156442456 Так и ты рассказывай. В НАШЕ ВРЕМЯ если баба не ебётся - это признак её невостребованности. Вот и пиздят всем о горячей ебле с крсавчиками.
>>156442532 >Например? Что "например"? >Жену во всем слушаешься? Я не женат. Вот это один из моментов, с которых я угораю - стоит только не согласиться с точкой зрения "все тяе избалованные бляди, которые ебутся налево-направо" - сразу детектят подкаблучника-пиздолиза. Хотя я наоборот топлю против любого пиздолизания и позиции "мужик_должен".
>>156442613 Интересно. Но ведь все тян меркантильные твари и ебутся с тобой только лишь за профиты/если ты альфач. То есть, есть же прослойка кунов, которым тянки готовы давать и без бабла.
>>156439904 Я не сельдь, но соглашусь с той: на сз и ирл подкаты постоянно, правда я уже 32лвл широкоплечий дядя с лысиной, как у бэкхама. Может дело в том, что оп патлатый хуесос НА ХАЙПЕ СО СПИННЕРОМ, и бабы просто не видят в нем мужика?
>>156442644 >Но ведь все тян меркантильные твари и ебутся с тобой только лишь за профиты/если ты альфач. Это не так. Меркантильные бляди есть, но их не большинство и даже не половина. Большая часть - вполне нормальные тянки, которым, видимо, надо на двач зайти, чтобы узнать, что ебаться они могут только за "ресурсы".
> насколько тянки в 2017 стали чсвшными и востребованными? > бугуртит от тянок > претендует цеплять их на поебаться, подкатывать > думает о себе, что не чсвшный нихуя Да ты просто мудак, который думает, что ему должны что-то. Вот тебя и отшивают. Нет души у тебя, а денег дохуя или внешности видимо тоже нет.
>>156431183 (OP) Они милые только с красавчиками или богатыми, на остальных смотрят, как на говно. Я могу спокойно общаться с милфами 35+ лет, но не могу с молодыми пездами.
>>156442478 Они же ебанутые. Это была проверка насколько ты мужик. Ты сдался и начал нюни распускать. Вот и френдзона. Надо просто уверенно и сильно тащить к постели. Не очень быстро (спугнешь) не очень медленно (подумает тормоз). С бабами неинтересно же, они все по одной программе работают.
>>156442520 Не, хуйня. Одно дело пиздеть для того чтобы поднять себе цену перед возможным жунихом, другое дело рассказывать это человеку который тебя даже как флешлайт не воспринимает. Ну и первая ебля у меня самого была со всраткой, я после этого боюсь к ним своим хуем прикасаться.
>>156431183 (OP) Это совковое воспитание, с школьных лет все девочки принцессы, а мальчики идут по стезе мужикдолжен, вот и получается что когда тни пользуются спросом ЧСВ у них задирается до потолка, а потом к 30 годам наступает кризис и они ебутся с каждым встречным. Поколение даунов вот такое у нас.
>>156442929 Просто ты ещё не научилась себя вести нормально, чтобы к тебе спермотоксикозники и быдло не клеилось. Как научишьсячто для тян редкость - эта хуйня прекратится почти полностью.
>>156443007 >Ок, я тебе скину фейкомыло и ты научишь меня подкатывать? А ты думаешь, есть какой-то универсальный подкат, типа цитата? Надо чувствовать ситуацию и тянку, отслеживать реакцию. Это всё самому надо прохавать на подсознательном уровне.
>>156443026 Зачем им избавляться от этого? Они прутся от этих хуевых подкатов, они кайфуют от этого в глубине души. Перед подружками будут хуесосить пацанов, а если они перестанут им писать - они сойдут с ума.
