Бампану пару раз.
>>71018861
семья: мамка,батя,я , мл. сестра, дядя - брат бати. Чья квартира?
И еще.
>>71018755
Есть дача в частной собственности бати. Есть 3 сына. Если батон помрёт, то как делить, если он не оставит никакого завещания?
>>71018915
Ну ты сначала скажи как приобреталась квартира: приватизация, покупка, обмен, получена в дар, наследство.
>>71019063
Таки обмен вроде
>>71019025
Если все три сына примут наследство(напомню что это право, а не обязанность) то поделят в равных долях.Если кто-то из сыновей в течении 6 месяцев не примет наследство(есть одно "но", если был прописан совместно с умершим, то наследство автоматически принимается) то его доля распределится между принявшими наследниками.
>>71018755
Компутерщик вкатился.
Спрашивайте свои вопросы по python, linux и всей хуйне.
>>71018755
О! Ты-то мне и нужен. Оформить дарственную на квартиру на мать во сколько обойдётся?
>>71019250
Поясни за хуйню:
есть интернет, есть пекарня, есть браузер.
С пекарни через браузер я захожу на сцайт. На каком уровне между пекарней и серваком, на котором расположен сцайт, работает петон?
>>71019127
Тогда говори кто менялся.Если батя с с матерью - то квартира в их собственности, если батя, матя и дети то в собственности 4ых, если и брат бати то в собственности 5ых.Проще всего это узнать глянув на свидетельство о праве собственности, там на обратной стороне все собственники и размер их доли перечислены.
>>71019308
Смотри, договор дарения можно делать сейчас в простой письменной форме(т.е к нотариусу не нужно обращаться). Можешь сделать сам, можешь обратиться к риэлторам (в нашей Мухосрани 1-2к стоят их услуги по составлению договора).Справки никакие сейчас не нужны.Далее вы с мамкой и с готовым договором идете в регпалату(надо очередь заранее забить, легче всего по телефону) подписываете там договор, и через 2-3 недели мамка получает документы.
Воннаби оракле программер вкатился
СЛЕДОВАТЕЛЬ СК В ТРЕДЕ
Задавайте свои вопросы.
>>71019658
>регпалату
Не знаю, кто эти люди.
Благодарочка за информацию.
У меня ебанутый вопрос. Помню раньше были агенство-треды, куда они все делись? Спрашиваю здесь потому что они появились примерно вместе с специалистов-тредами.
>>71019831
Кокаин нюхаешь?
>>71019831
Не совсем по профилю вопрос, но поясни за роль прокуратуры в судебном процессе.Слышал с них сняли часть обязанностей по гособвинению.
>>71019378
Ты шо, дурак? На 3 левеле жи.
Аутист в треде, жду ваших вопросов.
>>71019930
Нет.
Не пью, не курю. Недавно местный наркоша, проходивший по делу, хотел подогнать мне самосада конопли, но я его завернул и сказал, что не нужно.
>>71019952
>Не совсем по профилю вопрос, но поясни за роль прокуратуры в судебном процессе.Слышал с них сняли часть обязанностей по гособвинению.
Прийти, покукарекать на суде, какая там еще роль? Прокурор он и есть гособвинитель, не я же это буду делать.
>>71019906
Регпалата - регистрационная палата, занимается регистрацией сделок с недвижимостью, госструктура, последнее и необходимое звено в регистрации сделок, избежать никак нельзя. Место совсем не страшное, там тетка у вас спросит "Вы уверены в том, что хотите подарить имущество? Если да, то подпишите договор и сдайте его мне"
>>71020090
Чому сам следователь не может быть обвинителем? Ведь он знает уголовное дело лучше, ведь он сам его делал?
>>71020090
Но следствие они же вроде не ведут, как могут выступать обвинителем? Вроде им только функции надзора оставили, не?
>>71018755
Как оформлять съем квартиры, чтобы меня не могли оттуда выпиздить по желанию левой руки хозяина?
>>71020139
Налог из-за близости родства платить не нужно, так ведь?
>>71020311
Договор аренды жилого помещения, опять же либо сам делаешь(дешевле всего, но дохуя рисков) либо к риэлторам (средний вариант) либо к нотариусу(самый дорогой вариант, но самый надежный). Главное заранее обговорить все пункты и исключить подводные камни. И да, закон ВСЕГДА на стороне арендатора(т.е тебя).
>>71020335
ДА.Именно из-за близости родства(дети, супруг, родители) ты от налога освобожден.
>>71020546
Спасибо, добра тебе.
>>71020084
кем работаешь?
>>71020647
Обращайся.
>>71020244
>>71020252
Мы дело расследуем, передаём им, они изучают и поддерживают обвинение в суде.
Следствие не выступает обвинителем, т.к. начнётся много кукареканья про предвзятость и сфабрикованное дело, и так постоянно жульё в суде отказывается от показаний и пиздит, что их, бедных-несчастных, оклеветали и выбили показания.
