Вас лечить надо, всех. Изолировать от общества. Вы биомуссор, вам нельзя размножаться. Правительству уже давно пора обратить на эту хуйню внимание. Надеюсь, этот рассадник скота прикроют в скором времени. Сообщил в нужные инстанции.
>>156468286 Это было личное оскорбление? Вот скажи я конкретно в этом посте написал что ты петух или уебок? И да, научись уже различать оскорбления и саркостические оскорбления.
Господа пидоры, у меня возник вопрос. Вот есть тяны. Есть порнуха с ними. Есть порнуха с ними и с собаками. Есть с ними и с говноедством. Есть всякая еще хуйня типа "супружеской измены" и прочих веселых сценариев. А трапы что? Листая шебмы на этом замечательном сайте я не видел, чтобы трапы срали и обмазывались говном или чтобы их ебали собаки. Внимание, вопрос: хули нет? Мало снимают, нет запросов? Или просто традиция не сложилась? Или все есть, просто я слепошарый еблаконтес?
>>156468660 Безусловно. >>156468689 Мне так не кажется. Чтобы быть тян - не надо ничего, они такие рождаются. А трапу надо бабло, чтобы стать тру няшной девочкой, оно бывает не у всех, а как проще всего заработать? Жопой, логично! Так что если смотреть на процентное соотношение шлюх - среди трапов их, наверное, будет поболее. >>156468793 Вот тут как раз изредка что-то мелькает, некоторые трапы вполне уважают косплей, да еще и можно дополнить тем же jjfrenchie или прочими хуйдожниками, хоть это и не совсем то. >>156468804 Через луковицу, али так пойдет?
почему возникла мода на трапов? раньше такие треды были раз в три месяца, а теперь каждый день и все резко стали трапоебами и радостными гомогеями где тот двач, когда у анона были глаза наполненные ярости при виде мужиков которые стоят рядом
>>156470431 странно просто все это чем им не подходят тян? просто из-за того, что у трапов есть член? и что, собственно на большей половине артов, трапа именно ебут, а не трап ебет, что говорит о том, что член ему не обязателен
>>156470321 Однообразие надоедает. Дали интернет с голыми бабами - дрочили. Надоело. И пытливый ум взялся искать альтернативу. Трапы всем хороши для такого - они не столь радикально иные, как тру-пидоры, вроде девочки с виду - но разница есть. А к тому же, видимо, некоторым мужчинам приятна идея "доминирования над слабым женовидным самцом", т. е. хочется почуствовать себя альфой или типа того.
>Трапо-тред >70% треда пидоров чулочных Пизда, на борде одни пидоры остились. Тяночек лейте, дауничи. Вот, настоящая девочка с женской пипой. А вы блять, одних пидоров всратых в тред заливаете.
>>156471346 Не знаю, но вполне возможно. Человек, ИМХО, не столь далеко ускакал от всяких шимпанзе, чтобы полностью перестроить свои мозги на нормальное взаимодействие с окружающими. Есть культура и мораль - но не на многих они они оказывают действительное влияние.
Вот бы стоять раком в костюме горничной. И почувствовать как его член косается твоей дырочки и плавно пробирается в недра твоей попки. А потом ускоряется и ты чувствуешь как его член пульсирует и выпускает в твою попку всю сперму чтобы была в его яицах
>>156473771 Представь что у тебя связаны руки за спиной и тебя прислонили к стене. Внутри тебя двигается горячий, пульсирующий член. Ты чувствуешь как приближается первая волна удовольствия. Каждое движение члена приближает этот момент. И вот, ты чувствуешь неземное блаженство по всему телу, из твоего члена вырывается струя спермы и в этот мемент член в твоей попке наполняет тебя горячей спермой. Ты чувствуешь пульсацию члена внутри и что ты наполнена до края
>>156473778 Иак же, как ты. Ещё, когда родители уезжали, связывал себе руки и ноги примерно как на пике, ложился на живот и тёрся членом об пол. Оргазм получался просто охуенный. Правда довольно сложно потом развязаться. Надо бы как-нибудь тянке намекнуть, что я не против таких игр. А то она всё жалуется, что я её жёстко ебу. А я ебу и представляю себя на её месте. тоже не оп
>>156473968 Обычная история. С другом шутили постоянно на пидорские темы. Потом у него дома, напились и он трогал меня за попку. Ну я и поцеловал его в губы и схватил его за член. И сказал что не против поебаться. Сгонял и сделал себе клизму, надел шмотки его мамы и отдался ему. Кончил он за 3 минуты внутрь. А я в это время дрочил пока он меня ебал. Потом сперму ещё высерал, а он прикалывался. Но потом наши дороги разошлись
гомосексуализм - это плохо