>>156431183 (OP) > 5-6 лет назад никогда никаких не было проблем, подкатывай - не хочу просто ты постарел. >насколько тянки в 2017 стали чсвшными и востребованными? Ну так не давай завышать требования. Мужчин в стране меньше чем женщин. За последние 10 лет у меня было 2 тяны постоянных. Обе за меня платили и одна даже кормила и обеспечивала. При том няша 8/10. Вторая была страшненькая, но похуй. Игноря тян, ты как бы даешь им понять, что и без них норм. Может хоть тогда задумаются. Вообще баб в идеале использовать для размножения. Няшных детей мужского пола с детства кормить гормонами и делать трапами. Как вам план?
>>156443032 Никакие, 10 из 10 тян не нужны Васечки с улицы со своими подкатами, разве что ты на своем личном самолете к ней не подлетишь, а так можешь даже не пытаться.
>>156443147 >Расскажи как бы ты подкатывал к тян, которая для тебя 10/10. Подкатывал к таким (было 3 случая за жизнь) точно так же, как и ко всем остальным. Зачем изобретать велосипед?
>>156443076 >>156443150 Пиздец у вы промытки, аж блевать тянет. Правда хотелось объяснить как надо подкатывать, но теперь не буду, один хуй даунам бесполезно чето объяснять.
>>156443267 Все люди меркантильные твари, верить в чистую искреннюю любовь и всю эту романтику сопливую удел школьников, кого угодно можно купить, просто надо знать цену.
>>156443211 Урод блять, моральный. Для начала вылечись и не порти девушек. Ну или ищи себе наркоманку и портите жизнь друг другу вместе. Не лезь и не порти нормальных девушек, уёбок.
>>156443274 Одержимость сверхидеей - это первый и главный симптом шизофрении, но тем не менее. Тянкам тупо невыгодно давать рецепты и мануалы по быстрому съему, потому что на них просто перестанут тратить ресурсы.
>>156443251 А для чего ты пизданул тогда "какая тян, такие и подкаты?" Пиздец логика. Можешь конкретно объяснить что такое "как и ко всем остальным", мы тут мысли не умеем читать.
>>156443371 У меня знакомую школьницу ебал какой то 40-лвл мужик наркоман кстати то же, и знаешь на душе нехуя не прикольно. Да я и сам уёбывал долгое время, вот только понимаешь, все это пустота.
>>156443432 >все это пустота Так все пустота, необязательно начинать двигаться хмурым чтобы это понять, достаточно вкатиться в буддизм. Я тоже перестал упарывать по этой причине - с наркотой повеселее, но опаснее. А так ничего особенного
>>156443445 Хочешь сказать ты не такой и не продашься? Хуево тебе живется видимо, вообще умение правильно себя продать чуть ли не самое важное в современном обществе. Все романтики умирают и тухнут, им нет места в этом мире.
>>156443494 В чём годнота треда? Дауны будут ныть "тян найти нивазможна", нормальные люди будут говорить "это не так", в итоге все останутся при своих.
>>156431183 (OP) интернет всюду проник. чсв от востребованности. я к своей телке подглядывал на мамбу. там какойто сука аукцион. навскидку мммм, привет встретимся за 8к? ммммм полижу за 3к место с меня. привет, шашлык кальян сауна мп с меня. куплю твои ношеные трусики. зд за мп? ммм, поехали в европу на выходных. оплата с меня.
>>156443606 >то сука аукцион. навскидку >мммм, привет встретимся за 8к? ммммм полижу за 3к место с меня. >привет, шашлык кальян сауна мп с меня. >куплю твои ношеные трусики. >зд за мп? >ммм, поехали в европу на выходных. оплата с меня. Пиздец. Хорошо, что я удалил все акки в соцсетях.
>>156431183 (OP) >>156431183 (OP) >большинство тян, с которыми пытаюсь знакомиться либо просто игнорят, либо своим поведением дают понять, что ты на продолжение можешь не рассчитывать СУКА ДОЛБЕОЕБ ЕБАНЫЙ
А должно быть по-другому?