Да и некогда бы мне было по судам ходить, картинка вам для представления ситуации. ВСК, 23 00, я полдня был на работе, всё сделал что надо было, съебал домой, сижу отдыхаю, тут звонок от начальника, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА РАБОТЕ, Я ПРИШЁЛ А ТЕБЯ НЕТ, БЫСТРО ПИЗДУЙ СЮДА ТЫ ОХУЕЛ Я СИЖУ А ТЫ ОТДЫХАЕШЬ, ЭТО Я ОТДЫХАТЬ ДОЛЖЕН. Еще раз: воскресенье, вечер. Как-бы иллюстрирует эту клоаку. А еще отсюда нельзя уволиться, т.к. у тебя не принимают заявление, и увольняют только по статье. Не идите сюда работать.
>>71018755
Есть биологический отец. В разводе с мамкой, женат, в наличии 3-комнатная хата, я единственный наследник. Что мне светит?
>>71020650
Дворником и сторожем.
>>71020872
Ничего, если родит себе нового сыночку.
>>71020943
Ему 70.
>>71020847
Доходчиво.А вот такой вопрос, смогу ли я с 5-ю годами юр.практики в нотариальной конторе устроиться работать в СКР?
>>71020847
Почему не принимают заявление?
>>71020988
Сможешь, сюда сейчас берут всех даже двачеров вроде меня, нехватка кадров, народ прочухал тему и никто не идёт сюда работать. Это раньше конкурс был, нынче вчерашних студентов набирают, несколько месяцев бесплатной стажировки, и трудоустраиваешься.
>>71020872
То что он в разводе с твоей мамкой, не исключает тебя из круга наследников. Ты являешься наследником первой очереди, наравне с его нынешней женой.Если не будет завещания, то наследство вы поделите пополам с его женой.Есть еще тема с супружеской долей, но это уже документы надо смотреть, в любом случае, ты кое что от квартиры получишь(а какой БРАНДЕБУРГ ты этим доставишь его жене, ну тут лучше не спойлить, это шоу надо видеть)
Тут блядь крановщиков нет? Диваны ебаные.
>>71021192
ДА ТЫ ЧТО, КАКОЙ УВОЛЬНЯТЬСЯ, РАБОТАТЬ НЕКОМУ, Я ТВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПРИМУ, ВАС ТУТ ТАКИХ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ХОДИТ КО МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ИДИ ОТСЮДА, И ЧТОБЫ Я ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА
начальница отдела кадров
>>71021341
Никто не хочет идти в СК или не берут? Ведь юристов жопной жуй.
>>71021341
1) СОБИРАЕШЬСЯ И ПИЗДУЕШЬ ДОМОЙ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ ВЫХОДИШЬ
2) УВОЛЬНЯЮТ ПО СТАТЬЕ
3) НА СТАТЬЮ ВСЕМ ПОХУЙ
4) ...
5) ПРОФИТ
>>71021436
Юристов??? Ебланов с дипломами - да, жопой жуй, только их даже в сраное ООО "Лабеан" не берут, что уж говорить про нормальные должности.
>>71021509
282
@
ЗАПРЕЩАЮТ БЫТЬ РУССКИМ
>>71021575
Но ведь не хватка кадров, нужны люди на земле, почему бы не попробовать ебланов?
>>71021373
О, а вот и оФФисное быдлецо приколдыбало )))
>>71021509
ПОТОМ ИЩЕШЬ РАБОТУ С ЗАПИСЬЮ В ТРУДОВОЙ О ТОМ ЧТО ТЫ СОРВАЛ ВСЁ И ВООБЩЕ ПРОЕБЩИК
>>71021732
Ох, вся суть офисопетушков в одной пикче.
>>71021254
Самое забавное, что он-довольно жадный и мерзкий тип, так что в квартире прописан лишь он сам. В любом случае, несколько лишних лямов никогда не помешают.
а спойлеры я люблю, кстати
Вкачусь пожалуй. Оператор станков с ЧПУ
>>71018755
Ответьте уже на главный вопрос, как быть если ты крановщик, а тебе захотелось посрать?
>>71021802
Тише-тише, сейчас челядь ебаная спизданёт )))
>>71020647
Можешь выпиздоваться, но потом вправе на оставшийся срок договора затребовать деньги с арендодателя через суд. Поправьте, если не прав.
>>71021717
Очень дорого это, пробовать ебланов. Каждый, сука, день куча "юристов" которые 14ю форму в налоговую заполнить не могут, скудоумное мудачье. А приказ моего шефа - "Юр.лицам почёт и уважение", так что садись и переделывай их косяки, а за это никто не доплачивает нихуя.
>>71021951
Платиновый вопрос о крановщиках №1, блять. У них в сычевальне ЧУДО-ВЕДРО. Нет, не траллю.
>>71021852
Расскажи в чём я неправ.
>>71019723
С Oracle CDM знаком?
>>71021861
Вот тут то же надо пояснить. Имейте ввиду, прописка почти ничего не дает, это регистрация по месту пребывания, и на права собственности никак не влияет.Собственность первична.
>>71022000
Судебные тяжбы. Нахуя это нужно? Хотя в целом ты прав.
>>71022151
Ты упустил один мааленький момент:
>>71021509
>НА СТАТЬЮ ВСЕМ ПОХУЙ
>>71022330
Ну как тебе сказать. Далеко не всем, хотя понятно, что с этой конторой скорее всего много кто знаком.
>>71022162
сажа приклеилась
>>71022231
Та я в курсе. Я к тому, что его должно жестко переклинить, чтобы он сподобился завещание запилить.
>>71021861
>а спойлеры я люблю, кстати
БЛЯ БРАТУХА БЕСПЕЗДЫ В ДОСКУ СВОЙ ПАСАН
>>71018755
Поясни о сделках для душевнобольных. В каком случае сделка недействительна?
>>71022667
Если больной признан недееспособным.
>>71022549
Ну тогда ты счастлив. Главное не проеби срок принятия наследства(6 месяцев со дня смерти).
>>71022411
Почти всем, за исключением шараг с хээрами уровня "Мы не нашли вашу страницу в контакте"
>>71022554
Мага, ты?
>>71022667
Все, кроме мелких бытовых и тех, которые явно приносят профит недееспособному.
>>71018755
Инженер по наладке.
>>71022667
Не совсем так как говорит
>>71022729
Особым решение органов опеки и попечительства, ряд действий направленных на защиту прав и интересов недееспособных, может быть осуществлен.
Придется доказывать необходимость сделки для душевнобольного.Либо назначать опекуна.
>>71022742
>Мы нашли вашу страницу в контакте.
>Удаляй, сукаблять.
>>71018755
>наследству.
Могу ли я находясь в ссаной рашке оформить свое жилье в случае смерти. Оформить на государ-во США или на коренного жителя США?
>>71022934
>Придется доказывать необходимость сделки для душевнобольного.Либо назначать опекуна.
По своему опыту могу сказать, что в 99% случаев назначается опекун из близких родственников. А опекун в свою очередь получает пенсию больного и приплачивает врачу ординатору отделения, что бы больной так и продолжал лежать на отделении.
Интернет провайдер в треде.
>>71023412
Да, можешь, твоё право.Главное назначь душеприказчика, а то США не узнает о том что ты что то завещал в пользу этого государства.
>>71023419
К сожалению, ты прав.
>>71018755
в налогах на недвижимость разбираешься?
суть такова - живем вместе с мамкой-пенсионеркой в квартирке 42 метра, собственники пополам. приходит из налоговой бумажка мне заплатить налог на собственность за 3 года с 2011. всегда думал, что единственное жилье меньше 50 метров не обкладывается. законо ли это?
>>71018755
ЕОН(есть один наследник)
Это мой отец, ситуация такова, он был женат на моей матери, но развелся года 4 назад.
Сейчас живет с другой тян и у них появился ещё ребёнок, ему сейчас года 3-4. Так вот там довольно большое наследство, сам наследник говорит, что я получу 1/2 и 1/2 получит его сын. Но подводные камни какие? Пиздюку то всего 4 года, если наследник сейчас умрет смогу ли я получить наследство или придется ждать пока ему 18 лет исполнится? Или вместо него будет получать деньги, жилье его мать? Как будет происходить дележь поливинных долей? Суд пригласит оценщика и все это как всегда будет пол года - год происходить? Если он умрет ВНЕЗАПНО, т.е в аварию попадет, а бумагу о том что я получаю 1/2 не напишет то как в этом случае дело обстоит? С тян той он ещё не женат.
Технические средства безопасности. Ваши вопросы?
>>71023863
Как юрист с большим стажем могу сказать, что хуй ты получишь, а не наследство.
>>71023626
>душеприказчика
Что это такое? Или ты имел ввиду завещание написать?
>>71023693
Вот тут не могу ничего сказать, это к налоговикам.Хотя мамка твоя освобождена от налога, инфа 100%.
>>71023930
где приобрести автомат для домашнего использования?
>>71024023
Если он напишет бумагу что отдает мне 1/2. Я его сын тоже. А сейчас он не в каком браке не состоит, всем говорит что наследство отдаст сыновьям, т.е мне и его 2 сыну.
>>71024096
http://avtomatov.ru/
Следующий.
>>71024029
Да, это завещание с привлечение доверенного тебе человека(душеприказчика) который будет следить за должным исполнением твоей последней воли(известит наследников, проследит за процедурой принятия и оформления наследства).
>>71024298
Блять, а если нет такого человека? Можно юристу заплатить чтобы он сам проследил за этим?
>>71021254
Погоди-погоди. Ты хочешь сказать, что на часть наследство моего отца, давным-давно съебавшего от матери, я могу претендовать? К слову, у него там уже давно двое детей.
>>71023863
Так.Давай разбираться.Твоя часть в наследстве всегда будет(если не будет завещания), ты старший сын.Ждать 18 лет пиздюка не нужно, мамка как законный представитель его часть примет за него(ЗА НЕГО НЕ ЗНАЧИТ СЕБЕ!!!!она просто будет за него расписываться)(хотя тебе это похуй тебя волнует только твоя часть). А насчет того как делить, пиши точный список имущества, скажу.