1. Ты уебок и никому не нравишься. 2. У них уже есть мальчики люббимые 3. Даже если нету, они просто не хотят с тобой общаться.
И что тут не так? Они не хотят с тобой общаться, отстань. К ним и так по 100 человек в ЛС пишут, и ерохинсыы, и чурки, и НЕТАКИЕ)))0 вроде тебя.
>>156431183 (OP) Просто тни животные, они чувствуют запах другой самки еще не выветрился. Ты для них как меченный, как-будто тебе на ногу собака поссала, только тянка.
>>156443844 частично мешает. говорит, что без влюбленности не хочет. а там типа уебки одни. а я нормальный но не полностью ее устраиваю.ы. и еще ругается как так ты мой парень и позволяешь мне вот так вот общаться с ними. мне. нууу. мне редко на что похуй.я ей сам предложил создать акк и чтобы она поебалась.
>>156431183 (OP) > ты замечал, насколько тянки в 2017 стали чсвшными и востребованными? Не, я как не общался с тянками, так и не общаюсь. И никому не советую.
>>156443983 Мысль. Точно. Ты во всеоружии и вряд ли поведешься на примитивные манипуляции. Лишь спустя время есть вероятность, что ты снова начнешь на них реагировать, оголодав. Анон, тыгений.
>>156443836 А еще можно сперва подружиться, узнать насколько вы подходите друг другу, понять сперва твой или нет человек, потом уже подкатывать. Но сейчас налетят промытые омежки со своими кококо все тян шлюхи, френдзона.
>>156444047 не, наоборот. фригидные не нраятся мне. нравятся телки с колвом партнеров за 30-50. а у нынешней 2 всего. я первый. но красивая очень. она тоже спрашивает а не стремно ты вообще нааармальный? а я говорю если согласишься на такой формат женюсь нах.
>>156444286 Соответствуй - это когда у ней самой есть самолёт и типа надо чтобы и у куна был. А когда у неё тело, а от куна она требует материальных вложений - это называется "бытовая проституция". Я лично не бедствую и даже могу себе позволить содержать кого-нибудь чисто физически. Но мне омерзительна сама мысль об этом. Поэтому принципиально никогда за тян не плачу и платить не буду.
>>156434889 Вот этого люто двачую. Самое страшное что у всех этих самок есть право голоса и возможность управления автотранспортом. И не дай бог тебе перейти дорогу яжематери, ор будет стоять выше гор. У тян место на кухне и в постели. В 30ых - 60ых это понимали и жили в гармонии и согласии с мужиком. Ну а потом все пошло по наклонной...
>>156444412 Блять а ты не охуел банальные вещи спрашивать? На то десяток причин есть, но двачеры настолько тупые что не могут их выучить. Да и не интересно им, они тянок боятся, им дрочить интересней.
Тян тупые, пассивные, биологически они выбирают генетического партнера, государству выгодно вот это все и нуклеарные семьи, экономике выгодно производить тонны ебучего ненужного барахла и услуг, мужики по-своему тупые в большинстве своем что ведутся на эту поебень. Все общество потребление заточено-то не столько на чревоугодие, сколько на сексуальное в первую очередь разнообразие, отсюда багор опа, что он не имеет доступа к потреблению. Ему и в голову не придет, что одной любящей бабы реально может быть достаточно на всю жизнь, потому что остальные ебутся с разными, а кто-то ещё и на порше гоняет. ОП - раб своего тела
>>156445323 Любящих баб нет-это раз Если кун не ебется еженедельно с новой тней- он какой-то СТРАННЫЙ- это два Да, у нас матриархат, кому он выгоден и зачем- отдельный вопрос, мы тут другое обсуждаем
>>156445553 Ты как-то перевернул все с ног на голову. Красиво получилось кстати. Но я склоняюсь к тому что у нас не патриархат или матриархат, а какая-то извращенная потреблением гармония. Достаточно посмотреть в сторону SJW, насколько они пизданулись с этого, что уже спокойно воспринимаешь всю эту ебучую косметику, колготки и обтягивающие джинсы на тянках.