>>71024563
Но ты же его сын.Родительских прав его не лишали, тебя никто не усыновлял.Ты его наследник по закону.
>>71023863
Бамп антоши ну выручайте, если нужна ещё инфа то так и скажите. Не верю я что если я не смогу получить свою часть, если наследник об этом говорит + завещание+я его сын.
Аниматор в треде.
>>71024726
>Ты его наследник по закону.
Если он там наследство особенное не напишет или дарственную какую оформит, так? Но меня же должны уведомить в случае его смерти?
>>71024853
>Империя
>уведомить
>>71024636
>(если не будет завещания
Так даже если оно будет то он напишет что 1/2 всех его пожитков отойдет мне. Он Исповедует ТНН и не доверяет бабам, поэтому хочет оставить деньги сыновьям. Из наследства там: Машины, 3-4 квартиры, магазин, его ФИРМА она занимается тепловозным запчастям, не суть важна, но там есть станок ценной в 1кк$(по его заверениям) вот у меня есть план напиздеть как нибудь что станки стоят вообще хуйню, или чтобы в наследстве мне фирму отдали. Понимаете, я не знаю как будет происходить дележь, если там будет ОЦЕНЩИК от суда, то я сосну. А если там распределят абы как в рашке умеют, и я допусти получаю фирму и квартиру, а остальное получает 4 летний пиздюк то я скорее всего выйграю
>>71024853
Так, не мешай всё в кучу.Он может написать завещание(завещать может хоть кому, хоть соседу Васе), он может подарить при жизни (тогда это вообще исключается из наследства)Если он этого не сделает, то ты наследник по закону.Но вот извещать тебя никто не будет, сам держи руку на пульсе, проебешь срок принятия наследства, сам виноват, придется идти в суд за восстановлением срока.
>>71022730
Инсайдеры везде-не проебу)
Финансовый аналитик-белый воротничок первого года в международной корпорации. Спрашивай, если интересно
>>71025231
Как стать аналитиком?
>>71025083
С долей разобраилсь, ок. Смотри по машинам - делается рыночная оценка с учетом износа, по квартирам - кадастровая стоимость, фирма(я так подозреваю это ООО) тут сложнее, будет оцениваться его доля в уставном капитале(опять же рыночной оценкой) и вы, как наследники, получите от ООО возмещение размера доли в деньгах, права учредителей на вас не перейдут.И да, сходу делить как ты хочешь нельзя, либо принимаешь всё, либо отказываешься от всего, делить надо уже потом, когда на себя всё оформишь.Это кстати в целях твоей защиты сделано.
>>71025393
Заканчиваешь тех. вуз, приобретаешь начальные знания по экономике, немного практики в речи, английский - не ниже intermediate. Подаешь резюме, проходишь тестирование, два собеседования (english only) и добро пожаловать в корпоративный мир
>>71025141
>.Но вот извещать тебя никто не будет
Вау, просто охуенно. На каком пульсе руку держать? Он в совершенно другом городе, я с ним давно не общаюсь.
>>71025231
Аналтик, будут ли отменены санкции, которые плохи для бизнеса и вообще тормозят любую экономику?
>>71025672
Родственники, друзья, соседи, некрологи в местной газете.
Это тебе надо, так что изволь быть в курсе.
>>71025769
Наши говорят, что обязательно отменят. И новые вводить не будут, плохо это для западного бизнеса.
>>71025513
>С долей разобраилсь, ок
Да как разобрались то. Вот этот антон меня пугает>>71024023.
Плюс я хоть и сказал что он ТНН, но там очень хитрая писечка уже из воздуха себе 30 лямов оттяпала отнего(наследство пиздюка) Ещё нельзя исключать вероятность что он может и жениться на ней. ТаК ВОТ, если он напишет наследство и я там фигурировать не буду - то я ничего не получаю? Или если он умрет ВНЕЗАПНО и составить бумажное наследство тупо не успел, то я опять же сосу или нет? Да и ещё что за подводные камни с 6 месяцами?
>либо принимаешь всё, либо отказываешься от всего, делить надо уже потом, когда на себя всё оформишь
Вот тут я не очень понял, значит сперва оценщик говорит сумму во что это оценивают, ты либо соглашаешься или как даун отказываешься а потом уже получаешь на свое имя фирму и там уже можно начинать плясать? Алсо забыл там у него на счету в банке ещё будет несколько миллионов.
>>71026271
Наследство пиздюка(от него) и 30 лямов - подробнее.Женится на ней - тогда наследников будет трое - ТЫ, ЖЕНА, И ЕГО СЫН(и будет у вас по 1/3 от его имущества).Если он умрет и ничего не составит, ты как раз НЕ(!!!) соснешь.Если он напишет ЗАВЕЩАНИЕ(или как ты неправильно говоришь "наследство") то ты можешь соснуть, если в ЗАВЕЩАНИИ не будет ТЕБЯ.Про 6 месяцев - срок за который ты либо ПРИНИМАЕШЬ либо ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от наследства.Насчет оценки - сначала ты ПРИНИМАЕШЬ либо ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, а только потом(!!!) ОЦЕНИВАЕШЬ.