>>156445736 Хоть раз выйди из комнаты и пообщайся с кем-то кроме своих партнеров по дотке, няш >>156445767 Где конкретно я что-то превернул? Алсо SJW с их бодипозитивом как раз идут рука об руку с потреблядством, ибо теперь всратки тоже потребляют косметику и имеют большой гардероб
О востребованности, пройдусь по тянкам за 2017-2016, которых мне довелось выебсти. Цифра под катом - на какую встречу произошел секас.
1. Потратил в сумме 4-5 тысяч рублей, включая гостиницу. В основном просто гуляли по городу. 3 2. Позвал на дачу бухать тян, которую до этого видел однажды, зайду в гости к подруге (они снимали обе хату). Потратил 0, потом еще заставил скинуться на шашлык и бухло. 2 3. Потратил тысяч 10 за 2 дня, но тут что-то меня понесло, я был очень бухой и сорил деньгами если это можно назвать сорить деньгами2 4. Цветы и бутылка виски, приехал к бывшей девушке просто извиниться, что исчез с радаров пару лет назад, в итоге поеблись. Тысячи 2.5 1 5. Познакомились в сети, пошли гулять, вечером уже были у меня дома, потом встречались еще полгода. 1 Потратил ~1500 6. Нехило встал вечер, но я очень долго ждал этого момента. В сумме тысяч 15 25 7. Позвонил пьяненький и прямо сказал - приезжай, хочу тебя выебать. Рублей 800 на водку, сок и РЕДС ей. 30-40
По итогу могу сказать, что вся хуйня у вас в башке - будь уверенным, смелым, наглым, и не нужно быть ни богатым, ни красивым.
>>156445931 >Хоть раз выйди из комнаты и пообщайся с кем-то кроме своих партнеров по дотке, няш Да я каждый день выхожу, и в дотку не играю. И тянки у меня были, не одна и не две. Но каждую неделю, да даже каждый месяц новая тянка - такое бывает очень, крайне редко.
>>156446081 >ты хочешь красивую умную верную 10/10? будь статусным самцом на порше и с пентхаусом Я не хочу торгующую пиздой бытовую шлюху. Мне человек нужен хороший, а не дырка для хуя.
>>156431183 (OP) >либо своим поведением дают понять, что ты на продолжение можешь не рассчитывать. Че ты как маленький? Ну тренд такой у молодежи, пока нахуй не послали прямым текстом, можешь смело жонглировать своими мудями перед ней.
>>156446281 Подожди, т.е. вот я, к примеру, выебал за свои 27 лет около 20 тянок, из них половину в отношениях, которые были от пары месяцев до 4 лет. Это вроде вполне нормальная цифра, но далеко не "новая тян каждую неделю" и даже не "новая тян каждый месяц". По твоей логике меня должны считать "странным" и чуть ли не гомиком, что ли? >Просто ты нимужик, не удтвлюсь если тян тебя доили прост в обмен на еблю Мимо, у меня пунктик - я никогда не плачу за тян принципиально, всё пополам.
Уже 2 года знакомлюсь исключительно в караоке и еще парочке баров. Схема простая:
- Видишь тян, которая скучает, ее сюда прикатили подруги, а ей не весело - Подходишь, говоришь вот мол да кек сам не люблю такие места, давай выйдем хоть покурим, поболтаем
Тян чаще всего идет с тобой, потому что ее подруги уже заняты сосанием хуев в толчках.
30-40 минут болтаешь с ней о том, о сем, не больше, меняешься контактами, через 2 дня зовешь на свидание. Через неделю сам ебешь в толчке и дропаешь\отношаешь.