Подержите тред, я за сигаретами на 5-7 мин отойду.
>>71026271
Наследство пиздюка(от него) и 30 лямов - подробнее.Женится на ней - тогда наследников будет трое - ТЫ, ЖЕНА, И ЕГО СЫН(и будет у вас по 1/3 от его имущества).Если он умрет и ничего не составит, ты как раз НЕ(!!!) соснешь.Если он напишет ЗАВЕЩАНИЕ(или как ты неправильно говоришь "наследство") то ты можешь соснуть, если в ЗАВЕЩАНИИ не будет ТЕБЯ.Про 6 месяцев - срок за который ты либо ПРИНИМАЕШЬ либо ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от наследства.Насчет оценки - сначала ты ПРИНИМАЕШЬ либо ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, а только потом(!!!) ОЦЕНИВАЕШЬ.
Подержите тред, я за сигаретами на 5-7 мин отойду.
>>71026793
>Наследство пиздюка(от него) и 30 лямов - подробнее
Что значит подробнее? Просто примерная стоимость всего эжтого лямов 60 и 1/2 получает пиздюк, следовательно 4 летний петущок получает из воздуха 30 лямов.
>Женится на ней - тогда наследников будет трое - ТЫ, ЖЕНА, И ЕГО СЫН
Блять, пиздец, но он ХОЧЕТ оставить завещание, НАСЛЕДСТВО(похуй) МНЕ и 4 ЛЕТНЕМУ ПИЗДЮКУ КАК РАЗ НЕ ОСТАВИВ НИЧЕГО СВОЕЙ ТЯН. Короче как я понял тут пиздец, если он составит завещание, то все равно укажет МЕНЯ и 4 ЛЕТНЕГО ПИЗДЮКА, если он женится и умрет без завещания то 1/3.
>то ты можешь соснуть, если в ЗАВЕЩАНИИ не будет ТЕБЯ
Ну тут понятно, бумажное завещание важнее всяких этих 1-2 уровней наследников.
Короче, если он женится и умрет - то эпик фейл блять. С другой стороны, если ОН ЖЕНИТСЯ, НО В ЗАВЕЩАНИИ УКАЖЕТ ТОЛЬКО МЕНЯ И И 4 ЛЕТНЕГО ВЫБЛЯДКА, ТО Я ТОЖЕ СОСНУ?
>>71027592
Вот если он оставит завещание на ТЕБЯ и ПИЗДЮКА, тогда соснула его баба(жена, не жена, похуй) и сразу говорю, в суд ей смысла нет идти, т.к. права ПИЗДЮКА не нарушены. Насчет смерти БАТИ БЕЗ завещания ты понял правильно. ЕСЛИ ОН ЖЕНИТСЯ И В ЗАВЕЩАНИИ УКАЖЕТ ТЕБЯ И ПИЗДЮКА, ТО ТЫ НЕ(!!!) СОСНУЛ.Повторюсь, у тебя самое сложное с фирмой, ты походу не врубаешься что такое уставной капитал, и что это значит.
>>71028177
Блять да мне и это геммороя еще достаточно. Ещё даже вопросы остались, они же вроде сейчас как в гражданском браке живут это что-то решает?
Ну я в принципе понял САМОЕ ГЛАВНАЯ - ЭТО БУМАГА О НАСЛЕДСТВЕ, а дальше если бумаги нет то если жена пиздюк и я - 1/3, если я пиздюк и баба без замужества - 1/2.
>уставной капитал, и что это значит.
Ну вот допустим получаю я 1/2, пиздюк понятное дело без мозгов, пизда не ВКУРСЕ ЧТО СТАНКИ СТОЯТ ОЧЕНЬ МНОГО. Есть како-то шанс наебать их?
>>71028808
Вот ты если и правда хочешь знать про уставной капитал, имей ввиду, мне потребуется время что бы тебе всё разъяснить. Насчёт гражданского брака - ничего не решает.Насчет БУМАГИ о наследстве ты правильно понял.
>>71028177
А фирма да ООО, Вектор. Там привозят ПОЛОМАННЫЕ тепловозные детали, а мой батя типа их чинит и красит. В смысле не он а работники, ясен хуй. Воот и там стоят станки, по заверениям отца есть очень дорогой станочек. Вот думаю, как нибудь наебать пизду(она хоть и хитрая но не умная) и отбить свои 30 лямов из-за тупости моей шлюхо-мамки.
>>71029190
Да я то тут сижу, это тебе же время тратить на разъяснения. Если что я тут, и внимаю к знаниям.
>>71029332
Смысл то в чём, ООО создавал твой батя, вкладывал туда свои деньги, труд, знания и умения.Даже если ты наследуешь за батей, ты не он, и в ООО это ТЫ не вкладывал ничего.Пока понятно?
>>71029558
Ну да. Только это же не значит, что теперь фирма отойдет какому-то знакомому судье, который ЗНЕАЕТ КАК ПОДНЯТЬ ЭКАНАМИКУ И ВАПЩИ))0)
>>71029558
Я, кстати, у него год на фирме работал. Это что-то да значит?
>>71029877
Т.Е ДА Я ВКАЛЫВАЛ, КАК И ОСТАЛЬНОЕ БЫДЛО, В ГРЯЗИ И МАЗУТЕ С ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ТРАВМАМИ ДА.
Теперь доволен?
Говно какое-то, а не тред специалистов. Один-единственный мудак дебывает юриста на предмет того, можно ли с бати бабла стрясти, да побольше, аки пидораха истинный, да и все.
программист в этом итт
хотя этим сейчас хуй кого удивишь лол
реквестирую в тред экономистов и аграриев
>>71029744
Двигаемся дальше.У твоего бати есть доля в уставном капитале общества - это те деньги которые он вложил при создании этого ООО(либо купил у других участников, не суть важно).Эта доля выражается в процентах.Допустим у него 70%.Обычно ООО имеют уставной капитал 10к рублей(но это всякое говно, мелкие фирмочки-однодневки).Если у твоего бати ООО серьезное, значит и уставняк нормальный(несколько лямов).Кроме твоего бати, скорее всего есть учредители(те с кем он начинал это бизнес). Так вот, другие учредители, не захотят тебя видеть равным собственником, они просто посчитают размер доли твоего бати в деньгах и выплатят их тебе(70% от ляма = 700к), и будут рулить обществом дальше.А станки скорее всего на балансе общества, поэтому про них придется забыть.
>>71018755
Садчик 5 разряда в треде.
>>71020847
> пиздит, что их, бедных-несчастных, оклеветали и выбили показания.
А нельзя отказаться в суде от собственных показаний, данных следствию?
>>71030182
Стараюсь за всех, анон не поддерживает, а я рад помочь страждущим.
>>71021341
Эм, разве это не нарушение трудового кодекса?
>>71030424
Кто такой садчик?
Переводчик (не Рашка, фриланс, техника-ИТ-локализация говноигр), около 40к :С
>>71030747
Какой язык? Сколько часов в день работаешь?
>>71030370
У него сначала была фирма напополам с одним бизнесменном, но потом он отделился от него, они пополам деньги поделили и всё.
>они просто посчитают размер доли твоего бати в деньгах и выплатят их тебе(70% от ляма = 700к)
>выплатят их тебе
а если я откажусь, вообще подскажи как тут не проебаться?
И ещё ко всему этому прибавляется геморр с наследством. А если 1/2 его фирмы запишут на меня, а вторую на пиздюка? Вот тут же точно придется ждать пока ему 18 лет исполнится?
>>71030370
>балансе общества
а ПРО баланс общества можно поподробнее& Я знаю что некоторые станки он покупал вообще у мужиков из деревни. Паспорта на них есть, да.
>>71030903
Вот насчет того, что твой батя с кем поделил, это документы нужно смотреть, без них сложно что то сказать.
Насчет фирмы.Ты пойми, рулить этой фирмой вы не сможете, ВЫ С ПИЗДЮКОМ получите бабло, и забудьте про фирму, а сколько бабла, скажет независимая оценка(КОТОРУЮ ЗАКАЖЕШЬ ТЫ!). И не при каких условиях не нужно будет ждать когда пиздюку стукнет 18! Решать что кому придется тебе и его мамке(она законный представитель пиздюка), сделаете оценку, прикинете по баблу, и поделите.
>>71031006
Насчет баланса. Он скорее всего покупал станки как представитель общества(т.е как директор).Покупал не лично себе, а как имущество общества и на деньги общества, соответственно владеет имуществом общество, а не твой батя.
>>71031232
Хотя если бы это мне нужно было, есть один вариант как отжать это всё себе.
>>71031232
Дак ты пойми, что я бы в любом случае этот гавно-завод продал бы. Просто думал наебать пизденку со станками, она не знает их реальную стоимость - я навариваюсь на разнице.
>сделаете оценку, прикинете по баблу, и поделите.
Т.е это нужно оплачивать оценку(на оплату оценки будем скидываться?)и потом наебать не получится? Или же ты заказываешь оценку для себя онли? А ПИЗДЕНКА УЖЕ ЗАКАЗЫВАЕТ СВОЮ? Или, если она тупая, то вообще не заказывает? Могу я сделать оценку и сказать вообще ей левую цифру? Что значит по баблу прикинете? Вот на этом этапе 'прикидывания по баблу' может её и наебать попробовать?
Повар вкатилси !
>>71031528
Какой вариант?
>Вот насчет того, что твой батя с кем поделил, это документы нужно смотреть
Там нечего смотреть, поверь. Начинали они как мелкая фирма по починки тепловозных запчастей с НЕКИМ МИШЕЙ, бизнес принадлежал моему отцу и этому Мише, а после отец отделился от НЕГО и поделил с ним деньги, а на остаток денег построил СВОЮ фирму той же направленности.