>>156431183 (OP) Вот у меня есть тян и с ней у меня всё хорошо. Но я постарел и теперь никому кроме своей тян нахуй не нужен, потому что она меня откармливает и гладит по пузику. Но если вдруг мы разойдемся, то я уверен, что нахуй уже никому буду не нужен, лол.
>>156446410 >>не плачу Мое увожение, сам так делаю А вообще я траллю, прост за свои 20 выебал лишь двух и не особо хочется еще Да и вообще, идея о том что кун должен присовывать каждой собаке дико способствует повышению тяночьего ЧСВ
>>156431183 (OP) Оп, тоже после 9 лет жизни решил пообщаться с ровесницами для серьезных отношаек +-1-2 года, и каково было удивление - это ёобаный пздц, ЧВС зашкаливает, потрещать не о чем с теми у кого 1-2 вышки... У потешных 20-25лвл тней вообще хуй пойми что в голове... Так что можно сразу идти хиковать, и изредка ебать либо руку, либо шкуру за бабло. Ибо отношаться с этим скамом - ну просто адЪ и изrаиль нет желания. А трахать всякое убожество - уже не хочется, не в том возрасте... Хотя можно поискать конечно что-то +5+10 лет для здоровья, но не более... Мимо29лвл
слишком много пиздолизов ирл и в соц. сетях буквально у каждой пизды. вот и чсв у них дуется, потому что каждой кажется, что она принцесса. а пиздолизов дохуя, потому что вокруг тонны ёбаных омежных тварей, а не нормальных парней
>>156431183 (OP) Да, заметил. Самому 26. Считаю, что из-за интернета - соцсети и прочие инстаграмы стали пиздец популярными, цена пизды возросла, пиздолизы обезумели и лижут просто до полусмерти. Тут мне могут возразить, мол, я постарел бла бла бла: идите нахуй, я выгляжу куда лучше, чем в свои и 20, и чувствую себя соответственно. Женщины охуели - это факт.
Теперь можно даже не рассчитывать среднекуну на тян выше 7/10 т.к. у нее и без тебя имеется армия более успешных пиздолизов? Как поступать в таком случае?
>>156447468 > из-за интернета - соцсети и прочие инстаграмы стали пиздец популярными А ещё никто не отменял тупость пёзд, которые считают, что ИРЛ всё так же как на картинках в тырнете лол
>>156431183 (OP) Блять, ты серьёзно чтоли? На любой вписке этих тянок — еби не хочу. Любую бери, да и всё. Наутро можешь предложить отношения, или послать нахуй — смотря как предпочтительнее.
>>156453853 по разному. обычно девчонка ссыт на мужика, а он ей башляет. но бывает и наоборот редко, но платит всегда мужчина. роли называются прием/выдача. сам понимаешь. всмысле старый? к слову, там как раз по зд угорают те кому за 30.
>>156454117 Насколько я знаю, подкаты на сз у большинства кунов не отличаются оригинальностью. Поэтому предложу парням кидать: обоссу тебя, а ты мне за это заплатишь я знаю ты любишь отсасывать. Ловите идею бесплатно.
>>156443983 >>156444113 Почему тогда альфы на которых имеется запах многих самок от него не перестают быть привлекательны для других (а потому все как раз наоборот ведь если одна самка почуяла запах другой то она понимает что он раз прошел проверку одной бабой для доступа к пизде то на счет него уже меньше будет предрассудков) ?
Анон, ты замечал, насколько тянки в 2017 стали чсвшными и востребованными? Это просто какой-то пиздец, около 5-6 лет назад никогда никаких не было проблем, подкатывай - не хочу, недавно расстался со своей тян и все. Такое ощущение, что я выпал из современного тренда, большинство тян, с которыми пытаюсь знакомиться либо просто игнорят, либо своим поведением дают понять, что ты на продолжение можешь не рассчитывать. Я понимаю, что так делают не все, но реально 99%. Откуда у тян такое ЧСВ? Дискасс.