>>71031680
Оценку делать в рамках наследственного дела в любом случае, кто её будет оплачивать - ваши трудности. Если она заказывает свою - оспариваешь в суде.Размер оценки ей скажет нотариус. Прикините - я заберу 2 квартиры и машину, ты бабки на счету и фирму. Оформляете всё пополам потом ты даришь нужные ей части, а она нужные тебе.
Если тебе так хочется наебать всех, вот тебе вариант.Но сразу скажу тебе нужен нормального уровня юрист.Требуешь ввести конкурсное управление на фирме, выкупаешь нераспределенную долю и становишься хозяином всех станков и заводов.
>>71031809
Отделился - как? Поделили - как? это очень важно всё.а насчет варианта
>>71032045
>>71032045
>выкупаешь нераспределенную долю
Боюсь я на старте обосрусь, ибо мне 19 лет и из денег у меня только 1.5кк.
>>71032133
>Отделился - как?
Тот Миша, выплатил его часть денег за фирму, ибо тот Миша остался на том же месте, а землю они левым людям не продавали.
Поделили - как?
Миша остался на своей территории, мой отец построил собсвенный цех в другом месте.
>>71032302
Поэтому тебе и нужен нормальный юрист, оценить риски, просчитать профиты.Жил бы ты в моей области я бы взялся за символическую плату.
>>71032437
Ты пойми, для тебя это хуйня и терки твоего бати с Мишей, а с точки зрения закона там куча важных факторов.
>>71032468
А ты в какой области?
>>71032545
Ну я понимаю, но сам понимаешь, чтобы подробнее сказать нужно бумаги смотреть, а их посмотреть я смогу только после его смерти.
>>71032717
68 регион
А насчет после смерти, к таким делам есть вариант готовиться заранее.
Может не по адресу, конечно, но у меня вопрос по языку есть.
Вот говорят, что Шекспир, например, очень сильно повлиял на английский язык, разнообразил его и прочее. То же самое Пушкин с русским сделал ("создатель современного языка"). Может кто по хардкору пояснить, как это вообще происходило? Ну, они же не могли писать случайный набор букв, давая им какое-то своё значение, которое читатель должен как-то угадывать. И со всякими фразами точно так же — если его никто не может понять, значит его и читать никто не будет и просто на фиг пошлют. А если он использует всё то, что и так было известно — в чём засгула? Я понимаю, как можно некоторые маленькие изменения внести, но не чтобы один человек разом язык кардинально изменил.
>>71020851
краны либхер хорошие.
>>71032826
500км, печаль
>>71032045
>Прикините - я заберу 2 квартиры и машину, ты бабки на счету и фирму. Оформляете всё пополам потом ты даришь нужные ей части, а она нужные тебе.
Все таки мне кажется на этом этапе я только и смогу что-то сделать, но что-то мыслей и идей никаких. Да нянял бы юриста, как ты говоришь, но мне нечем выкупать станки и фирму. А вот мой последний вариант, это попробовать её запиздеть с оценкой.
>>71033093
Варианты всегда есть, например можно потаскать пизду по цехам, с понтом осмотреть имущество, да в самую грязь и пыль её тащить, потом кучу бумаг непонятных в нос ей сунуть, намекая на то, что типа нахуя тебе это? вот бери бабло и кати в Турцию к Ахмеду-аниматору, а грязное неприбыльное дело зачем тебе?
>>71030850
Инглиш, работаю около 5 часов в день, остальное время двачую/делаю музыку/вахаеблю/ебу свою тян. Проблема в том, чтобы выйти на ставки выше 200 р./стр.
переводчик
>>71033358
Сколько в месяц(плохой/хороший) выходит примерно?
>>71033328
Ну да что-то вроде того и остается, самое интересное, что Ахмеда в турции ты описал, так будто знаешь её лично. Жаль только я не мастер в разговорах, но как говорится, попытка не пытка.
Да и что за бумаги совать ей в нос?
Поясню за сотовые сети в целом и LTE в частности
>>71033645
У меня свисток 3g сижу на нём же. Как меня могут вычислить если мой Ай меняется каждый раз при подключении?
>>71033575
Знаю лично, хех. Каждый день таких 10-15 к нам заруливает, ничем не отличаются, но блять каждая думает что её случай уникален, как ребятеночка без наследства не оставить.А потом вопрос только один "КОГДА ДЕНЬГИ МНЕ ОТДАДУТ, НАМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ ЕХАТЬ, НАМ СРОЧНО НАДО!" А насчет документов, всякие отчеты, уставы, промежуточные балансы, выписки из налоговой, счета-фактуры, приказы - там один хер черт ногу сломит.
>>71033328
Само хуевое, что она вот именно такая вот тупая. Блять, а я не могу этим воспользоваться. Жаль что я не Ерошка с милым ебальцем и мелодичным голоском.
>>71033772
Айпишнег тебе кто выдает блеать? Оператор и выдает. Тупо ведутся логи со временем и IMSI индивидуальный айдишник симки + IMEI индивидуальный айдишник оборудования
Так что спасут тебя только левый аппарат + левая симка
>>71033938
Эх, наследственные споры самая моя тема, да за анона, раскатали бы в пыль даже без суда.
>>71024563
Да, сможешь.
еще один единственный сын у бати
>>71033645
Расскажи про вычисление по айпи. С какой точностью определяется местоположение симки? Как долго хранится информация о последней активности? Кто и зачем вообще будет заниматься этим? Ирл менты это используют, или все уровня детективов на первом канале?
>>71018755
Антончик, поясни за такую вещь- мой оетц купил первую квартиру будучи женатым на моей маман, а вторую квартиру, моя мать получила после его смерти ( военным был ), так вот, на данный момент в одной из этих квартир живем мы ( Я,мама и родной брат, которого мама заделала с мужиком, с которым находится в гр.браке ), а вторую сдаем. Так вот, в чем собственно вопрос, эти 2 квартиры полностью мне достанутся в случае смерти матери или пиздюк имеет такую же долю? пиздец, Санта барбара
>>71035052
Санта-Барбара - моя работа.
В случае смерти маман, делить ты будешь со своим братом, т.к. наследство открывается за матерью, а по отношению к ней вы равные наследники первой очереди.Уточни насчет первой квартиры еще, там твоей доли нет? Если ты был уже рожден на момент смерти отца, то ты претендовал на долю от квартиры.
>>71034594
Насче точности - метров 100-200 в городе, мейби километр в чистом поле. Насчет 3g не уверен, в lte БСка может запосить у телефона точные координаты жпс - правда телефон может совершенно спокойно такой запрос проигнорировать.
Насчет хранения этих данных - незнаю - я работаю не в опсосе. По федеральным закогам опсосы обязаны хранить логи в течении какого-то времени, незнаю какого именно. Но уверен что хранят долго. Вроде пчелаин пару месяцев назад статейку пилил на хабре что они могут по определенным признакам идентифицировать людей которые собираются перейти с обычной трубы на смартфон и когда они проходят рядом с их магазинами - кидают им смску с предложением зайти.
Насчет ментов - опсосы обязаны раскрывать информацию по запросу. Я думаю что если надо будет - отследят. Алсо помню несколько лет назад мегафон предлагал услугу по определению местоположения телефлна личинки, лол. Делай выводы
>>71035553
Точность - это же вроде билинг, неужто 100-200 метров ширина ячейки?
>>71035675
>Точность - это же вроде билинг
штоблять?
> неужто 100-200 метров ширина ячейки?
нет конечно. можно прикинуть расстояние по мощности сигнала, который приходит на БСку от мобилы. По нескольким БСкам - триангулировать. Плюс сама мобила тоже периодически репортит получаемую мощность сигнала и от обслуживающей БСки, и от соседей
Не становитесь, ребята, дизайнерами.
>>71035553
>если надо будет - отследят
В том и дело, где начинается ментовское "надо". Одно дело, если нужно просто позвонить опсосу, сказать "а ну быстро сюда координаты этого номера" и получить их через полчаса, и совсем другое, если все делается через кучу бумажек, запросов, да еще и опсос пока заставит свой техотдел пошевелиться, пару дней пройдет, а то и недель.
>метров 100-200 в городе
Круто, я думал в крупном городе что-то около 20-30 метров.
>Делай выводы
Ну как бы я не мамкин террорист, но в случае чего, надо быть готовым ко всему, учитывая реалии этой страны.
>>71036018
>>если надо будет - отследят
>В том и дело, где начинается ментовское "надо". Одно дело, если нужно просто позвонить опсосу, сказать "а ну быстро сюда координаты этого номера" и получить их через полчаса, и совсем другое, если все делается через кучу бумажек, запросов, да еще и опсос пока заставит свой техотдел пошевелиться, пару дней пройдет, а то и недель.
Вот это я не знаю. Я не в опсосе работаю - но технически это не проблема сделать быстро.
>>71036018
>Круто, я думал в крупном городе что-то около 20-30 метров.
берешь смартфон, выключаешь вайфай и жпс, открываешь гуглокарты и смотришь с какой точностью он определил твое местоположение. Порядок величин будет тот-же - чудес то не бывает.
Есть я,мамка,брат мамки,дед да бабка и ещё один брат мелкий.
Хата оформлена на деда,приватизирована,получается на кого он её перепишет того и будет?
бумп
>>71035376
Я уже был рожден, на момент покупки первой квартиры, а вторая, которую она получила, вроде как вообще на меня записана ( это с её слов, как на самом деле хуй знает ). А вообще, я чего спрашиваю, возникла сейчас такая ситуация- мне недавно исполнилось 18, есть доход, в связи с этим я решил свалить жить сам, в ту квартиру, которую мы сейчас сдаем, но мама начала верещать, мол хочешь жить сам, снимай себе квартиру, а так иди нахуй, денег мол у неё нету, а в конечном итоге вообще мне заявила, что ни одну из квартир я не получу, а если буду продожлать её доёбывать и с этой выселит. Вот и вопрос, могу ли я при её жизни получить то, что по праву принадлежит мне?
Господа, а может специалистов-тред?
Пикрандом.
Задавайте свои ответы по недвижимости и наследству.